Elena1988 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Доброй ночи) Помогите мне, пожалуйста) Вопрос больше для врачей. Но, может, и пациенты что-то знают.Я очень-очень хочу в клинику неврозов. Но нарисовалась большая проблема.Во-первых, мой лечащий был как-то очень не уверен насчет того, даст ли он мне направление.А во-вторых, в следующий раз я иду уже совсем к другому врачу. Мой, возможно, уходит в отпуск. Записи вообще нет.Ну он там прививку сказал сделать и приходить. Там уже другой врач будет.Выход из всего этого? В чем нужна помощь - сформулировать жалобы так, чтобы меня точно положили. Продуктивной мы не касаемся, ее у меня и нету. Вот из того, что есть - социофобия, заикание... еще, может, что-то вспомнить... Я не могу четко сформулировать причину госпитализации. Помогите мне, врачи)Ему я сказала, что мне типа психотерапия нужна. Ну вот не знаю, что еще говорить.И кто в Москве живет - для вас тоже вопрос. Мне сказали, что если вдруг не выйдет - в самой Шаболовке есть поликлиническое отделение и направление можно взять там. Так ли это? 1
Elena1988 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 49 минут назад, ЭллиТото сказал: Елена, вы же собирались работать? Так после больницы. 1
Bianca Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 14 часов назад, Elena1988 сказал: Доброй ночи) Помогите мне, пожалуйста) Вопрос больше для врачей. Но, может, и пациенты что-то знают.Я очень-очень хочу в клинику неврозов. Но нарисовалась большая проблема.Во-первых, мой лечащий был как-то очень не уверен насчет того, даст ли он мне направление.А во-вторых, в следующий раз я иду уже совсем к другому врачу. Мой, возможно, уходит в отпуск. Записи вообще нет.Ну он там прививку сказал сделать и приходить. Там уже другой врач будет.Выход из всего этого? В чем нужна помощь - сформулировать жалобы так, чтобы меня точно положили. Продуктивной мы не касаемся, ее у меня и нету. Вот из того, что есть - социофобия, заикание... еще, может, что-то вспомнить... Я не могу четко сформулировать причину госпитализации. Помогите мне, врачи)Ему я сказала, что мне типа психотерапия нужна. Ну вот не знаю, что еще говорить.И кто в Москве живет - для вас тоже вопрос. Мне сказали, что если вдруг не выйдет - в самой Шаболовке есть поликлиническое отделение и направление можно взять там. Так ли это? Вы на учете стоите. Позвоните 03 с просьбой госпитализации, дайте 1000 руб и Вас отвезут куда скажете 2 часа назад, ЭллиТото сказал: Елена, вы же собирались работать? Не смеши мои носки
Elena1988 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 1 час назад, Bianca сказал: Вы на учете стоите. Позвоните 03 с просьбой госпитализации, дайте 1000 руб и Вас отвезут куда скажете Не смеши мои носки И как это связано с клиникой неврозов? Туда не кладут по Скорой. 1
Федерация Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Лена, врачи не идиоты - чтобы не различить реальные жалобы от надуманных особенно с твоим диагнозом и состоянием
Elena1988 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 19 минут назад, Федерация сказал: Лена, врачи не идиоты - чтобы не различить реальные жалобы от надуманных особенно с твоим диагнозом и состоянием Жаль( 1
Наталья Ефремова Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 17 часов назад, Elena1988 сказал: Я очень-очень хочу в клинику неврозов. Извините, а можно узнать почему вы очень-очень хотите в клинику неврозов? Вы плохо себя чувствуете?
Elena1988 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 28 минут назад, Наталья Ефремова сказал: Извините, а можно узнать почему вы очень-очень хотите в клинику неврозов? Вы плохо себя чувствуете? Я никогда там не была и мне интересно) 1
ЭллиТото Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Елена,вообще-то это лечебное учреждение, а не аттракцион для желающих
Наталья Ефремова Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 6 минут назад, Elena1988 сказал: Я никогда там не была и мне интересно) Что значит интересно, это что, такое развлечение? Вы так хотели работать - вам наконец-то подписали какие-то документы, позволяющие работать, столько было радости - и вдруг мне интересно полежать в клинике неврозов (не потому что плохо чувствую, а просто интересно) - где логика?
Сладостная фига Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 18 часов назад, Elena1988 сказал: Вот из того, что есть - социофобия, заикание... еще, может, что-то вспомнить... Бессонница. Вы ж по ночам на форуме сидите. Цитата Что значит интересно, это что, такое развлечение? Вы так хотели работать - вам наконец-то подписали какие-то документы, позволяющие работать, столько было радости - и вдруг мне интересно полежать в клинике неврозов (не потому что плохо чувствую, а просто интересно) - где логика? Елене никто и не запрещал работать. Просто лечащий врач порекомендовал ей работу на дому. С социофобией, боязнью людей и социальных контактов самое то. Нет, она хочет курьером, пустите ее и не мешайте. Хотя за то время, что она сидит на форуме, она могла бы устроиться курьером уже давно, если бы могла. Но ей не позволяет здоровье, Елена инвалид по психическому заболеванию, и она хочет через биржу для инвалидов найти себе работу полегче. Тоже, разумеется, курьером, хотя она сама тут уже писала, что физически слаба и не в состоянии таскать тяжести. Она получила документ, по которому ей имеют право помочь именно на этой бирже. Надеется, что там найдут работу полегче, без большого физического напряга и общения с людьми. Вот она рада, что может общаться с подругой, это для нее большое достижение. Но работодатель-то не подруга, сами понимаете.
Elena1988 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 22 минуты назад, ЭллиТото сказал: Елена,вообще-то это лечебное учреждение, а не аттракцион для желающих В 12-й было именно так. Я приходила, говорила - мама уезжает в отпуск, мне не с кем остаться. Ни жалобы не спрашивали, ничего. Сразу клали. Тут как-то по-другому. Но я все равно добьюсь. У них еще поликлиническое отделение есть, пойду туда. 19 минут назад, Сладостная фига сказал: Бессонница. Вы ж по ночам на форуме сидите. Я быстро засыпаю, когда ложусь. Это не бессонница. По 10 часов сплю. 22 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: Что значит интересно, это что, такое развлечение? Вы так хотели работать - вам наконец-то подписали какие-то документы, позволяющие работать, столько было радости - и вдруг мне интересно полежать в клинике неврозов (не потому что плохо чувствую, а просто интересно) - где логика? А работать в августе пойду. 1
Сладостная фига Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 20 минут назад, Elena1988 сказал: В 12-й было именно так. Я приходила, говорила - мама уезжает в отпуск, мне не с кем остаться. Ни жалобы не спрашивали, ничего. Сразу клали. Значит, не можете без плохой мамы и месяц прожить? Цитата Я быстро засыпаю, когда ложусь. Это не бессонница. По 10 часов сплю. А врач в курсе, что вы ночи напролет не спите? И тоже считает, что это не бессонница? Вы тут писали, что не хотите жаловаться, потому что плохо к врачу относитесь.
Elena1988 Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 6 минут назад, Сладостная фига сказал: Значит, не можете без плохой мамы и месяц прожить? А врач в курсе, что вы ночи напролет не спите? И тоже считает, что это не бессонница? Вы тут писали, что не хотите жаловаться, потому что плохо к врачу относитесь. Ну с трех до часу. Какая же это бессонница? Просто свой режим дня. 1
ЭллиТото Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Елена, хотели работать-встали на биржу, не надо ждать августа или третьего пришествия. Сейчас хорошая погода, для курьерства - самое то!
Федерация Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 12 часов назад, Elena1988 сказал: А работать в августе пойду. есть куда?
ЭллиТото Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Елена, а когда мамы не станет,дай ей долгих лет,что будет с вами?
Наталья Ефремова Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 13 часов назад, Elena1988 сказал: А работать в августе пойду. Год не указан. 14 часов назад, Сладостная фига сказал: Но ей не позволяет здоровье, Елена инвалид по психическому заболеванию, и она хочет через биржу для инвалидов найти себе работу полегче. Понятно. 1
Elena1988 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 5 часов назад, Федерация сказал: есть куда? Через биржу 1
Федерация Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 16 минут назад, Elena1988 сказал: Через биржу и биржа тебе уже что-то нашла?
Elena1988 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 31 минуту назад, Федерация сказал: и биржа тебе уже что-то нашла? Нет 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти