Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, ЭллиТото сказал:

Елена, неважно в какое отделение вы хотите. Важно, что вам дома хуже чем в условиях стационара

Нет, я удовольствие справляю, когда мне дома невменяшкой называют и умственно отсталой. Это же так приятно.
Думаете, я просто так хочу свалить?

Опубликовано
7 минут назад, Elena1988 сказал:

Нет, я удовольствие справляю, когда мне дома невменяшкой называют и умственно отсталой. Это же так приятно.
Думаете, я просто так хочу свалить?

А почему именно в больницу? Может через соцзащиту просто в пансионат?

Опубликовано
2 минуты назад, niu сказал:

А почему именно в больницу? Может через соцзащиту просто в пансионат?

Нет

Только что, Сладостная фига сказал:

Прям вот так, на пустом месте называют, и вы этого, конечно же, ничем не заслужили? Представляю, до чего вы мать доводите.

Почему мать? Любимый братик.

Не знаете всего, а говорите. Брат националист. В детстве ходил на митинги. Когда я лежала в психушке и мне и так было плохо - он приходил и ласково так рассказывал, что во времена Гитлера меня бы сожгли в газовой камере.

Мое поведение ни при чем. Это воспитание. Причем воспитание вне дома лидерами этих организаций.

А мне приходится просто терпеть. Ибо мать его оговаривает, а он продолжает гнуть свое.

Опубликовано
56 минут назад, ЭллиТото сказал:

так не зря же! Вы теперь и сами хотите туда

Чё значит туда? Елена лежала в отделениях санаторного типа, а там отдыхали совсем не простые и бедные, а Лену видимо ложили для отчётности, типа для проверки.

Опубликовано

Та Гитлер сам был ку-ку, как впрочем и Сталин. Видимо братишка не особо здоров. Пусть валит в армию, Родину защищать, а не фигнёй страдает.

Опубликовано
8 минут назад, pit сказал:

Чё значит туда? Елена лежала в отделениях санаторного типа, а там отдыхали совсем не простые и бедные, а Лену видимо ложили для отчётности, типа для проверки.

Как раз-таки клали с улицы простых людей. За деньги ложились иногородние. И я писалв об этом.

Опубликовано
1 час назад, Elena1988 сказал:

Кладут насильно. Ко мне прям на дом приезжали. Забрали с простой формой и все в порядке вещей.

Эээээээ.....  Ладно. Промолчу. 

8 часов назад, Elena1988 сказал:

Для тупых - я работала 3 года. Бабушка считала меня здоровой и заставляла. Две работы сменила за это время.

Для меня. :crazy:

Три года, это срок! По полтора года на одном месте. Елена, вы не так безнадёжны, если так. 

Опубликовано
4 минуты назад, СелоГуняево сказал:

Эээээээ.....  Ладно. Промолчу. 

Для меня. :crazy:

Три года, это срок! По полтора года на одном месте. Елена, вы не так безнадёжны, если так. 

Два на первом и один на втором.

Опубликовано
1 час назад, Сладостная фига сказал:

Прям вот так, на пустом месте называют, и вы этого, конечно же, ничем не заслужили? Представляю, до чего вы мать доводите.

Назвать кукиш из 3-х пальцев сладостной фигой, разве здоровая тётка бы додумалась, тут явная клиника.:lol:

Опубликовано

Сегодня лечь пораньше. Завтра к психиатру пол-девятого утра. Вставать в 6 часов. На другое время записи не было.

Опубликовано
8 часов назад, pit сказал:

Та Гитлер сам был ку-ку, как впрочем и Сталин. Видимо братишка не особо здоров. Пусть валит в армию, Родину защищать, а не фигнёй страдает.

Надо ему сказать: убью - и меня не посадят. Либо парня приведу- и будешь по дому только так летать. За меня заступиться некому - так он еще больше усирается.

Опубликовано

Елена, вам предлагали выход из положения. Но вы только жалуетесь. Как сказали тут - это проявления вашего диагноза, поэтому нет смысла обижаться на то, что вы не можете изменить.

Опубликовано
8 часов назад, pit сказал:

Назвать кукиш из 3-х пальцев сладостной фигой, разве здоровая тётка бы додумалась, тут явная клиника.:lol:

А про фиговое дерево не слышали? Это инжир, чей плод на аватарке автора, которого вы неудачно пытались высмеять.

Опубликовано
1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал:

Елена, и вы считаете после таких заявлений себя нормальной? нормальные  умеют спокойно вести диалог и легко варят себе покушать, а вы идите уже к психиатру.

То есть пусть обсирает? Про Гитлера, про гестапо спокойно выслушивать от малолетнего мудака. Нет уж, не дал бог ума в 22 года понять, что люди болеют - пусть получит свое. Реально приглашу знакомого - и буду наслаждаться воспитательным процессом.

3 минуты назад, Наталья Ефремова сказал:

А он у вас  был хоть раз?

Да любого знакомого позвать

Опубликовано
8 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Елена, и вы считаете после таких заявлений себя нормальной? 

Наталья, а полуголой и с пивасиком на аве, вы считаете себя нормальной?

Что за мода "добивать лежачего"? 

Опубликовано
1 минуту назад, Elena1988 сказал:

То есть пусть обсирает? Про Гитлера, про гестапо спокойно выслушивать от малолетнего мудака. Нет уж, не дал бог ума в 22 года понять, что люди болеют - пусть получит свое. Реально приглашу знакомого - и буду наслаждаться воспитательным процессом.

Да любого знакомого позвать

Нет у вас знакомого такого и не было никогда. Фантазируйте молча.

.

2 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Наталья, а полуголой и с пивасиком на аве, вы считаете себя нормальной?

Лето, жарко ))) похолодает - переоденусь )))

Опубликовано
16 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Вы поможете бедной женщине ))) советом )) вы ведь не откажете? 

Такая дикая глупость, с вашей стороны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...