MGrey Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 4 минуты назад, Светлячок3006 сказал: Может вы такая нежная и хрупкая,что он боится,что в походе вы будете обузой? Пусть для начала проверит. Чего там сложного, не справится, развернулись и домой.
frustration Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 17 минут назад, Chapayskiy сказал: Все очень просто. Мужик просто не хочет "пересматривать" свои отношения с друзьями, когда они в общей компании станут поглядывать и флиртовать с его зазнобой (на которую мужики, по ее словам, чуть сами не кидаются). не думаю...
Sunny27 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 5 минут назад, Chapayskiy сказал: Тоже верно. Ну, мамочка-кухарка тоже может быть любимой. )) А вообще, если люди гуляют по-отдельности, то вряд ли такой союз даст возможность счастья для обоих в дальнейшем. Люди могут и жить вместе, но радости все равно будут искать на стороне. И тут уж как сложится судьба: повезет найти кому-то вот то "свое" - расстанутся, не повезет - так и будут жить вместе, но по-отдельности. в любом случае, счастливых перспектив в таких отношениях мало, потому что мировоззрение очень разное. Если бы она была согласна на такую роль, то возможно легче все воспринимала, но она хочет нормальных отношений с близостью и любовью
Chapayskiy Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, frustration сказал: не думаю... ) Не думаешь ЧТО? За сомнения мужа или неотразимость авторши темы? )
Sunny27 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 12 минут назад, MGrey сказал: У них взаимное неуважение. Разве может любимая испортит настроение, а тем более поход? Вы о чем??? об этом и речь. А может и вовсе все банально, он алкаш и походы для него прикрытие, как для некоторых рыбалка. А в чем ее неуважение? она не напросилась в этот поход, хотя и могла, осталась его дома ждать, что было обидно, наступила себе на горло. Нет, так не пойдет, она будет страдать в этих отношениях, если так дальше будет продолжаться. как вариант, если его отзеркалить и оставить его одного, сказав, что брать его не хочет, то может он и поймет что то 2 минуты назад, Chapayskiy сказал: ) Не думаешь ЧТО? За сомнения мужа или неотразимость авторши темы? ) тогда почему он предпочитает быть не с ней, а где то на природе с другими, если она так неотразима? он не боится оставить ее одну?
Chapayskiy Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: но она хочет нормальных отношений с близостью и любовью ... втихаря отслеживая запаролированную перемиску мужа с другими людьми? 2 минуты назад, Sunny27 сказал: А может и вовсе все банально, он алкаш и походы для него прикрытие, как для некоторых рыбалка Если он алкаш - то нафига еще куда-то переться?! Забухать можно и дома, коль так неимется. 1
MGrey Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Чего передергивать то? Он в поход раз в году на 3-14 дней поди ходит, а не 3 раза в году в длительные экспедиции. Так говорите, будто его цель на все 14 вершин взойти.
frustration Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 13 минут назад, Chapayskiy сказал: ) Не думаешь ЧТО? За сомнения мужа или неотразимость авторши темы? ) не думаю, что у молодого человека (не мужа)) такая мотивация. не похоже. судя по описанию автором происходящего.
Sunny27 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 14 минут назад, Chapayskiy сказал: ... втихаря отслеживая запаролированную перемиску мужа с другими людьми? Если он алкаш - то нафига еще куда-то переться?! Забухать можно и дома, коль так неимется. дома бухают уже после свадьбы и в запущенных случаях, в остальных они уходят куда нибудь в лес или на рыбалку, чтобы никто не мешал, да и дома на троих соображать никто не даст) без приключений бухать скучно) и , кстати про пароли: я вот в здоровых отношениях не видела ни одного запароленного телефона, у всех все на виду, надо,бери и со смехом это все воспринимают, а не с агрессией. Есть пароли, значит есть то, что знать партнеру не надо, а это как правило не поход в булочную, а то, что принесет боль и неприятности. Зачем такому человеку вообще отношения? опять все крутится вокруг комфорта, как будто другой не любимый человек, а средство
MGrey Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 12 минут назад, Sunny27 сказал: он алкаш и походы для него прикрытие, как для некоторых рыбалка Рыбалка и поход - две большие разницы. Хотя, если у него поход лишь до стоянки в виде глэмпинга, тогда бы я поняла ее беспокойство.
Chapayskiy Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 18 минут назад, Sunny27 сказал: и , кстати про пароли: я вот в здоровых отношениях не видела ни одного запароленного телефона, у всех все на виду, надо,бери и со смехом это все воспринимают, а не с агрессией. Есть пароли, значит есть то, что знать партнеру не надо, а это как правило не поход в булочную, а то, что принесет боль и неприятности. Зачем такому человеку вообще отношения? опять все крутится вокруг комфорта, как будто другой не любимый человек, а средство Об этом я и говорю. А вот автор сама несколько раз писала, что дескать "случайно"... "несколько раз"... читала то, что он не предполагал для всеобщего доступа. Цитата дома бухают уже после свадьбы и в запущенных случаях, в остальных они уходят куда нибудь в лес или на рыбалку, чтобы никто не мешал, да и дома на троих соображать никто не даст) без приключений бухать скучно) Тогда при чем тут "алкаш"? Алкоголику не до приключений, ему бы... водочки... Да и соображать на троих - советский штамп, основанный на удобстве покупки алкоголя из расчета карманных денег. Никакой алкаш не станет искать третьего, а поспешит влить все в одно горло.
Эндурист Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Естественно, каждый комментирует с точки зрения своего жизненного опыта. Автор же потом, подобно Крыловскому петуху, самостоятельно должна в куче мнений отыскать подходящее к ее наряду жемчужное зерно. Так вот, у меня была когда-то давно женщина. Красивая. Заботливая. Вполне крепко стоящая на ногах - почти свое жилье (выплатить осталось немного совсем), машина, хорошая работа в банке. Но вот беда какая - я по жизни распесдяй и мотоциклист. Я не люблю новые вещи, то, что ношу за пределами работы, занашиваю до лохмотьев. Я не люблю кредитов. Я не отдыхаю в Тае, Турции и прочих Кубах. Я равнодушен к "статусности" вещей, если мне нравятся мои пластиковые часы Касио за 2000 р, то я их и ношу. Моя машина стоит пару моих зарплат, и она всегда драная, ибо я гоняю ее в хвост и гриву. Мне было с ней... ДУШНО - самое подходящее слово. Душно и скучно. Так вот, в определенный момент она тоже рвалась со мной кататься на мото, особенно - на дальняк. Но я эмпатичен, и знал, что буду непрерывно ощущать ее напряжение, которое она будет пытаться скрывать. И от этого я буду постоянно напряжен сам. В тусе мотоциклистов намночной дороге она была уместна, как елда во лбу. Она была частью другого мира, мира, где отдыхают в отелях с 5 звездами, валяясь там возле бассейна, где говорят о золотых побрякушках, недвижке и машинах, где, отдав кредит за Киа, тут же сдают ее в трейд ин и покупают в кредит лексус, а выплатив лексус, берут кредит на БМВ, в котором каждый вечер смотрят сериалы по телеку за 150 тыщ с диагональюдокуя. Она не могла стать частью моего мира - в котором в отпуске можно отмотать полстраны на мотоцикле без конкретной цели и плана, в котором можно сегодня отдать обкраденной в магазине одинокой бабушке-соседке крупную сумму на "дожить до пенсии", а завтра занимать у товарищей на сигареты и бензин до зарплаты, в котором пьют пиво из горлышка, сидя на набережной под мостом, или смотрят старый диснеевский мульт на проекторе во дворе старой дачи, натянув между берез простынь. И поэтому я ее не брал. А когда она начала меня лечить в направлении, что при моей должности нельзя ездить на старой Ниве и надо купить минимум Лексус, послал ее на.
Felichia Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Эндурист-охренительная история!! В самом деле.)!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти