Elena1988 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 15 минут назад, ЭллиТото сказал: Елена, неважно в какое отделение вы хотите. Важно, что вам дома хуже чем в условиях стационара Нет, я удовольствие справляю, когда мне дома невменяшкой называют и умственно отсталой. Это же так приятно. Думаете, я просто так хочу свалить?
niu Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 7 минут назад, Elena1988 сказал: Нет, я удовольствие справляю, когда мне дома невменяшкой называют и умственно отсталой. Это же так приятно. Думаете, я просто так хочу свалить? А почему именно в больницу? Может через соцзащиту просто в пансионат?
Elena1988 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 2 минуты назад, niu сказал: А почему именно в больницу? Может через соцзащиту просто в пансионат? Нет Только что, Сладостная фига сказал: Прям вот так, на пустом месте называют, и вы этого, конечно же, ничем не заслужили? Представляю, до чего вы мать доводите. Почему мать? Любимый братик. Не знаете всего, а говорите. Брат националист. В детстве ходил на митинги. Когда я лежала в психушке и мне и так было плохо - он приходил и ласково так рассказывал, что во времена Гитлера меня бы сожгли в газовой камере. Мое поведение ни при чем. Это воспитание. Причем воспитание вне дома лидерами этих организаций. А мне приходится просто терпеть. Ибо мать его оговаривает, а он продолжает гнуть свое.
pit Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 56 минут назад, ЭллиТото сказал: так не зря же! Вы теперь и сами хотите туда Чё значит туда? Елена лежала в отделениях санаторного типа, а там отдыхали совсем не простые и бедные, а Лену видимо ложили для отчётности, типа для проверки.
pit Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Та Гитлер сам был ку-ку, как впрочем и Сталин. Видимо братишка не особо здоров. Пусть валит в армию, Родину защищать, а не фигнёй страдает.
Elena1988 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 8 минут назад, pit сказал: Чё значит туда? Елена лежала в отделениях санаторного типа, а там отдыхали совсем не простые и бедные, а Лену видимо ложили для отчётности, типа для проверки. Как раз-таки клали с улицы простых людей. За деньги ложились иногородние. И я писалв об этом.
Katana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Elena1988 сказал: Кладут насильно. Ко мне прям на дом приезжали. Забрали с простой формой и все в порядке вещей. Эээээээ..... Ладно. Промолчу. 8 часов назад, Elena1988 сказал: Для тупых - я работала 3 года. Бабушка считала меня здоровой и заставляла. Две работы сменила за это время. Для меня. Три года, это срок! По полтора года на одном месте. Елена, вы не так безнадёжны, если так.
Elena1988 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 4 минуты назад, СелоГуняево сказал: Эээээээ..... Ладно. Промолчу. Для меня. Три года, это срок! По полтора года на одном месте. Елена, вы не так безнадёжны, если так. Два на первом и один на втором.
pit Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Лену так и забрали, просто так, там просто мать подсуетилась ради группы.
pit Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Сладостная фига сказал: Прям вот так, на пустом месте называют, и вы этого, конечно же, ничем не заслужили? Представляю, до чего вы мать доводите. Назвать кукиш из 3-х пальцев сладостной фигой, разве здоровая тётка бы додумалась, тут явная клиника.
Elena1988 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Сегодня лечь пораньше. Завтра к психиатру пол-девятого утра. Вставать в 6 часов. На другое время записи не было.
Elena1988 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 8 часов назад, pit сказал: Та Гитлер сам был ку-ку, как впрочем и Сталин. Видимо братишка не особо здоров. Пусть валит в армию, Родину защищать, а не фигнёй страдает. Надо ему сказать: убью - и меня не посадят. Либо парня приведу- и будешь по дому только так летать. За меня заступиться некому - так он еще больше усирается.
ЭллиТото Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Елена, вам предлагали выход из положения. Но вы только жалуетесь. Как сказали тут - это проявления вашего диагноза, поэтому нет смысла обижаться на то, что вы не можете изменить.
Наталья Ефремова Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Елена, и вы считаете после таких заявлений себя нормальной? нормальные умеют спокойно вести диалог и легко варят себе покушать, а вы идите уже к психиатру.
ЭллиТото Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 8 часов назад, pit сказал: Назвать кукиш из 3-х пальцев сладостной фигой, разве здоровая тётка бы додумалась, тут явная клиника. А про фиговое дерево не слышали? Это инжир, чей плод на аватарке автора, которого вы неудачно пытались высмеять.
Наталья Ефремова Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 7 минут назад, Elena1988 сказал: Либо парня приведу- и будешь по дому только так летать. А он у вас был хоть раз?
Elena1988 Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Наталья Ефремова сказал: Елена, и вы считаете после таких заявлений себя нормальной? нормальные умеют спокойно вести диалог и легко варят себе покушать, а вы идите уже к психиатру. То есть пусть обсирает? Про Гитлера, про гестапо спокойно выслушивать от малолетнего мудака. Нет уж, не дал бог ума в 22 года понять, что люди болеют - пусть получит свое. Реально приглашу знакомого - и буду наслаждаться воспитательным процессом. 3 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: А он у вас был хоть раз? Да любого знакомого позвать
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 8 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Елена, и вы считаете после таких заявлений себя нормальной? Наталья, а полуголой и с пивасиком на аве, вы считаете себя нормальной? Что за мода "добивать лежачего"?
Наталья Ефремова Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 минуту назад, Elena1988 сказал: То есть пусть обсирает? Про Гитлера, про гестапо спокойно выслушивать от малолетнего мудака. Нет уж, не дал бог ума в 22 года понять, что люди болеют - пусть получит свое. Реально приглашу знакомого - и буду наслаждаться воспитательным процессом. Да любого знакомого позвать Нет у вас знакомого такого и не было никогда. Фантазируйте молча. . 2 минуты назад, Jijo_777 сказал: Наталья, а полуголой и с пивасиком на аве, вы считаете себя нормальной? Лето, жарко ))) похолодает - переоденусь )))
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 6 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Лето, жарко ))) похолодает - переоденусь ))) Не поможет. )
Наталья Ефремова Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 2 минуты назад, Jijo_777 сказал: Не поможет. ) Вы поможете бедной женщине ))) советом )) вы ведь не откажете?
Jijo_777 Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 16 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Вы поможете бедной женщине ))) советом )) вы ведь не откажете? Такая дикая глупость, с вашей стороны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти