ДLana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 27.06.2018 в 23:49, Алира сказал: Да, Григорий у нас такой, чрезвычайно гордится тем, что изменяет жене. В ЛЮБОЙ теме на этом форуме он непременно об этом упоминает, ещё и смакуя подробности) Это потому,что ни жены, ни любовниц скорее всего нет и не было. А если и были, то давно послали ) Автор, а что жена написала в своей анкете ?
Алира Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Если не секрет,чем дело закончилось? Все лень читать) Автор уже поверил, что эта не анкета жены и она тут не при чем или автор решил даже не поднимать этот вопрос с Ж?
Курортник Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 6 часов назад, ДLana сказал: Автор, а что жена написала в своей анкете ? Там всё лаконично. Фото, возраст, предложение о дружбе. Никаких длинных текстов и подробностей. 3 часа назад, Алира сказал: Если не секрет,чем дело закончилось? Все лень читать) Автор уже поверил, что эта не анкета жены и она тут не при чем или автор решил даже не поднимать этот вопрос с Ж? Анкета супруги и в этом у меня никаких сомнений нет. С ней я так и не стал беседовать, так как в её поведении не заметил ничего предосудительного. После работы спешит домой, занимается домашними делами.
Alesusha Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Вот и создала ваша жена этот профиль,потому что у вас все ровно и спокойно.Возможно вашей жене стало скучно,не хватает страсти.Я бы на вашем месте не говорила ничего жене,а понаблюдала за ней. 1
Мушкетер Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 04.07.2018 в 11:59, Alesusha сказал: Вот и создала ваша жена этот профиль,потому что у вас все ровно и спокойно.Возможно вашей жене стало скучно,не хватает страсти.Я бы на вашем месте не говорила ничего жене,а понаблюдала за ней. А на работе, как понаблюдать прикажете? На работе страсть, а дома все тихо и мирно, т.е. ровно..
Alesusha Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 13 минут назад, Мушкетер сказал: А на работе, как понаблюдать прикажете? На работе страсть, а дома все тихо и мирно, т.е. ровно.. Понаблюдать в смысле проверить комп,телефон...
Курортник Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Alesusha сказал: Понаблюдать в смысле проверить комп,телефон... не получится. я не знаю её пароль. а она не говорит.
Alesusha Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: не получится. я не знаю её пароль. а она не говорит. Ну,можно же просто проследить за историей браузера или просто понаблюдать за поведением своей жены.
Курортник Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, Alesusha сказал: Ну,можно же просто проследить за историей браузера или просто понаблюдать за поведением своей жены. В смысле как проследить? Допустим я включаю её ноут и там на экране высвечивается окошко "введите пароль". Пока не введешь Виндовз не загружается. Дальше что делать?
ЭллиТото Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Научиться сексу дольше 3 минут. Чтобы у жены не возникало мыслей и искушений
Alesusha Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Феминист сказал: В смысле как проследить? Допустим я включаю её ноут и там на экране высвечивается окошко "введите пароль". Пока не введешь Виндовз не загружается. Дальше что делать? А вы тоже зарегистрируйтесь на сейте знакомств и пообщайтесь со своей женой(конечно от чужого имени).
Курортник Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, ЭллиТото сказал: Научиться сексу дольше 3 минут. Чтобы у жены не возникало мыслей и искушений ну зачем мне на старости лет учиться такой стыдобой заниматься?
eror404 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 6 часов назад, Alesusha сказал: Понаблюдать в смысле проверить комп,телефон... ни к чему это. зачем создавать себе головную боль? в доме спокойно, то и хорошо!
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 10 часов назад, Феминист сказал: А вдруг она захочет чтобы я её "девочку" не писькой, а языком ублажал ... тоже прикажите засунуть свою гордость куда подальше и лизать? а что тут может быть за гордость? Вы рассуждаете как человек из мест отдаленных
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 это не грязно, не запретно, грязно может быть в голове
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 У вас? Несомненно. Кто вам эту чушь в голову вбил?
КошкаБ Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Феминист, да никакие это не моральные нормы, просто есть некоторые мужчины, которые этого не приемлют, им брезгливо, даже со своей женой и после душа, вы просто такой.. У меня тоже есть такое, что мне не нравится и я через себя не переступала, ради того, чтобы партнеру доставить удовольствие, считаю что и в постели не должно быть насилия, только все добровольно. Возможно у вас вообще все глубоко запущено и кроме как в темноте в позе миссионера жена никогда нигде больше не была.. И у нее стали возникать фантазии (это только догадки). Ну тут вы при желании конечно, можете обсудить чего ей хочется (во время секса) и делов то.
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 За чем там подглядывать? Соседи к окну подойти не успеют как уже все...
КошкаБ Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: За чем там подглядывать? Соседи к окну подойти не успеют как уже все... за что так жестоко?)
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 За три минуты секса с женой. А дальше она может достичь оргазма руками. Причем своими. Оральныйсекс-для развратных женщин. У жены 4 раза в год оргазм. За это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти