Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

Расскажу историю. Ну так, на всякий случай )

Это про моего близкого родственника, поэтому знаю все до мельчайших подробностей, причем с обоих сторон.

Девушка влюбилась в парня. Она ему тоже понравилась, но вот этого "крышесноса" не случилось. В это же время ему очень понравилась другая девушка - именно с "крышесносом". Но он почему-то не смог выбрать сразу и ездил одновременно к двум. В итоге выбрал ту, что с "крышесносом" ) Встречался с ней и безумно любил. Она его вроде бы тоже... Все было вроде хорошо, но в определенный момент "крышеснос" закончился и ему надоели её капризы. Не помню, почему, но случилось что-то, что они расстались. И он, недолго думая, пошел к той - без крышесноса. Они стали встречаться, он её не любил, но то ли ему с ней удобно было, то ли ещё что... Симпатия была, а вот этой сумасшедшей влюбленности не было. И изменял ей, но тоже, говорил - что-то не то с другими, а с ней хорошо....

Потом они стали жить вместе, потом расстались. Он серьезно на неё обиделся, и было за что. Ну и... "он же её не любил"! А она его любила. Ну, в общем, разъехались они по разным городам (она к себе, он остался у себя в городе). А потом она приехала учиться и попалась ему на глаза (через несколько месяцев). Попалась на глаза случайно (ну, это ему так показалось, что они случайно встретились, на самом деле встреча была продумана ею). И он сказал, что понял, что любит и жить без неё не может! И они снова стали встречаться, потом жить вместе. Но пока жили вместе, его шатало - то от неё, то к ней (ну то есть жили вместе, но он мог в клубах ночью без неё пропадать, а ей врал, что на работе). Она все это героически перетерпела. Итог - женаты уже около 8 лет, он её любит и знает, что она - самая лучшая, родили ребенка, счастливы, он ей не изменяет. (Правда, мы последние несколько лет не общаемся, но по крайней мере, сколько лет я их видела и мы плотно общались, намека на то, что его что-то не устраивает и на измены не было). Что за феномен, я не знаю, но это живая история ))

Я не исключаю, что когда-нибудь может быть через много лет, когда я окончательно перебешусь и уже накушаюсь крышесносных истеричек, я осознаю, что лучшего-то у меня и не было никогда, и влюблюсь... Может быть так и будет. А может быть и не будет. Я предпочитаю не загадывать на будущее, а решать вопросы в текущем моменте.

Только что, Верона_ сказал:

вы меня не поняли. не бывает, чтобы и сердцем, и разумом, и телом, и адекватностью, и всем-всем человек подходил... у всех есть какие-то недостатки и чем старше вы становитесь, тем больше недостатков увидите. 

что вам нужно, чтоб "разумом" вам девушка подходила?

Разумом вот эта девушка почти идеально подходит. Есть недостатки, но они вообще не критичны.

Опубликовано
15 минут назад, Эгоист сказал:

Других тоже хочу, просто мне лень делать телодвижения для выстраивания новых отношений.

почему лень? потому что и эта подходит? или вам не хочется испытывать те чувства, когда крышеснос?

3 минуты назад, Эгоист сказал:

Разумом вот эта девушка почти идеально подходит. Есть недостатки, но они вообще не критичны.

вы не ответили на вопрос: что вам нужно для вашего разума? чтоб "подошла" вам.

4 минуты назад, Эгоист сказал:

Я не исключаю, что когда-нибудь может быть через много лет, когда я окончательно перебешусь и уже накушаюсь крышесносных истеричек, я осознаю, что лучшего-то у меня и не было никогда, и влюблюсь... Может быть так и будет.

не боитесь, что вы ей будете уже не нужны? она ведь тоже может переболеть.... та история, что я рассказала - это же их история, ваша может быть другая.

Опубликовано
18 минут назад, Верона_ сказал:

почему лень? потому что и эта подходит? или вам не хочется испытывать те чувства, когда крышеснос?

Да, есть момент, что к чему напрягаться, когда есть рядом вариант, где всё уже готово. И голову терять тоже сейчас не хотелось бы, да и вряд ли получится.

вы не ответили на вопрос: что вам нужно для вашего разума? чтоб "подошла" вам.

То, что я в ней перечислил: внешность, сексуальная совместимость, неконфликтный характер, самодостаточность, трезвый и адекватный подход к жизни, эмоциональная зрелость, общие интересы, ум, хозяйственность, терпеливость по отношению к моим загонам.

не боитесь, что вы ей будете уже не нужны? она ведь тоже может переболеть.... та история, что я рассказала - это же их история, ваша может быть другая.

Нет, если она найдёт своё счастье, я только за неё буду искренне радоваться. Адекватный мужчина при деньгах (не олигарх, но и не бедствующий), спортивный, неглупый, с чувством юмора и с правильными славянскими чертами лица один не останется в любом случае.

Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

Не знаю... Мне кажется, вы друг другу подходите ) Но это сугубо мое мнение...

Мда... Спасибо вам. Задачу прекратить эти по моему не совсем порядочные с моей стороны отношения, не облегчили. Но за взгляд со стороны благодарю)) Моя бывшая девушка с вами, пожалуй, согласилась бы.

Но я привереда тот ещё...

UcoZZBenzEs.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Эгоист сказал:

Задачу прекратить эти по моему не совсем порядочные с моей стороны отношения, не облегчили.

у вас сейчас нет такой задачи. у вас задача сейчас: выйти сухим из воды )

10 минут назад, Эгоист сказал:

Моя бывшая девушка с вами, пожалуй, согласилась бы.

а она тут при чем?!? ))

10 минут назад, Эгоист сказал:

Но я привереда тот ещё...

если у вас как на той картинке, то плохи ваши дела с любовью обстоят... 

Опубликовано
4 минуты назад, Верона_ сказал:

у вас сейчас нет такой задачи. у вас задача сейчас: выйти сухим из воды )

Это как? Расстаться и не выглядеть при этом мудаком? Так я это уже сделал около 7 месяцев назад. Не помогло :lol:

6 минут назад, Верона_ сказал:

а она тут при чем?!? ))

Она тоже считает, что мы друг другу подходим. А я потрепыхаюсь и сдамся.

6 минут назад, Верона_ сказал:

если у вас как на той картинке, то плохи ваши дела с любовью обстоят... 

Думаете, не смогу полюбить по настоящему кого-то?

Опубликовано
7 минут назад, Эгоист сказал:

Это как? Расстаться и не выглядеть при этом мудаком? Так я это уже сделал около 7 месяцев назад. Не помогло :lol:

это чтоб встречаться с этой, при этом чтоб это не было непорядочно, при этом желательно, чтоб пока вы встречались с этой, вам в руки сама пришла другая - любимая! )

8 минут назад, Эгоист сказал:

думаю

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

это чтоб встречаться с этой, при этом чтоб это не было непорядочно, при этом желательно, чтоб пока вы встречались с этой, вам в руки сама пришла другая - любимая! )

Это у меня уже есть. Я в целом уже "сух" и раз ничего никому не обещал, тем более свободные отношения по обоюдному согласию (не домыслами, а именно в такой формулировке буквально), то уже нельзя сказать, что я непорядочно поступал.

2 минуты назад, Верона_ сказал:
11 минут назад, Эгоист сказал:

думаю

Потому что не смог полюбить по настоящему девушку, подходящую по характеристикам? Это же не корову на рынке выбирать, если по параметрам подходит - беру! Чувства не разумом рождаются, иначе всё было бы просто. И скучно)

Опубликовано

Потому что не смог полюбить по настоящему девушку, подходящую по характеристикам? Это же не корову на рынке выбирать,

нет, не поэтому

ну может я и ошибаюсь, я вас не знаю )

Это у меня уже есть. Я в целом уже "сух" и раз ничего никому не обещал, тем более свободные отношения по обоюдному согласию (не домыслами, а именно в такой формулировке буквально), то уже нельзя сказать, что я непорядочно поступал.

интересно, что скажете, когда будете в браке с этой девушкой или будет ребенок от неё...

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

интересно, что скажете, когда будете в браке с этой девушкой или будет ребенок от неё...

В браке обязательны взаимные верность и чувства. Если я буду чувствовать, что это именно моя женщина, и никто кроме неё мне не нужен, другой разговор будет.

А если будет ребёнок, то я буду этого ребёнка любить и растить вместе с матерью, но это не обязывает жениться и жить вместе. Пока я не нарушил никаких обещаний, по прежнему буду "сухим".

Я вижу два выхода: или строить серьёзные отношения, или прекратить сексуальные контакты с человеком. Опыт отношений без обязательств интересен, но мне кажется, пора его прекращать. А серьёзные отношения не должны начинаться с сомнений.

Опубликовано
8 минут назад, Эгоист сказал:

В браке обязательны взаимные верность и чувства. Если я буду чувствовать, что это именно моя женщина, и никто кроме неё мне не нужен, другой разговор будет.

А если будет ребёнок, то я буду этого ребёнка любить и растить вместе с матерью, но это не обязывает жениться и жить вместе. Пока я не нарушил никаких обещаний, по прежнему буду "сухим".

Я вижу два выхода: или строить серьёзные отношения, или прекратить сексуальные контакты с человеком. Опыт отношений без обязательств интересен, но мне кажется, пора его прекращать. А серьёзные отношения не должны начинаться с сомнений.

вот в этом я с вами соглашусь. только если вы не тот человек, который во всем сомневается.

вы пришли к тому, что нужно разрывать эти отношения? Успехов вам в достижении поставленной цели! Порой это бывает нелегко. 

Ну а в плане "разорвать" что вам посоветовать? Просто не едете к ней, и все. А в следующий раз ищите девушку, чтоб сначала чувства, а потом секс. Тогда полегче будет. Ну если сможете, конечно. Но в любом случае - успехов вам!

ПС: перед тем как рвать, задайте себе один вопрос: сможете без секса, пока ищете "ту единственную"? Я, конечно, вам желаю того, чтоб смогли. Все-таки любовь - это очень важный компонент в отношениях, как ни крути, и никакой секс это не заменит...

И второе, что я писала - разберитесь - у вас к ней только секс? Или ещё что-то.

Это я вопросы не для себя задала, сами разберитесь в себе )

Опубликовано
4 часа назад, Эгоист сказал:

Если расстался в девушкой ещё в прошлом году, но типа остались друзьями... С "привилегиями". Встречаемся порой чаще, чем когда были в отношениях. Общаемся, гуляем, спим. При этом я не вижу будущего с этой девушкой, потому что не чувствую к ней влюблённости. Ситуация затянулась, встречались около трёх месяцев, а спим после расставания уже почти семь месяцев. Со стороны девушки явное желание большего, развития отношений, но соглашается и на такой формат встреч без обязательств.

Она получается психологически не может со мной расстаться, предлагает встретиться, сходить куда-нибудь, потом почти всегда провожаю её домой и остаюсь ночевать. Мне это просто удобно, секс с ней очень классный, она от меня заводится и получает удовольствие, даже особо стараться не приходится, как-то само собой всё так получается. Это классно, потому что был опыт отношений, где на что только ни шёл, чтобы удовлетворить любимую, но выстреливало далеко не всегда в силу её ко мне какого-то сложного отношения. А тут в плане секса прям подарок, вообще великолепно всё, любой почти каприз как говорится... Но отношений серьёзных с ней и тем более потенциальной семьи я не вижу, не чувствую такого, а мне это важно, чтобы не только секс и общение были классными, но и любить человека по настоящему.

И вот мы встречаемся, я в который раз "расстаюсь", но дверь с её слов всегда открыта, звони мол, если передумаешь. И я звоню, отношений сейчас строить не хочется, занят своими мирскими делами, да и как-то лень что ли знакомиться и за кем-то ухаживать. То есть мне просто удобненько с ней, поэтому секс продолжается, а не потому, что я к ней привязан сильно.

Вот три дня прошло с крайнего раза, всё, расставил точки над i, всего хорошего, давай это прекратим, чтобы тебя не мучить, вроде как по совести поступаю. А потребности тела-то дают о себе знать, и опять мыслишки грешные начинают посещать... )

Махровый эгоист я безответственный в этой ситуации, да? Расскажите мне, что нельзя пользоваться влюблённостью девушки лишь ради своих похотливых желаний и лени завести другую девушку и отношения))) Сам головой верхней понимаю, но нижняя регулярно весь мой порядочный настрой сводит на нет.

P.S. Важный по моему момент. За всё время таких свободных отношений, хотя я явно дал понять, что никак не ограничиваю, у неё никого кроме меня не было. Говорила, с кем-то ходила на встречи, но никто не зацепил.

Зажрался ты, вот что я думаю.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Эгоист сказал:

Я от материального участия в жизни ребёнка, если таковой от меня произойдёт, тоже не отказывался.

Мне надо, чтобы и то было, и другое. И человек чтобы был адекватный и надёжный, и вот это вот "когда как шандарахнет". У меня до этого в жизни было в основном второе, теперь вот случилось первое. А хочу я, чтобы всё совпало сразу, и разум, и сердце чтобы человека принимали.

ну так шандарахнет - это страсть и она не вечна, в итоге вы можете прийти к тому, что человек вам неинтересен и скучен, потому что во время страсти не разглядели. А тут без страсти вам человек интересен. У меня вопрос: как давно вы любили и через какое время завели отношения с этой девушкой?

3 минуты назад, Карабас сказал:

да, девушка к нему слишком добра, еще и кормит его у себя дома

Опубликовано
13 минут назад, Sunny27 сказал:

ну так шандарахнет - это страсть и она не вечна, в итоге вы можете прийти к тому, что человек вам неинтересен и скучен, потому что во время страсти не разглядели.

У нас с вами разные понятия страсти. Для меня страсть - это не плотское влечение, а типа "состояние души", когда от присутствия человека рядом чувствуешь себя счастливым. И на моей памяти у меня не случалось такого, чтобы страсть прошла, и человек вдруг стал мне неинтересен и скучен, не разглядеть из-за страсти я мог ненадёжность и вероломство человека, а не то, что она ни с того ни с сего вдруг неинтересна мне стала. Но сейчас такое маловероятно, я голову не отключаю никогда, даже если и чувствую влюблённость к кому-то.

16 минут назад, Sunny27 сказал:

У меня вопрос: как давно вы любили и через какое время завели отношения с этой девушкой?

Думаю, что и понятия любви у нас с вами тоже разные. Для меня любовь от страсти неотделима, но вряд ли удастся объяснить, потому что это как если бы мы на разных языках говорили. Любовь можно распознать лишь спустя годы отношений, такие у меня были. А влюбляюсь я в девочек периодически, и это состояние вполне контролирую, и даже при таком раскладе сначала буду долго присматриваться, прежде чем планировать что-то серьёзнее встреч и совместных ночей.

19 минут назад, Sunny27 сказал:

да, девушка к нему слишком добра, еще и кормит его у себя дома

Что к материальному-то привязываетесь, уже и нахлебника из меня сделали))) И я тоже кормил, и продукты вместе покупали перед тем, как домой идти. То, что девушка ко мне добра, это конечно, иначе стал бы я вообще с ней общаться и ночевать. Но это ни разу не благотворительность с её стороны, она в моменте сполна от меня получала отдачу всегда.

Опубликовано
4 часа назад, Эгоист сказал:

Я любил раньше и очень сильно, поэтому и знаю разницу.

Первая любовь самая сильная, самые сильные эмоции, она никогда не повторится.

3 часа назад, Эгоист сказал:

А хочу я, чтобы всё совпало сразу, и разум, и сердце чтобы человека принимали.

На это воля Богов. Захотят Боги - влюбишься, не захотят - останешься равнодушным. Ты до какого возраста решил ждать любовь? До старости? До 40-ка лет? До 50-ти ?

Других тоже хочу, просто мне лень делать телодвижения для выстраивания новых отношений.

Я уже тебе писала, что тебя не припёрло жениться, поэтому лучше с этой оставайся до критического возраста, или параллельно ищи.

я вполне молодой, здоровый и перспективный мужчина, один не останусь, пока есть возможность выбирать, я ей пользуюсь.

После 35-ти лет твои сперматозоиды для банка спермы будут не нужны, старый.  И девушкам молодым ты тоже уже будешь не очень нужен.

Я не исключаю, что когда-нибудь может быть через много лет, когда я окончательно перебешусь и уже накушаюсь крышесносных истеричек, я осознаю, что лучшего-то у меня и не было никогда, и влюблюсь...

Чтобы перебеситься, нужно беситься, а ты на попе ровно сидишь.

Адекватный мужчина при деньгах (не олигарх, но и не бедствующий), спортивный, неглупый, с чувством юмора и с правильными славянскими чертами лица один не останется в любом случае. 

Ты красив, умён. Я бы тоже от тебя залететь хотела бы. Сколько стоит твоя порция спермы?

1 час назад, Эгоист сказал:

я голову не отключаю никогда, даже если и чувствую влюблённость к кому-то.

Если не отключаешь голову, то и не влюбишься как ты хочешь, со всей страстью.

1 час назад, Эгоист сказал:

Любовь можно распознать лишь спустя годы отношений, такие у меня были.

Почему эти отношения закончились? Почему ты не вернулся к этим девушкам, с которыми у тебя была настоящая любовь.

Опубликовано

По моему скромному мнению, ТС просто "зажрался". И не понимает, какое счастье - когда тебя любят, причем любит далеко не неприятная ему девушка. О таком положении, как у автора, многие (в том числе и я) мечтают многие годы, а всё не приходит это. Все же, думаю, что со временем он "перебесится" и они будут вместе - полноценной семьёй.

Опубликовано
2 часа назад, Ника. сказал:

Первая любовь самая сильная, самые сильные эмоции, она никогда не повторится.

Она каждый раз разная, но самая сильная не была первой. И точно она не последняя.

На это воля Богов. Захотят Боги - влюбишься, не захотят - останешься равнодушным. Ты до какого возраста решил ждать любовь? До старости? До 40-ка лет? До 50-ти ?

Я так понимаю, для тебя старость, это всё, что после 30, так что уже какая разница))) Я любовь не жду, живу своей жизнью, всему своё время. Можно и в 50 встретить, что тут такого, если мужчина себя не запускает, то и в этом возрасте можно быть очень даже популярным у женщин.

Я уже тебе писала, что тебя не припёрло жениться, поэтому лучше с этой оставайся до критического возраста, или параллельно ищи.

Параллельно искать, пока пользуюсь этой, как раз и противоречит моим моральным принципам. Считаю, что лучше просто расставаться, когда всё понятно, чем уходить от одной к другой.

После 35-ти лет твои сперматозоиды для банка спермы будут не нужны, старый.  И девушкам молодым ты тоже уже будешь не очень нужен.

В банк спермы никогда и не планировал делать вклад ))) А насчёт молодых девушек, пожалуй, будет правильнее, если ты только за себя будешь говорить, а не за всех девушек мира. Состоявшиеся мужчины 35+ как раз таки очень даже популярны у молодушек, которые не хотят со студентами встречаться.

Чтобы перебеситься, нужно беситься, а ты на попе ровно сидишь.

Это дельное замечание, постараюсь исправить ;-)

Ты красив, умён. Я бы тоже от тебя залететь хотела бы. Сколько стоит твоя порция спермы?

И не настолько нищий, чтобы семенем торговать. Если ты в свою очередь красивая и умная, не ждёшь обязательств в виде женитьбы после залёта, то можно обсудить) Фото в личку и небольшой рассказ о себе - я подумаю)) И естественно, в случае успешной договорённости, я буду обладать всеми правами отца ребёнка, а не просто побываю одноразовым "донором".

Если не отключаешь голову, то и не влюбишься как ты хочешь, со всей страстью.

Всему своё время, мне некуда спешить. Влюблюсь, возможно, даже не один раз.

Почему эти отношения закончились? Почему ты не вернулся к этим девушкам, с которыми у тебя была настоящая любовь.

Я не возвращаюсь к тем, кто однажды предал. А некоторые предавали и не один раз. Так вот вышло, теперь более осторожен стал.

4 часа назад, Карабас сказал:

1 час назад, Meldoniy сказал:

По моему скромному мнению, ТС просто "зажрался".

Уже двое, давайте ещё наберём мнений про "зажрался", чтобы у Автора мозги на место встали наконец)

1 час назад, Meldoniy сказал:

И не понимает, какое счастье - когда тебя любят, причем любит далеко не неприятная ему девушка.

Это, конечно, приятно. Но настоящее счастье - когда тебя любит самая любимая единственная на свете девушка. Такой пока у меня нет. Но какие мои годы.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Эгоист сказал:

Уже двое, давайте ещё наберём мнений про "зажрался", чтобы у Автора мозги на место встали наконец) 

Это, конечно, приятно. Но настоящее счастье - когда тебя любит самая любимая единственная на свете девушка. Такой пока у меня нет. Но какие мои годы.

"Зажрался" - это без злобы сказано. И вторая цитата - "когда тебя любит самая..." - сразу виден поиск автором идеала (выше об этом писали). Конечно, у всех нас есть такой идеал, но никто не находит 100%-е ему соответствие в реальной жизни (это касается не только "второй половинки", но и любых желаний). Идеализации. Поэтому нужно разобраться в себе, понять, что найти идеал невозможно и в чем-то пойти с собой на компромисс. И чем дальше от периода "влюбленности", тем найденный "идеал" удаляется от идеала :)

Опубликовано
13 минут назад, Meldoniy сказал:

"Зажрался" - это без злобы сказано. И вторая цитата - "когда тебя любит самая..." - сразу виден поиск автором идеала (выше об этом писали). Конечно, у всех нас есть такой идеал, но никто не находит 100%-е ему соответствие в реальной жизни (это касается не только "второй половинки", но и любых желаний). Идеализации. Поэтому нужно разобраться в себе, понять, что найти идеал невозможно и в чем-то пойти с собой на компромисс. И чем дальше от периода "влюбленности", тем найденный "идеал" удаляется от идеала :)

А я и без обиды, со стороны конечно так и выглядит)

Дело не в идеализации кого-то (я уже так разучился делать) и не в поиске идеала, а в чувствах. У человека могут быть недостатки внешние или внутренние, у всех они так или иначе есть, а для тебя всё равно именно этот человек будет самым самым. Вот так я хочу, а не чтоб она там каким-то параметрам соответствовала, которые я придумаю. По внешности требования ограничиваются стройностью (не люблю толстух), а цвет и форма глаз, волос, размер груди (при её в принципе наличии), рост могут быть разные. И по характеру тоже, может быть спокойная или взбалмошная, аккуратистка или неряшливая, тусовщица или домашняя - всякие встречаются, всякие нравятся. Главное, чтобы у меня щёлкало внутри от неё, а это непредсказуемая реакция, либо она появляется, либо нет, и в обоих случаях ничего не поделаешь.

Опубликовано
Только что, Эгоист сказал:

А я и без обиды, со стороны конечно так и выглядит)

Дело не в идеализации кого-то (я уже так разучился делать) и не в поиске идеала, а в чувствах. У человека могут быть недостатки внешние или внутренние, у всех они так или иначе есть, а для тебя всё равно именно этот человек будет самым самым. Вот так я хочу, а не чтоб она там каким-то параметрам соответствовала, которые я придумаю. По внешности требования ограничиваются стройностью (не люблю толстух), а цвет и форма глаз, волос, размер груди (при её в принципе наличии), рост могут быть разные. И по характеру тоже, может быть спокойная или взбалмошная, аккуратистка или неряшливая, тусовщица или домашняя - всякие встречаются, всякие нравятся. Главное, чтобы у меня щёлкало внутри от неё, а это непредсказуемая реакция, либо она появляется, либо нет, и в обоих случаях ничего не поделаешь.

Кстати, бывает и наоборот (у меня сейчас практически так) - у меня "щёлкнуло", но женщина не соответствует моей "идеальной модели" (ни внешне, ни в поведении своём). Общаться нравится, общаемся много каждый день (виртуально на 99%), скучаю, если не можем писать/разговаривать на данный момент времени. Но внешность и удаленность мест жительства - причины, почему не хочу основательно сближаться. Даже сексуально вообще никак ее не хочется. Вот и не поймешь, что хуже - "нравится - не щелкнуло" или "не нравится, но щелкнуло" :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...