Перейти к содержанию

Разные приоритеты или !?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, frustration сказал:

да, пожалуй. только в походе может быть для по*****к  "своя в доску", а дома ждет - "девочка на каблучках" - разнообразие. Это просто мой жизненный опыт и наблюдения.

1434562451133590093.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, MGrey сказал:

Для просмотра нового нужно его присутствие и участие?

совместные впечатления сближают, а он этого не хочет, потому что сценарий семьи у него такой, где только отец получает впечатления, а мать ждет и стирает его портки. Это не любовь двух людей, это один человек со своим эгоизмом, а остальное для его комфорта.

Только что, Светлячок3006 сказал:

1434562451133590093.jpg

да, смешно, но правда. За примером далеко ходить не надо. Любовница моего мужа любит ходить в такие походы, родила ребенка от женатого мужчины гораздо старше ее, потому что поход это не только комары, слепни и трудности, которые кстати сближают, но и романтика, песни у костра и часто алкоголь) то, что автора мч брать с собой не хочет, это тревожный знак.

Опубликовано
45 минут назад, Felichia сказал:

чтобы именно я ему эти рюкзаки собирала и оставалась тихой гаванью.

а вы хотите, вам это надо, что тогда вам надо? для себя поймете. И тут выше звучало про игру в "маму и сына", определенно в этом что-то есть. 

девушки, давайте не будем накручивать автора темы, ей итак не сладко, судя по всему. 

Опубликовано
5 минут назад, frustration сказал:

а вы хотите, вам это надо, что тогда вам надо? для себя поймете. И тут выше звучало про игру в "маму и сына", определенно в этом что-то есть. 

девушки, давайте не будем накручивать автора темы, ей итак не сладко, судя по всему. 

давайте ей лучше розовых единорогов нарисуем) вывод то один: он не хочет совместно проводить с ней досуг, отчасти это вызвано его семейным сценарием, по другому он не видел и не умеет. Тут только откровенный разговор поможет. и не один, нужно постоянно ему вдалбливать, что так, как у его родителей, не всем подходит, что с девушкой у него другие отношения, потому что она не его мама, ведь маму из нее он сам стремиться сделать, просит, чтобы она его отмывала после походов, а брать ее не хочет с собой, как и маму не берут, стесняясь ее

Опубликовано
5 минут назад, Sunny27 сказал:

нужно постоянно ему вдалбливать

еще не встречала людей, которые внимают вдалбливанию. наоборот, это вызывает реакцию побега. нет, ну если Феличия, хочет поскорее расстаться с ним, то пусть дальше продолжает пилить ему мозг. Это ускорит процесс.

Единороги - не единороги, но мы навешиваем свой опыт (негативный, как правило) и личные установки. И да, я верю, что у другого человека все по-другому. По-своему. 

На мой взгляд если на столько разнятся интересы, глобально и оба не готовы находить компромисс, то вывод напрашивается сам собой. Пусть каждый будет счастлив как считает нужным для себя. А долбить, "лечить", "внушать" - это те вещи, которые не помогают. Но это у меня так, в моей жизни. 

Санни, тебе вдалбливание помогало?

Опубликовано
10 минут назад, frustration сказал:

еще не встречала людей, которые внимают вдалбливанию. наоборот, это вызывает реакцию побега. нет, ну если Феличия, хочет поскорее расстаться с ним, то пусть дальше продолжает пилить ему мозг. Это ускорит процесс.

Единороги - не единороги, но мы навешиваем свой опыт (негативный, как правило) и личные установки. И да, я верю, что у другого человека все по-другому. По-своему. 

На мой взгляд если на столько разнятся интересы, глобально и оба не готовы находить компромисс, то вывод напрашивается сам собой. Пусть каждый будет счастлив как считает нужным для себя. А долбить, "лечить", "внушать" - это те вещи, которые не помогают. Но это у меня так, в моей жизни. 

Санни, тебе вдалбливание помогало?

хм, тут не столько личный опыт, сколько понимание сущности его поведения. У него отец такой же и только автору решать, хочет ли она прожить так всю жизнь. Про вдалбливание: да, вряд ли поможет, но разговор не помешает. и не обязательно это в виде пилежа делать, это всего лишь защита своих границ, иначе будет как в соседней теме, он будет ей рассказывать, как он переживает из за измены любовницы) У автора тоже есть свой сценарий отношений, который она менять не хочет и в котором ей комфортнее, чем тот, что предлагает ей МЧ, почему она должна поступаться своим комфортом, ради чего. И если честно, ее представление об отношениях более здоровое. Потому как совместные впечатления сближают и она сама хочет этих впечатлений со своим любимым человеком, это нормальное желание, он же затягивает ее в деструктивные отношения, в которых она будет несчастна и одинока. Свое хобби и личное пространство это хорошо, но когда ничего совместного нет и партнер от этого всего отнекивается, то значит он хочет немного другого, чем здоровые отношения. Тут скорее вся загвоздка в том, чтобы именно хотеть идти на компромисс, автор пошла на компромисс, она не напросилась в поход, ждала его дома, а вот у него нет, компромиссов быть не может. Вывод напрашивается сам собой: парень ее не любит и не рассматривает как любимую женщину, скорее как функцию для своего комфорта

Опубликовано
5 минут назад, Sunny27 сказал:

лишь защита своих границ

почему она должна поступаться своим комфортом, ради чего.

так же и он считает. уверена.

Опубликовано
4 часа назад, Felichia сказал:

если любит, почему, видя мои страдания, не найдет какой - то доступный компромисс, тут именно посыл, на личное пространство с другими девушками без меня. Я это очень явно вижу. 

Видимо, он не понимает, что вы реально страдаете. Надеется, что это просто капризы и надутые губки, чушь в общем, которой можно пренебречь.

Опубликовано
3 часа назад, momus сказал:

Он собирается в поход - купите себе билеты на Кипр. Отдыхайте, флиртуйте, наслаждайтесь жизнью и посылайте МЧ радостные смс-ки.

Ну, собственно, будучи с таким же мужчиной, я делаю тоже так. Смысла плакать и убиваться нет.

31 минуту назад, Sunny27 сказал:

нужно постоянно ему вдалбливать

Не нужно никому ничего вдалбливать. Зачем? Если можно наслаждаться жизнью?

Не хочет? Не берет с собой? Обижает своим равнодушием? Прекрасно. Значит автор предоставлена сама себе, а если рядом с ней нарисуется поклонник, пусть её мужчина винит только себя. Не надо оставлять свою красавицу без присмотра.

Опубликовано
5 минут назад, Фитоняша сказал:

Видимо, он не понимает, что вы реально страдаете. Надеется, что это просто капризы и надутые губки, чушь в общем, которой можно пренебречь.

вы попали в точку, его отец не считался с матерью, теперь он делает так же. Тут даже разговоры скорее всего не помогут, мальчик не так воспитан и чуткости к женщинам не испытывает.

Только что, Фитоняша сказал:

Ну, собственно, будучи с таким же мужчиной, я делаю тоже так. Смысла плакать и убиваться нет.

Не нужно никому ничего вдалбливать. Зачем? Если можно наслаждаться жизнью?

Не хочет? Не берет с собой? Обижает своим равнодушием? Прекрасно. Значит автор предоставлена сама себе, а если рядом с ней нарисуется поклонник, пусть её мужчина винит только себя. Не надо оставлять свою красавицу без присмотра.

смысл в отношениях тогда? если каждый сам по себе

Опубликовано
22 минуты назад, Sunny27 сказал:

смысл в отношениях тогда? если каждый сам по себе

Тогда смысл пропадает.

19 минут назад, Эндурист сказал:

Маманя, Вам очень верно подметили - а где в Вашем описании Вы сама? С Вашими хобби, тараканами, времяпровождением и кругом общения?

И это верно. У каждого должны быть свои увлечения, интересы и друзья.

Опубликовано
1 час назад, Sunny27 сказал:

совместные впечатления сближают, а он этого не хочет, потому что сценарий семьи у него такой, где только отец получает впечатления, а мать ждет и стирает его портки. Это не любовь двух людей, это один человек со своим эгоизмом, а остальное для его комфорта.

Мы не знаем точно из-за чего и почему он не зовет ее с собой в поход.

Автора штормит из стороны в сторону.

Она вроде хочет чего-то нового, но только с ним. А если он не берет с собой, тогда вообще он ей не нужен.

Одеяло перетягивает.

Чтоб на левак пойти, на то не обязательно в поход снаряжаться, можно внизу это сделать.

И если мужчину интересуют только горы, то девушка может хоть из рюкзака выпрыгивать, а он на нее и внимание не обратит, он не за тем туда пошел.

2 часа назад, Felichia сказал:

идти в Чуркестан без него я не хочу

А где этот "Чуркестан"?

Опубликовано

Все очень просто. Мужик просто не хочет "пересматривать" свои отношения с друзьями, когда они в общей компании станут поглядывать и флиртовать с его зазнобой (на которую мужики, по ее словам, чуть сами не кидаются).

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Фитоняша сказал:

Тогда смысл пропадает.

И это верно. У каждого должны быть свои увлечения, интересы и друзья.

но и совместные тоже должны быть, это ведь и скрепляет пару, иначе она распадется. Насколько я понимаю, парень автора из таких, у кого женщина вообще не для досуга, точнее есть для досуга, а есть для дома

Опубликовано
38 минут назад, Фитоняша сказал:

Не надо оставлять свою красавицу без присмотра.

Ага, ни на работу не пускать, ни в булочную?

А уж если в командировку, тут уж сразу развод. Знаем мы этих командировочных.

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Все очень просто. Мужик просто не хочет "пересматривать" свои отношения с друзьями, когда они в общей компании станут поглядывать и флиртовать с его зазнобой (на которую мужики, по ее словам, чуть сами не кидаются).

интересная версия, все может быть. Но раз у него такая эффектная девушка, почему он так к ней относится и ставит ее на место какой то мамочки-кухарки,  а не любимой женщины? и почему тогда бросает такую красотку одну? имхо, тут сильные различия в мировоззрении и автор будет несчастна в таких отношениях. Ну будет у нее куча интересов и хобби,  у него свои интересы, где точки пересечения, в постели и на кухне? да и при таком раскладе, люди перестают пересекаться и там

11 минут назад, MGrey сказал:

Мы не знаем точно из-за чего и почему он не зовет ее с собой в поход.

Автора штормит из стороны в сторону.

Она вроде хочет чего-то нового, но только с ним. А если он не берет с собой, тогда вообще он ей не нужен.

Одеяло перетягивает.

Чтоб на левак пойти, на то не обязательно в поход снаряжаться, можно внизу это сделать.

И если мужчину интересуют только горы, то девушка может хоть из рюкзака выпрыгивать, а он на нее и внимание не обратит, он не за тем туда пошел.

А где этот "Чуркестан"?

да почему бы он ее не звал в поход, он не хочет ее там видеть, понимаете и ставит свои интересы выше. Это к вопросу об уважении

Опубликовано
3 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Все очень просто 2. Он сходил и, если совсем не дурак, понял как в походе люди раскрываются и какие струны обнажаются.

Разочароваться или разочаровать не хочет.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Felichia сказал:

что меня не берет исключительно из - за того, что со мной будет плестись сзади , а хочет и может бежать впереди

Может вы такая нежная и хрупкая,что он боится,что в походе вы будете обузой?

Опубликовано

Автор, а если Вы не хотите сами в Чуркестан, то зачем Вы собираетесь в поход с ним? Основная проблема описанного - то, что Вы к нему присосались. "С ним пойду, а без него мне не надо". Так если Вам поход не интересен, зачем Вы туда претесь? Самоотверженно портить ему настроение? Так, мамаша, глисты живут, а не люди. Эти без носителя не жизнеспособны.

Опубликовано
4 минуты назад, Sunny27 сказал:

да почему бы он ее не звал в поход, он не хочет ее там видеть, понимаете и ставит свои интересы выше. Это к вопросу об уважении

У них взаимное неуважение.

1 минуту назад, Эндурист сказал:

Самоотверженно портить ему настроение?

Разве может любимая испортит настроение, а тем более поход? Вы о чем???

Опубликовано
2 минуты назад, MGrey сказал:

Все очень просто 2. Он сходил и, если совсем не дурак, понял как в походе люди раскрываются и какие струны обнажаются.

Разочароваться или разочаровать не хочет.

Тоже верно.

6 минут назад, Sunny27 сказал:

Но раз у него такая эффектная девушка, почему он так к ней относится и ставит ее на место какой то мамочки-кухарки,  а не любимой женщины? и почему тогда бросает такую красотку одну?

Ну, мамочка-кухарка тоже может быть любимой. ))

А вообще, если люди гуляют по-отдельности, то вряд ли такой союз даст возможность счастья для обоих в дальнейшем. Люди могут и жить вместе, но радости все равно будут искать на стороне. И тут уж как сложится судьба: повезет найти кому-то вот то "свое" - расстанутся, не повезет - так и будут жить вместе, но по-отдельности.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...