Трава-мурава Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 5 минут назад, Heo сказал: ты не понимаешь просто)) У вас что, у извращенцев, обострение из-за жары поперло? Ну идите в ванную, запритесь и вздрочните там, хорош лезть со своими мудами в нормальные темы! 3 минуты назад, Светлячок3006 сказал: так я ж не про груди спрашиваю, поэтому жду советов по своей теме)) Бесполезно, это какое-то групповое помешательство.
Bianca Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 9 минут назад, Светлячок3006 сказал: Вариант с няней рассматриваю. Это если в своей сфере останусь.Так же возможно племянница поступать будет,из Сибири,пробую ее привлечь,если у нас жить будет. Мне кажется, что Вам нужно определиться прежде всего со своими желаниями. Вас как-то из стороны в сторону заносит: то свое дело, то няня в детском саду. Определитесь чего именно Вы хотите и исходя из этого ставьте промежуточные цели к достижению основной
Светлячок3006 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Bianca сказал: Мне кажется, что Вам нужно определиться прежде всего со своими желаниями. Вас как-то из стороны в сторону заносит: то свое дело, то няня в детском саду. Определитесь чего именно Вы хотите и исходя из этого ставьте промежуточные цели к достижению основной Вот, я и мечусь.Про няню в детском саду для примера написала. Пытаюсь определиться, свое дело или новая специальность при удобном графике.
Heo Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 4 минуты назад, Светлячок3006 сказал: вот прямо моя тема... так я ж не про груди спрашиваю, поэтому жду советов по своей теме)) и я о том о жизни .. ведь если у женщины есть мужчина, который глубоко её чувствует, то она никогда не будет заморачиваться вопросами подобными вашему, а радоваться каждому новому глубокому дню)
Светлячок3006 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 В принципе,для своего дела я все знаю,все умею, есть свой работающий сайт,мне его муж сделал,я будучи в декрете брала несколько заказов( это возвращались мои заказчики,или же по их рекомендации) но их было мало ,ну и не регулярно.есть своя бригада сборщиков, очень хороших,есть хорошие дизайнеры,которых можно пригласить в свою компанию. Нет помещения под склад,под салон и прочего. Сейчас ( хорошо хоть образование экономическое) пишу бизнес -план,во что все это может вылиться,тогда пойму потяну ли материально.Начинать страшно. Вдруг не пойдет,а кредиты надо будет как то отдавать. 7 минут назад, Heo сказал: ведь если у женщины есть мужчина, который глубоко её чувствует, то она никогда не будет заморачиваться вопросами подобными вашему, а радоваться каждому новому глубокому дню) эммм... не вижу взаимосвязи.
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Светлячок3006 сказал: Вот, я и мечусь.Про няню в детском саду для примера написала. Пытаюсь определиться, свое дело или новая специальность при удобном графике. Знакомые, занимающиеся кухнями, не имеют чёткого графика, а пашут с утра до вечера. ... ибо жадные и к своему бизнесу не желают никого привлекать. Берут на время людей лишь на самую черную работу: распил, доставка, ... где нужно брать больше и кидать дальше. Бояться, что их секреты скомуниздят.
Трава-мурава Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 8 минут назад, Светлячок3006 сказал: Вот, я и мечусь.Про няню в детском саду для примера написала. Пытаюсь определиться, свое дело или новая специальность при удобном графике. Вы план распишите, как будете искать работу. Попробуйте в этой сфере, в другой, проанализируйте предложения. Тогда хоть какая-то ясность будет. Ну,понимание, на что вы можете рассчитывать. Вам статистика нужна. Как в этой компании, как в другой... Только что, Светлячок3006 сказал: Сейчас ( хорошо хоть образование экономическое) пишу бизнес -план,во что все это может вылиться,тогда пойму потяну ли материально.Начинать страшно. Вдруг не пойдет,а кредиты надо будет как то отдавать. Это всегда риск. Партнеры есть? Или вы одна?
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, Светлячок3006 сказал: В принципе,для своего дела я все знаю,все умею, есть свой работающий сайт,мне его муж сделал,я будучи в декрете брала несколько заказов( это возвращались мои заказчики,или же по их рекомендации) но их было мало ,ну и не регулярно.есть своя бригада сборщиков, очень хороших,есть хорошие дизайнеры,которых можно пригласить в свою компанию. Нет помещения под склад,под салон и прочего. Сейчас ( хорошо хоть образование экономическое) пишу бизнес -план,во что все это может вылиться,тогда пойму потяну ли материально.Начинать страшно. Вдруг не пойдет,а кредиты надо будет как то отдавать. Ребенок на руках и подобный бизнес мало сочетаются. По любому первое время нужно будет контролировать работу всех нанятых людей. Если к этому ещё добавить собственную работу по созданию проектов, то какой тут ребенок?
Bianca Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 11 минут назад, Светлячок3006 сказал: Вот, я и мечусь.Про няню в детском саду для примера написала. Пытаюсь определиться, свое дело или новая специальность при удобном графике. не думаю, что при удобном графике Ваша стартовая зарплата в новой профессии будет намного больше, чем зарплата няни в детском саду
Heo Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 10 минут назад, Фитоняша сказал: У вас что, у извращенцев, обострение из-за жары поперло? Ну идите в ванную, запритесь и вздрочните там, хорош лезть со своими мудами в нормальные темы! Бесполезно, это какое-то групповое помешательство. оу оу, тебе бы тоже не прочь в морозилке голову остудить ... и хватит уже так откровенно завидовать Светлячку) только щас заметил, что у тебя 14 тыров постов.. гхкм, Гюльчатай скажи солнышко кем ты была в прошлой жизни? И что заставило тебя поменять ник м? 5 минут назад, Светлячок3006 сказал: эммм... не вижу взаимосвязи. ну женщина настолько счастлива итд
Светлячок3006 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, Фитоняша сказал: 6 минут назад, Фитоняша сказал: Это всегда риск. Партнеры есть? Или вы одна? Я одна.Муж помогает,ведет мой сайт. 8 минут назад, Фитоняша сказал: Вы план распишите, как будете искать работу. Попробуйте в этой сфере, в другой, проанализируйте предложения. Тогда хоть какая-то ясность будет. Ну,понимание, на что вы можете рассчитывать. Вам статистика нужна. Как в этой компании, как в другой... Пока мониторю в инете. Есть сейчас еще интересная для меня тема,женщинам в декрете о ЦЗН предлагают пройти курсы повышения квалификации или обучиться новой специальности.записалась на вторник,чтоб узнать все подробности. 9 минут назад, Феминист сказал: Ребенок на руках и подобный бизнес мало сочетаются. По любому первое время нужно будет контролировать работу всех нанятых людей. Если к этому ещё добавить собственную работу по созданию проектов, то какой тут ребенок? проекты то я и ночью могу делать. А вот остальное да... сложно...
Светлячок3006 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 19 минут назад, Феминист сказал: Бояться, что их секреты скомуниздят. да секреты в нашей сфере все знают))))
Margari_ta Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Здравствуйте, Да, дизайнер-фрилпнс. А вообще, попробуйте себе имя создать как дизайнера интерьеров. Подучиться дополнительно можно бесплатно ч/з службу занятости. Или если флирансером начнете работать, то на свои. А так можно в принципе дизайнерское бюро устроиться помощником дизайнера, например или полноценным дизайнером на недорогие проекты пока опыта не наберетесь. У вас хорош е перспективы к самомтоятельной интересной работе. Дизайнер интерьеров это очень масштабно. Можно дизайнером мебели....очень восстребовано. если надумаете дизайнером мебели и будут наработки...напишите мне пожалуйста.
Светлячок3006 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 3 минуты назад, Margari_ta сказал: А так можно в принципе дизайнерское бюро устроиться помощником дизайнера, тоже вариант! Спасибо!
Margari_ta Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 6 минут назад, Светлячок3006 сказал: тоже вариант! Спасибо! Да не за что. Вам спасибо за вопрос. Пишу помощником, не знаю просто насколько глубоко ваши проекты затрагивали интрерьер....т.е. это были проекты только мебели или ....кухни как комнаты целиком.
Светлячок3006 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 46 минут назад, Margari_ta сказал: Пишу помощником, не знаю просто насколько глубоко ваши проекты затрагивали интрерьер....т.е. это были проекты только мебели или ....кухни как комнаты целиком. мебель в основном.
Margari_ta Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Понятно...модульно. Ну у вас хорошие навыки замеров, расстановки и определения местонахождения коммуникации. Это большой плюс. Как раз черновая нелюбимая работа дизайнеров))).
Светлячок3006 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 7 минут назад, Margari_ta сказал: Понятно...модульно. Ну у вас хорошие навыки замеров, расстановки и определения местонахождения коммуникации. Это большой плюс. Как раз черновая нелюбимая работа дизайнеров))). а мне как раз это нравится))))
Трава-мурава Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 3 часа назад, Светлячок3006 сказал: Я одна.Муж помогает,ведет мой сайт. А что за сайт? Я как-то общалась с руководством сети магазинов строительных и отделочных материалов. Они регулярно у себя проводят какие-то маркетинговые мероприятия, куда приглашают дизайнеров- фрилансеров. Причем платят им, кормят-поят, буквально бьются за них. А у этих дизайнеров есть связи со строительными бригадами отделочников, которые работают преимущественно на отделке особняков. У них есть типа прораба- какой-то организатор, который ведет переговоры с заказчиками, есть, собственно сам дизайнер и рабочие. И все работают в связке. Если вам в такую бригаду вклиниться, может было бы неплохо.
Radna Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 3 часа назад, Светлячок3006 сказал: Вот, я и мечусь.Про няню в детском саду для примера написала. Пытаюсь определиться, свое дело или новая специальность при удобном графике. А какую новую специальность вы примерно рассматриваете?
Светлячок3006 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 13 минут назад, Фитоняша сказал: А что за сайт? Я как-то общалась с руководством сети магазинов строительных и отделочных материалов. Они регулярно у себя проводят какие-то маркетинговые мероприятия, куда приглашают дизайнеров- фрилансеров. Причем платят им, кормят-поят, буквально бьются за них. А у этих дизайнеров есть связи со строительными бригадами отделочников, которые работают преимущественно на отделке особняков. У них есть типа прораба- какой-то организатор, который ведет переговоры с заказчиками, есть, собственно сам дизайнер и рабочие. И все работают в связке. Если вам в такую бригаду вклиниться, может было бы неплохо. а это мой сайт,на нем выставлены мой проекты 6 минут назад, Radrna сказал: А какую новую специальность вы примерно рассматриваете? смотрела вакансию кассира в визовом центре.Там график подходящий.
Курортник Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Светлячок3006 сказал: смотрела вакансию кассира в визовом центре.Там график подходящий. Творческому человеку такая работа покажется скучной. Если только временно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти