Elena1988 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Сегодня был первый рабочий день. Все понравилось) Работа несложная. Сегодня было задание сделать несколько таблиц в Ворде. Но у меня проблема - мне опять не спится((((( Не знаю, что делать. Вставать нужно рано. И еще жара дикая(( 30 градусов.
Сладостная фига Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 16 часов назад, Elena1988 сказал: Не предложат ничего. Там цель - просто обучение. Они сразу сказали - потом идете на другое предприятие учиться. Это подразумевает, что меня там не оставят. На другие не хочу, там неинтересно. Это социальный университет. Обычно цель обучения - устройство на работу. А там как? Поучился месяц и домой?
Elena1988 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 10 минут назад, Сладостная фига сказал: Обычно цель обучения - устройство на работу. А там как? Поучился месяц и домой? Если понравится, то вроде как можно два месяца. Про остаться ничего не говорили.
Сладостная фига Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 8 минут назад, Elena1988 сказал: Если понравится, то вроде как можно два месяца. Про остаться ничего не говорили. Ну это пока не говорили, а если постараться, то, может, понравитесь и что-то предложат.
Elena1988 Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 13 минут назад, Сладостная фига сказал: Ну это пока не говорили, а если постараться, то, может, понравитесь и что-то предложат. Может быть. Спать хочется сильно( Бессонница опять.
Elena1988 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Сегодня второй день. Дали прочитать правила пожарной безопасности , а остальные 3 часа я сидела просто так. Ну я так подумала, что если вот это каждый день так будет, что я буду сидеть без работы - то нафиг это надо такое? Просидеть месяц, ничему не научившись, и уйти? У нас там вообще 3 человека, но ходит только один. Остальные просто забили. Я тоже к этому склоняюсь. Мама сказала, что позвонит нашему менеджеру и будет с ней разговаривать.
Elena1988 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Всем привет) Все норм в общем. С понедельника придет новый чел и начнется обучение.
Zolita_Afort Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 31.07.2018 в 12:46, Elena1988 сказал: Сегодня с братом подрались. Сказал, что инвалидам не место в квартире. Буду драться. Другого способа не вижу. Мать не объясняет ему. А зачем драться? Лучше вообще не общаться с ним. 01.08.2018 в 16:45, Сладостная фига сказал: Обычно цель обучения - устройство на работу. А там как? Поучился месяц и домой? Ето если обучение на самом предприятии, фирме. А если просто типа курсов, то обучают, а трудоустройство самостоятельно. Обучили, диплом дали, дальше сами. 5 часов назад, Elena1988 сказал: Всем привет) Все норм в общем. С понедельника придет новый чел и начнется обучение. Ну и хорошо.
Elena1988 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 46 минут назад, Zolita_Afort сказал: А зачем драться? Лучше вообще не общаться с ним. Ето если обучение на самом предприятии, фирме. А если просто типа курсов, то обучают, а трудоустройство самостоятельно. Обучили, диплом дали, дальше сами. Ну и хорошо. Это на самом предприятии. В институте.
pit Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 03.08.2018 в 14:52, Elena1988 сказал: Всем привет) Все норм в общем. С понедельника придет новый чел и начнется обучение. Класс! Вопще интиресно учиться, тем более если в группе мало людей и можно чему то научиться. Лена научитесь ставить винду или там линух, разные проги, дрова, работать в 1с, какая нить полиграфия, пригодится полюбому. Думаю вас вполне могут оставить в универе каким нить секретарём. А если нет то идите учиться дальше, шить там, готовить, чё нить убирать, а например стрижка животных вопще классно, я бы и сам пошёл. Наверное это и есть социализация и если чел прошёл через все этапы обучения и по всем специальностям то в будущем устроиться на работу будет не сложно. Видимо это какая нить новая прога для адаптации и социализации больных, типа новое направление. Главное не лениться и хорошо учиться и всё будет ок.
Elena1988 Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 10 часов назад, pit сказал: Класс! Вопще интиресно учиться, тем более если в группе мало людей и можно чему то научиться. Лена научитесь ставить винду или там линух, разные проги, дрова, работать в 1с, какая нить полиграфия, пригодится полюбому. Думаю вас вполне могут оставить в универе каким нить секретарём. А если нет то идите учиться дальше, шить там, готовить, чё нить убирать, а например стрижка животных вопще классно, я бы и сам пошёл. Наверное это и есть социализация и если чел прошёл через все этапы обучения и по всем специальностям то в будущем устроиться на работу будет не сложно. Видимо это какая нить новая прога для адаптации и социализации больных, типа новое направление. Главное не лениться и хорошо учиться и всё будет ок. Какая винда? Это типа оператора ПК. Везде свои программы, которым и учат. Узкоспециаоизированное что-то.
ЭллиТото Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Драться не вариант. Чем ручной труд плох?
pit Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 А фигля, стричь там животных или кормить интиресно. Одна знакомая кормила в зоопарке слона и других животных, но она выпивала. Я как то заходил посмотреть, кормить конечно интиресно и слон такой умный и интиллигентный, но какает вопще так не слабо. А гориллы вопще умные такие, умели курить, пили из кружек и какали в туалет. Потом её выгнали за пьянку, так слон другую не подускал, так взяли обратно, но она правда всё равно пьёт. Но работа вопще интиресная и весёлая и конечно нужно работать физически.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти