бермудская треу Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 23 часа назад, Chapayskiy сказал: Не... ну, мало ли... не гоже барину ведра таскать)))) На кой такой барин, тогда уж лучше одной ))) 12 часов назад, КошкаЯ сказал: На улице за 30! Красота! )))) Еще лучше за 40, водичка лучше прогреется.
Chapayskiy Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 3 минуты назад, Mahgi сказал: На кой такой барин, тогда уж лучше одной ))) Ну... хороший барин завсегда в хозяйстве сгодиться! ))))) Маги, а ты не обгорела вчера\сегодня на пруду?
Souren Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 4 минуты назад, Mahgi сказал: На кой такой барин, тогда уж лучше одной ))) Барин на то и барин, что желания женского спрашивать особенно не будет)))
бермудская треу Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 6 минут назад, Chapayskiy сказал: Маги, а ты не обгорела вчера\сегодня на пруду? Та я ж не загораю, плаваю только ))) Как это лежать, когда тут вода? ))) 5 минут назад, Souren сказал: Барин на то и барин, что желания женского спрашивать особенно не будет))) Ну если крепостная, то да, но я то сама барыня, не мну как сядешь,так и слезешь )))
Chapayskiy Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 На третьей фотке с "зимней дорогой" жалко водилу "бобика". Это ж как не повезло, сломаться в такой мороз и ветер где-то на трассе... рук не чувствуешь, но крутишь ключом замерзшую гайку под капотом, а она не поддается и тут, - бац, - ключ срывается и ты задубевшими костяшками об железяку, со всей силы, - хрясь!... аааааа, б....т...м.... будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!... А судя по машине - это местный ветеринар, который спешит куда-то на грязную ферму... Ужас! ))))) 3 минуты назад, Mahgi сказал: Та я ж не загораю, плаваю только ))) Как это лежать, когда тут вода? ))) Да просто снилось мне... я подумал, что это была ты. )) 1
Souren Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 10 августа 2015 Август это так входят в август: повзрослевшими и пустыми, впереди только прелость и запах дыни, за спиной же только печаль и слабость. говорят: да ладно, обратно тропа – заросшая, не грусти, любимая, что ты, не плачь, хорошая. выпьем вина, тут нам на двоих осталось.устаёшь доказывать свою прелесть, неординарность, красивый юмор, грехи, чудачества, вырастаешь с людей, как из свитера, и вообще достаёшь свитера из ящика. август – эпоха сидящих на дне, курящих. вспоминаешь: хотела как в книге, но всё опять получилось по-настоящему. этот август будет придирчив и сух, обязательно станет шептать мне на ухо стихи и басни, заменит кровь горячим глинтвейном, на ночь укроет небом, расскажет сказку. мы с ним напишем строки и даже песни, подсчитаем по мелочи, что из лета нам здесь осталось. постараемся стать чуть менее интересными, собрать воедино свою усталость. мне казалось, три месяца всё изменят к лучшему. мне казалось. © Неон Ас
Chilli Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 15 часов назад, Souren сказал: мне казалось, три месяца всё изменят к лучшему. мне казалось. Грустно...
Souren Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 ВК зачищено вплоть до 2012 года - ничего более раннего не сохранилось (а было).
Chilli Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, Souren сказал: ВК зачищено вплоть до 2012 года Пора приступать к фейсбуку, инстаграму и одноклассникам наконец...там еще поле непаханное))
Souren Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 3 минуты назад, Chilli сказал: Пора приступать к фейсбуку, инстаграму и одноклассникам наконец...там еще поле непаханное)) Увы и ах, но ни на одном из этих ресурсов я не зарегистрирован))
Chilli Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, Souren сказал: Увы и ах, но ни на одном из этих ресурсов я не зарегистрирован)) Однолюб?))
Souren Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 25 минут назад, Chilli сказал: Однолюб?)) За отсутствием необходимости.
Chilli Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Только что, Souren сказал: За отсутствием необходимости. А в вк какая необходимость? Была или есть...не знаю...
Souren Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 9 минут назад, Chilli сказал: А в вк какая необходимость? Была или есть...не знаю... Общение-информация по учебе (и в школе, и сейчас студенты - преподы). И просто всякую хрень посмотреть,иногда фильмы и музыка. Только что, INFINITY сказал:
Souren Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 Настала наша счастливая пора - прохлада и холод. Из дополнительных бонусов - сейчас время самой чистой погоды, а именно - грязь замёрзла.
ауструми Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Настоящая зимняя музыка.. Любителям холода посвящается.. Из столицы зимних морозов- Якутии.. Звучит хомус, якутский музыкальный инструмент:
frustration Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Гренландия. Красиво. Холодно. Идеально для интровертов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти