Elena1988 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Иду к подруге на ДР - "Ты к невменяшкам пошла?" И смех, радость такая. А там компания вполне приличная. Ребята - программисты, сама подруга - сисадмин. Ну а я в следующий раз спрошу - ну ты че, к долбоебам своим пошел? Ну иди, удачки тебе, ага.
ЭллиТото Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Прекрасные у вас отношения. Я бы молчала. Смысл собачиться?
Сладостная фига Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 12 часов назад, pit сказал: Назвать кукиш из 3-х пальцев сладостной фигой, разве здоровая тётка бы додумалась, тут явная клиника. Человечек с больной головой, та успокойтесь вы уже насчет моего ника. Это из детской поэмы Иннокентия Анненского (кто это, вы не знаете, погуглите). В поэме были строки: "Бог шлет с небес ей сладостную фигу". Он, конечно, имел в виду инжир. Сестры потом над ним подшучивали. Причем я вам это уже объясняла. Но до вас не доходит по причине вашего психического заболевания и ущербности интеллекта. Прискорбно.
Elena1988 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 13 минут назад, ЭллиТото сказал: Прекрасные у вас отношения. Я бы молчала. Смысл собачиться? Да потому что достал. Представьте, каждый день вот такое. Это же не один раз он обозвал. Мама еще говорит, что я агрессивна к нему. Да, агрессивна. Потому что нет сил уже терпеть.
Elena1988 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Ладно, в общем зайду на б17 посоветоваться. У меня щас такие мысли, что, может быть, дождаться моего лечащего из отпуска - и попробовать через него. Тут еще такая фигня - он прямо-то не сказал, что положит. Но при этом послал на флюорографию и прививку от кори сделать. Просто так тоже ведь зачем посылать? Может, он согласен положить типа... Надо на б17 задать этот вопрос психологам. И с мамой посоветуюсь еще. Это получается после ее отпуска уже будет. Ну так лечь, для души типа. На психотерапию бы там походила. Или вообще не стоит и идти пробовать устраиваться на работу... Не знаю, надо думать. Там врач пожилая и притом первый раз видит меня. Но кстати вот, она сказала, что мое состояние щас не требует острого отделения. Она посоветовала маме положить меня в санаторное, но - туда, где я лежала в остром. Я боюсь туда просто идти снова. Страх как бы перед этим местом. И хз, что там за санаторное... что они этим словом называют. В Кащенко еще легла бы, но она не по месту жительства.
Наталья Ефремова Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Вот так читаешь и думаешь - Господи, спасибо за семью мою и за голову мою. Спасибо. Спасибо. 1
Elena1988 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: Вот так читаешь и думаешь - Господи, спасибо за семью мою и за голову мою. Спасибо. Спасибо. Ну не знаю, в реале люди со мной общаются. Может, это Вам надо провериться? Наверное, с Вами что-то не в порядке.
Наталья Ефремова Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 4 минуты назад, Elena1988 сказал: Может, это Вам надо провериться? Кому надо, те ездят по соответствующим клиникам. Прям с утра. 8 минут назад, Elena1988 сказал: Наверное, с Вами что-то не в порядке. Зто так - я не матерюсь не в интернете, не в реале.
Elena1988 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 7 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Кому надо, те ездят по соответствующим клиникам. Прям с утра. Зто так - я не матерюсь не в интернете, не в реале. ку-ку???
Elena1988 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Еще, блин, не знаешь, что делать летом-то... Вот посмотрю я все передачи и фильмы - и дальше что? Подруга работает, а если дадут отпуск - то она уедет с мужем. В больнице мне бы нашли занятие, а дома чем я себя займу?
Elena1988 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Вообще если бы мама поменьше меня ограничивала, то я бы завела новые знакомства. К примеру, есть сходки на психологических форумах. Люди нормальные, просто с проблемами. Есть сходки на форумах для шизофреников. Согласна, там более опасно. Но голова на плечах у меня есть, я не пошла бы абы с кем. Но увы, все это мне запрещено. А общения хочется( Да и социофобию надо как-то лечить, то есть самой какие-то действия предпринимать. А мне не дают, получается.
Elena1988 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 С мамой посоветовалась - говорит: хочешь - дождись лечащего. Наверное, так и сделаю.
Elena1988 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Мне бывшая из 12-й ответила, что скорее всего вышел приказ по больнице, с какими диагнозами не брать. Блин, а, наверное, так и есть( Наверное, там что-то поменялось и нет смысла пробовать. Тем более там еще зав должен одобрить. Или все-таки сходить потом... Подумаю еще. Хорошо, что она ко мне так доброжелательно все-таки. В личку отвечает) Я про бывшую.
Elena1988 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Она сказала, что на Шаболовку не стоит ехать за направлением. Вот ей я доверяю. Буду ждать своего тогда.
Elena1988 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Интересно понять логику советских психиатров. Не жила в те времена - не знаю. Вялотекущая реально была таким стремным диагнозом что ли? Я так поняла, ответственность на себя не хочет брать, чего-то боится. А че я там сделаю собственно... Буду сидеть с ноутом и кроссвордами, как и дома. Ну гулять еще. Я вообще человек спокойный. В общем надо еще раз попробовать к своему сунуться. Он более адекватный, на психотерапию направлял меня. Но это в августе уже. Кстати, повезло мне с ним. Нарвалась бы на эту - она бы и к ПТ не направила даже. Послала бы в ПНД и все. 1
pit Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Лена, как вы вопще опщаетесь с энтими тётками? Фотки свои в отличие от вас показать боятся. Весу наверное в каждой побольше центнера, чё то жуют и типа кладут сюда от скуки. 15 часов назад, Наталья Ефремова сказал: А он у вас был хоть раз? Это вы типа хвастаетесь? Некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки, а фигля вы с пивасиком? 1
pit Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Лена а брат живёт с вами? Он болен, служил в армии?
Elena1988 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 15 минут назад, pit сказал: Лена а брат живёт с вами? Он болен, служил в армии? С нами 1
pit Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Он работает v учится, наверное у него тоже группа?
Elena1988 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Только что, pit сказал: Он работает v учится, наверное у него тоже группа? Здоровый он, работает. 1
pit Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Фик знает как вы все вместе живёте. А может отправить брата послужить? Нафик его мать отмазала?
Наталья Ефремова Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 6 часов назад, pit сказал: Ищо одна интеллектуалка Заметьте, не я это сказала )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти