Red_Рыжая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Family (Fam) сказал: Для меня это некрасивые мужчины)) Красивый – с правильными чертами лица (без всяких бросающихся в глаза "выпуклостей" типа большого носа , подбородка и пр.). Пример – Женя Миронов. А для меня именно те, которых я привела в пример, образец мужчины.
Федерация Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: А для меня именно те, которых я привела в пример, образец мужчины. твой примерный неправильный правильный и красивый - тот, который Фэм написала. Точка. Другого быть не может
КошкаБ Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Помню меня в 19!!! лет обаял мужичонка 30 летний женатый, с генетической лысиной и пивным животиком, но харизма так и прет, такой умный веселый балабол и замечаешь, что внешность вообще не имеет значения! Ненадолго обаял, он бабник по жизни тот еще, но все же есть пример, помню
Red_Рыжая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 6 минут назад, Федерация сказал: твой примерный неправильный правильный и красивый - тот, который Фэм написала. Точка. Другого быть не может )))) Для меня мужчина - это в первую очередь мужчина. Охотник, завоеватель,... одним словом воин и чуть-чуть животное))) И у него на лице и во взгляде должно быть очень много мужской самости и много земного. Так, что каноны женской красоты ( правильные черты лица, пухлые губы, большие глаза и ты ды ... в применении к мужику , не мой типаж) Получается, мне как раз нравятся те, про которых Фэм написала «Чуть красивее обезьяны»)
Федерация Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: )))) Для меня мужчина - это в первую очередь мужчина. Охотник, завоеватель,... одним словом воин и чуть-чуть животное))) И у него на лице и во взгляде должно быть очень много мужской самости и много земного. Так, что каноны женской красоты ( правильные черты лица, пухлые губы, большие глаза и ты ды ... в применении к мужику , не мой типаж) Получается, мне как раз нравятся те, про которых Фэм написала «Чуть красивее обезьяны») я почитала пример красивого мужчины по мнению Фэм - сделала вывод, что муж у меня страшный ))) А если страшный - значит по её же мнению - я выбрала не красоту, а богатство - задумалась о том - где, чёрт возьми, мой майбах?????
Red_Рыжая Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, Федерация сказал: я почитала пример красивого мужчины по мнению Фэм - сделала вывод, что муж у меня страшный ))) А если страшный - значит по её же мнению - я выбрала не красоту, а богатство - задумалась о том - где, чёрт возьми, мой майбах????? ))))
Перье_в_Чудах Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 9 часов назад, Лис666 сказал: Вообще, тут не может быть какого-то однозначного ответа. Главное, чтобы зацепил человек. Тогда и внешность будет казаться красивой (даже если в реальности не очень), и зп устроит, и много чего еще. Супер написала, согласен! Самый нормальный ответ... без всяких шаблонных собирательных говнообразов. Тоже самое относительно женщин. Ее могут все считать не такой красивой, достойной, но ты ее хочешь, с ней круто и все на этом.
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Когда-то в юности (19 лет) влюбился в девушку 17 лет. Как у меня тогда было принято, сразу любовь житьбезнеенемогу, самая прекрасная была в моих глазах. Приятель попросил прислать фотку и высказал своё фе, мол не фонтан, так хотел ему рожу начистить за оскорбление любимой))) К вопросу о том, что нет универсальных эталонов красоты, есть физико-химическая совместимость. Если тебе крышу сносит от кого-то, не значит, что у всех должно сносить. И если тебе кто-то не нравится, то это он тебе конкретно не нравится, а не вообще урод. Не беру в расчёт людей с явными дефектами внешности и уродством. Хотя и такие в любящих глазах будут красивыми. 2
Перье_в_Чудах Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 10 минут назад, Extention сказал: К вопросу о том, что нет универсальных эталонов красоты, есть физико-химическая совместимость. Если тебе крышу сносит от кого-то, не значит, что у всех должно сносить. Ну, неокрепшая детская психика мальчеГов начитается форум и начнут фрустрировать из-за своего несоответствия эталонам красоты
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Перье_в_Чудах сказал: Ну, неокрепшая детская психика мальчеГов начитается форум и начнут фрустрировать из-за своего несоответствия эталонам красоты Не, скорее обратная реакция наблюдается. Мол на любого страшненького и стрёмненького найдётся та, кто будет любить "такого, какой есть". А значит, следить за собой и физкультурой заниматься не обязательно))))
Федерация Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 2 минуты назад, Extention сказал: Не, скорее обратная реакция наблюдается. Мол на любого страшненького и стрёмненького найдётся та, кто будет любить "такого, какой есть". А значит, следить за собой и физкультурой заниматься не обязательно)))) не-не, если ты страшненький - значит должен быть богатеньким! по мнению Фэм - ты либо страшный и богатый, либо красивый и бедный. Если ты красивый и богатый - то тебя нет на свете ))
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Федерация сказал: не-не, если ты страшненький - значит должен быть богатеньким! по мнению Фэм - ты либо страшный и богатый, либо красивый и бедный. Если ты красивый и богатый - то тебя нет на свете )) Мляяяяяя... Судя по отсутствию у меня дачи на Карибах и феррари, я кароч дьявольски красив, выходит! Ну хоть так... )))
Федерация Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 4 минуты назад, Extention сказал: Мляяяяяя... Судя по отсутствию у меня дачи на Карибах и феррари, я кароч дьявольски красив, выходит! Ну хоть так... ))) а я всё ищу майбах под окнами - т.к. по критериям Фэм - мой муж страшный как ядерная война, значит должен быть богат как Билл Гейтс. Что-то тут не сходится )))
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 А что насчёт бреда пита (вроде как у большинства женщин на него стоит он котируется как красивый)? Бедным его не назовёшь тоже. По закону сохранения энергии, если есть где-то красивый и богатый, значит, в другом месте мучается страшный и нищий (((
Федерация Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: А что насчёт бреда пита (вроде как у большинства женщин на него стоит он котируется как красивый)? Бедным его не назовёшь тоже. По закону сохранения энергии, если есть где-то красивый и богатый, значит, в другом месте мучается страшный и нищий ((( Ни хренашеньки он не красивый! У него не правильные черты лица!
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Только что, Федерация сказал: Ни хренашеньки он не красивый! У него не правильные черты лица! В смысле, я чего-то не понимаю? По меркам Фэм, правильные симметричные черты лица, нигде ничего особо не выпирает... Ну среди богатых знаменитостей можно найти на любой вкус и цвет, кто-то да подойдёт ей под критерий красивости, всё равно будет разрыв шаблона.
Федерация Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 11 минут назад, Extention сказал: В смысле, я чего-то не понимаю? По меркам Фэм, правильные симметричные черты лица, нигде ничего особо не выпирает... Ну среди богатых знаменитостей можно найти на любой вкус и цвет, кто-то да подойдёт ей под критерий красивости, всё равно будет разрыв шаблона. рот большеват на такое лицо, если уж говорить о пропорциях )))) ну так то да - тогда шаблон рвётся, хотя я думаю у Фэм - знаменитость станет исключением из этого правила ))) как, и конечно же, её муж )))
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 3 минуты назад, Федерация сказал: как, и конечно же, её муж ))) Хм... Нет, Фэм чётко высказалась в первом посте, что предпочтёт красивого со средним доходом... Я кароч отшерлокхолмсил Автора: это была завуалированная жалоба, что муж не очень богатый... ))) а выбрала его она за неземную красоту) 1
frustration Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Из крайности в крайность. что значит красивый, что значит успешный (богатый)? красивый как Бред Питт и богатый как Марк Цукерберг? Мне кажется тут у каждого свой вкус.
Fam Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 1 час назад, Extention сказал: Хм... Нет, Фэм чётко высказалась в первом посте, что предпочтёт красивого со средним доходом... Я кароч отшерлокхолмсил Автора: это была завуалированная жалоба, что муж не очень богатый... ))) а выбрала его она за неземную красоту) Нет, не жалоба. Он не богат, конечно. Как и я, впрочем. И красив, это да. И на что мне жаловаться? Богатые и красивые разобраны еще до рождения))) Так что приходится выбирать либо, либо. 46 минут назад, frustration сказал: Из крайности в крайность. что значит красивый, что значит успешный (богатый)? красивый как Бред Питт и богатый как Марк Цукерберг Красивый - с правильными чертами, я писала. А богатый - с ЗП выше среднего по региону проживания. Например, в каком-нибудь Краснодаре с ЗП 50 тыщ - вполне себе успешный.
Extention Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 1 минуту назад, Family (Fam) сказал: Нет, не жалоба. Он не богат, конечно. Как и я, впрочем. И красив, это да. И на что мне жаловаться? Богатые и красивые разобраны еще до рождения))) Так что приходится выбирать либо, либо. Скорее не разобраны, а до них хрен дотянешься) Ну учитывая твою избирательность в плане красоты, то богатому ещё нужно пластику себе заказывать, чтоб под все критерии подойти. Вон бреда пита уже забраковали, как он вообще живёт... Только из-за денег наверно, девушки и ведутся на него Кстати, холост)
мама Яна Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 13 часов назад, Family (Fam) сказал: Ради интереса провожу опрос: женщины, кого бы вы предпочли в мужья при прочих равных условиях – красивого мужчину, но среднего достатка, или несимпатичного, но хорошо зарабатывающего? Тема просто для болтовни. Навеяно мнением моих подруг о том, что мужчина должен быть немного симпатичнее обезьяны (читай "главное, чтобы хорошо зарабатывал"). Я, наверное, какая-то ненормальная, но считаю, что внешность имеет значение. Предпочту мужчину со средней ЗП, но красивого. А вы? Красивого.... детей же рожать надо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти