Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Светлячок3006 сказал:

а это мой сайт,на нем выставлены мой проекты

смотрела вакансию кассира в визовом центре.Там график подходящий.

Это с учётом вашего образования, правильно? 

Вам , наверное,и ЗП нужна достойная. 

Просто я понимаю, конечно, желание иметь свое дело. Но оно не будет вам приносить сразу доход. А кредит платить нужно. Получается,что вам просто нужна хорошая работа?

Опубликовано
1 час назад, Margari_ta сказал:

если надумаете дизайнером мебели и будут наработки...напишите мне пожалуйста.

Спасибо огромное, обязательно напишу!

11 минут назад, Radrna сказал:

Это с учётом вашего образования, правильно? 

Вам , наверное,и ЗП нужна достойная. 

Просто я понимаю, конечно, желание иметь свое дело. Но оно не будет вам приносить сразу доход. А кредит платить нужно. Получается,что вам просто нужна хорошая работа?

Получается так. Образование у меня высшее экономическое.Но опыта в этой сфере ноль.Зарплата нужна хотя бы средняя в нашем регионе.До выхода в декрет я зарабатывала в среднем 55 тр. Свое дело доход начинает приносить примерно через 7-18 месяцев.А может и не приносить.от многих факторов зависит.

Да,мне нужна работа,с удобным для меня графиком  и средней зарплатой.

Опубликовано
1 час назад, Светлячок3006 сказал:

смотрела вакансию кассира в визовом центре.Там график подходящий.

Светка иди!!) тогда мы с тобой сможем устроить сеть переправки нелегалов туда сюда и станем солидными работорговцами.. и потом сможем плевать на пацаков свысока плывя на яхте в окияне:rolleyes:

Опубликовано
10 часов назад, Светлячок3006 сказал:

Спасибо огромное, обязательно напишу!

Получается так. Образование у меня высшее экономическое.Но опыта в этой сфере ноль.Зарплата нужна хотя бы средняя в нашем регионе.До выхода в декрет я зарабатывала в среднем 55 тр. Свое дело доход начинает приносить примерно через 7-18 месяцев.А может и не приносить.от многих факторов зависит.

Да,мне нужна работа,с удобным для меня графиком  и средней зарплатой.

Тогда вам нужно решать,свое дело,в той области,которая вам нравится или работа по найму.

При открытии своего дела у вас первые плюсы: ребенка вы всегда сами можете забирать, даже если заболеет,то сможете всегда посидеть с ним сами. Можете остаться де-юре в декрете у работодателя и заниматься полтора года продвижением своего дела. Оформить ИП можно на мужа или старшего сына например. Или уволиться и на себя оформить ИП ( тут нужно проконсультироваться с юристом,как правильнее). 

Минусы- доход не ждите сразу,да ещё и кредит. 

Если искать работу по найму,то лучше ту,в которой вы уже состоялись и есть опыт работы. Тк.без опыта вам вряд ли предложат хорошую ЗП.

Опубликовано
9 часов назад, Heo сказал:

Светка иди!!) тогда мы с тобой сможем устроить сеть переправки нелегалов туда сюда и станем солидными работорговцами.. и потом сможем плевать на пацаков свысока плывя на яхте в окияне:rolleyes:

Ты бы хоть раз написал что-то действительно по теме. Одни кривляния...

Опубликовано
1 час назад, Radrna сказал:

Можете остаться де-юре в декрете у работодателя и заниматься полтора года продвижением своего дела. Оформить ИП можно на мужа или старшего сына например.

я узнавала,можно открыть ООО ,и быть при этом официально трудоустроенным.Просто оформляешь в ООО себя по совместительству.

Опубликовано
36 минут назад, Светлячок3006 сказал:

я узнавала,можно открыть ООО ,и быть при этом официально трудоустроенным.Просто оформляешь в ООО себя по совместительству.

Ну вот. Сайт свой у вас уже есть,как я поняла. Если у вас с деньгами не критично в семье,то можно и этот вариант рассмотреть. В любом случае попробовать можно. Клиентура у вас своя осталась? Хоть какая то?

Опубликовано

Сижу вот тоже в декрете. Понимаю, что потихоньку отвыкла уже от работы в офисе, в который, к тому же, нужно ехать час на метро. Сейчас, хоть и с ребенком, отдыхаю от этого жуткого режима. И возвращаться не хочу. Вот оно, дурное влияние декрета)) Если до него пахала как лошадь и считала, что это нормально, то сейчас вдохнула жизнь полной грудью.

Если по-хорошему, то после декрета женщина должна как бы на новый уровень в работе переходить – неполный рабочий день, чтобы с ребенком успевать проводить время, но в то же время и ЗП достойная, ибо ребенка этого и содержать надо. А где такое  нашей стране найдешь, где к тому же возрастной ценз при отборе сотрудников? И хочется ведь еще и любимой профессией заниматься, а не каким-то там менеджером по фиг знает чему идти на дядю работать. 

Нужен муж, который сможет обеспечить если не всё, то по максимум основное для семьи. А жена – уже так, для удовольствия и приятностей работать будет.

Если признаться абсолютно честно, то совмещать детей и работу на 100% не получится никак. По крайней мере, в моем понимании работы на 100% (офис, полная отдача, домой к 20:00 плюс совершенствование в работе постоянное в том числе и дома). А когда детей кормить/учить/развивать? Да в конце концов просто удовольствие от материнства когда получать? В два несчастных выходных тут бы успеть приготовить что-то, прибраться и выспаться самой. 

Во почему сейчас, как и всегда было, в прочем, такой большой спрос на хорошо зарабатывающих мужиков. 

Опубликовано
39 минут назад, Family (Fam) сказал:

Сижу вот тоже в декрете. Понимаю, что потихоньку отвыкла уже от работы в офисе, в который, к тому же, нужно ехать час на метро. Сейчас, хоть и с ребенком, отдыхаю от этого жуткого режима. И возвращаться не хочу. Вот оно, дурное влияние декрета)) Если до него пахала как лошадь и считала, что это нормально, то сейчас вдохнула жизнь полной грудью.

Если по-хорошему, то после декрета женщина должна как бы на новый уровень в работе переходить – неполный рабочий день, чтобы с ребенком успевать проводить время, но в то же время и ЗП достойная, ибо ребенка этого и содержать надо. А где такое  нашей стране найдешь, где к тому же возрастной ценз при отборе сотрудников? И хочется ведь еще и любимой профессией заниматься, а не каким-то там менеджером по фиг знает чему идти на дядю работать. 

Нужен муж, который сможет обеспечить если не всё, то по максимум основное для семьи. А жена – уже так, для удовольствия и приятностей работать будет.

Если признаться абсолютно честно, то совмещать детей и работу на 100% не получится никак. По крайней мере, в моем понимании работы на 100% (офис, полная отдача, домой к 20:00 плюс совершенствование в работе постоянное в том числе и дома). А когда детей кормить/учить/развивать? Да в конце концов просто удовольствие от материнства когда получать? В два несчастных выходных тут бы успеть приготовить что-то, прибраться и выспаться самой. 

Во почему сейчас, как и всегда было, в прочем, такой большой спрос на хорошо зарабатывающих мужиков. 

точно

Опубликовано
54 минуты назад, Family (Fam) сказал:

Я с Вами не согласна. У меня это вполне получается. Из дома я выхожу в 7, отвожу дочь в детский сад, еду завтракаю, потом на работу. Добомй приезжаю в 21:00. Няня забирает ребенка из сада, приходит репетитор, занимается с ней 2 раза в неделю. Выходные мы проводим вместе. Дочь встает в 8 утра, готовит себе завтрак и идет рисовать/лепить и т.д пока я сплю (так было с 5-ти лет) Потом я встаю, мы убираемся вместе и едем гулять в парки, на аттракционы и т.д

Муж. к слову сказать, у меня появился когда дочери было уже 5 лет, до этого момента мне прекрасно удавалось совмещать работу и воспитание самлостоятельно. И результатом я очень довольна

Опубликовано
43 минуты назад, Bianca сказал:

Я с Вами не согласна. У меня это вполне получается. Из дома я выхожу в 7, отвожу дочь в детский сад, еду завтракаю, потом на работу. Добомй приезжаю в 21:00. Няня забирает ребенка из сада, приходит репетитор, занимается с ней 2 раза в неделю. Выходные мы проводим вместе. Дочь встает в 8 утра, готовит себе завтрак и идет рисовать/лепить и т.д пока я сплю (так было с 5-ти лет) Потом я встаю, мы убираемся вместе и едем гулять в парки, на аттракционы и т.д

Муж. к слову сказать, у меня появился когда дочери было уже 5 лет, до этого момента мне прекрасно удавалось совмещать работу и воспитание самлостоятельно. И результатом я очень довольна

С 5 лет готовит себе завтрак?

Опубликовано
2 часа назад, Family (Fam) сказал:

Помню, совсем недавно ты писала, что всегда будешь работать и с карьерой расставаться не собираешься, что ты не уважаешь женщин, которые "забили" на карьеру  и называла их курицами.

Опубликовано
3 часа назад, Фитоняша сказал:

Помню, совсем недавно ты писала, что всегда будешь работать и с карьерой расставаться не собираешься, что ты не уважаешь женщин, которые "забили" на карьеру  и называла их курицами.

Писала. И работать я хочу. Но в декрете поняла, что жизнь может быть и другой. Я с 20 лет пашу в офисе. По-другому это не назвать. Трудоголик. И о том, чтобы в течение дня поспать, в любое время выйти погулять, домашние дела делать когда угодно, а не в "выходные", я даже не мечтала. Вот теперь боюсь, что декрет меня испортит.

4 часа назад, Bianca сказал:

Я охотно верю, что получается совмещать. И по-другому в большинстве семей никак, потому что ЗП мужа редко хватает на достойную жизнь втроем или вчетвером. Другой вопрос, что всё равно ребенок недополучает внимания. 

Опубликовано

Э, так сиди в декрете. И ребенок подрастет-про поспать и убраться когда хочешь - забудь сразу. Еще и в туалет будешь ходить бегом, потому что мама ушла - ор и плач

Опубликовано
17 минут назад, ЭллиТото сказал:

Э, так сиди в декрете. И ребенок подрастет-про поспать и убраться когда хочешь - забудь сразу. Еще и в туалет будешь ходить бегом, потому что мама ушла - ор и плач

Я  декретные после полутора перестала получать,сразу не хватать стало.Муж один на двух работах горбатится. Встает в шесть ,едет на работу,потом на халтуру. Возвращается не раньше 10. Не жалуется, но я же вижу ,как ему тяжко. 

Опубликовано
6 минут назад, Светлячок3006 сказал:

Я  декретные после полутора перестала получать,сразу не хватать стало.Муж один на двух работах горбатится. Встает в шесть ,едет на работу,потом на халтуру. Возвращается не раньше 10. Не жалуется, но я же вижу ,как ему тяжко. 

Но это тоже не жизнь.

зачем так?

О чем думали до рождения ребенка?

Опубликовано
9 минут назад, Margari_ta сказал:

О чем думали до рождения ребенка?

О том что я выйду на работу в свою же компанию. На тех же условиях.Но ( см.выше) сеть в которой арендовала места наша компания обанкротилась. 

Поэтому такая ситуация. Вернуться на старое место не могу,его нет. А работать надо. До полутора лет получала 22 тр декретных ,хватало. А как перестала,пришлось мужу бегать по халтурам.

Опубликовано
4 часа назад, Margari_ta сказал:

С 5 лет готовит себе завтрак?

Да. Я даже не просила в принципе. Она как-то сама. Изначально хлопья с молоком, сейчас уже + бутеры с чаем. Говорит, спи, мамуля, ты же  устаешь

50 минут назад, Family (Fam) сказал:

Я охотно верю, что получается совмещать. И по-другому в большинстве семей никак, потому что ЗП мужа редко хватает на достойную жизнь втроем или вчетвером. Другой вопрос, что всё равно ребенок недополучает внимания. 

Ну это неизбежно в какой-то мере. Другой вопрос, что и находясь рядом с родителями весь день внимания можно недополучать. Мне кажется, тут больше вопрос расставления акцентов.Я считаю, что доверие ребенка- это самый правильный модификатор. Если оно есть, значит вопрос недостатка внимания не критичен

42 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Ну Слава Богу оно так не у всех)) Я и по ночам спала и просыпалась только на кормление

Опубликовано
4 часа назад, ЭллиТото сказал:

Сейчас завтрак - это не каша, а йогурт, шоколадные шарики, коктейль готовый. Моя тоже сама готовит, когда я спать хочу

Каша полезно. Но она итак 5 раз в неделю в саду. В выходные можно и хлопья с молоком

55 минут назад, Family (Fam) сказал:

. И по-другому в большинстве семей никак, потому что ЗП мужа редко хватает на достойную жизнь втроем или вчетвером.

Эммм...мне и одной хватало содержать ребенка так, чтобы он мало в чем нуждался. А уж когда 2 родителя я вообще никаких проблем не вижу

Опубликовано
7 часов назад, Radrna сказал:

В любом случае попробовать можно. Клиентура у вас своя осталась? Хоть какая то?

Да, осталась .иногда заказы бывают. Но редко

6 часов назад, Family (Fam) сказал:

я со старшими совмещала)))) Но тогда бабушки были)))) Подстраховать могли,в случае чего, а теперь самим нужно выкручиваться)))

4 часа назад, ЭллиТото сказал:

Сейчас завтрак - это не каша, а йогурт, шоколадные шарики, коктейль готовый. Моя тоже сама готовит, когда я спать хочу

Да,у меня старшие тоже так в выходные завтракали,пока мы спали. Шарики+ молоко.

1 час назад, Family (Fam) сказал:

. И о том, чтобы в течение дня поспать, в любое время выйти погулять, домашние дела делать когда угодно, а не в "выходные", я даже не мечтала. Вот теперь боюсь, что декрет меня испортит.

Надо из декрета в декрет тогда))) Плюс все декретные выплаты сохранятся))))

Опубликовано
22 минуты назад, Bianca сказал:

Да. Я даже не просила в принципе. Она как-то сама. Изначально хлопья с молоком, сейчас уже + бутеры с чаем. Говорит, спи, мамуля, ты же  устаешь

умочка какая))) Скоро и для вас бутеры делать будет)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...