Перейти к содержанию

Разные приоритеты или !?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Felichia сказал:

Плюс я не знаю, может быть мне это могло понравиться, я же не пробовала. 

Без него попробуйте. С другой группой||клубом.

И поход походу рознь. Они куда ходят? Группа большая?

Опубликовано

А подруги у Вас есть? может, поехать куда-то с подругами в отпуск? И пусть внимание мужчин не пугает, если стоит вопрос о расставании при таком раскладе, то можно и оценить возможность отношений с другим. 

Он своего отношения не поменяет, ему понравилась такая  походная жизнь, где он снова чувствует себя юным и свободным без каких-либо ограничений, Вас он туда не возьмет уже наверное из принципа. 

А ждать у окошка, пока он там веселится, могут не все. 

Опубликовано
47 минут назад, momus сказал:

Если отфильтровать хамство, совет действительно дельный. Перестаньте плакать.

Он собирается в поход - купите себе билеты на Кипр. Отдыхайте, флиртуйте, наслаждайтесь жизнью и посылайте МЧ радостные смс-ки.

Вы не женаты, общего имущества нет, детей нет, какая может быть принудиловка?

Хорошо вместе - будьте вместе, еще лучше в другой компании - вперед!

Да где здесь хамство, мамаша?! Прямым текстом, русским разговорным языком. А институт благородных девиц - это Вы дверью ошиблись, тут его нет, тут псича...

Опубликовано
1 час назад, Softwarer сказал:

Отправляйтесь без него. Узнаете, Ваше это или не Ваше. Заодно будет очень смешно посмотреть, как (и если) он будет Вас удерживать.

Были такие мысли...но это все равно будет как на зло. Не совсем мое желание. 

А то, что делается на зло, обычно ни к чему хорошему не приводит.

58 минут назад, momus сказал:

Если отфильтровать хамство, совет действительно дельный. Перестаньте плакать.

Он собирается в поход - купите себе билеты на Кипр. Отдыхайте, флиртуйте, наслаждайтесь жизнью и посылайте МЧ радостные смс-ки.

Вы не женаты, общего имущества нет, детей нет, какая может быть принудиловка?

Хорошо вместе - будьте вместе, еще лучше в другой компании - вперед!

Это все тоже такой вариант, который будто на зло, проблема то и есть в том, что нет у меня потребности резвиться с подружками на Кипре. Все это для меня пройденный вариант. Я хочу общности. Если я буду одна ездить с подружками и другими группами, зачем мне отношения и самое главное, зачем они ему: тут и стоит вопрос , как отношения сохранить и стоит ли это делать.!

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Felichia сказал:

все равно будет как на зло. Не совсем мое желание. 

Прям да, уважаю ). Пойду почитаю Ваши сообщения.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

Я думаю, что уверенные в себе девушки ведут себя иначе. Не следят, не контролируют, у них есть своя жизнь, свои хобби и увлечения

Это если абстрактно. Но не в конкретной ситуации. Сказ о том, что пути , либо расходятся, либо люди пытаются найти точки соприкосновения, компромиссы. Это ясно и ежу, что , если у каждого своя жизнь и увлечения процветают, то совместная жизнь не сложится. 

Опубликовано
4 минуты назад, Felichia сказал:

тут и стоит вопрос , как отношения сохранить и стоит ли это делать.!

решите для себя это, если вы ставите так вопрос ребром. Что лучше ДЛЯ ВАС конкретно.

У вас с МЧ есть совместные планы, цели, увлечения?

Опубликовано
10 минут назад, Felichia сказал:

Это все тоже такой вариант, который будто на зло, проблема то и есть в том, что нет у меня потребности резвиться с подружками на Кипре. Все это для меня пройденный вариант. Я хочу общности. Если я буду одна ездить с подружками и другими группами, зачем мне отношения и самое главное, зачем они ему: тут и стоит вопрос , как отношения сохранить и стоит ли это делать.!

Вы хотите СОЗДАТЬ общность? Обычно отношения с нее начинаются, а далее она углубляется и расширяется. А хотите ее создать? Так берите рюкзак и песдуйте в какой-нить Чуркестан автостопом с участниками какого-то форума. И, когда Вы влюбитесь в это занятие и распробуете его кайф, то тут и возникнет та самая общность. Общность между двумя отмороженными туристами-бродягами.

А пока Вы напоминаете полоумную мамашку, которая рвется ходить играть в футбол с сыном-подростком. Игнорируя то, что ее присутствие совершенно неуместно в подростковой тусовке, у которой "своя волна".

Опубликовано
4 часа назад, Felichia сказал:

Там же в переписках он пишет другим людям, что я хочу семью , свадьбу и детей, а он хочет объездить весь мир ( по - видимому, без меня) , теперь уже и мне говорит про разные приоритеты и приводит в пример свою семью, где отец всегда ездил, а мама ждала

Я очень запуталась. Ждать - это точно не моя судьба. Я хоть и домосед, но не до такой степени и с удовольствием бы посмотрела что - то новое и поехала со своим мужчиной. Но он этого не хочет. Это очевидно. В тот же момент, он меня не отпускает. Из этих отношений. Говорит о большой любви. Которая идет в разрез с поступками, получается. 

ооо... Так Вы его к мамО и отправьте, пусть там папО и изображает.

Опубликовано
2 минуты назад, frustration сказал:

решите для себя это, если вы ставите так вопрос ребром. Что лучше ДЛЯ ВАС конкретно.

У вас с МЧ есть совместные планы, цели, увлечения?

Вообще были, до похода. А сейчас у него как - то все переменилось, если бы я не знала, что за походы, то подумала бы, что секта. Цитирую : « мне нужно лезть на горы, погружаться в глубины». Это вот он понял внезапно. « я ощутил всю полноту жизни, познал дзен». И все в таком духе. ...

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

Я думаю, что уверенные в себе девушки ведут себя иначе. Не следят, не контролируют, у них есть своя жизнь, свои хобби и увлечения

Уверенность в себе и внешняя привлекательность не одно и то же. Разве не бывает так, что женщина объективно красива, но внимание и приставания противоположного пола ей в тягость? 

Знала такую девушку: шикарной красоты, умница, все при ней - но при всём этом - довольно замкнута, а заигрывания парней ей неприятны в том плане, что реагируют на эффектную внешность, а ей хочется не в лучах всеобщего поклонения купаться, а встретить своего единственного. Может автор как раз такая. 

Опубликовано
2 минуты назад, Эндурист сказал:

Вы хотите СОЗДАТЬ общность? Обычно отношения с нее начинаются, а далее она углубляется и расширяется. А хотите ее создать? Так берите рюкзак и песдуйте в какой-нить Чуркестан автостопом с участниками какого-то форума. И, когда Вы влюбитесь в это занятие и распробуете его кайф, то тут и возникнет та самая общность.

При таком раскладе , вынуждена признать, общность я вряд ли создам, там в походах, люди, многие люди, ходят парами, на такое я бы пошла. То есть идти со своим мужчиной в поход. А еще раз повторюсь, делать что - то на зло, но вопреки себе, это буду не я, идти в Чуркестан без него я не хочу, в том то и дело. Сама сейчас перечитывая сообщения свои, чувствую себя как - то ничтожно прям. 

Только что, Елена1510 сказал:

Уверенность в себе и внешняя привлекательность не одно и то же. Разве не бывает так, что женщина объективно красива, но внимание и приставания противоположного пола ей в тягость? 

Знала такую девушку: шикарной красоты, умница, все при ней - но при всём этом - довольно замкнута, а заигрывания парней ей неприятны в том плане, что реагируют на эффектную внешность, а ей хочется не в лучах всеобщего поклонения купаться, а встретить своего единственного. Может автор как раз такая. 

Как в воду глядите. Внешнее и внутреннее у меня в этом плане не соответствует. 

Опубликовано
16 минут назад, Эндурист сказал:

Вы хотите СОЗДАТЬ общность? Обычно отношения с нее начинаются, а далее она углубляется и расширяется. А хотите ее создать? Так берите рюкзак и песдуйте в какой-нить Чуркестан автостопом с участниками какого-то форума. И, когда Вы влюбитесь в это занятие и распробуете его кайф, то тут и возникнет та самая общность. Общность между двумя отмороженными туристами-бродягами.

А пока Вы напоминаете полоумную мамашку, которая рвется ходить играть в футбол с сыном-подростком. Игнорируя то, что ее присутствие совершенно неуместно в подростковой тусовке, у которой "своя волна".

То есть , по - вашему, если человек внезапно переменился и увлекся чем - то, если я не уловила эту волну параллельно, то я чекнутая мамашка? А то, что я готова волну разделить , это ни о чем не говорит? Почему вы решили , что я именно в роли мамы тут выступаю? 

Опубликовано
5 минут назад, Felichia сказал:

То есть , по - вашему, если человек внезапно переменился и увлекся чем - то, если я не уловила эту волну параллельно, то я чекнутая мамашка? А то, что я готова волну разделить , это ни о чем не говорит? Почему вы решили , что я именно в роли мамы тут выступаю? 

Не Вы выступаете, а Ваш мучина Вам эту роль активно навязывает.

Автор, дело ясное, что дело тухлое, с его стороны.

Опубликовано
1 минуту назад, Jijo_777 сказал:

Не Вы выступаете, а Ваш мучина Вам эту роль активно навязывает.

Автор, дело ясное, что дело тухлое, с его стороны.

Возможно.( у него мамы нет, Царствие Ей Небесное:.

Опубликовано
6 минут назад, Felichia сказал:

Возможно.( у него мамы нет, Царствие Ей Небесное:.

Это Ваши проблемы? Или все таки его? А если его, то зачем Вы, собой (своим временем жизни), на халяву, лечите его проблемы?

Ох как потом будете чувствовать себя паршиво. 

Подложите ему пси.каку и идите жить своей жизнью, если Ваш мучина, не умеет думать головой, где какая роль у каждого в паре и что требуется для счастья двоих.

Опубликовано
22 минуты назад, Felichia сказал:

Вообще были, до похода. А сейчас у него как - то все переменилось, если бы я не знала, что за походы, то подумала бы, что секта. Цитирую : « мне нужно лезть на горы, погружаться в глубины». Это вот он понял внезапно. « я ощутил всю полноту жизни, познал дзен». И все в таком духе. ...

как по мне лучшие советы уже озвучены. Думайте в первую очередь о себе. Своих интересах. Жизни. Комфорте.

7 минут назад, ЭллиТото сказал:

Так комплексы надо прорабатывать... А не распространять свои опасения на молодого человека

ну почему комплексы? это отношения, и они предполагают идти друг другу навстречу, не в УГОДУ, не в целях КОНТРОЛЯ или еще каких-то неадекватных установок, а в целях найти то, что объединит и создаст почву для дальнейшего продуктивного общения. А здесь что? Он её буквально выкидывает из своей жизни, кому это понравится?

Опубликовано

Люди, спасибо , что так участвуете, очень приятно видеть столько вдумчивых небезразличных людей, даже грубые отзывы почитать приятно, потому как это расширяет границы моего мировосприятия. Возможно я и впрямь чего - то не замечаю и меня просто выкидывают из жизни. Но как я уже писала ранее, человека все устраивает, и он ,буквально, тянет из меня эту энергию и по видимому, нуждается в том, чтобы именно я ему эти рюкзаки собирала и оставалась тихой гаванью.

Опубликовано
55 минут назад, Felichia сказал:

Ну так Вы и разберитесь в своих желаниях. Если хотите попробовать понять, Ваше или не Ваше - пробуйте. Раз он отговаривать пробовать с ним - пробуйте без него. Если же не хотите.... но при этом лезете с ним.... но при этом он отговаривает.... и поэтому он редиска....

Опубликовано
6 минут назад, Felichia сказал:

Эк его понесло-то ...  явно не своими словами говорит. Секта или не секта - но мозги ему капитально промыли. Это уже не совсем тот человек, с которым Вы начали встречаться. 

И вот это его театральное "отмой меня".. 

Придётся признать, что от Вас ничего тут не зависит. Но Вы в полном праве решать за себя,  устраивает ли роль "тихой гавани" и смотрительницы за рюкзаками. 

Вы очень трезво и грамотно рассуждаете насчёт того, что делать что-либо "назло" - не вариант. И сблизиться по интересам можно лишь при обоюдном желании такого сближения, это тоже понимаете. 

Думаю, Вы сможете взять себя в руки и начать свою жизнь. 

Опубликовано
54 минуты назад, Felichia сказал:

удовольствием бы посмотрела что - то новое и поехала со своим мужчиной

Для просмотра нового нужно его присутствие и участие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...