Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, Rins сказал:

Некоторые рашают такую проблему с помощью друзей. Вдвоём или компанией выбираются в город и подходят. Но не у всех, увы, есть друзья. Да и друзья тоже разные бывают. Одни поддержат и помогут, а другие как гиены будут ржать над неудачами, что в результате ещё больше в себе закроешься и ото всех отстранишься.

По первой в одиночку, но в этом деле по любому нужна обратная связь чтобы себя направлять. Лучше прям действовать без оглядки, посоветую фильм он меня вдохновил в плане чтобы начать действовать пофигу как, но не взирая на страх, посмотри если есть время- "Грань будущего"

Опубликовано
16 минут назад, patient69 сказал:

По первой в одиночку, но в этом деле по любому нужна обратная связь чтобы себя направлять. Лучше прям действовать без оглядки, посоветую фильм он меня вдохновил в плане чтобы начать действовать пофигу как, но не взирая на страх, посмотри если есть время- "Грань будущего"

Видел. А как он в этом деле поможет-то? Это ж фантастика, а не психология какая-то) Да, и кстати, в фильме была таки возможность рестарта, поэтому можно было чудить что угодно не боясь последствий. А вот в жизни о последствиях приходится думать)

Опубликовано
02.07.2018 в 10:18, Rins сказал:

Что бы вы, девушки, подумали, если бы к вам подошёл стеснительный парень, что-то бы неожиданное сказал (ну, допустим, комплимент) и ушёл? Вы бы посмеялись, удивились, восхитились, оттолкнули?

На катке или на картинге прокатит, на улице не особо. В лучшем случае бы улыбнулась бы и мимо прошла

Опубликовано
2 часа назад, Rins сказал:

Видел. А как он в этом деле поможет-то? Это ж фантастика, а не психология какая-то) Да, и кстати, в фильме была таки возможность рестарта, поэтому можно было чудить что угодно не боясь последствий. А вот в жизни о последствиях приходится думать)

Да там глубокая абстракция)) А какие там последствия? обольют краской, спалят родной дом, собака покусает? ну да там что тока в голову не лезет лишь бы не подойти.

Один раз я пошел в поле, это был самый первый подход я подошел к двум девченкам, и меня тупо послали в самом грубом выражении. Не соврать я расстроился тогда, мол всё ни начто не способен даже ситуацию не разрулил, как то не сгладил исход, гдето не то ответил, хотя можно было что нибудь попробовать. Ну я такой только уходить и думаю, нет, не может этот выход закончиться такой тупостью, ну блин вдруг следующий подход будет самый лучший, и я попробовал, и вправду в этот день я подошел около 20 раз, просто следующие разы были намного приятными чем тот первый) Но осадок конечно остается, хотя как лучше домой пойти с мыслью что ты  так и не начал действовать или с каким то уже реальным опытом, с тем опытом который уже можно как то использовать в след. раз. 

Когда я прям не мог подходить у меня аж дар речи пропадал, я не знал что говорить и круг замыкался, я подумал буду подходить и спрашивать, там такое: "- Здравствуйте, у меня к вам каверзный вопрос. - Какой? - Картина или Бифштексы?"  как правило они сразу не отвечают, и уходят, поначалу я пользовался этим чтобы развеселится из-за тупой сыкотной ситуации, потом добавил "- Ну вы же даже не подумали)))", и дальше дама уже останавливается ржет и чтонибудь отвечает. ну и  "- Ну вот вы уже улыбаетесь, день прошел не зря))" несколько раз получалось завязать диалог, достаточно в хорошем настроении.

До сих пор очкую подходить, всего раз наверное 50 подошел, это очень мало

Опубликовано

Попробуйте сместить акцент на выработку "уверенности в себе". Что мне реально помогло - комплексный подход (в порядке важности: 1) Учился СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ в минуты стресса (на работе например) и уговаривал "че ты нервничаешь, идеальных людей не бывает, все знать невозможно.2) Заставлял себя повсюду идти навстречу новому, а не избегать как обычно. Но МАЛЕНЬКИМИ шагами. 2) Регулярные физические упражнения. Не сорваться помогает  мысль, что надо готовиться выполнять функции мужчины. 3) Брать на себя посильную ответственность, например заказать еду в Макдональдсе, а не ждать когда это сделает жена.

Как девиз должно стать - "Не боятся реальности, узнавать ее, НИЧЕГО НЕ ДОДУМЫВАТЬ !"

Чем ближе Вы к этой "страшной" реальности, тем вы сильнее!

Опубликовано
04.11.2018 в 04:19, aanos сказал:

Попробуйте сместить акцент на выработку "уверенности в себе". Что мне реально помогло - комплексный подход (в порядке важности: 1) Учился СМОТРЕТЬ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ в минуты стресса (на работе например) и уговаривал "че ты нервничаешь, идеальных людей не бывает, все знать невозможно.2) Заставлял себя повсюду идти навстречу новому, а не избегать как обычно. Но МАЛЕНЬКИМИ шагами. 2) Регулярные физические упражнения. Не сорваться помогает  мысль, что надо готовиться выполнять функции мужчины. 3) Брать на себя посильную ответственность, например заказать еду в Макдональдсе, а не ждать когда это сделает жена.

Как девиз должно стать - "Не боятся реальности, узнавать ее, НИЧЕГО НЕ ДОДУМЫВАТЬ !"

Чем ближе Вы к этой "страшной" реальности, тем вы сильнее!

как дополнение: "За что я себя люблю?" "За что я себя уважаю?" "Буду ли я себя уважать если сделаю так или так не сделаю?"

Кстати давно не подходил на улице не пробовал познакомился, теперь в эмоциональном плане как бы вернулся на исходную, все по новой) здесь блин должна быть железобетонная привычка именно "преодолевать сложность" ибо сложность абсолютно всегда будет, и по большому счету это иллюзия сложности, то есть просто чувство, которое с привычкой замечать перестаешь., как и то что вам стул давит в попу.

Нужно работать над этим автоматизмом, а не сидеть на форуме)

Например строго каждый день выделять пол часа на подходы, строго каждый день, чтобы нарабатывать постоянство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...