Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, pit сказал:

Конечно нужно пробовать, зачем отказ.Если вы не подойдёте то отказ они всегда могут написать.Поработаете хоть какое то время, получите зарплату,запись в трудовой. Мож понравится и останетесь на постоянку. Могут даже транспортом обеспечить, фик знает.

Каким транспортом? У меня и так проезд бесплатный.

• Нравится 1
Опубликовано

Так это вопще класс, наверное поэтому и вакансии для инвалидов, из за проезда. Я думаю могут даже выделить авто с водителем, для большей .мобильности.

Лена а мать с братом уже уехали?

Опубликовано
1 час назад, pit сказал:

Так это вопще класс, наверное поэтому и вакансии для инвалидов, из за проезда. Я думаю могут даже выделить авто с водителем, для большей .мобильности.

Лена а мать с братом уже уехали?

Какое авто?)) Вы где живете?

Не уехали еще.

• Нравится 1
Опубликовано
59 минут назад, Elena1988 сказал:

Какое авто?)) Вы где живете?

В самом демократичном, 5-м рукаве(Ориона):ok:

Опубликовано
8 минут назад, pit сказал:

В самом демократичном, 5-м рукаве(Ориона):ok:

У нас бывает требуются со своим транспортом. А предоставлять его никому не будут. Я не президентом устраиваюсь 

Опубликовано

Фик знает, здесь судебное делопроизводство и нужно успевать вовремя. Я тоже немного работал типо курьером, так дали машину с водилой и автомат.:)

Опубликовано
54 минуты назад, pit сказал:

Фик знает, здесь судебное делопроизводство и нужно успевать вовремя. Я тоже немного работал типо курьером, так дали машину с водилой и автомат.:)

Ну у нас такого нет.

Опубликовано
10 часов назад, pit сказал:

Вообще то, когда работают курьером судебного делопроизводства, дают два автомата или даже три ))))

• Нравится 1
Опубликовано

Мне практику предлагают на предприятии. Учиться в две смены, по 4 часа рабочий день. 2 месяца, по 4 тыщи в месяц. Если я им понравлюсь, то могут на работу взять. 
А что там делают обычно, не в курсе?

Опубликовано
30 минут назад, Elena1988 сказал:

Мне практику предлагают на предприятии. Учиться в две смены, по 4 часа рабочий день. 2 месяца, по 4 тыщи в месяц. Если я им понравлюсь, то могут на работу взять. 
А что там делают обычно, не в курсе?

Но почему бы не спросить того, кто вам это предлагает?

Опубликовано

Звонили вчера из той программы для инвалидов. Трындец какой-то) Я думала, обычные там вопросы будут - где работала, где училась. Ну поначалу они были. 
А потом тетенька включила психолога. А что Вы делаете по дому? Ничего не делаете? А родители умрут - как жить будете? Затем был сделан вывод о гиперопеке родителей.Про подругу зачем-то спросила и где познакомились. Кем себя вижу на рынке труда... Да хз, кем я вижу.
Блин, не люблю, когда так. Я не к психологу на прием пришла. Не люблю, когда лезут.

Опубликовано
4 часа назад, Elena1988 сказал:

А потом тетенька включила психолога. А что Вы делаете по дому? Ничего не делаете? А родители умрут - как жить будете? Затем был сделан вывод о гиперопеке родителей.Про подругу зачем-то спросила и где познакомились. Кем себя вижу на рынке труда... Да хз, кем я вижу.
Блин, не люблю, когда так. Я не к психологу на прием пришла. Не люблю, когда лезут.

Тётенька должна составить представление о вас, прежде чем доверить работу, что вы можете, насколько самостоятельны. Если  человек не может себе сварить суп и не может остаться на месяц одна без мамы, то что ей можно доверить в плане работы, мм? 

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Наталья Ефремова сказал:

Тётенька должна составить представление о вас, прежде чем доверить работу, что вы можете, насколько самостоятельны. Если  человек не может себе сварить суп и не может остаться на месяц одна без мамы, то что ей можно доверить в плане работы, мм? 

До этого нигде не мпрашивали.

Опубликовано
1 час назад, Elena1988 сказал:

До этого нигде не мпрашивали.

Елена, вы говорили, что вам не нравится, что тётенька вас обо всём расспрашивает - я вам ответила, что ей надо обо всём расспрашивать, чтобы знать, какую работу вам можно доверить. Вот и всё.

Опубликовано

Лена как дела? Мож и правда хотят трудоустроить получше. Неплохо бы было например где нить изготовлять ксерокопии, сканировать, печатать, какая нить полиграфия, у вас же спецуха оператор эвм, это получше курьера. Сейчас давно рулит голосовой набор, файнридер и т.д., нафик вопще че то набирать вручную? Лучше конечно идти по своей специальности, мож и набьёте руку по созданию сайтов и т.д. Проситесь лучше в этом направлении и подружка сисадмин чё нить поможет и вопще интиресно.

Опубликовано
15 часов назад, Kristal сказал:

Я Вам сочувствую очень, Elena1988!

Расскажите об этом подробней.

Пожалуйста!

Доброе утро!

Доброй ночи) А как подробнее? Заикаюсь и все.

Из фонда для инвалидов не звонили пока. Дали вакансию младшего офис-менеджера. Но там куча обязанностей и все связано с общением. Надо отказ просить.

Опубликовано
16 часов назад, Elena1988 сказал:

Доброй ночи)

:prop:Благодарю Вас!

Здравствуйте, Elena1988!

А как подробнее?

Словами.

Историю симптома.

Заикаюсь и все.

Как прошел курс группанализа, Elena1988?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...