Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая. Год назад решили развестись с мужем. Из-за его измены. Он долго просил простить и дать шанс начать все сначала. В главном парке города встал при всех на колени и попросил снова ему поверить. Разъехались, вместе не живем год. Он каждый день (реально каждый) пишет что любит, обожает, жить не может. Я в лицо говорю ему, что не верю. Говорит что все равно вернет меня и наших детей. В душе не верю, но он год помогает финансово, клянется каждый день в любви и верности(!!!!), иногда решает наши семейные проблемы. НО. Детей видит нечасто. Больше как для фото в соцсети. Ну типа - картинка красивая, дети как куклы разодеты, их успехи в спорте и тд. А так, здоровьем их не сильно интересуется. В какой-то момент добавляет ту, из-за которой разошлись в соцсети в друзья, она ему лайки ставит и тд. Я говорю - Не поняла, из-за этой твари у нас столько проблем, а вы с ней в прекрасных отношениях. Столько боли она нам принесла, мы не вместе.... Он- да, но мы просто как друзья....(друзья????!!!!). Короче, скандал. При чем он не сильно смущается - Ну да, добавил, ну да  , мы же просто так, это ничего не значит. Я не верю. Он - Да я докажу! Выставляет на аватарку всякие признания мне, жене, про любовь. Ок. Через пару дней пишет мне та овца - У нас любовь, ты нам мешаешь, тебе не получится нас разлучить. У меня шок. Во первых. Откуда мой номер. Во вторых - Я???? разлучить???? их???? смс от нее с угрозами жизни от нее продолжаются. Вижу что мой муж(!!!) добавляет нас троих в одну группу, потом сам оттуда выходит. Пипец! Я еще со шлюхами не общалась!!! Короче он потом пишет, да я был пьян, я устал от разборок (чьих разборок), я хотел чтобы мы все выяснили, я написал в группу смс вам двоим, что жену люблю, а ее нет, но потом передумал и удалил. Скидывает их переписку (на фига) где такие слова ей "Я тебя любил, а ты меня кинула, ушла к мужу (ага, у нее муж и ребенок), ты разбила мою семью.... дальше мат". Она ему - мат... ты опять вернешься к жене, она тебя (внимание) ОПЯТЬ простит и ты к ней на коленях приползешь..... мат.... ты просто трахнуть меня хотел и трахнул.... мат. Выясняется дальше, что через 2 месяца ползания по парку на коленях она жила в нашей квартире с ним, а еще через 2 месяца он у нее месяц (а может и больше), она в это время типа с мужем разводилась (но так и не развелась). Я ему - Какого хрена. Я же подавала на развод.Ты умолял дать время на решение проблем и все будем вместе как раньше. ЗАЧЕМ весь этот бред тянется год????!!!! Ты уже опустился до того, что ставишь меня и это на один уровень, это шлет мне угрозы жизни, а дальше что - кислотой в лицо...... Бред, бред, бред..... !!!! И что вы думаете, он продолжает каждый день писать по 100 аудио и просто смс в день - люблю, я исправлюсь, дай шанс, я ошибся, она сказала что меня одного по настоящему любит (оговорка - он ее бывший начальник и должность крутая, а она по образованию никто - и там самый низший ранг занимала), что готова от мужа уйти и от ребенка отказаться (охренеть, от ребенка) , НОО!!! Гадина такая - не разошлась, к мужу вернулась. Я прямо посылаю и жду развод..... На фига себя так вести??? Все было ясно год назад. Что за поступки для мужика? Любишь - люби, нет  - все!!! Какого все тянуть......

Опубликовано

Не будет зрителей, не будет и спектакля. Если приняли решение - разводитесь, решайте имущественные и жилищные вопросы, определяйте порядок общения с детьми и прекращайте уже сантабарбару. Если, конечно, решили.

Опубликовано

Он может всю жизнь тянуть. Есть такие мужчины, и их большинство. Они никак не могут определиться, какую женщину они на самом деле любят. В идеале хотят любить обеих. Попеременно. Но это не у всех получается элегантно.

Опубликовано
36 минут назад, She_ok сказал:

Не понимаю мужа

А себя понимаете? Год участвуете в каком-то нелепом спектакле, причём рассказываете, что участвовать не хотите, но на деле продолжаете, продолжаете и ругаете мужа за то, что он - именно он - его не завершит.

Опубликовано
2 часа назад, She_ok сказал:

Ситуация такая. Год назад решили развестись с мужем. Из-за его измены. Он долго просил простить и дать шанс начать все сначала. В главном парке города встал при всех на колени и попросил снова ему поверить. Разъехались, вместе не живем год. Он каждый день (реально каждый) пишет что любит, обожает, жить не может. Я в лицо говорю ему, что не верю. Говорит что все равно вернет меня и наших детей. В душе не верю, но он год помогает финансово, клянется каждый день в любви и верности(!!!!), иногда решает наши семейные проблемы. НО. Детей видит нечасто. Больше как для фото в соцсети. Ну типа - картинка красивая, дети как куклы разодеты, их успехи в спорте и тд. А так, здоровьем их не сильно интересуется. В какой-то момент добавляет ту, из-за которой разошлись в соцсети в друзья, она ему лайки ставит и тд. Я говорю - Не поняла, из-за этой твари у нас столько проблем, а вы с ней в прекрасных отношениях. Столько боли она нам принесла, мы не вместе.... Он- да, но мы просто как друзья....(друзья????!!!!). Короче, скандал. При чем он не сильно смущается - Ну да, добавил, ну да  , мы же просто так, это ничего не значит. Я не верю. Он - Да я докажу! Выставляет на аватарку всякие признания мне, жене, про любовь. Ок. Через пару дней пишет мне та овца - У нас любовь, ты нам мешаешь, тебе не получится нас разлучить. У меня шок. Во первых. Откуда мой номер. Во вторых - Я???? разлучить???? их???? смс от нее с угрозами жизни от нее продолжаются. Вижу что мой муж(!!!) добавляет нас троих в одну группу, потом сам оттуда выходит. Пипец! Я еще со шлюхами не общалась!!! Короче он потом пишет, да я был пьян, я устал от разборок (чьих разборок), я хотел чтобы мы все выяснили, я написал в группу смс вам двоим, что жену люблю, а ее нет, но потом передумал и удалил. Скидывает их переписку (на фига) где такие слова ей "Я тебя любил, а ты меня кинула, ушла к мужу (ага, у нее муж и ребенок), ты разбила мою семью.... дальше мат". Она ему - мат... ты опять вернешься к жене, она тебя (внимание) ОПЯТЬ простит и ты к ней на коленях приползешь..... мат.... ты просто трахнуть меня хотел и трахнул.... мат. Выясняется дальше, что через 2 месяца ползания по парку на коленях она жила в нашей квартире с ним, а еще через 2 месяца он у нее месяц (а может и больше), она в это время типа с мужем разводилась (но так и не развелась). Я ему - Какого хрена. Я же подавала на развод.Ты умолял дать время на решение проблем и все будем вместе как раньше. ЗАЧЕМ весь этот бред тянется год????!!!! Ты уже опустился до того, что ставишь меня и это на один уровень, это шлет мне угрозы жизни, а дальше что - кислотой в лицо...... Бред, бред, бред..... !!!! И что вы думаете, он продолжает каждый день писать по 100 аудио и просто смс в день - люблю, я исправлюсь, дай шанс, я ошибся, она сказала что меня одного по настоящему любит (оговорка - он ее бывший начальник и должность крутая, а она по образованию никто - и там самый низший ранг занимала), что готова от мужа уйти и от ребенка отказаться (охренеть, от ребенка) , НОО!!! Гадина такая - не разошлась, к мужу вернулась. Я прямо посылаю и жду развод..... На фига себя так вести??? Все было ясно год назад. Что за поступки для мужика? Любишь - люби, нет  - все!!! Какого все тянуть......

А что его ( развод) ждать?

Можно и самой сходить и написать заявление.

Или это проблема?

Опубликовано
3 часа назад, She_ok сказал:

Я же подавала на развод.Ты умолял дать время на решение проблем и все будем вместе как раньше. ЗАЧЕМ весь этот бред тянется год????!!!!

Встречный вопрос. Зачем вы это тянете год. Чтобы вскрывать новые детали?

Опубликовано

Не дочитала. Закончила на моменте общей группы для жены и любовницы. ) Это конечно Ваш муж извращенец. )

А к чему тема, Автор? Вы это (описанное Вами) намереваетесь прощать? Зачем Вам пачкаться ап чужую грязь? Оставьте их, пусть сами в этом мазюкаются.

Опубликовано

Конечно все хочу оставить. Жду даты развода в данный момент. А почему тянется- он кричит, что не даст развод. Что я должна дать шанс ему ради детей.

Опубликовано

Хочу чтобы здесь правду написали (со стороны видней) типа я "такая растакая" верю всему, а он козел как крыса, загнанная в угол, не знает за что хвататься

Ах да, еще, где тут МУЖСКАЯ логика. Все про женскую непонятную пишут - а здесь что-то и мужской не пахнет

Опубликовано
13 минут назад, She_ok сказал:

Конечно все хочу оставить. Жду даты развода в данный момент. А почему тянется- он кричит, что не даст развод. Что я должна дать шанс ему ради детей.

Знакомая ситуация, правда мне ребенком угрожали и газлайтили не хило, потому я ждала и "сдабривала", дабы с меньшими потерями для себя выйти. 

А у Вас истеричка какая—то, а не муж. Да куда он денется, не даст, без его даст/не даст разведут. Крепостное право отменили. При разводе много "подводных камней" с определением места жительства детей, алиментами и прочее. Вы об этом думали? Как действовать будете?

Опубликовано

Конечно, думала. И конечно, хочется все по максимуму. Но, наверное, по факту будет все по минимуму.

Опубликовано
45 минут назад, She_ok сказал:

Хочу чтобы здесь правду написали (со стороны видней) типа я "такая растакая" верю всему, а он козел

О том и речь. Вам зачем-то нужно, чтобы все в едином порыве осудили гнусного козла. В то время как действительный вопрос - нафига Вы тянете этот балаган, когда уже минимум полгода могли бы гулять свободной и счастливой.

Опубликовано
8 минут назад, She_ok сказал:

Конечно, думала. И конечно, хочется все по максимуму. Но, наверное, по факту будет все по минимуму.

Что значит, все по максимому? И что значит все по минимуму?

Опубликовано

Ой, как я с вами согласна. Надоело это все. Надоел неопределенный статус - не друзья, не любовники, и не муж с женой. Просто ему так удобнее на 2х стульях. А мне хочется открыто людям в глаза смотреть. А не слышать - ой, ты замужем, ты должна все сделать чтобы муж вернулся, а не о карьере думать. 

По максимуму - все пополам нажитое, алименты вовремя. Минимум - это ничего.

Опубликовано
7 минут назад, She_ok сказал:

По максимуму - все пополам нажитое, алименты вовремя. Минимум - это ничего.

Пф... автор, не о том думаете. Но Ваше право, конечно.

В браке нажитое все пополам делится по закону, если нет других договоренностей между супругами.

Опубликовано

А еще до сих пор осознаю всю эту ложь.... не могу никак принять что можно таааак врать, да еще и близкому человеку.... наверное, время лечит

3 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Пф... автор, не о том думаете. Но Ваше право, конечно.

В браке нажитое все пополам делится по закону, если нет других договоренностей между супругами.

А о чем надо ?

Опубликовано
7 минут назад, She_ok сказал:

А еще до сих пор осознаю всю эту ложь.... не могу никак принять что можно таааак врать, да еще и близкому человеку.... наверное, время лечит

)) мдя Автор, мать из Вас никакая. Где Ваши дети, чО делают, как там переживают ваши забеги идиотизма с мужем? ))

Опубликовано
2 минуты назад, Jijo_777 сказал:

)) мдя Автор, мать из Вас никакая. Где Ваши дети, чО делают, как там переживают ваши забеги идиотизма с мужем? ))

Больше сказать нечего? Дети как раз-таки только со мной и развиваются и отдыхают. И да во всем это забеге на выяснение отношений успеваем все. Выбора другого нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...