Elena1988 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 4 часа назад, pit сказал: Конечно нужно пробовать, зачем отказ.Если вы не подойдёте то отказ они всегда могут написать.Поработаете хоть какое то время, получите зарплату,запись в трудовой. Мож понравится и останетесь на постоянку. Могут даже транспортом обеспечить, фик знает. Каким транспортом? У меня и так проезд бесплатный. 1
pit Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Так это вопще класс, наверное поэтому и вакансии для инвалидов, из за проезда. Я думаю могут даже выделить авто с водителем, для большей .мобильности. Лена а мать с братом уже уехали?
Elena1988 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 1 час назад, pit сказал: Так это вопще класс, наверное поэтому и вакансии для инвалидов, из за проезда. Я думаю могут даже выделить авто с водителем, для большей .мобильности. Лена а мать с братом уже уехали? Какое авто?)) Вы где живете? Не уехали еще. 1
pit Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 59 минут назад, Elena1988 сказал: Какое авто?)) Вы где живете? В самом демократичном, 5-м рукаве(Ориона)
Elena1988 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 8 минут назад, pit сказал: В самом демократичном, 5-м рукаве(Ориона) У нас бывает требуются со своим транспортом. А предоставлять его никому не будут. Я не президентом устраиваюсь
pit Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Фик знает, здесь судебное делопроизводство и нужно успевать вовремя. Я тоже немного работал типо курьером, так дали машину с водилой и автомат.
Elena1988 Опубликовано 17 июля, 2018 Автор Опубликовано 17 июля, 2018 54 минуты назад, pit сказал: Фик знает, здесь судебное делопроизводство и нужно успевать вовремя. Я тоже немного работал типо курьером, так дали машину с водилой и автомат. Ну у нас такого нет.
Наталья Ефремова Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 10 часов назад, pit сказал: Фик знает, здесь судебное делопроизводство и нужно успевать вовремя. Я тоже немного работал типо курьером, так дали машину с водилой и автомат. Вообще то, когда работают курьером судебного делопроизводства, дают два автомата или даже три )))) 1
КошкаБ Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Елена, присмотритесь к мужчине с ником pit. По-моему он к вам неравнодушен. А вы свободны...
Elena1988 Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 Мне практику предлагают на предприятии. Учиться в две смены, по 4 часа рабочий день. 2 месяца, по 4 тыщи в месяц. Если я им понравлюсь, то могут на работу взять. А что там делают обычно, не в курсе?
Сладостная фига Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 30 минут назад, Elena1988 сказал: Мне практику предлагают на предприятии. Учиться в две смены, по 4 часа рабочий день. 2 месяца, по 4 тыщи в месяц. Если я им понравлюсь, то могут на работу взять. А что там делают обычно, не в курсе? Но почему бы не спросить того, кто вам это предлагает?
Elena1988 Опубликовано 20 июля, 2018 Автор Опубликовано 20 июля, 2018 Звонили вчера из той программы для инвалидов. Трындец какой-то) Я думала, обычные там вопросы будут - где работала, где училась. Ну поначалу они были. А потом тетенька включила психолога. А что Вы делаете по дому? Ничего не делаете? А родители умрут - как жить будете? Затем был сделан вывод о гиперопеке родителей.Про подругу зачем-то спросила и где познакомились. Кем себя вижу на рынке труда... Да хз, кем я вижу. Блин, не люблю, когда так. Я не к психологу на прием пришла. Не люблю, когда лезут.
Наталья Ефремова Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 4 часа назад, Elena1988 сказал: А потом тетенька включила психолога. А что Вы делаете по дому? Ничего не делаете? А родители умрут - как жить будете? Затем был сделан вывод о гиперопеке родителей.Про подругу зачем-то спросила и где познакомились. Кем себя вижу на рынке труда... Да хз, кем я вижу. Блин, не люблю, когда так. Я не к психологу на прием пришла. Не люблю, когда лезут. Тётенька должна составить представление о вас, прежде чем доверить работу, что вы можете, насколько самостоятельны. Если человек не может себе сварить суп и не может остаться на месяц одна без мамы, то что ей можно доверить в плане работы, мм? 1
Elena1988 Опубликовано 21 июля, 2018 Автор Опубликовано 21 июля, 2018 7 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Тётенька должна составить представление о вас, прежде чем доверить работу, что вы можете, насколько самостоятельны. Если человек не может себе сварить суп и не может остаться на месяц одна без мамы, то что ей можно доверить в плане работы, мм? До этого нигде не мпрашивали.
Наталья Ефремова Опубликовано 21 июля, 2018 Опубликовано 21 июля, 2018 1 час назад, Elena1988 сказал: До этого нигде не мпрашивали. Елена, вы говорили, что вам не нравится, что тётенька вас обо всём расспрашивает - я вам ответила, что ей надо обо всём расспрашивать, чтобы знать, какую работу вам можно доверить. Вот и всё.
pit Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Лена как дела? Мож и правда хотят трудоустроить получше. Неплохо бы было например где нить изготовлять ксерокопии, сканировать, печатать, какая нить полиграфия, у вас же спецуха оператор эвм, это получше курьера. Сейчас давно рулит голосовой набор, файнридер и т.д., нафик вопще че то набирать вручную? Лучше конечно идти по своей специальности, мож и набьёте руку по созданию сайтов и т.д. Проситесь лучше в этом направлении и подружка сисадмин чё нить поможет и вопще интиресно.
Наталья Ефремова Опубликовано 26 июля, 2018 Опубликовано 26 июля, 2018 Лена, как ваши успехи на работе? )
Elena1988 Опубликовано 26 июля, 2018 Автор Опубликовано 26 июля, 2018 16 часов назад, Наталья Ефремова сказал: Лена, как ваши успехи на работе? ) Пока никак
Kristal Опубликовано 27 июля, 2018 Опубликовано 27 июля, 2018 10.07.2018 в 19:00, Elena1988 сказал: Я заикаюсь( Я Вам сочувствую очень, Elena1988! Расскажите об этом подробней. Пожалуйста! Доброе утро!
Elena1988 Опубликовано 27 июля, 2018 Автор Опубликовано 27 июля, 2018 15 часов назад, Kristal сказал: Я Вам сочувствую очень, Elena1988! Расскажите об этом подробней. Пожалуйста! Доброе утро! Доброй ночи) А как подробнее? Заикаюсь и все. Из фонда для инвалидов не звонили пока. Дали вакансию младшего офис-менеджера. Но там куча обязанностей и все связано с общением. Надо отказ просить.
Kristal Опубликовано 28 июля, 2018 Опубликовано 28 июля, 2018 16 часов назад, Elena1988 сказал: Доброй ночи) Благодарю Вас! Здравствуйте, Elena1988! 16 часов назад, Elena1988 сказал: А как подробнее? Словами. Историю симптома. 16 часов назад, Elena1988 сказал: Заикаюсь и все. Как прошел курс группанализа, Elena1988?
Elena1988 Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Опубликовано 28 июля, 2018 3 часа назад, Kristal сказал: Благодарю Вас! Здравствуйте, Elena1988! Словами. Историю симптома. Как прошел курс группанализа, Elena1988? Нормально прошел вроде) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти