Перейти к содержанию

Разные приоритеты или !?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Нахожусь в отношениях 2, 5 года. Недавно мужчина ( ему 30, мне 29) заинтересовался походной жизнью. А именно поездки с бродягами , оплачивается тур и инициативная группа людей из интернета и всех городов России едет с рюкзаком за спиной в дикие условия. На неделю другую. 

На мой вопрос, почему он не хочет взять меня в свою первую поездку, прозвучала версия, что сам идет впервые и будет тяжело, нужно все разведать. И в следующий раз ( если он будет) обязательно пойдем вместе. 

По возвращении оттуда , человека будто подменили, разговоры только о походе, люди с которым он там был, дословно, семья, братья и сестры. Еще и друга там обрел. У них теперь есть свой чат , который от меня прячет он, свои приколы, своя жизнь и планирования новых поездок. Оговорюсь, что я ревнивый человек. И мне было не легко вынести этот поход. Но то, что происходит сейчас. Теперь намечается встреча людей с похода , куда мне вход воспрещен, так как там все с похода, то есть мужчины и одинокие , да, судя по соц.сетям, одинокие девушки с активной жизненной позицией. Куда они пойдут, может в бар, может в клуб, мне неизвестно, а так как мы не живем вместе, я не могу этого знать, а могу только домыслить. И восколько эти все мероприятия закончатся и как.

Я никогда не хотела идти в поход, о чем мне говорит мужчина, мол тебе это не нужно, я буду ходить один. Но я считаю, что это приведет к разрыву. Плюс я не знаю, может быть мне это могло понравиться, я же не пробовала. 

Но все сводится к тому, что это его интересы, его личное пространство и его будущее, и мне нужно с этим смириться. 

К слову, один человек, с которым мне все - таки довелось познакомиться после этого похода, друг , новоиспеченный, увидя мою ревность , сказал, что разговоров там было обо мне только и что обстановка там не располагает ни на какие измены, что переживать мне не о чем. Но я очень сильно сомневаюсь. Друга он там нашел, что мешает найти девушку, плюс эта заинтересованность меня туда не брать под предлогом навязывания мне, что это не мое. 

А что если это мое? Еще увидела тут в переписке случайно, как он написал девушке с того самого похода, что меня не берет исключительно из - за того, что со мной будет плестись сзади , а хочет и может бежать впереди. Вот такие разные версии. 

Что мне делать я не знаю. Мне очень больно от этой всей сложившейся ситуации и адаптироваться к ней резко я не могу. 

Там же в переписках он пишет другим людям, что я хочу семью , свадьбу и детей, а он хочет объездить весь мир ( по - видимому, без меня) , теперь уже и мне говорит про разные приоритеты и приводит в пример свою семью, где отец всегда ездил, а мама ждала. 

Я очень запуталась. Ждать - это точно не моя судьба. Я хоть и домосед, но не до такой степени и с удовольствием бы посмотрела что - то новое и поехала со своим мужчиной. Но он этого не хочет. Это очевидно. В тот же момент, он меня не отпускает. Из этих отношений. Говорит о большой любви. Которая идет в разрез с поступками, получается. 

Опубликовано
32 минуты назад, Felichia сказал:

Но он этого не хочет. Это очевидно

Вы не думали, почему?

17 минут назад, ЭллиТото сказал:

в чем именно проблема?

В том, что мужик ненадолго вырвался из-под удушающей ревности, и ему понравилось. Теперь не получается запихнуть обратно, а когда он узнает, что кто-то шарит в его переписке, вообще есть риск под зад коленкой.

Опубликовано

Вы представляете, что это такое? Вот эти все походы, палатки, готовка еды на костре и умывание в ручье с сомнительной свежести водой? Комары, слепни, духота, сменяющаяся адским холодом? Десятки килограммов еды и воды, которые надо постоянно перетаскивать на себе, жесткий спальник, камушки, которые словно гвозди впиваются в бока, отчего больно до слез и невозможно уснуть, отсутствие туалета... Вы знаете, что такое готовить еду три раза в день на костре, а потом мыть бесконечные закопченные и подгоревшие  котелки и кастрюли??? Девушка, это ад. Я не говорю о привычной обуви, которая вдруг оказывается неудобной и натирает ноги до крови. Голова грязная, тело все чешется, гигиена... её просто нет! Зачем вам это все?

Пусть развлекается парень, отдыхает от цивилизации и проверяет себя на прочность. Оставайтесь девочкой на каблучках в летящей юбочке, а не вонючим потным братаном из похода. Он же вас за это и ценит.

Опубликовано

ничего не идет в разрез. Вам хочется его контролировать. Ему не хочется. Не надо на него датчик движения вешать и прослушку, если хотите нормальных отношений

Опубликовано
3 минуты назад, Фитоняша сказал:

Пусть развлекается парень, отдыхает от цивилизации и проверяет себя на прочность. Оставайтесь девочкой на каблучках в летящей юбочке, а не вонючим потным братаном из похода. Он же вас за это и ценит.

да, пожалуй. только в походе может быть для по*****к  "своя в доску", а дома ждет - "девочка на каблучках" - разнообразие. Это просто мой жизненный опыт и наблюдения.

Опубликовано
1 час назад, frustration сказал:

да, пожалуй. только в походе может быть для по*****к  "своя в доску", а дома ждет - "девочка на каблучках" - разнообразие. Это просто мой жизненный опыт и наблюдения.

Да уж не без этого, там своя романтика, и природа располагает к естественным отношениям между мужчиной и женщиной.

Ходить в походы можно только если этого действительно хочется и тянет, а если чтобы контролировать - то это портить жизнь себе, ему и всем остальным. Не стоит оно того

Опубликовано

хочется понять есть ли у них с парнем точки соприкосновения и в чем это выражается. пока это просто похоже на завышенные ожидания со стороны. 

Опубликовано

Оптимально, когда у пары общие развлечения.

Особенно, если люди работают врозь. Единственное, что у них остается- это их свободное время. Которое, естественно, хочется проводить вместе. А если работа врозь и развлечения врозь, то что им остается? В таких отношениях сложно удержать баланс. Нужно очень много доверия и уважения.

Поделюсь своим примером. У нас именно такая пара. Мужу нужен дикий отдых черт-те где, вдали от цивилизации. С рыбалкой, дымком от костра и свежевыловленной гигантской рыбиной, зажаренной тут же на решетке. И чтобы ни компьютеров, ни телефонов, чтобы не надо было особо одеваться, наряжаться, думать, хорошо ли ты пахнешь, достаточно  ли тихо пукаешь, чтобы не оскорбить высокую публику.

А мне нужен отель со всеми удобствами, дорожка до моря, лежак с чистым полотенцем, душ дважды в день, кофе со свежей слоечкой на завтрак , ужин с бокалом вина, струящееся платье , аура духов и мягкая постель.

Уживаемся, потому что понимаем, что каждый может иметь право отдыхать, как ему хочется. И уважаем выбор друг друга. Без насмешек, без обид, без попыток затянуть ближнего в "свою религию".

Но при этом я знаю его общество,он знает моё. Я прекрасно отношусь к его друзьям, это хорошие и простые люди. Он знает моих. Иногда встречаемся и с теми, и с этими в нейтральном формате.

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Фитоняша сказал:

Но при этом я знаю его общество,он знает моё. Я прекрасно отношусь к его друзьям, это хорошие и простые люди. Он знает моих. Иногда встречаемся и с теми, и с этими в нейтральном формате.

у вас нет причин переживать, в отличие от автора темы.

это да. и это здорОво, т.к. отношения предполагают компромисс, вы его нашли. И счастливы с мужем. 

Опубликовано
8 минут назад, frustration сказал:

у вас нет причин переживать, в отличие от автора темы.

это да. и это здорОво, т.к. отношения предполагают компромисс, вы его нашли. И счастливы с мужем. 

Абсолютно верно. История разнится. В том плане, что я не была бы против рыбалки с друзьями или Эльбруса с мужиками. Тут нечто другое. Сам формат. И выставление того, что со мной он будет плестись сзади в личной переписке ( уже после похода) девушке с похода, которая обьективно физически более слаба , чем я , и это видно по фото. Что человек там явно не спортивный. И впринципе, это поход для всех, а его посыл, что не для меня. Отсюда вывод, почему? То естт он выбрал себе личное пространство, но выходит с другими девушками. И не забывайте, пожалуйста, что это не просто поход, там чаты, встреча вот намечается, уже , наверное, с алкоголем, и планы на дальнейшие такие походы без меня.

Опубликовано
3 минуты назад, Felichia сказал:

Абсолютно верно. История разнится. В том плане, что я не была бы против рыбалки с друзьями или Эльбруса с мужиками. Тут нечто другое. Сам формат. И выставление того, что со мной он будет плестись сзади в личной переписке ( уже после похода) девушке с похода, которая обьективно физически более слаба , чем я , и это видно по фото. Что человек там явно не спортивный. И впринципе, это поход для всех, а его посыл, что не для меня. Отсюда вывод, почему? То естт он выбрал себе личное пространство, но выходит с другими девушками. И не забывайте, пожалуйста, что это не просто поход, там чаты, встреча вот намечается, уже , наверное, с алкоголем, и планы на дальнейшие такие походы без меня.

Вы все его переписки проверяете? 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Felichia сказал:

Абсолютно верно. История разнится. В том плане, что я не была бы против рыбалки с друзьями или Эльбруса с мужиками. Тут нечто другое. Сам формат. И выставление того, что со мной он будет плестись сзади в личной переписке ( уже после похода) девушке с похода, которая обьективно физически более слаба , чем я , и это видно по фото. Что человек там явно не спортивный. И впринципе, это не поход для всех, а его посыл, что не для меня. Отсюда вывод, почему? То естт он выбрал себе личное пространство, но выходит с другими девушками. И не забывайте, пожалуйста, что это не просто поход, там чаты, встреча вот намечается, уже , наверное, с алкоголем, и планы на дальнейшие такие походы без меня.

так а что вас кроме этого связывает с ним? Как ваши отношения развиваются?(и развиваются ли они)

Опубликовано
2 минуты назад, Felichia сказал:

не забывайте, пожалуйста, что это не просто поход, там чаты, встреча вот намечается, уже , наверное, с алкоголем, и планы на дальнейшие такие походы без меня.

Я и не говорю, что наши истории идентичны. А просто привожу пример, как можно сложить этот пазл, на каких условиях.

Ключевое здесь именно то, что вы остаетесь за бортом его жизни, как бы только для секса. И не вовлечены в ту часть жизни, которая дарит ему море эмоций. Его друзья и вы никак не соприкасаетесь. И это плохо. Можно не ходить в поход, но быть знакомой со всеми участниками похода, смотреть фотографии, слушать рассказы и быть вовлеченной в процесс. Вас от этого отстранили. Почему- пока не очень понятно.

Если получится наладить контакт с его социумом, то отношения могут сложиться. Если не получится, то шансов мало.

Опубликовано
34 минуты назад, frustration сказал:

как насчет личных увлечений, как с этим обстоят дела? 

как вы проводите время с мч когда вместе? что вас связывает с ним?

Вот здесь , как раз , и есть ключ ко всему. Он всегда, как бы внедряет, меня в свою жизнь, внедрял, по крайней мере, впускал в семью ( я единственная девушка, которую он познакомил со своими родными, за все свои годы), приобщал к своей работе, брал с собой в командировки даже  и тут такое. Резко он объявляет мне , что ему нужно куда - то ехать с другими женщинами и не один раз, а всю жизнь. 

И еще, в походах телефон почти не ловит! То есть это еще и поездка без связи ! 

4 минуты назад, Georgina сказал:

Вы все его переписки проверяете? 

Нет конечно , у него всегда все закрыто( личное пространство). Это получилось случайно. Я увидела то, что, наверное, лучше бы не видела. 

Опубликовано
4 минуты назад, Фитоняша сказал:

Я и не говорю, что наши истории идентичны. А просто привожу пример, как можно сложить этот пазл, на каких условиях.

Ключевое здесь именно то, что вы остаетесь за бортом его жизни, как бы только для секса. И не вовлечены в ту часть жизни, которая дарит ему море эмоций. Его друзья и вы никак не соприкасаетесь. И это плохо. Можно не ходить в поход, но быть знакомой со всеми участниками похода, смотреть фотографии, слушать рассказы и быть вовлеченной в процесс. Вас от этого отстранили. Почему- пока не очень понятно.

Если получится наладить контакт с его социумом, то отношения могут сложиться. Если не получится, то шансов мало.

Да, меня он отстраняет, именно! Но под благовидным предлогом.

-«Зачем тебе это? Зачем тебе эти некомфортные условия, ведь тебе это не нужно, это не твое. Там тяжелый рюкзак».... и прочая чушь....

А на встречу он меня не берет, так как вроде никто никого не берет, только участники похода, мол мне там делать нечего будет, будет все про поход и о походе, в котором я не была....

Опубликовано
4 минуты назад, Felichia сказал:

Вот здесь , как раз , и есть ключ ко всему. Он всегда, как бы внедряет, меня в свою жизнь, внедрял, по крайней мере, впускал в семью ( я единственная девушка, которую он познакомил со своими родными, за все свои годы), приобщал к своей работе, брал с собой в командировки даже  и тут такое. Резко он объявляет мне , что ему нужно куда - то ехать с другими женщинами и не один раз, а всю жизнь. 

сочувствую вам. какие выходы из такой ситуации считаете для себя приемлемыми?

Опубликовано
4 минуты назад, Felichia сказал:

Нет конечно , у него всегда все закрыто( личное пространство). Это получилось случайно. Я увидела то, что, наверное, лучше бы не видела. 

Вы говорили, что вы ревнивый человек. В чем это выражается? 

Опубликовано
2 минуты назад, Georgina сказал:

Вы говорили, что вы ревнивый человек. В чем это выражается? 

Вот так и выражается. 

Я ревную вприниципе по делу, как мне кажется. Например, он любит попереписываться с бывшыми, конечно это вызывает во мне ревность. 

Дружит с одной из своих бывших, она даже дает советы, куда нам съездить или сходить.

Опубликовано
1 минуту назад, Felichia сказал:

Вот так и выражается. 

Я ревную вприниципе по делу, как мне кажется. Например, он любит попереписываться с бывшыми, конечно это вызывает во мне ревность. 

Дружит с одной из своих бывших, она даже дает советы, куда нам съездить или сходить.

Он сам вам переписки с бывшими показывает? 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...