Ника. Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Эгоист сказал: Думаю поддержать девушку и попробовать начать серьёзные отношения с ней. Что всё не по плану, мол повстречались, влюбились, съехались, поженились, ребёнка родили - ну и ладно, главное, чтобы мне было хорошо, и ей было хорошо, и ребёнку было хорошо. А что к этому привело - вообще не имеет значения. Молодец девушка, рискнула и охомутала!!!!!!!! Я искренне за неё рада. 1
ЭллиТото Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 25 минут назад, Ника. сказал: Молодец девушка, рискнула и охомутала!!!!!!!! Я искренне за неё рада. Радуйтесь. особенно как парень решит, что этот цирк ему надоел. и свалит в голубую даль. А она будет его гены растить одна
Эгоист Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Радуйтесь. особенно как парень решит, что этот цирк ему надоел. и свалит в голубую даль. А она будет его гены растить одна Вот об этом я и говорил. Процентов 90 комментирующих темы, создаваемые для того, чтобы выговориться, получить совет или взгляд со стороны на ПРИВЕДЁННЫЕ ФАКТЫ, склонны довыдумывать что-то, поосуждать, попоказывать свои способности экстрасенса. Естественно, возможен только негативный сценарий. У вас, а вы его уже проецируете на всех без разбора. Я не знаю, что будет через год, два, десять, я не строю из себя ясновидящего. Свалить в голубую даль может и тот, кто рассыпался в любви и обещаниях, начал спать с женой только после ЗАГСа. Никто не гарантирует, что завтра ваш мужчина не исчезнет в закате. А я всегда был честен со своими женщинами, включая эту девушку. И планирую таковым остаться. Получится у нас совместная жизнь - прекрасно. Но я уже не мальчик и, слава богу, отучился делать высокопарные заявления и строить планы на всю оставшуюся жизнь, которая в любой момент может повернуться кардинальным образом. МОЙ ребёнок в любом случае без отца не останется, дай бог мне здоровья и долгих лет) И плевать мне на вашу желчь.
rinat.80 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 6 часов назад, Эгоист сказал: Вот об этом я и говорил. Процентов 90 комментирующих темы, создаваемые для того, чтобы выговориться, получить совет или взгляд со стороны на ПРИВЕДЁННЫЕ ФАКТЫ, склонны довыдумывать что-то, поосуждать, попоказывать свои способности экстрасенса. Естественно, возможен только негативный сценарий. У вас, а вы его уже проецируете на всех без разбора. Я не знаю, что будет через год, два, десять, я не строю из себя ясновидящего. Свалить в голубую даль может и тот, кто рассыпался в любви и обещаниях, начал спать с женой только после ЗАГСа. Никто не гарантирует, что завтра ваш мужчина не исчезнет в закате. А я всегда был честен со своими женщинами, включая эту девушку. И планирую таковым остаться. Получится у нас совместная жизнь - прекрасно. Но я уже не мальчик и, слава богу, отучился делать высокопарные заявления и строить планы на всю оставшуюся жизнь, которая в любой момент может повернуться кардинальным образом. МОЙ ребёнок в любом случае без отца не останется, дай бог мне здоровья и долгих лет) И плевать мне на вашу желчь. Я лично за Вас рад,дай вам Бог единоличного благополучия и счастья,все остальное не важно )))
Эгоист Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 55 минут назад, rinat.80 сказал: Я лично за Вас рад,дай вам Бог единоличного благополучия и счастья,все остальное не важно ))) Спасибо, это приятно)
Добрый_жук Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 03.07.2018 в 07:07, Эгоист сказал: При этом я не вижу будущего с этой девушкой, потому что не чувствую к ней влюблённости 22 часа назад, Эгоист сказал: . Сейчас склоняюсь к тому, что ребёнок - это хорошо. Раз судьба так распорядилась - так тому и быть. Думаю поддержать девушку и попробовать начать серьёзные отношения с ней. Что всё не по плану, мол повстречались, влюбились, съехались, поженились, ребёнка родили - ну и ладно, главное, чтобы мне было хорошо, и ей было хорошо, и ребёнку было хорошо. А что к этому привело - вообще не имеет значения. Ника, какой же он альфач? Альфач лидер, инициатор, а этот плывет по течению, сам не знает чего хочет. Завтра он обеднеет, и будет тебе не нужен)
Алира Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 07.07.2018 в 17:04, Эгоист сказал: Из всех комментирующих тему только Верона отличилась адекватностью. Все остальные заходят лишь за тем, чтобы грязью пообливать и пооскорблять, причём всех. Наладьте свою личную жизнь, чтобы поменьше злобы было в вас. Дело не в логике, а в чувствах. Сейчас склоняюсь к тому, что ребёнок - это хорошо. Раз судьба так распорядилась - так тому и быть. Думаю поддержать девушку и попробовать начать серьёзные отношения с ней. Что всё не по плану, мол повстречались, влюбились, съехались, поженились, ребёнка родили - ну и ладно, главное, чтобы мне было хорошо, и ей было хорошо, и ребёнку было хорошо. А что к этому привело - вообще не имеет значения. Вы еблись с женщиной просто, потому что больше было не скем. Без защиты. Вы хотите,что бы Ваше поведение похвалили и пожелали счастия? Вы идиот?
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 17 часов назад, Добрый_жук сказал: Альфач лидер, инициатор То есть альфач (это типа самый крутой мужик или что?) просто забил бы на всю ситуацию, оставаясь верным себе, и сказал девчонке, что ему похер, это её проблемы. 9 часов назад, Алира сказал: Вы хотите,что бы Ваше поведение похвалили и пожелали счастия? Вы идиот? У вас всё настолько плохо в жизни, что вы искренне желаете несчастья незнакомому человеку, который вам ничего не сделал? Зайти в тему и оставить комментарий только лишь для того, чтобы написать "идиот". И прямо или косвенно напророчить человеку несчастье. Что с вами не так? Большинство людей просто слились бы, причём сливаются часто и от законной жены в браке, с которой типа хотели детей, а как залетела - "альфач" вдруг передумал и свалил, тут таких тем хватает. 17 часов назад, Добрый_жук сказал: Завтра он обеднеет, и будет тебе не нужен) Эта фраза вообще в контексте темы непонятна. Кто обеднеет, кому станет не нужен?
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Да что тут вы нам советуете? С больной головы на здоровые. Не бросите ребенка -хорошо. Но это не первый ваш ребенок, и судя по всему вы как ответственный родитель уже один раз не состоялись.. Сейчас у вас есть возможность стать реальным отцом. А не тем, кто полагается на положение звезд на небосклоне в вопросах контрацепции. На любовь к кому-то помимо себя вы не готовы, неважно сколько вам лет. Как дырявый носок, сколько не наполняй песком-останется пуст. А красивые слова лучше подтверждать действиями.
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Да что тут вы нам советуете? С больной головы на здоровые. Не бросите ребенка -хорошо. Я своих детей не бросал, но непонятно, к кому вы обращаетесь, ко мне или ТС. 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: судя по всему вы как ответственный родитель уже один раз не состоялись Почему вы так решили сразу? Или вы из тех, кто всегда осуждает мужчину в разрыве отношений? 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Сейчас у вас есть возможность стать реальным отцом У меня самого есть детки от прошлого брака. Развёлся я по причине измены и многократной лжи бывшей супруги, оставив старших по суду жить со мной, сейчас они уже могут выбирать сами, где им удобнее. Я перестал быть реальным отцом? Или я не состоялся как отец, потому что не удержал жену от предательства? Честное слово, вы такой бред несёте сами... 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: На любовь к кому-то помимо себя вы не готовы Опять, с чего вы это взяли?? С того, что у вас так? Мы видим в других прежде всего то, что отражает нас самих. А тут вы даже ВООБЩЕ не зная человека, кроме того что он продолжал встречаться с девушкой после расставания, ставите ему даже не диагноз, а выносите приговор. У вас мания величия? 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Как дырявый носок, сколько не наполняй песком-останется пуст. Да вы поэт прям 9 минут назад, ЭллиТото сказал: А красивые слова лучше подтверждать действиями. Подтверждать вам? Это форум в интернете, тут ничего, кроме слов, нет. И почему вы (не только вы, а бОльшая часть местных обывателей) считаете, что каждый автора вам что-то должен, человек пришёл поделиться и послушать мнение, а не оправдываться. И мнение по поводу, что следовало бы делать дальше, а не выкрики женские "идиот" и т.п.
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Мнение ему высказали. Принимать ему их или нет -неважно. Я писала автору и про автора, исходя из той информации, что он сам рассказал. А играть в благородство в 30 лет смешно. По факту это удобная позиция, родит, а я ни слухом ни духом, это ее решение
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Мнение ему высказали. Принимать ему их или нет -неважно. Я писала автору и про автора, исходя из той информации, что он сам рассказал. А играть в благородство в 30 лет смешно. По факту это удобная позиция, родит, а я ни слухом ни духом, это ее решение Ну не знаю. Вроде как мнение - это "Пожалуй, тебе следует поступить вот так", а не просто высказывания в стиле "Хоспадя, ну ты и мудак!" Чем вот последняя фраза вообще кому-то может помочь, что хотел этим высказыванием добиться комментатор, кроме как попытаться самоутвердиться за чужой счёт? 7 минут назад, ЭллиТото сказал: А играть в благородство в 30 лет смешно. А во сколько лет не смешно ИГРАТЬ в благородство? 7 минут назад, ЭллиТото сказал: По факту это удобная позиция, родит, а я ни слухом ни духом, это ее решение Поясните, что значит "а я ни слухом ни духом, это ее решение"?
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Если человек пренебрегает контрацепцией осознанно, а потом для него открытие, что 10 месяцев было все хорошо, а тут бац! И беременность-это значит что автор полагается на авось, а никак не на здравый смысл
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Если человек пренебрегает контрацепцией осознанно, а потом для него открытие, что 10 месяцев было все хорошо, а тут бац! И беременность-это значит что автор полагается на авось, а никак не на здравый смысл Вы не ответили на вопросы, а высказали то, что больше всего ВАС задевает в истории. Ну по упомянутой теме, конечно, видно, что далеко не во всём он здравым смыслом руководствуется. Но большая часть людей и даже стран в мире весьма далеки в своих поступках от здравого смысла. Мало ли какие подсознательные установки у него были к этой девушке, раз допустил такое развитие событий. Важнее, что он будет делать дальше, сделанного уже не изменишь. А дальше может быть как плохо, так и хорошо. Меня задевает только тот момент, что большинство людей ТУТ тоже не на здравый смысл опираются, а лишь оскорбляют и предрекают исключительно плохое будущее, которое в общем-то не предопределено. 1
Алира Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, Extention сказал: То есть альфач (это типа самый крутой мужик или что?) просто забил бы на всю ситуацию, оставаясь верным себе, и сказал девчонке, что ему похер, это её проблемы. У вас всё настолько плохо в жизни, что вы искренне желаете несчастья незнакомому человеку, который вам ничего не сделал? Зайти в тему и оставить комментарий только лишь для того, чтобы написать "идиот". И прямо или косвенно напророчить человеку несчастье. Что с вами не так? Большинство людей просто слились бы, причём сливаются часто и от законной жены в браке, с которой типа хотели детей, а как залетела - "альфач" вдруг передумал и свалил, тут таких тем хватает. Эта фраза вообще в контексте темы непонятна. Кто обеднеет, кому станет не нужен? Вы, гражданин, зашли в тему незнакомого человека жизни поучить? Что не так с ВАМИ? Во- первых, я никому несчастья не желала, развивайте лучше не мышцы, а способность логически мыслить. Адекватно. Во- вторых, с какой стати, я должна молчать, если не одобряю поведение автора, которое он сам лично выставил на всеобщее обозрение и обсуждение?? Вы же не смолчали, когда не одобрили мое поведение. Пожурили, да ещё штампов налепили.напрорирочила несчастья)) просто треш, сколько У Вас в голове мусора. А учите проходить мимо. Л- логика. Точнее, ее отсутствие.
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, Алира сказал: Л- логика. Точнее, ее отсутствие. У вас отсутствие. Неободрямс секса без предохранения я понимаю, если они не женаты. Но опять же, выражение своего мнения и неодобрения не имеет ничего общего с оскорблениями. Мол, я-то не такая, я лучше, умнее вас. 4 минуты назад, Алира сказал: развивайте лучше не мышцы, а способность логически мыслить При чём тут вообще мышцы, как одно с другим связано? 5 минут назад, Алира сказал: не одобряю поведение автора А я не одобряю ваше, из ваших норм не выбиваюсь, но не опускаюсь до оскорблений. Какое поведение автора вы бы одобрили сейчас в текущей ситуации? От вашего осуждения того, что уже в прошлом, ему ни тепло, ни холодно.
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Я бы одобрила попытку наладить отношения с секса до любви и воспитания совместного ребенка.
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 07.07.2018 в 19:35, ЭллиТото сказал: Радуйтесь. особенно как парень решит, что этот цирк ему надоел. и свалит в голубую даль. А она будет его гены растить одна 9 минут назад, ЭллиТото сказал: Я бы одобрила попытку наладить отношения с секса до любви и воспитания совместного ребенка. Я бы тоже такое одобрил. Но воздержался бы от предсказаний, кто как себя поведёт)
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Все зависит от него, но возможны оба варианта. И советовать беременеть от любого красивого и здорового мужчины и быть счастливой вырастить ребенка без мужа -так себе удовольствие. Хотя Ника это и пропагандировала
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Все зависит от него, но возможны оба варианта. Даааа, именно так. С поправочкой, что всё зависит всё же от двоих человек в паре. Но главное, что вариантов множество. 7 минут назад, ЭллиТото сказал: советовать беременеть от любого красивого и здорового мужчины и быть счастливой вырастить ребенка без мужа -так себе удовольствие Тут да, не особо. Хотя опять же зависит от девушки, если у неё потребность быть матерью сильнее, чем быть женой, бывает и такое. Но пропагандировать это ВСЕМ, конечно, глупо.
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 В любом случае будет достойно остаться если не мужем, то в хороших отношениях с девушкой и отцом ребенка. А там все от них двоих зависит
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: В любом случае будет достойно остаться если не мужем, то в хороших отношениях с девушкой и отцом ребенка. А там все от них двоих зависит Вроде автор что-то такое крайний раз и писал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти