alexis2016 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Сегодня, по дороге на работу, я встретил бывшую девушку. 9 лет назад я прекратил с ней отношения из-за её странного поведения и восприятия мира: ей везде виделись опасности, зачастую имеющие паранормальную природу. Также она высказывала множество бредовых идей, она приписывала окружающим невероятные способности, неадекватно оценивая себя и других. Даже манера речи говорила о том, что с ней что-то не так. Мне пришлось расстаться с ней, и с тех пор она так и не вышла замуж. И она предложила мне возобновить отношения, сказала, что будет верной женой, потому, что она добрая и домашняя, и сказала, что готова заботиться о маме. Меня терзают сомнения- с одной стороны, мне трудно найти такую девушку, чтобы сама любила меня, и с другой стороны, эта девушка ведет себя достаточно странно, и всегда разговаривает таким голосом, как будто чем-то сильно напугана, при нахождении с ней я испытываю чувство дискомфорта и стыда (если нас увидят вместе мои знакомые).
StaromodniOdnolub Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Может просто сводить ее к психиатру для начала? Чтобы точно узнать проблема в ней или в вас. А там уже думайте надо оно вам или нет.
alexis2016 Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 57 минут назад, StaromodniOdnolub сказал: Может просто сводить ее к психиатру для начала? Чтобы точно узнать проблема в ней или в вас. А там уже думайте надо оно вам или нет. Иногда кажется, что это единственная девушка, которая не кинет меня рано или поздно. Особенно с учетом того, что придется жить с мамой (см другие мои посты). Просто хочется, чтобы был близкий человек. Но с другой стороны, некоторые моменты вызывают у меня сомнения.
Katana Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, StaromodniOdnolub сказал: Может просто сводить ее к психиатру для начала? Чтобы точно узнать проблема в ней или в вас. А там уже думайте надо оно вам или нет. Может обоим лучше было бы сходить. И веселей. 3
Teddy Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 3 часа назад, alexis2016 сказал: Сегодня, по дороге на работу, я встретил бывшую девушку. 9 лет назад я прекратил с ней отношения из-за её странного поведения и восприятия мира: ей везде виделись опасности, зачастую имеющие паранормальную природу. Также она высказывала множество бредовых идей, она приписывала окружающим невероятные способности, неадекватно оценивая себя и других. Даже манера речи говорила о том, что с ней что-то не так. Это признаки расстройства мышления. "Мышление - процесс построения образа окружающего мира и его познание, порождающее творчество. Патология мышления разделяется на расстройства: по темпу (ускоренное, замедленное мышление), структуре (разорванное, паралогическое, обстоятельное, шперрунг, ментизм), содержанию (навязчивые, сверхценные и бредовые идеи)." (с) Психические расстройства и расстройства поведения
Teddy Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, alexis2016 сказал: Но с другой стороны, некоторые моменты вызывают у меня сомнения. Если к ней нет сексуального влечения, то оставь эту затею.
Аксинья Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 10 часов назад, alexis2016 сказал: Меня терзают сомнения- с одной стороны, мне трудно найти такую девушку, чтобы сама любила меня, и с другой стороны, эта девушка ведет себя достаточно странно Такого почти не бывает-чтоб в партнере по всем пунктам все совпадало.С чем то приходится мириться,а что то категорически не приемлимо.Решайте,что для вас перевешивает-любовь к вам (если она есть)и желание жить с вашей мамой или странности.Если есть сомнения-пообщайтесь пока,не завтра же в загс бежать. Я так понимаю о любви речи не идет,главное чтоб девушка принимала вас таким какой есть и была удобна вам?
Верона_ Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 12 часов назад, alexis2016 сказал: сказала, что будет верной женой, потому, что она добрая и домашняя, и сказала, что готова заботиться о маме. 11 часов назад, alexis2016 сказал: Иногда кажется, что это единственная девушка, которая не кинет меня рано или поздно. Особенно с учетом того, что придется жить с мамой Не, ну если сказала, то да, конечно не бросит... Ну раз сказала! Автор, вы с ней что, все уже прошли, что так уверены?.. Мало ли, кто что говорит до замужества... Все выясняется на деле, и часто редкая оторва становится как раз именно той надежной и единственной, которая не предаст, а не "домашняя и хорошая"... "Домашняя", начнем с того, это уже =более нежная, чем та, которая в социуме сама чего-то добивалась...
Rомашка Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 14 часов назад, alexis2016 сказал: ей везде виделись опасности, зачастую имеющие паранормальную природу. Также она высказывала множество бредовых идей, она приписывала окружающим невероятные способности, неадекватно оценивая себя и других. а ей привидения мерещиться перестали? если прошло, то можно и попрововать
Льдинка_Ди Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 13 часов назад, alexis2016 сказал: сказала, что будет верной женой, потому, что она добрая и домашняя, и сказала, что готова заботиться о маме А где гарантия, что это адекватная оценка себя? И еще впечатление, что причина возобновления отношений с ней - это для мамы
Глафира Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Да почему нет? попробуйте встречаться, для начала.
alexis2016 Опубликовано 8 июля, 2018 Автор Опубликовано 8 июля, 2018 06.07.2018 в 14:40, Аглая сказал: Да почему нет? попробуйте встречаться, для начала. Попробую, если ничего не получится с другой девушкой, которая мне нравится. Но конечно, не хотелось бы жениться на такой странной девушке, страшно подумать, каких детей она родит и воспитает, ведь у неё есть целый букет врожденных болезней, из-за которого её и подвергали травле на учебе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти