MGrey Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 3 минуты назад, Laska сказал: Кабачки молоденькие туда идут? Я не люблю из молодых, т.к. они разваливаются при варке. Люблю кубиками. Бабушка варит из молодых, но она все ингредиенты через мясорубку пропускает (кроме цедры), т.к. не любит мурыжаться с нарезкой. 10 минут назад, Chilli сказал: выкладывайте рецепт! 1. Кабачки без кожуры, апельсин мякоть, сахар и цедра лимона. 2. Кабачки без кожуры, лимон мякоть, сахар и цедра апельсина. В этот квартет в основном я добавляю дыню и мяту. По пропорциям с ходу без рецептника своего не скажу, не помню точно.
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 8 минут назад, MGrey сказал: не помню точно. ну ок... как вспомнишь - так сразу напиши!
ДиКош Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 58 минут назад, Chilli сказал: хм... никогда бы не подумала что варенье варят из кабачков)) Я вспомнил, моя знакомая легуштаница рассказывала - у них варят но только из цукини (это типа особого сорта кабачков). Они там все на калорийности помешаны, а в цукини меньше всего этих калорий )))))
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 22 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: цукини меньше всего этих калорий ))))) Кабачки вообще в принципе не калорийные) а тем кто помешан на калориях варенье лучше не употреблять
ДиКош Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 21 минуту назад, Chilli сказал: Кабачки вообще в принципе не калорийные) а тем кто помешан на калориях варенье лучше не употреблять С извинениями к женщинам, сюжет (я тогда жил в США): иду по улице бодрым шагом, рядом семенит местная мадама поперек себя шире, у нее в руке "бортовой компьютер", который ее пробег измеряет и выдает на экране цифирю: "сколько футов ей осталось до унции пирожного"
ЭллиТото Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Интересно, а если бы он выдавал до ближайшего пироженого вам около 200 км. Быстро бы она шла?
ДиКош Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 13 минут назад, ЭллиТото сказал: Интересно, а если бы он выдавал до ближайшего пироженого вам около 200 км. Быстро бы она шла? Не, у них пирожные продают как конфеты, очень маленькими упаковками, они же там все свихнуты на похудании, холестерине и пыр ЗОЖ. Даже кофе везде некофеинизированный. А чтобы купить парное молоко - надо купить у фермера часть его коровы, тогда ты долевой собственник ее (коровы то есть) молока.
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 7 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Не, у них пирожные продают как конфеты, очень маленькими упаковками, они же там все свихнуты на похудании, холестерине и пыр ЗОЖ. Даже кофе везде некофеинизированный. А чтобы купить парное молоко - надо купить у фермера часть его коровы, тогда ты долевой собственник ее (коровы то есть) молока. все это маркетинговые трюки из серии "ешь и худей" не удивлюсь если много людей ведутся на все эти "кока кола зеро - ноль калорий")))
ДиКош Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: все это маркетинговые трюки из серии "ешь и худей" не удивлюсь если много людей ведутся на все эти "кока кола зеро - ноль калорий"))) Наверное, хотя откуда калории в ортофосфорной кислоте - я и сам не знаю))), ржавчину она действительно хорошо восстанавливает.
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 8 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: откуда калории потому что она сладкая! от сладкой газировки люди пухнут как на дрожжах а если ее еще с алкоголем пить - за неделю килограмма на три поправится можно сразу
ДиКош Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 11 минут назад, Chilli сказал: потому что она сладкая! от сладкой газировки люди пухнут как на дрожжах а если ее еще с алкоголем пить - за неделю килограмма на три поправится можно сразу Разве туда длинные сахара сыпят? Типа сахарозы и рафинозы? Я почему-то был уверен, что моносахара (глюкоза и фруктоза, что собственно одно и тоже)....
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 21 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Разве туда длинные сахара сыпят? Типа сахарозы и рафинозы? Я почему-то был уверен, что моносахара (глюкоза и фруктоза, что собственно одно и тоже).... фиг его знает что туда сыпят, я на их производстве никогда не была) но зато хорошо знаю каков эффект от употребления...
ДиКош Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 6 минут назад, Chilli сказал: фиг его знает что туда сыпят, я на их производстве никогда не была) но зато хорошо знаю каков эффект от употребления... А нефига всякую дрянь пить )))
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 37 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: А нефига всякую дрянь пить ))) сто лет уже не пью) это по юности было... вискарь колой забадяжить и уйти в отрыв))
Курортник Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: это по юности было... вискарь колой забадяжить и уйти в отрыв)) Брр, жуть какая!
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Феминист сказал: Брр, жуть какая! зато как колбасит! ну еще от текилы или от самбуки так...
Курортник Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: зато как колбасит! ну еще от текилы или от самбуки так... Такую дрянь не пробовал даже. Зачем организм портить!? По моему родной самогон и то получше будет.
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Феминист сказал: Такую дрянь не пробовал даже. Зачем организм портить!? По моему родной самогон и то получше будет. по молодости о порче организма не задумываешься...) а самогон что, полезнее самбуки что ли?))
ДиКош Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 5 минут назад, Chilli сказал: это по юности было... вискарь колой забадяжить и уйти в отрыв)) Неудивительно что завязала))), виски со льдом и крем-содой пить надо )))) Только что, Chilli сказал: а самогон что, полезнее самбуки что ли?)) По крайней мере сам точно знаешь из чего его сделали )))
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 1 минуту назад, Дмитрий_Кош сказал: Неудивительно что завязала))), виски со льдом и крем-содой пить надо )))) для меня этот совет уже не актуален... не развяжусь))
ДиКош Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 Только что, Chilli сказал: для меня этот совет уже не актуален... не развяжусь)) Ну мало ли ))))
Курортник Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 4 минуты назад, Chilli сказал: для меня этот совет уже не актуален... не развяжусь)) Правильно. Пьяненькую женщину частенько тянет на "приключения".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти