Ника. Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 22 часа назад, Добрый_жук сказал: Ника, какой же он альфач? Альфач лидер, инициатор, а этот плывет по течению, сам не знает чего хочет. Завтра он обеднеет, и будет тебе не нужен) Альфач для 20-тилетней и 30-летней, для нищей и богатой девушки, это совсем разные мужчины. Если девушка намеренно беременеет от мужика с прицепом (от Эгоиста с ребёнком), значит ищет или внешку, или мозги, или то и другое вместе. Я написала, что искать генофонд - это правильно, но многие участники темы с этим не согласились, и доля правды в их позиции есть. Речь идёт о ребёнке от нелюбимого мужчины/женщины. Его часто не любят, относятся формально. Тогда он вырастает несчастным, несмотря на весь свой шикарный генофонд, карьерные успехи и материальную обеспеченность. Такой ребёнок часто не может создать свою собственную семью, хотя при взгляде со стороны никаких препятствий нет. Есть хороший литературный пример детей от нелюбимого мужчины. Это книга/сериал "Поющие в терновнике", где Фиа (мать главной героини) любит только своего старшего сына Френка, которого родила вне брака от любимого мужчины, а к другим детям от законного мужа относится чисто формально. В современной жизни, если ребёнок любим хотя бы одним родителем, то это уже хорошо. 48 минут назад, ЭллиТото сказал: И советовать беременеть от любого красивого и здорового мужчины и быть счастливой вырастить ребенка без мужа -так себе удовольствие. Хотя Ника это и пропагандировала "От любого красивого и здорового мужчины" - это слишком жирно сказано. В 30 лет хоть бы от того, которого смогла соблазнить, залететь. Подавляющее большинство красивых 30-летних мужчин смотрят на молоденьких девушек, а не на 30-летних ровесниц, всем нравятся только свежие и сочные фрукты, никому не нужны вялые и морщинистые фрукты. В 30 лет даже от такого как Эгоист залететь проблема.
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, Ника. сказал: Альфач для 20-тилетней и 30-летней, для нищей и богатой девушки, это совсем разные мужчины. Наверно, употреблять это уже затёртое слово "альфач" не стоит. Желанный мужчина - будет более правильней сказать. И у каждой девушки будут свои критерии выбора, конечно. 8 минут назад, Ника. сказал: В 30 лет хоть бы от того, которого смогла соблазнить, залететь. Подавляющее большинство красивых 30-летних мужчин смотрят на молоденьких девушек, а не на 30-летних ровесниц, всем нравятся только свежие и сочные фрукты, никому не нужны вялые и морщинистые фрукты. Мля... Что же у тебя в голове всё-таки, в 30 лет вялые и морщинистые фрукты... Иметь молодое красивое сексуальное тело в 30 нереально? При чём тут возраст вообще! Детей нужно заводить от любимого мужчины в браке. И красивая девушка при желании может соблазнить почти любого. И вообще есть, кстати, явление, что красивая 30-летняя девушка жалуется, что не может найти взрослого мужчину старше себя, потому что на неё заглядываются молодые юноши лет 24-27 ))) Если она сама выглядит молодо, то на вид не определишь её точный возраст, сколько раз сам ошибался, когда на вид взрослой девушка около 20, а юной девочке оказывается под 30 или даже больше.
Ника. Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, Extention сказал: И вообще есть, кстати, явление, что красивая 30-летняя девушка жалуется, что не может найти взрослого мужчину старше себя, потому что на неё заглядываются молодые юноши лет 24-27 ))) Если она сама выглядит молодо, то на вид не определишь её точный возраст, сколько раз сам ошибался, когда на вид взрослой девушка около 20, а юной девочке оказывается под 30 или даже больше. Это 10% от всего населения, которые ухаживают за собой и тратят на внешку кучу денег. А 90% выглядят на свой возраст, и никогда тело 20-летней не сравнится с телом 30-летней. Кроме внешки, взгляд, смех, манеры, детскость, невинность молодой девушки привлекают больше, чем опыт старухи.
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 10 минут назад, Ника. сказал: Это 10% от всего населения, которые ухаживают за собой и тратят на внешку кучу денег. А 90% выглядят на свой возраст, и никогда тело 20-летней не сравнится с телом 30-летней. Кроме внешки, взгляд, смех, манеры, детскость, невинность молодой девушки привлекают больше, чем опыт старухи. Не перестаю шокироваться твоей непонятной уверенности, что жизнь в 30 заканчивается. Тело 20-летней очень часто сильно уступает 30-летней девушке, которая следит за собой. Про возраст можно говорить хотя бы лет в 50. А если девушка в 30 не фонтан, то скорее всего она и в 20 была не очень, или это как же себя запустить надо было... 13 минут назад, Ника. сказал: взгляд, смех, манеры, детскость Зачастую тупость и беспечность девочки наоборот играют в минус. К тому же многие молодухи почти после школы или техникума вообще не ищут себя в жизни, а если встречаются с 30+ летними, то ради материальной выгоды, ищут себе папика. Так что взрослая ухоженная красивая мудрая самодостаточная девушка будет гораздо привлекательнее. Единственное, скорее всего не девственница, но в наше время и 20-летнюю достойную девственницу найти - надо очень постараться. 1
rinat.80 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 52 минуты назад, Extention сказал: Не перестаю шокироваться твоей непонятной уверенности, что жизнь в 30 заканчивается. Тело 20-летней очень часто сильно уступает 30-летней девушке, которая следит за собой. Про возраст можно говорить хотя бы лет в 50. А если девушка в 30 не фонтан, то скорее всего она и в 20 была не очень, или это как же себя запустить надо было... Зачастую тупость и беспечность девочки наоборот играют в минус. К тому же многие молодухи почти после школы или техникума вообще не ищут себя в жизни, а если встречаются с 30+ летними, то ради материальной выгоды, ищут себе папика. Так что взрослая ухоженная красивая мудрая самодостаточная девушка будет гораздо привлекательнее. Единственное, скорее всего не девственница, но в наше время и 20-летнюю достойную девственницу найти - надо очень постараться. В посредственную логику любовь не запихнуть в любом возрасте,хоть в 20, 30,эта патология без ироний,когда чел видит мир однобоко,еси жизнь в 30 лет не айс а что дальше ужосс Согласен, с твоей позицией, можно рассматривать и среднего возраста женщин,на которых молодые клюют,в качестве обогащения и познания приобретения опыта,говоря естестно о ликвидной зрелой составляющей категорий,т.к в мировосприятий и сексуальном плане они в преимуществе перед малолетками,секс это одно а отношения серьезные завязывать это иное,вот здесь возрастной критерий важен. Молодухи которые ищут себе папиков,должны хотя бы обладать соответствующими качествами,с ними должно быть интересно не только в сексе,но и морально,но кому как,некоторым интересно трахать красивых бездушных кукол,все же по большей части как не крути,это все формат торгово-рыночных отношаний.
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 30 минут назад, rinat.80 сказал: Согласен, с твоей позицией, можно рассматривать и среднего возраста женщин Да вы прикалываесь. То старые в 30 лет, то среднего возраста. Я не рассматриваю в целом женщин старше себя, если только не великая вдруг любовь, и то макс старше на два-три года. И самому мне ещё до "среднего возраста" очень далеко, для меня это около 50 лет уже. А 30 лет - это ещё молодежь. Но уже и не дети, как в 18-20 лет.
Федерация Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Extention сказал: А 30 лет - это ещё молодежь. слава богу ))))
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, Федерация сказал: слава богу )))) Меня мой отец вообще ещё сопляком считает)) Когда уже человек будет по твоему взрослым-то уже, спрашиваю?! Все, кто моложе лет на 20-30, воспринимаются за детей. Эдак годам к 60 только и повзрослеешь, вокруг будет большинство моложе тебя, а ты типа взрослый. Это тоже крайность, я считаю, что пик взрослости человека приходится где-то на 25-40 лет, когда и ум уже есть, и опыт жизненный, и здоровье ещё молодое. Хотя, может быть, когда мне будет 45, у меня будет и другое мнение.
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Это в 30 морщинистое сморщенное тело? Это где вы такое видели?
Алира Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 часов назад, Extention сказал: У вас отсутствие. Неободрямс секса без предохранения я понимаю, если они не женаты. Но опять же, выражение своего мнения и неодобрения не имеет ничего общего с оскорблениями. Мол, я-то не такая, я лучше, умнее вас. При чём тут вообще мышцы, как одно с другим связано? А я не одобряю ваше, из ваших норм не выбиваюсь, но не опускаюсь до оскорблений. Какое поведение автора вы бы одобрили сейчас в текущей ситуации? От вашего осуждения того, что уже в прошлом, ему ни тепло, ни холодно. Ещё раз: Вы сообщением выше решили поучить меня, что надо проходить мимо ситуаций, которые не одобряешь. Ещё написали,что так выглядит поведение нормального человека. И при этом тут же Вы сами не прошли мимо МОЕГО поведения, которое не одобряете. Теперь понятно? Насчёт оскорблений- почва зыбкая. Для меня мракобесно-колхозное обвинение том, что я накликала несчастье на кого-то то- оскорбление. Так что Вы меня оскорбили. Прямо или косвенно. (Ваша же супер -логика,кстати, только обращённая на Вас)
rinat.80 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 48 минут назад, Extention сказал: Да вы прикалываесь. То старые в 30 лет, то среднего возраста. Я не рассматриваю в целом женщин старше себя, если только не великая вдруг любовь, и то макс старше на два-три года. И самому мне ещё до "среднего возраста" очень далеко, для меня это около 50 лет уже. А 30 лет - это ещё молодежь. Но уже и не дети, как в 18-20 лет. Да не я не прикалывался,для некоторых эта норма на их взгляд,я тоже не считаю нормой западать на женщину 50+ В любом возрасте жизнь и есть своя приемлемость,но если в 30 л считать себя не ликвидным,это уже самооценкой у человека проблемы.
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 52 минуты назад, rinat.80 сказал: Да не я не прикалывался,для некоторых эта норма на их взгляд,я тоже не считаю нормой западать на женщину 50+ В любом возрасте жизнь и есть своя приемлемость,но если в 30 л считать себя не ликвидным,это уже самооценкой у человека проблемы. Я имел в виду, прикалываесь называть 30-летних людьми среднего возраста. Хотя Ника вообще стариками таких уже называет. Морщинистыми и дряхлыми))) Хотя я вижу, что это вообще ещё молодые люди. А кто себя запускают, те уже в 25 выглядят на 40
rinat.80 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 30 минут назад, Extention сказал: Я имел в виду, прикалываесь называть 30-летних людьми среднего возраста. Хотя Ника вообще стариками таких уже называет. Морщинистыми и дряхлыми))) Хотя я вижу, что это вообще ещё молодые люди. А кто себя запускают, те уже в 25 выглядят на 40 Просто я говорил о среднем возрасте,молодые некоторые рассматривают их в качестве прокачки опыта,аналогию ни так привел возрастную,но никоим образом 30 летних не считал и не считаю старыми. Да и возраст в отдельных случаях не показатель,всякие есть и кривые косые жиробасы молодые,а если действительно у тебя с внешними данными все Ок,и ты пускаешь себя на самотек,это чисто не уважение к себе,когда стоит заняться собой и все поправимо,а не отталкиваться тупо от возраста,где-то фигура уже не идеальна обвисла,можно подтянуть,а не хоронить себя заживо. А у Ники эта уже позиция такая,в которую не хочется углубляться и искать там причинно-следственные связи,но она хорошая,и ей простительно,просто бывает у человека состояние души такое )))
Ника. Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 16 часов назад, Extention сказал: Не перестаю шокироваться твоей непонятной уверенности, что жизнь в 30 заканчивается. Мы говорим с тобой о разном. Ты рассматриваешь период активной сексуальности с 20 до 60 лет, а я рассматриваю период благоприятной репродукции с 20 до 35 лет. Тридцатилетняя женщина для секса очень молода, это самый пик сексуальности, а для репродукции она уже старовата. А смысл брака - дети. Конечно, медицина шагнула вперёд, но для естественных родов, без таблеток, 30-ка старая.
Extention Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Ника. сказал: Конечно, медицина шагнула вперёд, но для естественных родов, без таблеток, 30-ка старая. Это давно уже не так, многие рожают первых детей после 30, когда уже и карьера есть, и деньги, и ума побольше, чем у подростка. И всё хорошо, опять же, если человек физически здоров. 17 часов назад, Ника. сказал: никогда тело 20-летней не сравнится с телом 30-летней. Кроме внешки, взгляд, смех, манеры, детскость, невинность молодой девушки привлекают больше, чем опыт старухи. Тут про репродукцию слова не было.
ЭллиТото Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Ника. сказал: Мы говорим с тобой о разном. Ты рассматриваешь период активной сексуальности с 20 до 60 лет, а я рассматриваю период благоприятной репродукции с 20 до 35 лет. Тридцатилетняя женщина для секса очень молода, это самый пик сексуальности, а для репродукции она уже старовата. А смысл брака - дети. Конечно, медицина шагнула вперёд, но для естественных родов, без таблеток, 30-ка старая. вам лет 14, полагаю? На фиг невинная мордашка, это же не влечение к несовершеннолетним. Когда ищут для брака, совсем не невинность нужна, и детскость. Тьфу ты, педофилия какая-то!
Ника. Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 8 часов назад, Extention сказал: Тут про репродукцию слова не было. Отбери 20 фоток девушек 20-ти лет с сайта знакомств, и 20 фоток 30-летних женщин - разница очевидна. Extention, Вы путаете красоту и молодость. Красивая 30-летняя женщина переплюнет 20-летнюю страшилку. Но две красивых 20-ти и 30-ти лет будут отличаться.
Extention Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, Ника. сказал: . Но две красивых 20-ти и 30-ти лет будут отличаться. Да, 30-летняя будет привлекательнее. Замечено на многих женщинах. Глянь фотки кинозвезд в пик карьеры и в юности, Анжела Джоли, например, или Скарлетт Йоханссон. Страшилки ещё те были в 18 лет.
Deszo Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 09.07.2018 в 12:48, ЭллиТото сказал: Все зависит от него, но возможны оба варианта. И советовать беременеть от любого красивого и здорового мужчины и быть счастливой вырастить ребенка без мужа -так себе удовольствие. Хотя Ника это и пропагандировала У меня знакомая так поступила. Но там была мощная поддержка всех родственников, не только родителей, - они и сидели с ребенком, чтобы мать могла работать, и материально серьезно поддерживали - она могла совмещать работу с отдыхом, и даже иногда в клуб с подругами сходить. А так...верно, растить одной, если ты не из списка Forbes - то еще удовольствие))
Эгоист Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 09.07.2018 в 19:29, ЭллиТото сказал: Это в 30 морщинистое сморщенное тело? Это где вы такое видели? У моей девушки такое тело, что при одном воспоминании о нём у меня уже возбуждение начинается. Чем точно наградила природа - так это великолепной фигурой и нежной бархатной кожей. Плюс она сама ведёт вполне здоровый образ жизни и ухаживает за собой, так что дай бог в 18 всем такое тело, как у неё в 29. Не буду описывать, как это могло произойти, потому что сам не знаю, чувствами сложно управлять. Но сейчас я по уши в неё влюблён, и уже у неё есть ниточки воздействия, захочет - будет со мной, захочет - пошлёт подальше. Но пока всё замечательно, мы вместе, обсуждаем совместные дальнейшие планы, а я просто счастливый человек) Не всё же нытьё на форуме постить))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти