Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.06.2018 в 23:49, Алира сказал:

Да, Григорий у нас такой,  чрезвычайно гордится тем, что изменяет жене. В ЛЮБОЙ теме на этом форуме он непременно об этом упоминает, ещё и смакуя подробности) 

Это потому,что ни жены, ни любовниц скорее всего нет и не было. А если и были, то давно послали )

Автор, а что жена написала в своей анкете ?

Опубликовано

Если не секрет,чем дело закончилось? Все лень читать)

Автор уже поверил, что эта не анкета жены и она тут не при чем или автор решил даже не поднимать этот вопрос с Ж?

Опубликовано
6 часов назад, ДLana сказал:

Автор, а что жена написала в своей анкете ?

Там всё лаконично. Фото, возраст, предложение о дружбе. Никаких длинных текстов и подробностей.

3 часа назад, Алира сказал:

Если не секрет,чем дело закончилось? Все лень читать)

Автор уже поверил, что эта не анкета жены и она тут не при чем или автор решил даже не поднимать этот вопрос с Ж?

Анкета супруги и в этом у меня никаких сомнений нет. С ней я так и не стал беседовать, так как в её поведении не заметил ничего предосудительного. После работы спешит домой, занимается домашними делами.

Опубликовано

Вот и создала ваша жена этот профиль,потому что у вас все ровно и спокойно.Возможно вашей жене стало скучно,не хватает страсти.Я бы на вашем месте не говорила ничего жене,а понаблюдала за ней.

• Нравится 1
Опубликовано
04.07.2018 в 11:59, Alesusha сказал:

Вот и создала ваша жена этот профиль,потому что у вас все ровно и спокойно.Возможно вашей жене стало скучно,не хватает страсти.Я бы на вашем месте не говорила ничего жене,а понаблюдала за ней.

А на работе, как понаблюдать прикажете?

На работе страсть, а дома все тихо и мирно, т.е. ровно..:prop:

Опубликовано
13 минут назад, Мушкетер сказал:

А на работе, как понаблюдать прикажете?

На работе страсть, а дома все тихо и мирно, т.е. ровно..:prop:

Понаблюдать в смысле проверить комп,телефон...

Опубликовано
2 минуты назад, Феминист сказал:

не получится. я не знаю её пароль. а она не говорит.

Ну,можно же просто проследить за историей браузера или просто понаблюдать за поведением своей жены.

Опубликовано
3 минуты назад, Alesusha сказал:

Ну,можно же просто проследить за историей браузера или просто понаблюдать за поведением своей жены.

В смысле как проследить? Допустим я включаю её ноут и там на экране высвечивается окошко "введите пароль". Пока не введешь Виндовз не загружается. Дальше что делать?

Опубликовано
2 часа назад, Феминист сказал:

В смысле как проследить? Допустим я включаю её ноут и там на экране высвечивается окошко "введите пароль". Пока не введешь Виндовз не загружается. Дальше что делать?

А вы тоже зарегистрируйтесь на сейте знакомств и пообщайтесь со своей женой(конечно от чужого имени).

Опубликовано
2 часа назад, ЭллиТото сказал:

Научиться сексу дольше 3 минут. Чтобы у жены не возникало мыслей и искушений

ну зачем мне на старости лет учиться такой стыдобой заниматься? :blush2:

Опубликовано
6 часов назад, Alesusha сказал:

Понаблюдать в смысле проверить комп,телефон...

ни к чему это. зачем создавать себе головную боль? в доме спокойно, то и хорошо!

Опубликовано
10 часов назад, Феминист сказал:

А вдруг она захочет чтобы я её "девочку" не писькой, а языком ублажал ... тоже прикажите засунуть свою гордость куда подальше и лизать? 

а что тут может быть за гордость? Вы рассуждаете как человек из мест отдаленных

Опубликовано

Феминист, да никакие это не моральные нормы, просто есть некоторые мужчины, которые этого не приемлют, им брезгливо, даже со своей женой и после душа, вы просто такой.. У меня тоже есть такое, что мне не нравится и я через себя не переступала, ради того, чтобы партнеру доставить удовольствие, считаю что и в постели не должно быть насилия, только все добровольно. Возможно у вас вообще все глубоко запущено и кроме как в темноте в позе миссионера жена никогда нигде больше не была.. И у нее стали возникать фантазии (это только догадки). Ну тут вы при желании конечно, можете обсудить чего ей хочется (во время секса) и делов то.

Опубликовано

За три минуты секса с женой. А дальше она может достичь оргазма руками. Причем своими. Оральныйсекс-для развратных женщин. У жены 4 раза в год оргазм. За это

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...