Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, Meldoniy сказал:

Кстати, бывает и наоборот (у меня сейчас практически так) - у меня "щёлкнуло", но женщина не соответствует моей "идеальной модели" (ни внешне, ни в поведении своём). Общаться нравится, общаемся много каждый день (виртуально на 99%), скучаю, если не можем писать/разговаривать на данный момент времени. Но внешность и удаленность мест жительства - причины, почему не хочу основательно сближаться. Даже сексуально вообще никак ее не хочется. Вот и не поймешь, что хуже - "нравится - не щелкнуло" или "не нравится, но щелкнуло" :)

Ничего не хуже. И можно не выбирать, а встречаться с теми, кто рядом, не забегая вперёд паровоза с серьёзными намерениями.

По моему опыту удалённые романы по интернету без реальных встреч, ни к чему хорошему не приводят. Нравиться должна и объективно, и чтобы "щёлкало". Ну и естественно сексуальное желание обязательно должно к ней быть, иначе вы будете лучшими друзьями и всё.

Опубликовано
3 часа назад, Meldoniy сказал:

,ТС не понимает, какое счастье - когда тебя любят, причем любит далеко не неприятная ему девушка........ со временем он "перебесится" и они будут вместе - полноценной семьёй.

Не будут вместе. Контрольное время психологически  - год. Осталось три месяца и девушка начнёт поиск другого самца, более сговорчивого.

1 час назад, Эгоист сказал:

Если ты в свою очередь красивая и умная, не ждёшь обязательств в виде женитьбы после залёта, то можно обсудить) Фото в личку и небольшой рассказ о себе - я подумаю)) И естественно, в случае успешной договорённости, я буду обладать всеми правами отца ребёнка, а не просто побываю одноразовым "донором".

Эгоист, спасибо большое Вам за согласие сотрудничества.  Жаль, если Ваш такой шикарный генофонд пропадёт или достанется только одной женщине. Вы даже не представляете, как много женщин мечтают забеременеть от альфача. Мужчины, которые сдают сперму, являются далеко не лучшими представителями самцов.

Эгоист, ты готов осеменить  меня, если я красива,  или в принципе любую  красивую девушку в моём лице. Тебе не нужно чувствовать любовь к девушке, чтобы согласится на зачатие ребёнка. К твоим условиям осеменения вполне подходит твоя нынешняя девушка. Если она попросит кончать в неё, ты сделаешь это?

Опубликовано
24 минуты назад, Ника. сказал:

Вы даже не представляете, как много женщин мечтают забеременеть от альфача.

Не знаю, что ты имеешь в виду под альфачом) Я вполне себе обычный, без лишних понтов, со своими заморочками, не отталкивающей внешности и с наличием некоторого интеллекта. Не слишком скромный, впрочем.

27 минут назад, Ника. сказал:

Эгоист, ты готов осеменить  меня, если я красива,  или в принципе любую  красивую девушку в моём лице.

Красивой быть недостаточно, нужно быть умной и самодостаточной настолько, чтобы умела позаботиться и о себе, и о ребёнке, а также воспитать его достойно. Если убедишь меня, что способна стать хорошей матерью, то всё может быть.

29 минут назад, Ника. сказал:

Тебе не нужно чувствовать любовь к девушке, чтобы согласится на зачатие ребёнка. К твоим условиям осеменения вполне подходит твоя нынешняя девушка.

У меня совсем нет цели осеменить как можно большее количество девушек, я мужчина, а не бык-производитель. Просто если девушка от меня забеременеет, значит, так тому и быть.

30 минут назад, Ника. сказал:

Если она попросит кончать в неё, ты сделаешь это?

Это уже как-то слишком интимное, хотя я же написал выше, что мы не предохраняемся.

Опубликовано
39 минут назад, Эгоист сказал:

Ничего не хуже. И можно не выбирать, а встречаться с теми, кто рядом, не забегая вперёд паровоза с серьёзными намерениями. 

По моему опыту удалённые романы по интернету без реальных встреч, ни к чему хорошему не приводят. Нравиться должна и объективно, и чтобы "щёлкало". Ну и естественно сексуальное желание обязательно должно к ней быть, иначе вы будете лучшими друзьями и всё. 

Вообще-то, плюсую!

Опубликовано

Красивой быть недостаточно, нужно быть умной и самодостаточной настолько, чтобы умела позаботиться и о себе, и о ребёнке, а также воспитать его достойно. Если убедишь меня, что способна стать хорошей матерью, то всё может быть.

Твоя девушка полностью подходит под это описание. Ты сделаешь ей ребёнка, если она попросит?

Это уже как-то слишком интимное, хотя я же написал выше, что мы не предохраняемся.

Извини, я некорректно выразилась. Речь не о сексе шла, а о зачатии ребёнка. Сложно залететь, когда парень в тебя не кончает, к тому же в 29 лет.

Опубликовано
10 минут назад, Ника. сказал:

Твоя девушка полностью подходит под это описание. Ты сделаешь ей ребёнка, если она попросит?

Извини, я некорректно выразилась. Речь не о сексе шла, а о зачатии ребёнка. Сложно залететь, когда парень в тебя не кончает, к тому же в 29 лет.

Так-то это всё уже слишком личное. И по сути не имеет отношения к теме.

Залететь можно в любом возрасте, как и иметь проблемы с зачатием.

Опубликовано

В общем забавно вышло. Думаю, я стану ещё раз папой. Если девушка, конечно, решит оставить ребёнка, надо будет поговорить серьёзно с ней, чтобы не психанула. 10 месяцев спали и ничего, а тут, когда я решил окончательно точки над i расставить, через три дня как бы между прочим сообщает мне новость.

Что я буду делать, пока подумаю, час прошёл только с известия, прислушаюсь к чувствам. Я однозначно за то, чтобы оставить ребёнка, если он уже в ней существует.

Советов тут сейчас не прошу, просто решил историю зафиналить, может кто наткнётся на тему и поймёт, что судьба ироничная дама ))

Опубликовано
2 минуты назад, Федерация сказал:

Ну то есть - девушка станет матерью-одиночкой?

" Мать-одиночка: Женщина, родившая ребенка, не находясь в браке, и воспитывающая и содержащая его самостоятельно " © Википедия

Мать-одиночка - это женщина, у ребёнка которой в принципе нет отца, и в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк. Я не знаю пока насчёт отношений с девушкой, как сложится, слишком мало времени прошло с известия, но по отношению к ребёнку сомнений нет, что я буду также его и содержать, и воспитывать.

Опубликовано
27 минут назад, Эгоист сказал:

Думаю, я стану ещё раз папой.

То есть у тебя уже есть ребёнок от другой женщины?

Ты был женат?

Неужели ты так красив, что женщины мечтают от тебя залететь на любых условиях?

Опубликовано
4 минуты назад, Ника. сказал:

То есть у тебя уже есть ребёнок от другой женщины?

Ты был женат?

Это личная информация, не имеющая отношения к данной теме.

5 минут назад, Ника. сказал:

Неужели ты так красив, что женщины мечтают от тебя залететь на любых условиях?

Видимо, да :biggrin: Неотразим просто :rolleyes:

Опубликовано
13 минут назад, Эгоист сказал:

" Мать-одиночка: Женщина, родившая ребенка, не находясь в браке, и воспитывающая и содержащая его самостоятельно " © Википедия

Мать-одиночка - это женщина, у ребёнка которой в принципе нет отца, и в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк. Я не знаю пока насчёт отношений с девушкой, как сложится, слишком мало времени прошло с известия, но по отношению к ребёнку сомнений нет, что я буду также его и содержать, и воспитывать.

ОК, спрошу по другому - то есть вы женится на ней не планируете?
и жить семьёй? 

Опубликовано

Она  может врать про беременность. Это трюк. "Я беременна, и теперь ты можешь кончать в меня".  Ты начинаешь кончать в неё, так как это удобно и приятно, и она беременеет.  Купи тест-полоски в аптеке на беременность за 200 рублей, пусть при тебе пописает на полоски утром.

Или прогуляйся с ней вместе на УЗИ-исследование.

Опубликовано
Только что, Федерация сказал:

ОК, спрошу по другому - то есть вы женится на ней не планируете?
и жить семьёй? 

15 минут назад, Эгоист сказал:

Я не знаю пока насчёт отношений с девушкой, как сложится, слишком мало времени прошло с известия

39 минут назад, Эгоист сказал:

Что я буду делать, пока подумаю, час прошёл только с известия, прислушаюсь к чувствам

Я пока не знаю. Не знаю я.

Опубликовано
Только что, Эгоист сказал:

Я пока не знаю. Не знаю я.

ну что тут скажешь - только то, что вас предупреждали
жалко в данной ситуации - только ребёнка, которого до рождения 2 недалёких человека обрекли на неполную семью - где папа только в виде алиментов и выходных есть.
я не верю, что у вас будет семья - даже если вы таки сделайте большой жест и женитесь 

Опубликовано
4 минуты назад, Федерация сказал:

я не верю, что у вас будет семья - даже если вы таки сделайте большой жест и женитесь 

А я верю, что у него будет семья. Жена нетребовательна, сам стареет, двое детей уже есть, брак не требуют заключать, значит другим девочкам можно мозги пудрить, свобода осталась, просто идеальные условия для автора. Он не связан по рукам и ногам, можно продолжать искать любовь.  И осеменять других женщин тоже можно.

Опубликовано
03.07.2018 в 17:30, Meldoniy сказал:

По моему скромному мнению, ТС просто "зажрался". И не понимает, какое счастье - когда тебя любят, причем любит далеко не неприятная ему девушка. О таком положении, как у автора, многие (в том числе и я) мечтают многие годы, а всё не приходит это. Все же, думаю, что со временем он "перебесится" и они будут вместе - полноценной семьёй.

я бы такого не желала этой девушке, она заслуживает лучше, чем вечно влюбленного  в свой идеал идиота)

56 минут назад, Эгоист сказал:

В общем забавно вышло. Думаю, я стану ещё раз папой. Если девушка, конечно, решит оставить ребёнка, надо будет поговорить серьёзно с ней, чтобы не психанула. 10 месяцев спали и ничего, а тут, когда я решил окончательно точки над i расставить, через три дня как бы между прочим сообщает мне новость.

Что я буду делать, пока подумаю, час прошёл только с известия, прислушаюсь к чувствам. Я однозначно за то, чтобы оставить ребёнка, если он уже в ней существует.

Советов тут сейчас не прошу, просто решил историю зафиналить, может кто наткнётся на тему и поймёт, что судьба ироничная дама ))

не обольщайтесь, пусть при вас тест делает, желательно несколько, потому что иногда они их покупают

Опубликовано
3 минуты назад, Sunny27 сказал:

идиота

А вы любите оскорблять людей, я смотрю. Вас это возвышает в собственных глазах, мол вот там идиот, а я-то умная...

4 минуты назад, Sunny27 сказал:

не обольщайтесь, пусть при вас тест делает, желательно несколько, потому что иногда они их покупают

Не проблема сделать ещё тест

Опубликовано
2 минуты назад, Эгоист сказал:

А вы любите оскорблять людей, я смотрю. Вас это возвышает в собственных глазах, мол вот там идиот, а я-то умная...

Не проблема сделать ещё тест

нет, вы и правда идиот) никакого возвышения, просто констатация факта. Вы не цените хорошее отношение к себе, пользуетесь им на полную катушку, ходите к ней есть и спать и самоутверждаетесь как раз вы за счет этой несчастной, которая вас отпустить до сих пор не может, ваше самолюбие это очень тешит. Вы и правда ее недостойны, иначе бы благородно отпустили, а не кормили надеждами на восстановление отношений. Девушка умеет любить, а вы сомневаюсь) у вас даже ник говорящий и это неспроста) можете и дальше любить свой идеал или прошлое. Но и жениться я вам не рекомендую, испортите всю жизнь всем, даже ребенку.

Опубликовано
11 минут назад, Ника. сказал:

А я верю, что у него будет семья. Жена нетребовательна, сам стареет, двое детей уже есть, брак не требуют заключать, значит другим девочкам можно мозги пудрить, свобода осталась, просто идеальные условия для автора. Он не связан по рукам и ногам, можно продолжать искать любовь.  И осеменять других женщин тоже можно.

так если брак не требуют заключать - как она станет его женой?

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

иначе бы благородно отпустили, а не кормили надеждами на восстановление отношений

Благородно отпустить делать аборт или благородно отказаться от ребёнка? Уточните, что из этого благороднее.

2 минуты назад, Sunny27 сказал:

Вы не цените хорошее отношение к себе, пользуетесь им на полную катушку, ходите к ней есть и спать и самоутверждаетесь как раз вы за счет этой несчастной, которая вас отпустить до сих пор не может, ваше самолюбие это очень тешит.

Я как бы и отпустил вообще-то. Пока мне сегодня новость не прилетела.

Опубликовано
1 минуту назад, Эгоист сказал:

Благородно отпустить делать аборт или благородно отказаться от ребёнка? Уточните, что из этого благороднее.

Я как бы и отпустил вообще-то. Пока мне сегодня новость не прилетела.

зачем вы начали встречаться с ней после расставания? потому что ВАС тянуло. На что вас тянуло, к ней или поиздеваться, это еще большой вопрос. Вы дали этой девушке надежду на восстановление отношений. Благородно отпускать надо было еще тогда, когда вы расстались, не писать, не звонить, не начинать снова встречаться, потому что ваше тело там чего то требует. Это потребительский подход к человеку и вы этого похоже не видите и не понимаете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...