Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

зачем вы начали встречаться с ней после расставания? потому что ВАС тянуло. На что вас тянуло, к ней или поиздеваться, это еще большой вопрос. Вы дали этой девушке надежду на восстановление отношений. Благородно отпускать надо было еще тогда, когда вы расстались, не писать, не звонить, не начинать снова встречаться, потому что ваше тело там чего то требует. Это потребительский подход к человеку и вы этого похоже не видите и не понимаете.

Ну вы проецируете на меня свои качества, я понимаю. Например, тема вроде как не называлась "Заставьте меня мучиться совестью, что я издевался над бедной девочкой", на психофоруме как бы ожидается если не психологическая помощь, то по крайней мере отсутствие оскорблений и домыслов. А вы не можете пройти мимо, если по делу нечего сказать, но пытаетесь задеть, то есть вас тянет поиздеваться.

Девушка взрослая, без психических заболеваний, прекрасно себе отдаёт отчёт в своих действиях, ни разу не была к чему-либо с моей стороны принуждена. После нашего расставания я первый и не писал, не звонил. Я несу ответственность за свои действия и за свои решения, а другой человек за свои.

Опубликовано
30 минут назад, Эгоист сказал:

" Мать-одиночка: Женщина, родившая ребенка, не находясь в браке, и воспитывающая и содержащая его самостоятельно " © Википедия

Мать-одиночка - это женщина, у ребёнка которой в принципе нет отца, и в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк. Я не знаю пока насчёт отношений с девушкой, как сложится, слишком мало времени прошло с известия, но по отношению к ребёнку сомнений нет, что я буду также его и содержать, и воспитывать.

Т.е  вы заделали одного  ребенка, скинув  его воспитание и содержание на мамашу, теперь собираетесь провернуть этот фокус во второй раз с другой девицей? Бинго! И по поводу содержания... часом не топ-менеджером в "Газпроме" подрабатываете? А то у нас средняя зарплата по стране около 40 кусков,  на них не особо кого-то там посодержишь, разве только себя,  и то без излишеств. 

Опубликовано
19 минут назад, Эгоист сказал:

Ну вы проецируете на меня свои качества, я понимаю. Например, тема вроде как не называлась "Заставьте меня мучиться совестью, что я издевался над бедной девочкой", на психофоруме как бы ожидается если не психологическая помощь, то по крайней мере отсутствие оскорблений и домыслов. А вы не можете пройти мимо, если по делу нечего сказать, но пытаетесь задеть, то есть вас тянет поиздеваться.

Девушка взрослая, без психических заболеваний, прекрасно себе отдаёт отчёт в своих действиях, ни разу не была к чему-либо с моей стороны принуждена. После нашего расставания я первый и не писал, не звонил. Я несу ответственность за свои действия и за свои решения, а другой человек за свои.

Мне есть что сказать и я это озвучиваю. Даже если она сама вам звонила и писала, вы то зачем соглашались, вы ей явно дали надежду на продолжение и беременность даже если она есть это попытка удержать вас, если вы не понимаете всей сути. Вы сейчас несете ответственность за то, что согласились на продолжение, когда продолжения сами не планировали. Разве это не использование девушки, пускай и с ее согласия?

1 минуту назад, Deszo сказал:

Т.е  вы заделали одного  ребенка, скинув  его воспитание и содержание на мамашу, теперь собираетесь провернуть этот фокус во второй раз с другой девицей? Бинго! И по поводу содержания... часом не топ-менеджером в "Газпроме" подрабатываете? А то у нас средняя зарплата по стране около 40 кусков,  на них не особо кого-то там посодержишь, разве только себя,  и то без излишеств. 

ему так удобнее, ни за что не нести ответственность. У одного такого 6 детей от разных женщин и ни с одной он не живет)

Опубликовано

О каком воспитывать речь то может идти?
если автор на ней женится - что является основным мотивом этой беременности - его технично сольют и найдут другого папу

Опубликовано
1 час назад, Ника. сказал:

Или прогуляйся с ней вместе на УЗИ

Да, хорошо было бы.

Женщины, которые на форум заходят исключительно ради того, чтобы ушат грязи выливать на ЛЮБОГО, кто обращается за мнением со стороны, вы уж не обессудьте, я не буду вам каждой отвечать и уж тем более как-то оправдываться за себя или за своих женщин. А вы продолжайте, друг с другом, обсуждать детали моей личной жизни, как я люблю делать детей женщинам и бросать их потом на произвол судьбы одних содержать и растить моих детей и т.д. А также предсказывать моё будущее, это же магический форум ясновидящих женщин, которые узнают о каждом пользователе по паре сообщений ВСЁ и легко предсказывают судьбу.

*ирония - для особо одарённых с острым недержанием желчи

Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

Вы сами заводите детей, бросаете их.

40 минут назад, Эгоист сказал:

магический форум ясновидящих женщин

Вам виднее)

Опубликовано

Я не понимаю настойчивого желания размножаться

Тут честно было бы сказать девушке, что вам по большому счету наплевать на нее и ребенка она будет воспитывать одна. Ну и предохраняться, а не ждать когда наступит беременность. Но так взрослые мужчины поступают

Опубликовано
2 часа назад, Sunny27 сказал:

, ходите к ней есть и спать и самоутверждаетесь как раз вы за счет этой несчастной, которая вас отпустить до сих пор не может, ваше самолюбие это очень тешит. Вы и правда ее недостойны, иначе бы благородно отпустили, а не кормили надеждами на восстановление отношений.

Он её достоин. Она может быть страшненькая, а он красив. Красота - тоже ресурс. От красивого мужчины более красивые дети. К тому же есть закон "Насильник ищет жертву, жертва ищет насильника".  Эгоист и его девушка-мазохистка нужны друг другу. В 29 лет залететь от  красивого и умного мужика большая удача.

1 час назад, Sunny27 сказал:

Благородно отпускать надо было еще тогда, когда вы расстались, не писать, не звонить, не начинать снова встречаться, потому что ваше тело там чего то требует. Это потребительский подход к человеку и вы этого похоже не видите и не понимаете. 

Не у него потребительский подход, а у неё манипуляции.  Разве непонятно почему она парня без презерватива к себе подпускала почти год? И не просто подпускала, а инициировала с ним встречи.  Всем понятно, залететь хотела, что и получилось. Всё как она хотела. Я за неё рада (женская солидарность).  Так что автор поступил очень даже благородно, дал ей своё семя, не сопротивлялся, как говорят "Что хочет женщина, то хочет Бог" (с). Я рада за неё. За Эгоиста тоже рада, он перебесится и найдёт пристанище у этой женщины с его ребёнком.

Я считаю, что если девушка просит семя, то любой мужчина обязан дать, это его предназначение на земле - распространять свой генофонд, а не заставлять женщин плодиться от ЧМО-шников.

Сперму неизвестно кто сдаёт, а здесь живой донор, умный, красивый, здоровый, да ещё 15,5%  от зарплаты алиментов будет (на 2-х детей 33% алименты).  Красота!!!!!!!!

• Не нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Ника. сказал:

Он её достоин. Она может быть страшненькая, а он красив. Красота - тоже ресурс. От красивого мужчины более красивые дети. К тому же есть закон "Насильник ищет жертву, жертва ищет насильника".  Эгоист и его девушка-мазохистка нужны друг другу. В 29 лет залететь от  красивого и умного мужика большая удача.

Не у него потребительский подход, а у неё манипуляции.  Разве непонятно почему она парня без презерватива к себе подпускала почти год? И не просто подпускала, а инициировала с ним встречи.  Всем понятно, залететь хотела, что и получилось. Всё как она хотела. Я за неё рада (женская солидарность).  Так что автор поступил очень даже благородно, дал ей своё семя, не сопротивлялся, как говорят "Что хочет женщина, то хочет Бог" (с). Я рада за неё. За Эгоиста тоже рада, он перебесится и найдёт пристанище у этой женщины с его ребёнком.

Я считаю, что если девушка просит семя, то любой мужчина обязан дать, это его предназначение на земле - распространять свой генофонд, а не заставлять женщин плодиться от ЧМО-шников.

почему он соглашался у нее жрать и спать? почему лез к ней без презерватива, зная, что не останется? последнюю фразу своему мужу скажете, когда будете делить наследство с его многочисленными отпрысками))

Опубликовано
5 минут назад, Sunny27 сказал:

почему он соглашался у нее жрать и спать?

Он вёлся на её манипуляции, а путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, как известно, и через пенис тоже.  Она могла в любой момент прекратить отношения.

8 минут назад, Sunny27 сказал:

последнюю фразу своему мужу скажете, когда будете делить наследство с его многочисленными отпрысками))

Если у меня будет красивый, умный, здоровый,, перспективный ребёнок, то мне будет плевать на  наследство его отца.

Опубликовано
03.07.2018 в 10:07, Эгоист сказал:

Со стороны девушки явное желание большего, развития отношений, но соглашается и на такой формат встреч без обязательств.

И чего ты паришься? Наслаждайся жизнью. У вас все честно. И не эгоист ты никакой. А честный чел нормальный.

03.07.2018 в 10:07, Эгоист сказал:

За всё время таких свободных отношений, хотя я явно дал понять, что никак не ограничиваю, у неё никого кроме меня не было. Говорила, с кем-то ходила на встречи, но никто не зацепил.

Потому что она не "голодна" :)

Можно привести некое сравнение: представь себе, что ты дома наелся всего до отвала, а через полчаса тебя зовут в гости покушать))) Как бы не очень захочется.

Но это сугубо ее проблемы, не ваши))

Опубликовано
23 минуты назад, Ника. сказал:

Она может быть страшненькая, а он красив

На страшненьких меня не тянет

26 минут назад, Ника. сказал:

она парня без презерватива к себе подпускала почти год? И не просто подпускала, а инициировала с ним встречи

Не надо считать чужие деньги, некрасиво это. А то, что тётеньки меня тут виноватить пытаются - так у них хобби такое, они так самоутверждаются. Всё по обоюдному согласию и ответственность пополам, это честно. Я не собираюсь исчезать или прятаться, как некоторые, и мне пофиг на мнения интернет-какбы-моралисток.

15 минут назад, Ника. сказал:

Он вёлся на её манипуляции, а путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, как известно, и через пенис тоже.  Она могла в любой момент прекратить отношения.

Самым бессовестным образом вёлся, всё так :yes:

Опубликовано
19 минут назад, ЭллиТото сказал:

Т.е. ребенок будет знать папу в лицо?

Ребенок не просто будет знать папу в лицо, а будет любим папой, будет проводить с папой много времени, расти, воспитываться, учиться, развиваться, играть и радоваться жизни. Независимо от того, как будут складываться отношения у папы с мамой ребёнка.

Опубликовано
05.07.2018 в 12:48, Sunny27 сказал:

я бы такого не желала этой девушке, она заслуживает лучше, чем вечно влюбленного  в свой идеал идиота)

Ну если она дура, что уж теперь?

Если все, что, что о ней писал- правда, за исключением наличия ума, я его там не увидела, ибо умная девушка не будет терпеть придурка., Так вот,если остальное правда, она могла бы родить в полноценной семье, и от любимого, и от любящего, а не от авторишки.

Опубликовано
3 часа назад, Алира сказал:

за исключением наличия ума, я его там не увидела, ибо умная девушка не будет терпеть придурка.,

Умная девушка во главу угла ставит генофонд ребёнка, его жизненный будущий потенциал, поэтому она рожает только от умного и красивого самца. Альфачей на всех не хватает, почти в 30 лет найти альфача, согласного жить без презика, то есть практически согласного на ребёнка, уже сложно. Был бы у девушки выбор, она бы за автором не бегала. Легко рассуждать на форуме, а ты попробуй в реальной жизни залети от альфача, если он в тебя не кончает. Крайне сложно.

Большой плюс, что автор согласился на ребёнка, а есть которые заставляют (психическое давление) женщин постинор  (эскапел)  пить, аборты делать.

Конечно, в идеале было бы хорошо, если бы он на ней женился, но даже то, что мы имеет уже хорошо.

А рожать от придурков, асоциальных личностей, жирдяев, слабых самцов только потому что они тебя любят, это верх глупости. Девушка сама из социального уровня выше среднего, вряд ли она полюбит вышеперечисленные личности. Никому не нужен неконкурентноспособный ребёнок из-за плохой генетики.  Об этом нужно думать, когда залетаешь, а не когда учитель в школе говорит, что ваш ребёнок дебил. А в пубертатном периоде подросток будет обделён вниманием противоположного пола, потому что некрасив. Никто не будет разбираться в его богатом внутреннем мире, если от его внешности тошнит. Недаром мужчины говорят, что есть категория женщин под названием "Я лучше подрочу".

Опубликовано
24 минуты назад, Ника. сказал:

Умная девушка во главу угла ставит генофонд ребёнка, его жизненный будущий потенциал, поэтому она рожает только от умного и красивого самца. Альфачей на всех не хватает, почти в 30 лет найти альфача, согласного жить без презика, то есть практически согласного на ребёнка, уже сложно. Был бы у девушки выбор, она бы за автором не бегала. Легко рассуждать на форуме, а ты попробуй в реальной жизни залети от альфача, если он в тебя не кончает. Крайне сложно.

Большой плюс, что автор согласился на ребёнка, а есть которые заставляют (психическое давление) женщин постинор  (эскапел)  пить, аборты делать.

Конечно, в идеале было бы хорошо, если бы он на ней женился, но даже то, что мы имеет уже хорошо.

А рожать от придурков, асоциальных личностей, жирдяев, слабых самцов только потому что они тебя любят, это верх глупости. Девушка сама из социального уровня выше среднего, вряд ли она полюбит вышеперечисленные личности. Никому не нужен неконкурентноспособный ребёнок из-за плохой генетики.  Об этом нужно думать, когда залетаешь, а не когда учитель в школе говорит, что ваш ребёнок дебил. А в пубертатном периоде подросток будет обделён вниманием противоположного пола, потому что некрасив. Никто не будет разбираться в его богатом внутреннем мире, если от его внешности тошнит. Недаром мужчины говорят, что есть категория женщин под названием "Я лучше подрочу".

А с чего Вы взяли, что автор альфач?

Потому что он про себя рассказал, что он славянин со спортивной фигурой со стабильным заработком? ??)

Про остальное вообще молчу . Детей в любви надо рожать и растить, а не подбирать самца по типу, что б ребенок красивый был.

Ника, ну жесть же иногда пишете)

Опубликовано
6 минут назад, Алира сказал:

А с чего Вы взяли, что автор альфач?

Потому что он про себя рассказал, что он славянин со спортивной фигурой со стабильным заработком? ??)

:thumbup:

Опубликовано

Из всех комментирующих тему только Верона отличилась адекватностью. Все остальные заходят лишь за тем, чтобы грязью пообливать и пооскорблять, причём всех. Наладьте свою личную жизнь, чтобы поменьше злобы было в вас.

Дело не в логике, а в чувствах. Сейчас склоняюсь к тому, что ребёнок - это хорошо. Раз судьба так распорядилась - так тому и быть. Думаю поддержать девушку и попробовать начать серьёзные отношения с ней. Что всё не по плану, мол повстречались, влюбились, съехались, поженились, ребёнка родили - ну и ладно, главное, чтобы мне было хорошо, и ей было хорошо, и ребёнку было хорошо. А что к этому привело - вообще не имеет значения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...