Chapayskiy Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 6 минут назад, Chilli сказал: Кстати, из трех картин у меня взгляд больше всего зацепился на третьей, а не на первой. На первой я даже не сразу поняла что на ней. А на третьей лучше всего состояние художника чувствуется...лихорадка, сопли в три ручья и слева стакан чая...) Забавно, как раз третья мне показалась самой светлой и позитивной. Первая - прикольная, хотя и задающая несколько вопросов (не только шутки ради). А вот самая мрачная, депрессивно-суицидальная - вторая.
Chilli Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Chapayskiy сказал: Забавно, как раз третья мне показалась самой светлой и позитивной. Первая - прикольная, хотя и задающая несколько вопросов (не только шутки ради). А вот самая мрачная, депрессивно-суицидальная - вторая. Вторая мне не кажется депрессивной...вообще всем трем картинам, как и художнику самому, наверное, депрессия не свойственна. Художник простой человек, открытый, от зависимостей не страдает....и немного в детстве застрял...а такие люди не депрессуют))
Chapayskiy Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 11 минут назад, Chilli сказал: немного в детстве застрял...а такие люди не депрессуют)) Не соглашусь. Как раз по причине "ухода детства", а оно у любого человека рано или поздно "уходит" и случается самая, что ни на есть мрачная депрессия. Цитата Вторая мне не кажется депрессивной... А ты попробуй всмотреться в картину и представь себя на месте "видящего глазами" художника. Домик, занесенный снегом далеко и он на другом берегу, "и нет ни брода, ни моста...", а только темное пятно в самом центре, словно омут готовый затянуть дерзнувшего переправиться на ту сторону... И даже утки летят прочь от этого гиблого места, словно предупреждая путника, - "Беги! Беги, глупец от сюда, пока еще не поздно!..." )))) 1
Chilli Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 9 часов назад, Chapayskiy сказал: Не соглашусь. Как раз по причине "ухода детства", а оно у любого человека рано или поздно "уходит" и случается самая, что ни на есть мрачная депрессия. А ты попробуй всмотреться в картину и представь себя на месте "видящего глазами" художника. Домик, занесенный снегом далеко и он на другом берегу, "и нет ни брода, ни моста...", а только темное пятно в самом центре, словно омут готовый затянуть дерзнувшего переправиться на ту сторону... И даже утки летят прочь от этого гиблого места, словно предупреждая путника, - "Беги! Беги, глупец от сюда, пока еще не поздно!..." )))) Мост есть! И художник стоит на нем, начиная движение в сторону дома...ведь это ноябрь, а впереди зима, долгая и снежная, природа засыпает, птицы улетают, и усталый от летних хлопот он тоже хочет добраться до печки, которая ещё не натоплена в доме, и уютно переждать зиму)
СтасикМ Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Я без кондиционера не могу вообще! И меня преследует просто злой рок. За три года уже задолбалась вызывать мастеров, они начинают течь. Новые! И вот именно сегодня потек опять! вызывала последний раз месяц назад! За что??? Может потому что он пашет где -то 20 часов в сутки? Ну на то он и кондиционер! В общем злая я((( И этих мастеров сейчас ищи свищи все заняты((( Вот сижу с тремя большими тряпками((( меняю одну за одной но кондер не выключаю((( На улице за 30! Печаль((( и жесть((( В принципе могу переместиться в спальню под другой кондер но там он мои цветы погубит блин!((
Трава-мурава Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 14 часов назад, Бухой Пэдро сказал: Хочу на море...жару...и теплое пиво. А я туда лечу через два дня. И вместо теплого пива буду пить холодное вино!
Chilli Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 1 час назад, Фитоняша сказал: А я туда лечу через два дня. И вместо теплого пива буду пить холодное вино! класс))) а куда?
frustration Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 2 часа назад, Фитоняша сказал: А я туда лечу через два дня. И вместо теплого пива буду пить холодное вино! классно отдохнуть!)) Предвкушение отдыха для меня самое приятное время))
Chilli Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Раз так хочется зимы - есть она у меня!)
космос Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 8 часов назад, Chilli сказал: класс))) а куда? странно почему ни кого не интересует с кем? ну да Бог с ней.. вот песня в тему
Souren Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Последовательно, методично, один за другим отменяю все "лайки" в вк, сделанные за последние годы. Занятное путешествие в прошлое, весьма наглядное.
Chilli Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, космос сказал: странно почему ни кого не интересует с кем? Почему же никого? Тебя вот заинтересовало...) Только что, Souren сказал: Последовательно, методично, один за другим отменяю все "лайки" в вк, сделанные за последние годы. Занятное путешествие в прошлое, весьма наглядное. Зачем??)
Souren Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Chilli сказал: Зачем??) Отсекаю все лишнее. Да и МВД дебилами в сети наконец занялось. P.S.Зачеркнутое - лишь шутка, все палево я давно удалил.
Chilli Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Souren сказал: Отсекаю все лишнее. Да и МВД дебилами в сети наконец занялось. P.S.Зачеркнутое - лишь шутка, все палево я давно удалил. Может проще удалить аккаут тогда?) раз такое палево...))
Souren Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Chilli сказал: Может проще удалить аккаут тогда?) раз такое палево...)) Проще, но так я не смогу совершить путешествие в прошлое и поудалять кучу всего лишнего.
космос Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 18 минут назад, Chilli сказал: Почему же никого? Тебя вот заинтересовало...) наверное это так и выглядит.. но у меня интереса нет..
Chilli Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Souren сказал: Проще, но так я не смогу совершить путешествие в прошлое и поудалять кучу всего лишнего. Разве лайки могут быть лишними?)
Souren Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Chilli сказал: Разве лайки могут быть лишними?) Учитывая, что лайки=закладки - да.
Chilli Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, космос сказал: наверное это так и выглядит.. но у меня интереса нет.. Видимо и у других тоже. Либо ответ настолько очевиден, что сомнений не возникает) Только что, Souren сказал: Учитывая, что лайки=закладки - да. Я что-то не очень поняла...каким образом лайки в вк закладками становятся? Я не очень продвинутый пользователь соцсетей....)
Souren Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 35 минут назад, Chilli сказал: Я что-то не очень поняла...каким образом лайки в вк закладками становятся? Я не очень продвинутый пользователь соцсетей....) Все то, что было пролайкано - отправляется в раздел "Закладки/Мои Закладки".
Chilli Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, Souren сказал: Все то, что было пролайкано - отправляется в раздел "Закладки/Мои Закладки". Да! Точно!) надо же! Я как-то на этот раздел не обращала раньше внимания))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти