Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: и работает по ночам неважно кем! ну почему неважно кем? она контролирует запуск объектов по городу. бывает что рабочие заканчивают поздно вечером и нужно удостовериться по качеству их работы, нет ли сбоев в работе оборудования.
Перье_в_Чудах Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Да ну нафиг... все равно это противно. Жена поперлась на СЗ. Херня какая-то.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ночью? Вы уверены, что при 2 детях это хороший вариант занятости? Я бы даже за мужа переживала. А тут женщина...
Конфуций Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 18 минут назад, Aniana сказал: да большинство женщин так живут..работа, дом,дети...это же не повод идти на сайт знакомств Просто так женщина на такой сайт не пойдёт - значит она потеряла чувство уверенности в себе как женщина. Значит ей не хватает внимания от партнёра,значит она таким образом начала протестовать и даже бунтовать...
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Ночью? Вы уверены, что при 2 детях это хороший вариант занятости? Я бы даже за мужа переживала. А тут женщина... она решительная. у неё в сумочке есть балончик с газом, а уж как она разговаривает с мужиками ... помню делали ремонт у нас в квартире 3 парня. Накосячили, поклеили криво обои. Так жена закрыла изнутри дверь и приказала переделывать работу за свой счет НОЧЬЮ иначе обещала крупные неприятности. Парни такого поворота явно не ожидали, но спорить не стали. Явно боялись потерять работу. 1 минуту назад, Конфуций сказал: Просто так женщина на такой сайт не пойдёт - значит она потеряла чувство уверенности в себе как женщина. Значит ей не хватает внимания от партнёра,значит она таким образом начала протестовать и даже бунтовать... сказала бы напрямик, зачем куда-то идти за поиском уверенности в себе?
Перье_в_Чудах Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: сказала бы напрямик, зачем куда-то идти за поиском уверенности в себе? И какой ответ она получит?
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Перье_в_Чудах сказал: И какой ответ она получит? ммм, аааа, ну не знаю точно ... придумал бы чего на ходу
Перье_в_Чудах Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: ммм, аааа, ну не знаю точно ... придумал бы чего на ходу Я бы на такой вопрос тоже не смог ответить. А что если ей хочется тех самых эмоций влюбленности, новизны?
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Только что, Перье_в_Чудах сказал: А что если ей хочется тех самых эмоций влюбленности, новизны? А в глаз от мужа получить не хочется случайно?
Margari_ta Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: А в глаз от мужа получить не хочется случайно? Мужчины какие то ....пошли...прости господи. Где ж вас таких делают то?
Ani Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 8 минут назад, Феминист сказал: она решительная. у неё в сумочке есть балончик с газом, а уж как она разговаривает с мужиками ... помню делали ремонт у нас в квартире 3 парня. Накосячили, поклеили криво обои. Так жена закрыла изнутри дверь и приказала переделывать работу за свой счет НОЧЬЮ иначе обещала крупные неприятности. Парни такого поворота явно не ожидали, но спорить не стали. Явно боялись потерять работу. я всетаки настаиваю, Феминист, ..Это вы хотите от нее отдохнуть, она вас подавляет своей силой и решительностью..вы более мягкий человек...вам хочется побыть одному, как мальчишке без материнского присмотра...и вы ищете любую причину чтобы отправить ее в отпуск одну..
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Aniana сказал: я всетаки настаиваю, Феминист, ..Это вы хотите от нее отдохнуть, она вас подавляет своей силой и решительностью..вы более мягкий человек...вам хочется побыть одному, как мальчишке без материнского присмотра...и вы ищете любую причину чтобы отправить ее в отпуск одну.. Да-а-а, есть в ней что-то напоминающее мою строгую мамку. И оттрахает, и покормит. ))) Думаю мне удастся уговорить супругу уехать из города недели на две с детьми.
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 4 минуты назад, Феминист сказал: Да-а-а, есть в ней что-то напоминающее мою строгую мамку. И оттрахает, и покормит. ))) Думаю мне удастся уговорить супругу уехать из города недели на две с детьми. Чтобы я отдохнул! Так и напрашивается
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Чтобы я отдохнул! Так и напрашивается не, не, не, тут отдых будет обоюдным. уверен.
Конфуций Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 9 минут назад, Margari_ta сказал: Мужчины какие то ....пошли...прости господи. Где ж вас таких делают то? Да,да! И где и как и из какого места?... А посмотрите кто работает в ДДУ и школах...
ЭллиТото Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Ну, предположим, я работаю и что вы хотите сказать-таки? 4 минуты назад, Феминист сказал: не, не, не, тут отдых будет обоюдным. уверен. Ага, я купил одну путевку теще и мы прекрасно отдохнули всей семьей. Феминист, вы побаиваетесь жену?
Перье_в_Чудах Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 16 минут назад, Феминист сказал: А в глаз от мужа получить не хочется случайно? Ну ничего себе ответ А вообще какие у вас отношения, как общаетесь, проводите ли время вместе ВНЕ ДОМА только вдвоем? Что с сексом?
бермудская треу Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 12 часов назад, Феминист сказал: Только что случайно наткнулся на профиль жены на сайте знакомств. Ума не приложу, как на это реагировать. В семейной жизни у нас всё ровно и тихо. Причин искать себе развлечений на стороне нет (по крайней мере я так думаю). Что посоветуете? Как поступить? Стоит ли жене сообщать, что я знаю о её профиле? ... профиль создан относительно недавно. Так что объяснение о забывчивости его удалить в молодости явно не пройдет. Напишите ей с левого профиля, постарайтесь сразу заинтересовать, чтобы если не прокатит, новый не делать. Вообще лесть и не таких прошибала, побольше ее, но не сразу, а то почует неладное. Тонкая, растянута во времени лесть, и дайте понять что вы при бабках, тоже вскользь. Ну как, готовы на эксперимент?
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 5 минут назад, Перье_в_Чудах сказал: Ну ничего себе ответ А вообще какие у вас отношения, как общаетесь, проводите ли время вместе ВНЕ ДОМА только вдвоем? Что с сексом? Вдвоем время проводим редко. Даже когда вместе, то я чаще у компа, а она за просмотром сериалов. Время от времени отвлекаемся на детей. Она чаще. Секс есть, но редкий. 5 минут назад, Mahgi сказал: Напишите ей с левого профиля, постарайтесь сразу заинтересовать, чтобы если не прокатит, новый не делать. Вообще лесть и не таких прошибала, побольше ее, но не сразу, а то почует неладное. Тонкая, растянута во времени лесть, и дайте понять что вы при бабках, тоже вскользь. Ну как, готовы на эксперимент? Думаю до такого не дойдет. Пока пробовать не буду. 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Ага, я купил одну путевку теще и мы прекрасно отдохнули всей семьей. Феминист, вы побаиваетесь жену? не признаюсь и не надейтесь!
Перье_в_Чудах Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: Вдвоем время проводим редко. Даже когда вместе, то я чаще у компа, а она за просмотром сериалов. Она чаще. Секс есть, но редкий. Унылое говно, короче. Есть у вас возможность иногда оставлять детей с кем-то и идти вдвоем в кафе, кино, на великах погонять, просто пройтись?
Курортник Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 1 минуту назад, Перье_в_Чудах сказал: Унылое говно, короче. Есть у вас возможность иногда оставлять детей с кем-то и идти вдвоем в кафе, кино, на великах погонять, просто пройтись? папрашу не выражаться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти