Гоша Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 21 час назад, Феминист сказал: В принципе одно из объяснений я себе уже придумал. На фотостране Так она в фотостране зарегистрировалась? Ну это не совсем СЗ. 1
Rebecca Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Гоша сказал: Так она в фотостране зарегистрировалась? Ну это не совсем СЗ. Почитала отзывы, что это такое вообще?? оказалось - лучший СЗ)))))
Гоша Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Rebecca сказал: Почитала отзывы, что это такое вообще?? оказалось - лучший СЗ))))) Скажем так, он что то среднее между Одноклассники и СЗ. Там зарегистрировано много замужних женщин и не позиционируют себя как объект для знакомства. Лучший сайт знакомств дл мужчин и женщин это разные понятия.
Курортник Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 23 часа назад, Rebecca сказал: Почитала отзывы, что это такое вообще?? оказалось - лучший СЗ))))) Так там всё организовано как на сайте знакомств. В профилях фото, краткий рассказ о себе. И выбирать предлагается для общения либо мужчин либо женщин. Для чего спрашивается? Неужели делиться рецептами приготовления булочек?
Гоша Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 2 часа назад, Феминист сказал: Неужели делиться рецептами приготовления булочек? Ты удивишься, но да, рецептов там куча, как и мимишных открыток с котиками.
Курортник Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 8 минут назад, Гоша сказал: Ты удивишься, но да, рецептов там куча, как и мимишных открыток с котиками. Понятно. Попытался следить за супругой только что на улице. Но она меня быстро "срисовала", пригласила жестом подойти. Пришлось на ходу легенду придумывать о необходимости зайти в Сбербанк, чтобы реквизиты счета взять.
Конфуций Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 28.06.2018 в 14:37, Rebecca сказал: На десятом году брака вы "занимались " женой?? Эх... Как говорил один знакомый - Хорошее дело браком не назовут...( ...Шутка). И она уже к ним привыкла... Может любит... Только вот ума не приложу - за что?!!!
Rebecca Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 4 часа назад, Конфуций сказал: Эх... Как говорил один знакомый - Хорошее дело браком не назовут...( ...Шутка). И она уже к ним привыкла... Может любит... Только вот ума не приложу - за что?!!! К "ним" это к кому?
Конфуций Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 час назад, Rebecca сказал: К "ним" это к кому? Конечно же к шуткам моим)...
Heo Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 я впервые в жизни зарегистрировался на сз..люди это же жесть! одмины там, если не явно то опосредованно пытаются развести на деньги - то маил подтверди, то срочно номер мобилы дай, то анкету подними, иначе кроме старушек хрен чо покажут что должно произойти в жизни чтобы начать там пастись? разве недостаточно соц сетей? я вот недавно там на одну красотульку наткнулся)) хамлю, галантен, остряк
Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 6 минут назад, Heo сказал: я впервые в жизни зарегистрировался на сз..люди это же жесть! одмины там, если не явно то опосредованно пытаются развести на деньги - то маил подтверди, то срочно номер мобилы дай, то анкету подними, иначе кроме старушек хрен чо покажут что должно произойти в жизни чтобы начать там пастись? разве недостаточно соц сетей? я вот недавно там на одну красотульку наткнулся)) хамлю, галантен, остряк а зачем хамить? попробуй разговорить тётеньку. вдруг Вы начнете общаться душа в душу.
Heo Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 7 минут назад, Феминист сказал: а зачем хамить? попробуй разговорить тётеньку. вдруг Вы начнете общаться душа в душу. хамить можно по всякому)) ты вообще прочитал что я написал в конце? там вообще-то всего три слова
Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Heo сказал: хамить можно по всякому)) ты вообще прочитал что я написал в конце? там вообще-то всего три слова Зная твою натуру нетрудно догадаться, как именно ты предпочитаешь общаться с дамами. В лучшем случае развлекуха ... для тебя.
Heo Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 .. и да там не тётенька, а молодая и очень красивая женщина
Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Heo сказал: .. и да там не тётенька, а молодая и очень красивая женщина ну конечно на тебя другие и не западают
Heo Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Феминист сказал: Зная твою натуру нетрудно догадаться, как именно ты предпочитаешь общаться с дамами. В лучшем случае развлекуха ... для тебя. а это кста не я виноват.. ну нравятся диффчонкам хамы) 1 минуту назад, Феминист сказал: ну конечно на тебя другие и не западают а-то это ты типо сыронизировал) спроси у наши диффчонок, они не дадут соврать
Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 14 минут назад, Heo сказал: а это кста не я виноват.. ну нравятся диффчонкам хамы) а-то это ты типо сыронизировал) спроси у наши диффчонок, они не дадут соврать Не будем уподобляться девочкам и спорить из-за какой-то ерунды. Ну любят тебя и фиг с ним.
Heo Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: Не будем уподобляться девочкам и спорить из-за какой-то ерунды. Ну любят тебя и фиг с ним. да конечно, меня любят, тебя нет.. да всё нормально
Курортник Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Heo сказал: да конечно, меня любят, тебя нет.. да всё нормально не подденешь, я толстокожий сегодня.
JuliaR Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 27.06.2018 в 23:04, Феминист сказал: Только что случайно наткнулся на профиль жены на сайте знакомств. Ума не приложу, как на это реагировать. В семейной жизни у нас всё ровно и тихо. Причин искать себе развлечений на стороне нет (по крайней мере я так думаю). Что посоветуете? Как поступить? Стоит ли жене сообщать, что я знаю о её профиле? ... профиль создан относительно недавно. Так что объяснение о забывчивости его удалить в молодости явно не пройдет. Спросите у жены - самый верный способ узнать.
JuliaR Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 У меня тоже до недавнего времени анкета была. И у мужа. Остались с исторических времен, и, в момент ссор, я лично там переписывалась, и, если б меня не тошнило от всех - может, встречалась бы. Недавно я удалила анкету, потому как у меня это болото время занимает (как и многие интернет-зависимости). Муж сказал, что тоже удалил. Короче, я вообще не придаю значение ничему, кроме некоторой разумной честности. Ну, есть у тебя анкета - скажи. А я подумаю, устраивает ли меня это или нет. А вот эти пляски с выяснениями «скрытых мотивов» - способ себе шизофрению нажить. И, надо сказать, меня по-крупному никто и не обманывал. Стеснялись, наверное))). А если и обманывали - я просто на это и не фиксируюсь - тех людей давно уж рядом нет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти