HelenD Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Доброго времени суток! Я уже не знаю,что делать. Меня мучает странное чувство того, как будто мне страшно засыпать . Когда я начинаю засыпать ,я чувствую что засыпаю и сразу же открываю глаза и все это сопровождается ощущением дикого ужаса. Это может длиться систематически .Иногда бывают перерывы. Но в последнее время это сново началось. Из-за этого я не высыпаюсь (( дикий нервоз и какая-то апатия. Если мне все же удается заснуть, то начинается сон во сне. Это ужасно. Я не могу проснуться , потому что просыпаюсь во сне,потом снова просыпаюсь ,но опять во сне. В основном снится именно то место где я сплю и там обязательно происходит что-то сверхустращающее, например моему близкому человеку грозит опасность , а я не могу его предупредить . Он меня не слышит . И в конце сна обязательно появляется черт. Знаете такой как из сказки. С копытами и рожками. Но у него очень дикий взгляд. Иногда он садится мне на грудь и я начинаю задыхаться. в последнее время я уже начала осознавать по -тихоньку где сон , а где реальность. но это не прекращается .
HelenD Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Нет. Но боюсь смерти близких мне людей. Часто думаю об этом. Сама же на себя злюсь,что думаю такое.
Квадрат Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 53 минуты назад, HelenD сказал: Нет. Но боюсь смерти близких мне людей. Боитесь остаться одна? Сколько Вам лет?
Konstante Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 5 часов назад, HelenD сказал: Если мне все же удается заснуть, то начинается сон во сне. мне тоже как-то раз "посчастливилось" испытать этот феномен на себе. я это связала со стрессом, который у меня был в то время. попробуйте больше отдыхать, возможно, побыть одной, если вам родственники в спину дышат...
HelenD Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 В тот то и проблема , что это происходит в совершенно разное «время» моего психологического самочувствия. Я переодически нахожусь одна,читаю книгу или просто прогуливаюсь,в общем всячески абстрагируюсь от окружающего мира. Мои родственники за 9 тыс.км от меня ,так что в спину мне уж точно никто не дышит ((
Konstante Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 3 минуты назад, HelenD сказал: Я переодически нахожусь одна,читаю книгу или просто прогуливаюсь,в общем всячески абстрагируюсь от окружающего мира. Мои родственники за 9 тыс.км от меня ,так что в спину мне уж точно никто не дышит (( это похоже другая крайность.. хорошо бы иметь друзей, близкого человека.. для общения, иначе можно насовсем абстрагироваться...
HelenD Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Нет нет. Близкие люди у меня тоже есть. Мы видимся достаточно часто, почти каждые выходные проводим отлично время. Но даже после таких эмоционально позитивных вечеров мне трудно засыпать. и муж у меня есть . Он всегда меня выслушивает и поддерживает. Так что я не одна .
Konstante Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 но какая-то проблема стоит за вашим нынешним состоянием. только вы можете знать какая...
Квадрат Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 1 час назад, HelenD сказал: Нет,вовсе не боюсь. По какой причине, страху или вине, Вы не можете отпустить своих близких?
Дедя Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 10 часов назад, HelenD сказал: ...Я не могу проснуться , потому что просыпаюсь во сне,потом снова просыпаюсь ,но опять во сне. В основном снится именно то место где я сплю и там обязательно происходит что-то сверхустращающее, например моему близкому человеку грозит опасность , а я не могу его предупредить . Он меня не слышит . И в конце сна обязательно появляется черт. Знаете такой как из сказки. С копытами и рожками. Но у него очень дикий взгляд. Иногда он садится мне на грудь и я начинаю задыхаться... Похоже, после засыпания Вы сразу попадаете в режим осознанного сновидения (ОС). Там все совершенно как наяву, вполне реально. Но в нем человек остается в полной осознанности и может волей и желанием рулить сюжетом сна. Есть еще режим внетелесного опыта (ВТО). Это когда своими духовными структурами (аурой), человек выходит из тела и может видеть его со стороны. Эти режимы сопряжены. Между ними как бы нет четкой переходной границы. На эти темы есть сайты, где обмениваются опытом как входить в эти состояния, как выходить. Как натренировать себя для них. Похоже, у Вас это получается легко как бы само собой. В этих режимах также можно увидеть неких сущностей -- типа вашего чертика, к примеру. Это сущности астрального плана, которые становятся доступными нашему восприятию в этих режимах. И они не галлюцинации...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти