ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Тогда о чем тема? О том какой муж-козел? Так бачили очи что куповали!
She_ok Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Тема о том что конкретно я абсолютно не понимаю почти бывшего мужа, и опасаюсь, что он выкинет дальше?
GreatBigSea Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 13 минут назад, She_ok сказал: А еще до сих пор осознаю всю эту ложь.... не могу никак принять что можно таааак врать, да еще и близкому человеку.... наверное, время лечит Дистанция тоже лечит. А весь год в ежедневных контактах, зачем? Все через суд, по-доброму. "Ничего не могу сказать о финансах, так государство решило. Говори с ним. Дети - вот готовые стоят с рюкзачками, забирай. Жду в 8 часов вечера. О чем ты спрашиваешь? Я не знаю. Так государство решило. Говори с ним."
Jijo_777 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 25 минут назад, She_ok сказал: Больше сказать нечего? Дети как раз-таки только со мной и развиваются и отдыхают. И да во всем это забеге на выяснение отношений успеваем все. Выбора другого нет. Нечего. ) Я тут изучю параллельно этические комитеты и офигиваю над Московского Психоаналитическим Обществом и IPA. Как много оказывается жалоб на психоаналитиков... офигеть. ) теперь ясно хоть почему ВЕИП лешили лицензии. А по Вашей теме, что сказать, Вы хотите поддержки о том, что Ваш муж козел, левака дал, да еще и такого, эм... открыто—мерзкого? Ну понятно, обидно, досадно. Покапаться хотите, кто прав, кто виноват в вашей семье? Так это лучше к психологу в кабинет. Только выбирайте с умом, психолога. А так да, сочувствую Вам. Ловите поддержку: ✊
She_ok Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 7 минут назад, Jijo_777 сказал: Нечего. ) Я тут изучю параллельно этические комитеты и офигиваю над Московского Психоаналитическим Обществом и IPA. Как много оказывается жалоб на психоаналитиков... офигеть. ) А по Вашей теме, что сказать, Вы хотите поддержки о том, что Ваш муж козел, левака дал, да еще и такого, эм... открыто—мерзкого? Ну понятно, обидно, досадно. Покапаться хотите, кто прав, кто виноват в вашей семье? Так это лучше к психологу в кабинет. Только выбирайте с умом, психолога. А так да, сочувствую Вам. Ловите полдержку: ✊ Спасибо за поддержку. Но по сути хочу циничного комментария на всю свою ситуацию. Как-то все сразу на места становится, и уже не жалость, а злость приходит к себе самой. Как можно было столько жить вместе и не видеть очевидного? А со злостью уже можно бороться со всем эти бредом. Про психолога. Не верю нашим. Хочу по отзывам реально хорошего
Red_Рыжая Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 час назад, She_ok сказал: Конечно все хочу оставить. Жду даты развода в данный момент. А почему тянется- он кричит, что не даст развод. Что я должна дать шанс ему ради детей. Уважаемая, Вы в каком веке живете? Вы не в курсе, что рабство давно отменено? 9 минут назад, She_ok сказал: Спасибо за поддержку. Но по сути хочу циничного комментария на всю свою ситуацию. Как-то все сразу на места становится, и уже не жалость, а злость приходит к себе самой. Как можно было столько жить вместе и не видеть очевидного? А со злостью уже можно бороться со всем эти бредом. Про психолога. Не верю нашим. Хочу по отзывам реально хорошего Хотите циничного? Получайте. Это Вы не хотите разводиться и чего-то ждёте. Захотели бы, давно бы подали заявление и Вас бы развели при любом раскладе. Максимум - шесть месяцев, при худшем раскладе, если один из супругов не согласен. Но Вы развода не хотите.
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Какие комментарии. Надо делать все без эмоций и нервов
She_ok Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Так по закону и дают еще месяц или пару на примирение. 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Уважаемая, Вы в каком веке живете? Вы не в курсе, что рабство давно отменено?
Red_Рыжая Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, She_ok сказал: Так по закону и дают еще месяц или пару на примирение. А сколько Вы уже телитесь? Год? Сами написали. Ну да... Ждать год согласия мужа, чтобы не пришлось ждать пару месяцев развода в суде , это очень разумно)
She_ok Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: Уважаемая, Вы в каком веке живете? Вы не в курсе, что рабство давно отменено? Хотите циничного? Получайте. Это Вы не хотите разводиться и чего-то ждёте. Захотели бы, давно бы подали заявление и Вас бы развели при любом раскладе. Максимум - шесть месяцев, при худшем раскладе, если один из супругов не согласен. Но Вы развода не хотите. Первый принимается! Следующий!
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 у вас тут развлекалово? Так играйтесь с мужем, вы друг друга стоите!
Jijo_777 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 23 минуты назад, She_ok сказал: Про психолога. Не верю нашим. Хочу по отзывам реально хорошего ну по отзывам... мм... Тут спорный момент. Отзывы надо тоже уметь фильтровать. Я их много видела и видела работу многих, с отзывами и без. 23 минуты назад, She_ok сказал: Спасибо за поддержку. Но по сути хочу циничного комментария на всю свою ситуацию. Как-то все сразу на места становится, и уже не жалость, а злость приходит к себе самой. Как можно было столько жить вместе и не видеть очевидного? А со злостью уже можно бороться со всем эти бредом. Злость разная бывает. С ней тоже надо уметь работать в себе. Желаю Вам найти терапевта, если таки дойдете до терапевта, который поможет Вам этот момент понять. А что циничного то хотите? Вам итак тут написали много, думайте вперед, а не назад, в основном. А то, что позади осталось, на %20 разруливайте своего внимания, если разводиться собрались. 80-100% не вкладывайтесь в ситуацию, суициднуться можно. Вот как то так, цинично. Жаль, что мне этого никто в свое время не сказал. ) 1
She_ok Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 16 минут назад, Red_Рыжая сказал: А сколько Вы уже телитесь? Год? Сами написали. Ну да... Ждать год согласия мужа, чтобы не пришлось ждать пару месяцев развода в суде , это очень разумно) Год ждала тк мы с ним полжизни вместе прожили, из таких ям вместе поднимались... что ужас просто, жили классно, обожали друг друга. И да я просто не могла тогда поверить что меня такую расхорошую променяли на это. Более того, у меня и сейчас совесть нет-нет да и кольнет - он муж, может не надо. Хотя мозгами понимаю - чушь, надо вперед. ПРосто выросла в параллельной семье где верность и честность на первом месте.
Трава-мурава Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 часа назад, She_ok сказал: Конечно все хочу оставить. Жду даты развода в данный момент. А почему тянется- он кричит, что не даст развод. Что я должна дать шанс ему ради детей. Он не может не дать. От него ничего не зависит. Максимум- он может замедлить дело, и все.
GreatBigSea Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 30 минут назад, She_ok сказал: Первый принимается! Следующий! Вы тянете, потому, что на каком-то уровне нравится слышать ежедневные "ползания на коленках". Лишаться этого пресмыкания не хочется. 1
Верона_ Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 16 минут назад, She_ok сказал: Год ждала тк мы с ним полжизни вместе прожили, из таких ям вместе поднимались... что ужас просто, жили классно, обожали друг друга. И да я просто не могла тогда поверить что меня такую расхорошую променяли на это. Более того, у меня и сейчас совесть нет-нет да и кольнет - он муж, может не надо. Хотя мозгами понимаю - чушь, надо вперед. ПРосто выросла в параллельной семье где верность и честность на первом месте. Автор, вы цинизм просили, а я вам напишу, что вас понимаю... Тоже такой диссонанс получился. Выросла в семье, где совсем все по-другому было... Не скажу, что хорошо, но ценности мужа я тоже не понимала, и поведение его не понимала. Долго. Очень долго я просто поверить не могла, что ТАКОЕ бывает (то, как он себя вел). И до сих пор (хотя уже прекрасно все понимаю, в том числе и благодаря этому форуму) периодически мечусь между "ну у нас же семья, ну не зря же мы вместе столько лет прожили, ну он же родной, свой, любит меня..." и пониманием того, что мир у нас в семье возможен только если я приму, простите, дерьмовое к себе отношение. И именно "дерьмовое", а не "он меня любит". Так и вы - выбирайте - вам дерьмовое к вам отношение надо и вечные метания или как минимум - спокойствие, как максимум - счастье в новой семье? 8 минут назад, GreatBigSea сказал: Вы тянете, потому, что на каком-то уровне нравится слышать ежедневные "ползания на коленках". Лишаться этого пресмыкания не хочется. не знаю... если судить по себе, то тут дело не в том, что нравится пресмыкание, тут дело в том, что когда происходит это пресмыкание, что-то в мозгу включается и по привычке веришь этому. (Когда много лет жил и рос в обстановке, где если говорили, то говорили уже правду, то ОООЧЕЕЕНЬ СЛОЖНО не верить, когда кто-то говорит про такие важные вещи. Ну привык верить, да ))
Red_Рыжая Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, Верона_ сказал: Автор, вы цинизм просили, а я вам напишу, что вас понимаю... Тоже такой диссонанс получился. Выросла в семье, где совсем все по-другому было... Не скажу, что хорошо, но ценности мужа я тоже не понимала, и поведение его не понимала. Долго. Очень долго я просто поверить не могла, что ТАКОЕ бывает (то, как он себя вел). И до сих пор (хотя уже прекрасно все понимаю, в том числе и благодаря этому форуму) периодически мечусь между "ну у нас же семья, ну не зря же мы вместе столько лет прожили, ну он же родной, свой, любит меня..." и пониманием того, что мир у нас в семье возможен только если я приму, простите, дерьмовое к себе отношение. И именно "дерьмовое", а не "он меня любит". Так и вы - выбирайте - вам дерьмовое к вам отношение надо и вечные метания или как минимум - спокойствие, как максимум - счастье в новой семье? Ну проживите ещё лет двадцать... Чтоб было ещё больше оснований сожалеть, что столько лет вбухали в черти что.) Я всегда поражаюсь таким аргументам. Нет, чтобы время своё не терять, жизнь не расстрачивать на всякую хрень... Вы столько времени потеряли , и дальше теряете, потому, что жаль потерянного до этого времени... Где логика, дамы?))
GreatBigSea Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, Верона_ сказал: не знаю... если судить по себе, то тут дело не в том, что нравится пресмыкание, тут дело в том, что когда происходит это пресмыкание, что-то в мозгу включается и по привычке веришь этому. (Когда много лет жил и рос в обстановке, где если говорили, то говорили уже правду, то ОООЧЕЕЕНЬ СЛОЖНО не верить, когда кто-то говорит про такие важные вещи. Ну привык верить, да )) У автора изначально жесткое неприятие измены, такой трезвый взгляд на "пшел вон". Сразу. Свежий ветер по сравнению с теми, кто бросается в фитнес, варить, и ублажать. Не верю, что она верит, как дурочка. Но, далеко внутри, в темном уголке, ей хочется унизить его, чтобы ему было так же больно. Хотя бы вот этим ежедневным пресмыканием. 1
She_ok Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: Автор, вы цинизм просили, а я вам напишу, что вас понимаю... Тоже такой диссонанс получился. Выросла в семье, где совсем все по-другому было... Не скажу, что хорошо, но ценности мужа я тоже не понимала, и поведение его не понимала. Долго. Очень долго я просто поверить не могла, что ТАКОЕ бывает (то, как он себя вел). И до сих пор (хотя уже прекрасно все понимаю, в том числе и благодаря этому форуму) периодически мечусь между "ну у нас же семья, ну не зря же мы вместе столько лет прожили, ну он же родной, свой, любит меня..." и пониманием того, что мир у нас в семье возможен только если я приму, простите, дерьмовое к себе отношение. И именно "дерьмовое", а не "он меня любит". Так и вы - выбирайте - вам дерьмовое к вам отношение надо и вечные метания или как минимум - спокойствие, как максимум - счастье в новой семье? Спасибо вам большое за понимание. И да, я не верила, что у кого-то может быть такая же ситуация, как у меня. Кажется, на этом сайте все успешные и счастливые, и в жизни у них все идеально. Еще, мне кажется что я не уверена в себе, в своих силах, что у меня ничего не получится. Дальше больше - разве я смогу быть когда-то счастлива по-женски? Кому я нужна с 2мя детьми? хотя... правда, через день... кто-нибудь абсолютно незнакомый делает комплименты, когда гуляю с детьми, но я думаю, это просто так... несерьезно. 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Ну проживите ещё лет двадцать... Чтоб было ещё больше оснований сожалеть, что столько лет вбухали в черти что.) Я всегда поражаюсь таким аргументам. Нет, чтобы время своё не терять, жизнь не расстрачивать на всякую хрень... Вы столько времени потеряли , и дальше теряете, потому, что жаль потерянного до этого времени... Где логика, дамы?)) Жаль, но жить дальше хочется... его родня говорит, ты женщина, ты должна уступить, все мужчины гуляют...ну и тд
Трава-мурава Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 21 минуту назад, She_ok сказал: Год ждала тк мы с ним полжизни вместе прожили Цветотип личности- зеленый. Пустые ожидания, пребывание в иллюзиях. Это милосердие, консерватизм и стремление к постоянству во всем. А еще к логике и порядку. И все тоже должны жить по принципам логики. Они скорее потратят год, два, чем примут решение, которое им кажется нелогичным. Это очень осторожные люди, даже слишком. Автор, почитайте Тома Шрайдера "4 цвета людей". Многое о себе поймете. И научитесь отслеживать моменты, когда ваш "зеленый" вам мешает. Когда он гасит в вас остальные краски.
Red_Рыжая Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, She_ok сказал: Спасибо вам большое за понимание. И да, я не верила, что у кого-то может быть такая же ситуация, как у меня. Кажется, на этом сайте все успешные и счастливые, и в жизни у них все идеально. Еще, мне кажется что я не уверена в себе, в своих силах, что у меня ничего не получится. Дальше больше - разве я смогу быть когда-то счастлива по-женски? Кому я нужна с 2мя детьми? хотя... правда, через день... кто-нибудь абсолютно незнакомый делает комплименты, когда гуляю с детьми, но я думаю, это просто так... несерьезно. Жаль, но жить дальше хочется... его родня говорит, ты женщина, ты должна уступить, все мужчины гуляют...ну и тд Нет , не все мужчины гуляют. И женщина не обязана уступать. Я , честно говоря, удивлена, что ещё кто-то прислушивается к подобного рода манипуляциям в наше время, кроме как в деревне Гадюкино или в заброшенных горных аулах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти