Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

и работает по ночам неважно кем!

ну почему неважно кем? она контролирует запуск объектов по городу. бывает что рабочие заканчивают поздно вечером и нужно удостовериться по качеству их работы, нет ли сбоев в работе оборудования.

Опубликовано
18 минут назад, Aniana сказал:

да большинство женщин так живут..работа, дом,дети...это же не повод идти на сайт знакомств

Просто так женщина на такой сайт не пойдёт - значит она потеряла чувство уверенности в себе как женщина. Значит ей не хватает внимания от партнёра,значит она таким образом начала протестовать и даже бунтовать...

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Ночью? Вы уверены, что при 2 детях это хороший вариант занятости? Я бы даже за мужа переживала. А тут женщина...

она решительная. у неё в сумочке есть балончик с газом, а уж как она разговаривает с мужиками ... помню делали ремонт у нас в квартире 3 парня. Накосячили, поклеили криво обои. Так жена закрыла изнутри дверь и приказала переделывать работу за свой счет НОЧЬЮ иначе обещала крупные неприятности. Парни такого поворота явно не ожидали, но спорить не стали. Явно боялись потерять работу.

1 минуту назад, Конфуций сказал:

Просто так женщина на такой сайт не пойдёт - значит она потеряла чувство уверенности в себе как женщина. Значит ей не хватает внимания от партнёра,значит она таким образом начала протестовать и даже бунтовать...

сказала бы напрямик, зачем куда-то идти за поиском уверенности в себе?

Опубликовано
2 минуты назад, Феминист сказал:

ммм, аааа, ну не знаю точно ... придумал бы чего на ходу

Я бы на такой вопрос тоже не смог ответить.

А что если ей хочется тех самых эмоций влюбленности, новизны?

Опубликовано

А в глаз от мужа получить не хочется случайно?

Мужчины какие то ....пошли...прости господи.

Где ж вас таких делают то?

Опубликовано
8 минут назад, Феминист сказал:

она решительная. у неё в сумочке есть балончик с газом, а уж как она разговаривает с мужиками ... помню делали ремонт у нас в квартире 3 парня. Накосячили, поклеили криво обои. Так жена закрыла изнутри дверь и приказала переделывать работу за свой счет НОЧЬЮ иначе обещала крупные неприятности. Парни такого поворота явно не ожидали, но спорить не стали. Явно боялись потерять работу.

я всетаки настаиваю, Феминист, ..Это вы хотите от нее отдохнуть, она вас подавляет своей силой и решительностью..вы более мягкий человек...вам хочется побыть одному, как мальчишке без материнского присмотра...и вы ищете любую причину чтобы отправить ее в отпуск одну..

Опубликовано
1 минуту назад, Aniana сказал:

я всетаки настаиваю, Феминист, ..Это вы хотите от нее отдохнуть, она вас подавляет своей силой и решительностью..вы более мягкий человек...вам хочется побыть одному, как мальчишке без материнского присмотра...и вы ищете любую причину чтобы отправить ее в отпуск одну..

Да-а-а, есть в ней что-то напоминающее мою строгую мамку. И оттрахает, и покормит. )))

Думаю мне удастся уговорить супругу уехать из города недели на две с детьми.

Опубликовано
4 минуты назад, Феминист сказал:

Да-а-а, есть в ней что-то напоминающее мою строгую мамку. И оттрахает, и покормит. )))

Думаю мне удастся уговорить супругу уехать из города недели на две с детьми.

Чтобы я отдохнул! Так и напрашивается

Опубликовано
9 минут назад, Margari_ta сказал:

Мужчины какие то ....пошли...прости господи.

Где ж вас таких делают то?

Да,да! И где и как и из какого места?... А посмотрите кто работает в ДДУ и школах... 

Опубликовано

Ну, предположим, я работаю и что вы хотите сказать-таки?

4 минуты назад, Феминист сказал:

не, не, не, тут отдых будет обоюдным. уверен.

Ага, я купил одну путевку теще и мы прекрасно отдохнули всей семьей. Феминист, вы побаиваетесь жену?

Опубликовано
16 минут назад, Феминист сказал:

А в глаз от мужа получить не хочется случайно?

Ну ничего себе ответ :thumbdown:

А вообще какие у вас отношения, как общаетесь, проводите ли время вместе ВНЕ ДОМА только вдвоем? Что с сексом?

Опубликовано
12 часов назад, Феминист сказал:

Только что случайно наткнулся на профиль жены на сайте знакомств. Ума не приложу, как на это реагировать. В семейной жизни у нас всё ровно и тихо. Причин искать себе развлечений на стороне нет (по крайней мере я так думаю). Что посоветуете? Как поступить? Стоит ли жене сообщать, что я знаю о её профиле? ... профиль создан относительно недавно. Так что объяснение о забывчивости его удалить в молодости явно не пройдет.

Напишите ей с левого профиля,  постарайтесь сразу заинтересовать, чтобы если не прокатит, новый не делать. Вообще лесть и не таких прошибала, побольше ее, но не сразу, а то почует неладное. Тонкая, растянута во времени лесть, и дайте понять что вы при бабках, тоже вскользь. 

Ну как, готовы на эксперимент? :)

Опубликовано
5 минут назад, Перье_в_Чудах сказал:

Ну ничего себе ответ :thumbdown:

А вообще какие у вас отношения, как общаетесь, проводите ли время вместе ВНЕ ДОМА только вдвоем? Что с сексом?

Вдвоем время проводим редко. Даже когда вместе, то я чаще у компа, а она за просмотром сериалов. Время от времени отвлекаемся на детей. Она чаще. Секс есть, но редкий.

5 минут назад, Mahgi сказал:

Напишите ей с левого профиля,  постарайтесь сразу заинтересовать, чтобы если не прокатит, новый не делать. Вообще лесть и не таких прошибала, побольше ее, но не сразу, а то почует неладное. Тонкая, растянута во времени лесть, и дайте понять что вы при бабках, тоже вскользь. 

Ну как, готовы на эксперимент? :)

Думаю до такого не дойдет. Пока пробовать не буду.

9 минут назад, ЭллиТото сказал:

Ага, я купил одну путевку теще и мы прекрасно отдохнули всей семьей. Феминист, вы побаиваетесь жену?

не признаюсь и не надейтесь!

Опубликовано

Вдвоем время проводим редко. Даже когда вместе, то я чаще у компа, а она за просмотром сериалов. Она чаще. Секс есть, но редкий.

Унылое говно, короче.

Есть у вас возможность иногда оставлять детей с кем-то и идти вдвоем в кафе, кино, на великах погонять, просто пройтись?

Опубликовано
1 минуту назад, Перье_в_Чудах сказал:

Унылое говно, короче.

Есть у вас возможность иногда оставлять детей с кем-то и идти вдвоем в кафе, кино, на великах погонять, просто пройтись?

папрашу не выражаться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...