frustration Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Эх, жаль, я родилась не на Фарерских островах или Исландии. Идеальное место для интровертов, любящих холод. И трава там зеленее...
космос Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 я видел Фареры с моря.. вблизи.. там не каждый смог бы жить.. лучше уж если в скандинавии, то на материке.
frustration Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 3 минуты назад, космос сказал: я видел Фареры с моря.. вблизи.. там не каждый смог бы жить.. лучше уж если в скандинавии, то на материке. А мне понравились они. Не знаю насчёт как бы смогла в маленькой деревушке типа Гасадалур в которой 15 человек. Но где-то в Торсхаване смогла бы точно.
Chilli Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, frustration сказал: И трава там зеленее... Врут! Это фотошоп))
бермудская треу Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 42 минуты назад, Chapayskiy сказал: За холод таки да. Но вот сырость и облачность люблю. Может от того, что мой город постоянно обходят дожди, хотя они же идут по всей области... Может у вас в генах англичане затесались? ))) Цитата А больше всего люблю бурю, грозы, шквалы... разгул стихии, короче говоря. )) Айвазовский ваш художник, наверное? 2 часа назад, Chilli сказал: Брррр... и беспросветная тоска... ))))
frustration Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 11 минут назад, Chilli сказал: Врут! Это фотошоп)) Не-а. Но фотошоп конечно есть.
Chapayskiy Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 4 минуты назад, Mahgi сказал: Может у вас в генах англичане затесались? ))) И сразу же на ум приходит булгаковское, - "Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом. То-то я смотрю – у меня на морде – белое пятно"... ))))) Цитата Айвазовский ваш художник, наверное? Нравится. Но "мой" в большей мере Гойя. )) 1
Chilli Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Mahgi сказал: беспросветная тоска... Ага...из серии "вот и закончился еще один унылый серый день...но это не надолго, ведь завтра будет следующий"))
бермудская треу Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Холодрыги, это вам- вместо кондера! ))) Художник И. Медведев. 1
Chilli Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, frustration сказал: Не-а. Но фотошоп конечно есть. ))) а что тогда "не-а"?)
Souren Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Mahgi сказал: Холодрыги, это вам- вместо кондера! ))) Художник И. Медведев. Не,не пробирает.
Chilli Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Mahgi сказал: Холодрыги, это вам- вместо кондера! ))) Художник И. Медведев. Кстати, реально чето похолодало...даже захотелось забраться под теплое одеяло))
бермудская треу Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 8 минут назад, Chilli сказал: ведь завтра будет следующий")) такой же день ))) 11 минут назад, Chapayskiy сказал: Нравится. Но "мой" в большей мере Гойя. )) Гойя крут, неделю назад скачала книжку про него, Лиона Фейтхвангера, считается лучшее написанное о нем, все никак руки ( смысле глаза 00))) не дойдут, начало интересное. Но я еще предидущую не дочитала, не хочу разбрызгиваться ))) 6 минут назад, Souren сказал: Не,не пробирает. Шишкина на вас нет )))) 1
Chapayskiy Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 5 минут назад, Mahgi сказал: Холодрыги, это вам- вместо кондера! ))) Художник И. Медведев. (вот жеж мысли - скакуны-пошляки) Интересно, а она одна в бане ночью моется? ))
космос Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 42 минуты назад, frustration сказал: А мне понравились они. Не знаю насчёт как бы смогла в маленькой деревушке типа Гасадалур в которой 15 человек. Но где-то в Торсхаване смогла бы точно. смотрела фильм "свет в океане"?.. там не плохо показали островную жизнь..
бермудская треу Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 6 минут назад, Chilli сказал: Кстати, реально чето похолодало...даже захотелось забраться под теплое одеяло)) Ужас, утром купалась, а вечером буз куртки уже холодно. :(
Chapayskiy Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 4 минуты назад, Mahgi сказал: неделю назад скачала книжку про него, Лиона Фейтхвангера Я еще в советские времена именно через него узнал о Гойе. Хотя, тогда еще сильно юн был, как-то не зашла сама книга, хотя именно с нее узнал и был восхищен репродукциями офортов художника.
бермудская треу Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 3 минуты назад, Chapayskiy сказал: (вот жеж мысли - скакуны-пошляки) Интересно, а она одна в бане ночью моется? )) Судя по тому, что сама ведра тащит- одна. )))
Chapayskiy Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 1 минуту назад, Mahgi сказал: Судя по тому, что сама ведра тащит- одна. ))) Не... ну, мало ли... не гоже барину ведра таскать))))
Chilli Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Mahgi сказал: Ужас, утром купалась, а вечером буз куртки уже холодно. :( Я в любую жару под теплым одеялом сплю...и да, у меня дома нет кондиционера..я и на юге-то им редко пользуюсь, а тут просто не понимаю зачем он)
Chapayskiy Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Chilli сказал: Я в любую жару под теплым одеялом сплю...и да, у меня дома нет кондиционера..я и на юге-то им редко пользуюсь, а тут просто не понимаю зачем он) Холоднокровная... )))
Chilli Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Только что, Chapayskiy сказал: Холоднокровная... ))) Наверное...) Кстати, из трех картин у меня взгляд больше всего зацепился на третьей, а не на первой. На первой я даже не сразу поняла что на ней. А на третьей лучше всего состояние художника чувствуется...лихорадка, сопли в три ручья и слева стакан чая...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти