Radna Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 минуту назад, Светлячок3006 сказал: а это мой сайт,на нем выставлены мой проекты смотрела вакансию кассира в визовом центре.Там график подходящий. Это с учётом вашего образования, правильно? Вам , наверное,и ЗП нужна достойная. Просто я понимаю, конечно, желание иметь свое дело. Но оно не будет вам приносить сразу доход. А кредит платить нужно. Получается,что вам просто нужна хорошая работа?
Светлячок3006 Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Margari_ta сказал: если надумаете дизайнером мебели и будут наработки...напишите мне пожалуйста. Спасибо огромное, обязательно напишу! 11 минут назад, Radrna сказал: Это с учётом вашего образования, правильно? Вам , наверное,и ЗП нужна достойная. Просто я понимаю, конечно, желание иметь свое дело. Но оно не будет вам приносить сразу доход. А кредит платить нужно. Получается,что вам просто нужна хорошая работа? Получается так. Образование у меня высшее экономическое.Но опыта в этой сфере ноль.Зарплата нужна хотя бы средняя в нашем регионе.До выхода в декрет я зарабатывала в среднем 55 тр. Свое дело доход начинает приносить примерно через 7-18 месяцев.А может и не приносить.от многих факторов зависит. Да,мне нужна работа,с удобным для меня графиком и средней зарплатой.
Heo Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 1 час назад, Светлячок3006 сказал: смотрела вакансию кассира в визовом центре.Там график подходящий. Светка иди!!) тогда мы с тобой сможем устроить сеть переправки нелегалов туда сюда и станем солидными работорговцами.. и потом сможем плевать на пацаков свысока плывя на яхте в окияне
Radna Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 10 часов назад, Светлячок3006 сказал: Спасибо огромное, обязательно напишу! Получается так. Образование у меня высшее экономическое.Но опыта в этой сфере ноль.Зарплата нужна хотя бы средняя в нашем регионе.До выхода в декрет я зарабатывала в среднем 55 тр. Свое дело доход начинает приносить примерно через 7-18 месяцев.А может и не приносить.от многих факторов зависит. Да,мне нужна работа,с удобным для меня графиком и средней зарплатой. Тогда вам нужно решать,свое дело,в той области,которая вам нравится или работа по найму. При открытии своего дела у вас первые плюсы: ребенка вы всегда сами можете забирать, даже если заболеет,то сможете всегда посидеть с ним сами. Можете остаться де-юре в декрете у работодателя и заниматься полтора года продвижением своего дела. Оформить ИП можно на мужа или старшего сына например. Или уволиться и на себя оформить ИП ( тут нужно проконсультироваться с юристом,как правильнее). Минусы- доход не ждите сразу,да ещё и кредит. Если искать работу по найму,то лучше ту,в которой вы уже состоялись и есть опыт работы. Тк.без опыта вам вряд ли предложат хорошую ЗП.
Трава-мурава Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 9 часов назад, Heo сказал: Светка иди!!) тогда мы с тобой сможем устроить сеть переправки нелегалов туда сюда и станем солидными работорговцами.. и потом сможем плевать на пацаков свысока плывя на яхте в окияне Ты бы хоть раз написал что-то действительно по теме. Одни кривляния...
Светлячок3006 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 час назад, Radrna сказал: Можете остаться де-юре в декрете у работодателя и заниматься полтора года продвижением своего дела. Оформить ИП можно на мужа или старшего сына например. я узнавала,можно открыть ООО ,и быть при этом официально трудоустроенным.Просто оформляешь в ООО себя по совместительству.
Radna Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 36 минут назад, Светлячок3006 сказал: я узнавала,можно открыть ООО ,и быть при этом официально трудоустроенным.Просто оформляешь в ООО себя по совместительству. Ну вот. Сайт свой у вас уже есть,как я поняла. Если у вас с деньгами не критично в семье,то можно и этот вариант рассмотреть. В любом случае попробовать можно. Клиентура у вас своя осталась? Хоть какая то?
Fam Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Сижу вот тоже в декрете. Понимаю, что потихоньку отвыкла уже от работы в офисе, в который, к тому же, нужно ехать час на метро. Сейчас, хоть и с ребенком, отдыхаю от этого жуткого режима. И возвращаться не хочу. Вот оно, дурное влияние декрета)) Если до него пахала как лошадь и считала, что это нормально, то сейчас вдохнула жизнь полной грудью. Если по-хорошему, то после декрета женщина должна как бы на новый уровень в работе переходить – неполный рабочий день, чтобы с ребенком успевать проводить время, но в то же время и ЗП достойная, ибо ребенка этого и содержать надо. А где такое нашей стране найдешь, где к тому же возрастной ценз при отборе сотрудников? И хочется ведь еще и любимой профессией заниматься, а не каким-то там менеджером по фиг знает чему идти на дядю работать. Нужен муж, который сможет обеспечить если не всё, то по максимум основное для семьи. А жена – уже так, для удовольствия и приятностей работать будет. Если признаться абсолютно честно, то совмещать детей и работу на 100% не получится никак. По крайней мере, в моем понимании работы на 100% (офис, полная отдача, домой к 20:00 плюс совершенствование в работе постоянное в том числе и дома). А когда детей кормить/учить/развивать? Да в конце концов просто удовольствие от материнства когда получать? В два несчастных выходных тут бы успеть приготовить что-то, прибраться и выспаться самой. Во почему сейчас, как и всегда было, в прочем, такой большой спрос на хорошо зарабатывающих мужиков.
Margari_ta Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 39 минут назад, Family (Fam) сказал: Сижу вот тоже в декрете. Понимаю, что потихоньку отвыкла уже от работы в офисе, в который, к тому же, нужно ехать час на метро. Сейчас, хоть и с ребенком, отдыхаю от этого жуткого режима. И возвращаться не хочу. Вот оно, дурное влияние декрета)) Если до него пахала как лошадь и считала, что это нормально, то сейчас вдохнула жизнь полной грудью. Если по-хорошему, то после декрета женщина должна как бы на новый уровень в работе переходить – неполный рабочий день, чтобы с ребенком успевать проводить время, но в то же время и ЗП достойная, ибо ребенка этого и содержать надо. А где такое нашей стране найдешь, где к тому же возрастной ценз при отборе сотрудников? И хочется ведь еще и любимой профессией заниматься, а не каким-то там менеджером по фиг знает чему идти на дядю работать. Нужен муж, который сможет обеспечить если не всё, то по максимум основное для семьи. А жена – уже так, для удовольствия и приятностей работать будет. Если признаться абсолютно честно, то совмещать детей и работу на 100% не получится никак. По крайней мере, в моем понимании работы на 100% (офис, полная отдача, домой к 20:00 плюс совершенствование в работе постоянное в том числе и дома). А когда детей кормить/учить/развивать? Да в конце концов просто удовольствие от материнства когда получать? В два несчастных выходных тут бы успеть приготовить что-то, прибраться и выспаться самой. Во почему сейчас, как и всегда было, в прочем, такой большой спрос на хорошо зарабатывающих мужиков. точно
Bianca Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 54 минуты назад, Family (Fam) сказал: Если признаться абсолютно честно, то совмещать детей и работу на 100% не получится никак. По крайней мере, в моем понимании работы на 100% (офис, полная отдача, домой к 20:00 плюс совершенствование в работе постоянное в том числе и дома). А когда детей кормить/учить/развивать? Да в конце концов просто удовольствие от материнства когда получать? В два несчастных выходных тут бы успеть приготовить что-то, прибраться и выспаться самой. Во почему сейчас, как и всегда было, в прочем, такой большой спрос на хорошо зарабатывающих мужиков. Я с Вами не согласна. У меня это вполне получается. Из дома я выхожу в 7, отвожу дочь в детский сад, еду завтракаю, потом на работу. Добомй приезжаю в 21:00. Няня забирает ребенка из сада, приходит репетитор, занимается с ней 2 раза в неделю. Выходные мы проводим вместе. Дочь встает в 8 утра, готовит себе завтрак и идет рисовать/лепить и т.д пока я сплю (так было с 5-ти лет) Потом я встаю, мы убираемся вместе и едем гулять в парки, на аттракционы и т.д Муж. к слову сказать, у меня появился когда дочери было уже 5 лет, до этого момента мне прекрасно удавалось совмещать работу и воспитание самлостоятельно. И результатом я очень довольна
Margari_ta Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 43 минуты назад, Bianca сказал: Я с Вами не согласна. У меня это вполне получается. Из дома я выхожу в 7, отвожу дочь в детский сад, еду завтракаю, потом на работу. Добомй приезжаю в 21:00. Няня забирает ребенка из сада, приходит репетитор, занимается с ней 2 раза в неделю. Выходные мы проводим вместе. Дочь встает в 8 утра, готовит себе завтрак и идет рисовать/лепить и т.д пока я сплю (так было с 5-ти лет) Потом я встаю, мы убираемся вместе и едем гулять в парки, на аттракционы и т.д Муж. к слову сказать, у меня появился когда дочери было уже 5 лет, до этого момента мне прекрасно удавалось совмещать работу и воспитание самлостоятельно. И результатом я очень довольна С 5 лет готовит себе завтрак?
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Сейчас завтрак - это не каша, а йогурт, шоколадные шарики, коктейль готовый. Моя тоже сама готовит, когда я спать хочу
Трава-мурава Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 2 часа назад, Family (Fam) сказал: Сижу вот тоже в декрете. Понимаю, что потихоньку отвыкла уже от работы в офисе, в который, к тому же, нужно ехать час на метро. Сейчас, хоть и с ребенком, отдыхаю от этого жуткого режима. И возвращаться не хочу. Вот оно, дурное влияние декрета)) Если до него пахала как лошадь и считала, что это нормально, то сейчас вдохнула жизнь полной грудью. Помню, совсем недавно ты писала, что всегда будешь работать и с карьерой расставаться не собираешься, что ты не уважаешь женщин, которые "забили" на карьеру и называла их курицами.
Fam Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 3 часа назад, Фитоняша сказал: Помню, совсем недавно ты писала, что всегда будешь работать и с карьерой расставаться не собираешься, что ты не уважаешь женщин, которые "забили" на карьеру и называла их курицами. Писала. И работать я хочу. Но в декрете поняла, что жизнь может быть и другой. Я с 20 лет пашу в офисе. По-другому это не назвать. Трудоголик. И о том, чтобы в течение дня поспать, в любое время выйти погулять, домашние дела делать когда угодно, а не в "выходные", я даже не мечтала. Вот теперь боюсь, что декрет меня испортит. 4 часа назад, Bianca сказал: Я с Вами не согласна. У меня это вполне получается. Из дома я выхожу в 7, отвожу дочь в детский сад, еду завтракаю, потом на работу. Добомй приезжаю в 21:00. Няня забирает ребенка из сада, приходит репетитор, занимается с ней 2 раза в неделю. Выходные мы проводим вместе. Дочь встает в 8 утра, готовит себе завтрак и идет рисовать/лепить и т.д пока я сплю (так было с 5-ти лет) Потом я встаю, мы убираемся вместе и едем гулять в парки, на аттракционы и т.д Я охотно верю, что получается совмещать. И по-другому в большинстве семей никак, потому что ЗП мужа редко хватает на достойную жизнь втроем или вчетвером. Другой вопрос, что всё равно ребенок недополучает внимания.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Э, так сиди в декрете. И ребенок подрастет-про поспать и убраться когда хочешь - забудь сразу. Еще и в туалет будешь ходить бегом, потому что мама ушла - ор и плач
Светлячок3006 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 17 минут назад, ЭллиТото сказал: Э, так сиди в декрете. И ребенок подрастет-про поспать и убраться когда хочешь - забудь сразу. Еще и в туалет будешь ходить бегом, потому что мама ушла - ор и плач Я декретные после полутора перестала получать,сразу не хватать стало.Муж один на двух работах горбатится. Встает в шесть ,едет на работу,потом на халтуру. Возвращается не раньше 10. Не жалуется, но я же вижу ,как ему тяжко.
Margari_ta Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 6 минут назад, Светлячок3006 сказал: Я декретные после полутора перестала получать,сразу не хватать стало.Муж один на двух работах горбатится. Встает в шесть ,едет на работу,потом на халтуру. Возвращается не раньше 10. Не жалуется, но я же вижу ,как ему тяжко. Но это тоже не жизнь. зачем так? О чем думали до рождения ребенка?
Светлячок3006 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 9 минут назад, Margari_ta сказал: О чем думали до рождения ребенка? О том что я выйду на работу в свою же компанию. На тех же условиях.Но ( см.выше) сеть в которой арендовала места наша компания обанкротилась. Поэтому такая ситуация. Вернуться на старое место не могу,его нет. А работать надо. До полутора лет получала 22 тр декретных ,хватало. А как перестала,пришлось мужу бегать по халтурам.
Bianca Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 4 часа назад, Margari_ta сказал: С 5 лет готовит себе завтрак? Да. Я даже не просила в принципе. Она как-то сама. Изначально хлопья с молоком, сейчас уже + бутеры с чаем. Говорит, спи, мамуля, ты же устаешь 50 минут назад, Family (Fam) сказал: Я охотно верю, что получается совмещать. И по-другому в большинстве семей никак, потому что ЗП мужа редко хватает на достойную жизнь втроем или вчетвером. Другой вопрос, что всё равно ребенок недополучает внимания. Ну это неизбежно в какой-то мере. Другой вопрос, что и находясь рядом с родителями весь день внимания можно недополучать. Мне кажется, тут больше вопрос расставления акцентов.Я считаю, что доверие ребенка- это самый правильный модификатор. Если оно есть, значит вопрос недостатка внимания не критичен 42 минуты назад, ЭллиТото сказал: Э, так сиди в декрете. И ребенок подрастет-про поспать и убраться когда хочешь - забудь сразу. Еще и в туалет будешь ходить бегом, потому что мама ушла - ор и плач Ну Слава Богу оно так не у всех)) Я и по ночам спала и просыпалась только на кормление
Bianca Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 4 часа назад, ЭллиТото сказал: Сейчас завтрак - это не каша, а йогурт, шоколадные шарики, коктейль готовый. Моя тоже сама готовит, когда я спать хочу Каша полезно. Но она итак 5 раз в неделю в саду. В выходные можно и хлопья с молоком 55 минут назад, Family (Fam) сказал: . И по-другому в большинстве семей никак, потому что ЗП мужа редко хватает на достойную жизнь втроем или вчетвером. Эммм...мне и одной хватало содержать ребенка так, чтобы он мало в чем нуждался. А уж когда 2 родителя я вообще никаких проблем не вижу
Светлячок3006 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 7 часов назад, Radrna сказал: В любом случае попробовать можно. Клиентура у вас своя осталась? Хоть какая то? Да, осталась .иногда заказы бывают. Но редко 6 часов назад, Family (Fam) сказал: Если признаться абсолютно честно, то совмещать детей и работу на 100% не получится никак. По крайней мере, в моем понимании работы на 100% (офис, полная отдача, домой к 20:00 плюс совершенствование в работе постоянное в том числе и дома). А когда детей кормить/учить/развивать? Да в конце концов просто удовольствие от материнства когда получать? В два несчастных выходных тут бы успеть приготовить что-то, прибраться и выспаться самой. я со старшими совмещала)))) Но тогда бабушки были)))) Подстраховать могли,в случае чего, а теперь самим нужно выкручиваться))) 4 часа назад, ЭллиТото сказал: Сейчас завтрак - это не каша, а йогурт, шоколадные шарики, коктейль готовый. Моя тоже сама готовит, когда я спать хочу Да,у меня старшие тоже так в выходные завтракали,пока мы спали. Шарики+ молоко. 1 час назад, Family (Fam) сказал: . И о том, чтобы в течение дня поспать, в любое время выйти погулять, домашние дела делать когда угодно, а не в "выходные", я даже не мечтала. Вот теперь боюсь, что декрет меня испортит. Надо из декрета в декрет тогда))) Плюс все декретные выплаты сохранятся))))
Светлячок3006 Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 22 минуты назад, Bianca сказал: Да. Я даже не просила в принципе. Она как-то сама. Изначально хлопья с молоком, сейчас уже + бутеры с чаем. Говорит, спи, мамуля, ты же устаешь умочка какая))) Скоро и для вас бутеры делать будет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти