Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, hess сказал:

Бааачок?)) А в парке слабо выссаться если припрет? )) Или Вы из дома не выходите?)) 

Вы не обижайтесь, человече ничем не лучше собачки, а чаще и хуже.))

У Вас чуствается острая проблема пописать в общественном месте....это уже диагноз...если припрет это сделает каждый....

но надо меньше жидкости потреблять если не можешь до сортира дотерпеть)))

Насчет второго согласен.....

1 час назад, Верона_ сказал:

да что ж вы такое говорите то?!? Сейчас выйдите на улицу - а там лысых пол-города )))

я и сам тако почти...собираюсь машинку на выходных достать...но я то для холодания и кондиционирования:lol:

Опубликовано
4 минуты назад, dmmak сказал:

я и сам тако почти...собираюсь машинку на выходных достать...но я то для холодания и кондиционирования

ПОЛ-ГОРОДА - я имела в виду и женщин тоже )

а мужики лысые - то уже привычно ) лето, жарко... норм )

Опубликовано
5 минут назад, ЭллиТото сказал:

А какое образование есть?

Школа только. в 2011 году закончила и поступила на бюджет в технический вуз, в 2013 летом бросила, потому что родители затюкали с просьбами отпроситься  и у меня пропало желание учиться вообще. потом два года была у родителей, помогала с детьми, они обещали устроить меня на заочное платно. ну как, я не хотела платно, хотела сама готовиться к поступлению, но они мол "не трать время на подготовку, мы тебе все устроим, если ты будешь нам помогать". в итоге ничего. в 2015 начали упрекать за деньги на еду и я пошла работать, попала в долги. 2016-17 год ушли на раздачу долгов.

Опубликовано
15 минут назад, Лунная сказал:

можно найти работу с техническим образованием, а его у меня нет и моя проблема в этом
я записалась к псиохтерапевту-гештальтисту, пойду как дойдет очередь

а какое есть?

с психотерапевтом - это хорошо, конечно. главное, чтоб специалист хороший был.

1 минуту назад, Лунная сказал:

Школа только. в 2011 году закончила и поступила на бюджет в технический вуз, в 2013 летом бросила, потому что родители затюкали с просьбами отпроситься  и у меня пропало желание учиться вообще. потом два года была у родителей, помогала с детьми, они обещали устроить меня на заочное платно. ну как, я не хотела платно, хотела сама готовиться к поступлению, но они мол "не трать время на подготовку, мы тебе все устроим, если ты будешь нам помогать". в итоге ничего. в 2015 начали упрекать за деньги на еду и я пошла работать, попала в долги. 2016-17 год ушли на раздачу долгов.

а где вы сейчас живете?

у вас есть возможность доучиться на бюджете? при этом же можно и работать. сейчас это не проблема, лишь бы экзамены сдавали.

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

а какое есть?

Школа, ответила выше. Мне кажется что сейчас уже поздно мне куда-либо поступать. мне 24

Опубликовано

Не поздно. Подготовьтесь и поступайте. У меня знакомая в 30 учится. Уже 2 детей. А сестра в 45 поступила учиться на дизайнера. Можете окончить колледж-это уже профессия

Опубликовано
11 минут назад, Верона_ сказал:

а какое есть?

с психотерапевтом - это хорошо, конечно. главное, чтоб специалист хороший был.

а где вы сейчас живете?

у вас есть возможность доучиться на бюджете? при этом же можно и работать. сейчас это не проблема, лишь бы экзамены сдавали.

Живу с парнем, в его городе. Возможности доучиться нет, потому что я забрала документы, тогда когда бросила. Меня спрашивали уверена ли я, но мне тогда было настолько пофигу на все, что я просто забрала их. Назло матери что ли.
У нас тут все так изменили. Я из Казахстана, если что. После школы можно пойти учиться только очно, заочно можно пойти только после техникума или колледжа. Как-то все вывернули.
То есть на бюджете можно учиться только очно, а это ходить на учебу каждый день, это ладно, я бы еще смогла жить на стипендию. Но это только если поступать в след году, а тогда мне будет уже 25.

Опубликовано
18 минут назад, Верона_ сказал:

ПОЛ-ГОРОДА - я имела в виду и женщин тоже )

а мужики лысые - то уже привычно ) лето, жарко... норм )

Не знаю мне не нравится)))...хотя все на любителя)))...я сам с школе с длинными ходил)))

Опубликовано

Значит вам это было необходимо. Теперь дайте себе установку,что когда отрастут волосы, у вас начнётся новый этап в жизни. На работу устроиться проблем нет. Есть парики. Не только платочки.)

• Нравится 1
Опубликовано
13 минут назад, dmmak сказал:

У Вас чуствается острая проблема пописать в общественном месте....это уже диагноз...если припрет это сделает каждый....

но надо меньше жидкости потреблять если не можешь до сортира дотерпеть)))

Ну а если не зацикливаться на первом уровне проблемы "попИсать" в общественном месте?) На "сортирах", на "дотерпеть"...?) Может имеет смысл "подняться" на "второй", "третий" этаж , прежде чем "жечь каленным железом" грешника?) Рекомендую шахматы, а ещё лучше покер.) Может тогда Вы не будете блефовать со своим "стритом",  против моего "флэш рояля", "в рукаве"...))

У Вас хорошие извилины!) Не надо принмать мои комменты впрямую.) А осмыслить их "косвенно" иногда стоит.)

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Не поздно. Подготовьтесь и поступайте. У меня знакомая в 30 учится. Уже 2 детей. А сестра в 45 поступила учиться на дизайнера. Можете окончить колледж-это уже профессия

Они обучались на очном отделении бакалавра? у меня сильный комплекс по поводу возраста. колледж мне не даст тех знаний, которые мне нужны будут для работы в моей области. Точнее уровень допуска не тот.

Опубликовано
1 минуту назад, Лунная сказал:

Живу с парнем, в его городе. Возможности доучиться нет, потому что я забрала документы, тогда когда бросила. Меня спрашивали уверена ли я, но мне тогда было настолько пофигу на все, что я просто забрала их. Назло матери что ли.
У нас тут все так изменили. Я из Казахстана, если что. После школы можно пойти учиться только очно, заочно можно пойти только после техникума или колледжа. Как-то все вывернули.
То есть на бюджете можно учиться только очно, а это ходить на учебу каждый день, это ладно, я бы еще смогла жить на стипендию. Но это только если поступать в след году, а тогда мне будет уже 25.

почему вы видите проблему в возрасте? я знаю многих людей, которые учатся и в 30, и в 40, и даже в 50 лет.

ваше образование - основа для хорошей работы и для того, чтоб вас туда брали. Это очень важный момент для всей жизни в целом. не тяните. если есть возможность - идите и учитесь - очно, заочно, в институт, в техникум. начните хоть с чего-то. не потянете институт, начните с техникума или колледжа. сможете проучиться в институте 5 лет - прекрасно, идите сразу на высшее. поверьте, это очень важно для вашей дальнейшей жизни. не сделаете это сейчас - потом жалеть будете.

Опубликовано
7 минут назад, hess сказал:

Ну а если не зацикливаться на первом уровне проблемы "попИсать" в общественном месте?) На "сортирах", на "дотерпеть"...?) Может имеет смысл "подняться" на "второй", "третий" этаж , прежде чем "жечь каленным железом" грешника?) Рекомендую шахматы, а ещё лучше покер.) Может тогда Вы не будете блефовать со своим "стритом",  против моего "флэш рояля", "в рукаве"...))

У Вас хорошие извилины!) Не надо принмать мои комменты впрямую.) А осмыслить их "косвенно" иногда стоит.)

нет я киберспорт для себя открыл:lol:....интереснее футбола ...напряжений извилин хватает на работе)))...а покер только посмотреть я не настолько азартен.....

Просто моей дочери 20 и я представил картину..нет родители должны поддерживать своих чад в моем понимании...а здесь я у девочки этого не вижу... и волосы это часть проблемы и уж точно не поможет в беде...я в философию не верю...жизнь проще и жестче....

Опубликовано
7 минут назад, Лунная сказал:

у меня сильный комплекс по поводу возраста.

я училась в группе, где были и 25-летние, и 30-летние, и 43-летняя, как мне тогда казалось, тетка. в соседней группе была 50-ти-летняя. все всех уважали. моя группа была самая лучшая. я думаю, то, что был не один молодняк, как раз и имело значение - интересы разные были - все ими делились и было в разы интересней, чем когда одни "молодые да ранние". нашей группе все завидовали, зная, какая она сплоченная и интересная ) те, что взрослее, учили молодых опыту. классно было! )

11 минут назад, dmmak сказал:

Не знаю мне не нравится)))...хотя все на любителя)))...я сам с школе с длинными ходил)))

все решает мода! ))

11 минут назад, dmmak сказал:

мне не нравится)))..

не нравится - не стригитесь. я не видела ещё, чтоб от наличия волос на голове в жару умирали )

Опубликовано
5 минут назад, Верона_ сказал:

почему вы видите проблему в возрасте? я знаю многих людей, которые учатся и в 30, и в 40, и даже в 50 лет.

Я поступила в 17. И в моей группе были студенты, старше нас на 3-4 года и разница была сильно видна. Но это ладно, странно было то что они все не задерживались, их недолюбливали преподаватели и все время было какое-то особенное отношение к ним. в плохом смысле. С одним из них я подружилась и он все время комплексовал.

Опубликовано
Только что, Лунная сказал:

Я поступила в 17. И в моей группе были студенты, старше нас на 3-4 года и разница была сильно видна. Но это ладно, странно было то что они все не задерживались, их недолюбливали преподаватели и все время было какое-то особенное отношение к ним. в плохом смысле. С одним из них я подружилась и он все время комплексовал.

ну идите в техникум, а потом на заочку, тоже мне проблема )

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, dmmak сказал:

Просто моей дочери 20 и я представил картину..нет родители должны поддерживать своих чад в моем понимании...а здесь я у девочки этого не вижу... и волосы это часть проблемы и уж точно не поможет в беде...я в философию не верю...жизнь проще и жестче....

мне 24 и общения с родителями у меня нет

Опубликовано
8 минут назад, dmmak сказал:

то, что родители должны, это ещё не значит, что поддержат. а если у человека этой поддержки нет (в виде родителей), то ему надо учиться жить так, чтоб уметь самому себя поддерживать, особенно в трудную минуту.

сбрить волосы - это псих, ну понятно же... ей нужно учиться справляться со своими эмоциями, а для этого и нужен психотерапевт.

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

я училась в группе, где были и 25-летние, и 30-летние, и 43-летняя, как мне тогда казалось, тетка. в соседней группе была 50-ти-летняя. все всех уважали. моя группа была самая лучшая. я думаю, то, что был не один молодняк, как раз и имело значение - интересы разные были - все ими делились и было в разы интересней, чем когда одни "молодые да ранние". нашей группе все завидовали, зная, какая она сплоченная и интересная ) те, что взрослее, учили молодых опыту. классно было! )

все решает мода! ))

не нравится - не стригитесь. я не видела ещё, чтоб от наличия волос на голове в жару умирали )

нет мне женщины лысые не нравятся)))...а сам - мне пофиг)))лысый даже лучше)))

6 минут назад, Лунная сказал:

мне 24 и общения с родителями у меня нет

это плохо...я честно скажу даже представляю что должно произойти , что бы я прекратил поддерживать дочь

Опубликовано
Только что, dmmak сказал:

нет мне женщины лысые не нравятся)))...а сам - мне пофиг)))лысый даже лучше)))

а, вы про женщин ) мне тоже не нравятся, я вообще мужчин предпочитаю ) и кстати, почему то когда у мужчины на голове ежик, мне нравится больше, чем когда шевелюра...

Опубликовано
10 минут назад, dmmak сказал:

нет я киберспорт для себя открыл:lol:....интереснее футбола ...напряжений извилин хватает на работе)))...а покер только посмотреть я не настолько азартен.....

Мягшее в отношении собственных детей... Если у них есть проблемы, это не их вина, а наша, родителей...., в первую очередь.

Извилины,  работа..., это все отговорки...) Если, ОБРАЗНО ВЫРАЖАЯСЬ(!), поставить Вам "нож к горлу", мигом проснется азарт, и тестостерон из ушей начнет бить водопадами.) Никогда не говори - никогда.)

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

то, что родители должны, это ещё не значит, что поддержат. а если у человека этой поддержки нет (в виде родителей), то ему надо учиться жить так, чтоб уметь самому себя поддерживать, особенно в трудную минуту.

сбрить волосы - это псих, ну понятно же... ей нужно учиться справляться со своими эмоциями, а для этого и нужен психотерапевт.

Психотерапевт да...в психологов я честно скажу не верю....нет поддержки - я таких родителей не понимал, не понимаю и не буду понимать... мне помогали ....и я буду помогать....

Для разрядки тут мне один выдал... зачем мне дети ...стакан воды принести??? ну вот лежу я старый....дети вокруг....а пить то не хочется))))))

1 минуту назад, hess сказал:

Мягшее в отношении собственных детей... Если у них есть проблемы, это не их вина, а наша, родителей...., в первую очередь.

Извилины,  работа..., это все отговорки...) Если, ОБРАЗНО ВЫРАЖАЯСЬ(!), поставить Вам "нож к горлу", мигом проснется азарт, и тестостерон из ушей начнет бить водопадами.) Никогда не говори - никогда.)

Он вырабатывается когда что нибудь ломается ))))а детей надо рожать когда ты понимаешь для чего и зачкм они нужны....))) а так лучше тренировка)))

3 минуты назад, Верона_ сказал:

а, вы про женщин ) мне тоже не нравятся, я вообще мужчин предпочитаю ) и кстати, почему то когда у мужчины на голове ежик, мне нравится больше, чем когда шевелюра...

не меня мужики как то не торкуют.....)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...