Patrik Killpatrik Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 тут ту дуду тут тут туду!)))
Sociopat Опубликовано 2 сентября, 2018 Опубликовано 2 сентября, 2018 Цитата свою награду я уже получил, в виде мата, оскорблений от Натальи, оскорблений в личной почте и на сайте Термопс. Пруфы. Я даю согласие на опубликование лички с моими матами в ваш адрес и оскорблениями. Пруфы. На мат Натальи. Пруфы. И не забудь настучать на меня. Но только не удивляйся, что и твои все клоны полетят в помойку. Достало уже. Я требую пруфы. Еслы вы (все заинтересованные лица) готовы обвинять человека, то, будьте добры, делайте это обоснованно и с на доказательной базе. Кош 3 часа назад, Дмитрий_Кош сказал: Как раз законы физики, имени дедов Архимеда и Данилы Бернулли - и позволили взлететь)))) И первыми были братаны Монгольфье и самоубийца Луи Брелео... Кош. Я требую от Вас публичных извинений за клевету и оскорбление в мой адрес, в виде Вашего утверждения, что по прогнозу вашего психолога я являюсь наркоманкой, а так же патологически лгу. Будьте добры. И обоснование. А то, что Наталья наркоманка и брехло на весь форум орал как потерпевший, да так убедительно, что только глухонемые не поверили. А как опровержение дать, с таким же импульсом силы, так хвост поджал и упрыгал, как последний трус. Я требую сатисфакции. 1
dmmak Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 01.09.2018 в 13:03, ЭллиТото сказал: Так чел хочет. идет на контакт, сотрудничает, просто руки помощи не было Вот читаю я реплики в теме... И мысль посещает... Вместо доказывая кто прав кто нет... Лучше бы сайты про работу читать мне кажется.... А не разбираться... 2
Sociopat Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 часа назад, dmmak сказал: Вот читаю я реплики в теме... И мысль посещает... Вместо доказывая кто прав кто нет... Лучше бы сайты про работу читать мне кажется.... А не разбираться... Нет не лучше. И ничто не мешает делать это одновременно. Требовать отмывки своего имени от грязи, и сайты про работу читать. Где эти неженки? Расстроились они, видишь ли. А что меня говном вымазали по уши, никого не расстраивает. Я требую сатисфакции. От обоих. Либо доказательства противного. Именно доказательства! Пруфы. Конкретно мои слова, мои цитаты. Это в отношении "мата от натальи и оскорблений" в адрес термопса. А в отношении кош(шелева) димы я требую опровержение его клеветы в мой адрес, которую он тут озвучил приписывая ее мифическому андрею. 1
dmmak Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 28 минут назад, Sociopat сказал: Нет не лучше. И ничто не мешает делать это одновременно. Требовать отмывки своего имени от грязи, и сайты про работу читать. Где эти неженки? Расстроились они, видишь ли. А что меня говном вымазали по уши, никого не расстраивает. Я требую сатисфакции. От обоих. Либо доказательства противного. Именно доказательства! Пруфы. Конкретно мои слова, мои цитаты. Это в отношении "мата от натальи и оскорблений" в адрес термопса. А в отношении кош(шелева) димы я требую опровержение его клеветы в мой адрес, которую он тут озвучил приписывая ее мифическому андрею. Спокойнее...зачем так переживать...во первых это форум...все таки....каждый выплескивает свои эмоции....какие у кого... они все разные... не надо так злобиться))).. и как можно ник обелить...и какая сатисфакция -- стрельба на пистолетах или дуэль на шпагах)))... надо думать о себе о близких и искать пути решения проблем...дабы есть же помогающие....а расходовать энергию на разборки не продуктивно)))....и разрушительно.....
Sociopat Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Отмыть чистое имя разрушительно? Чем же? Для меня клеветой заниматься, более разрушительно, чем восстановить свою репутацию. И не надо тыкать интернетом, виртом. Интернет уже давно стал одной из сторон реальности и не самой последней. И что смешного? Столько скобочек... Истерическое что то? Или Вы мне, пальцем у виска так накручиваете?
dmmak Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Не истерическое точно.....и пальцем у виска в интернете не кручу....и интернетом не тыкаю... хочется разборок да ради бога....)
Sociopat Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 11 минут назад, dmmak сказал: Не истерическое точно.....и пальцем у виска в интернете не кручу....и интернетом не тыкаю... хочется разборок да ради бога....) Не разборок. Не передергивайте. Сатисфакция это не разборки. Хотя, конечно утопия ожидать подобного от данных персонажей... Но тем не менее. Сказать слово в собственную защиту я имею полное право. Конституционное. От максима я так же требую извинений за клевету о теме, созданной Ириной по моей личной просьбе и с разрешения администрации форума, а именно личного разрешения Геннадия, владельца форума. И извинений перед Ириной, за клевету в ее адрес. Клевуту и ложные обвинения в ее адрес. 11 минут назад, dmmak сказал: Не истерическое точно.....и пальцем у виска в интернете не кручу....и интернетом не тыкаю... Спасибо и на этом.
ДиКош Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 11 часов назад, Sociopat сказал: Кош. Я требую от Вас публичных извинений за клевету и оскорбление в мой адрес, в виде Вашего утверждения, что по прогнозу вашего психолога У меня нет ни моих и чужих психологов, кроме того эта ветка для другой тематики. Впрочем, если у Вас есть некие претензии ко мне - обращайтесь по Правилам к модератором. Если они найдут в моих действиях нарушения - примут соответствующие меры.
Татарский Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 на предмет извинений. все, кто принимает Джеймсов, Термополисов и т.д., за человека пишущего этот пост из под аккаунта Cubinez, пи.дуйте, вы лесом. другой формы извинений не нашел. 1
ДиКош Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 30 минут назад, Sociopat сказал: Кош. Можете оставить свои обвинения на своей совести. Время все расставит по своимместам. Уже расставило, я еще раз убедился в старой истине: "Не делай людям добра - не получишь в ответ зла!" (С)
Chilli Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Давайте лучше о чем-нибудь приятном, позитивном поговорим)) На улице погода прекрасная! Одна из самых теплых для начала сентября на моей памяти) Детишки в школу пошли...такие нарядные, с белыми бантами...ностальгия, эхх) Куда ни придешь - все яблоки несут. Целыми корзинами со своих дач. И сливы...)
SpiderDuck Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 26 минут назад, Chilli сказал: На улице погода прекрасная! Одна из самых теплых для начала сентября на моей памяти) А в Питере небо затянуло свинцовыми тучами В общем, вихри враждебные веют над нами
Chilli Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, SpiderDuck сказал: А в Питере небо затянуло свинцовыми тучами В общем, вихри враждебные веют над нами Может быть, все еще обойдется)) у вас вообще быстро погода меняется)
яТоня Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 у нас жара не спадает, забыли когда дождь был а Кош опять кого-то обидел?
Chilli Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Мусолить обиды вредно для здоровья!)
Курортник Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ох, я сегодня с дачи притащил 2 ведра слив и целый пакет овощей: помидоры, огурцы, кабачок и прочее + пакет зелени. Так все и не смог забрать. Завтра поеду на машине уже с магазинными ящиками, чтобы побольше увезти. Главным образом картошку вывезу и ведра с овощами. С родителями уже договорился. Часть сразу в подвал гаража, так как всё мне не сЪесть.
СтасикМ Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: Ох, я сегодня с дачи притащил 2 ведра слив и целый пакет овощей: помидоры, огурцы, кабачок и прочее + пакет зелени. Так все и не смог забрать. Завтра поеду на машине уже с магазинными ящиками, чтобы побольше увезти. Главным образом картошку вывезу и ведра с овощами. С родителями уже договорился. Часть сразу в подвал гаража, так как всё мне не сЪесть. Это ты спрашивал как похудеть?))
Курортник Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, КошкаЯ сказал: Это ты спрашивал как похудеть?)) да-а-а-а. Почему засомневалась?
Chilli Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Только что, Феминист сказал: Ох, я сегодня с дачи притащил 2 ведра слив и целый пакет овощей: помидоры, огурцы, кабачок и прочее + пакет зелени. Так все и не смог забрать. Завтра поеду на машине уже с магазинными ящиками, чтобы побольше увезти. Главным образом картошку вывезу и ведра с овощами. С родителями уже договорился. Часть сразу в подвал гаража, так как всё мне не сЪесть. Запасливый)) Теперь жене будет чем заняться...наварит сливого варенья, будете зимой сидеть вместе на кухне чай пить и лето вспоминать))
Курортник Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: Запасливый)) Теперь жене будет чем заняться...наварит сливого варенья, будете зимой сидеть вместе на кухне чай пить и лето вспоминать)) Она уже сегодня кухарила ... пока в отпуске. 14 банок баклажанной игры закатала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти