Riddikoff Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Помогите понять, чего хочет девушка. Расскажу по подробнее: она с одного города, я с другого, между нами 12 часов разницы, сложные отношения в течении 6 лет, с периодическими расставаниями, я уставал от ее скандалов и прирывал наши отношения, встречался с другими, она все это время ждала и ни с кем не завязывала отношения, 8 мес назад решил закончить это, стали встречаться, решил что через год перееду, мы все обговорили и решили, чаще ездил к ней, все хорошо было, но вот на расстоянии ссоры постоянные и не понимание, вот она ушла от меня, тут без моей вины тоже не обошлось конечно, спустя месяц после переговоров, вернуться и т.д, она заявила что ждала оказывается когда я приеду, но теперь у нее другой, при этом человек говорит что уже не любит, но пытается со мной что то наладить, часто проводит со мной время в разговорах по скп, телефону, в вк, старается проявить заботу и т.д, но говорит что шанса нет и уже не видит между нами отношений, при том что когда она хотела чтобы я все таки приехал-сама меня посылала, помогите понять вообще что она испытывает, чего она хочет, есть ли у нее на самом деле кто то, просто зная ее, она проводила бы все время с новым парнем, она ждет чего то от меня и пытается фразами про парня вызвать во мне что то или я запасной вариант, просто совсем запутался, что это женщине нужно. В очередной раз мы с ней не сошлись мнениями, сказала типа прощай удалилась, спустя пол часа взяла трубку и вроде опять не прощай, опять общение и т.д. Не в обиду женщинам, но эта представительница слабого пола, вообще без какого то намека на логику, то улыбается, тянется, то пошел прочь, то шанс и ждала что приеду, то типа какой то другой с которым редко видится, что для нее не характерно. Что вообще можно из этого всего понять, совсем голову сломал уже с ней, хочется чтобы она угомонилась и понять что на самом деле человек хочет и испытывает.
Souren Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Забить и забыть. За 6 лет съехаться давно было нужно. Не съехались - нечего дальше резину тянуть. 1
Riddikoff Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Souren сказал: Забить и забыть. За 6 лет съехаться давно было нужно. Не съехались - нечего дальше резину тянуть. в том то и дело, что из-за учебы и многих факторов не мог, человек дорог и готова была ждать о конца, если бы не проблемы, которые возникают именно на расстоянии, забивать и забывать не вариант, лучше подскажите по поводу этой особы, чего она добивается?
Souren Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 32 минуты назад, Riddikoff сказал: в том то и дело, что из-за учебы и многих факторов не мог, человек дорог и готова была ждать о конца, если бы не проблемы, которые возникают именно на расстоянии, забивать и забывать не вариант, лучше подскажите по поводу этой особы, чего она добивается? Она сама не знает, чего добивается - его просто мотает на эмоциях. Скорее всего хочет вас послать куда подальше, но эмоции мешают.
А.К. Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Девушка, простите, просто дура. оставьте её в покое, пусть она живёт, как ей хочется. Она сама не знает, чего хочет, в голове чушь ходячая, каша из разного рода предрассудков и чувств своих она не принимает, не понимает, та и живёт, скорее всего, мнением подружки какой-нибудь, такой же недалёкой дурочки как и сама. Это не лечится, не исправляется.
Riddikoff Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 12 минут назад, Souren сказал: Она сама не знает, чего добивается - его просто мотает на эмоциях. Скорее всего хочет вас послать куда подальше, но эмоции мешают. то есть любит? 3 минуты назад, А.К. сказал: Девушка, простите, просто дура. оставьте её в покое, пусть она живёт, как ей хочется. Она сама не знает, чего хочет, в голове чушь ходячая, каша из разного рода предрассудков и чувств своих она не принимает, не понимает, та и живёт, скорее всего, мнением подружки какой-нибудь, такой же недалёкой дурочки как и сама. Это не лечится, не исправляется. не была такой, была лучше, помню ее действительно хорошей и любящей, месяца 3 назад крышу сорвало, до сих пор не может на место поставить
Riddikoff Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 17 минут назад, А.К. сказал: Девушка, простите, просто дура. оставьте её в покое, пусть она живёт, как ей хочется. Она сама не знает, чего хочет, в голове чушь ходячая, каша из разного рода предрассудков и чувств своих она не принимает, не понимает, та и живёт, скорее всего, мнением подружки какой-нибудь, такой же недалёкой дурочки как и сама. Это не лечится, не исправляется. Понимаю и про то что какая то тварь рядом ей мозги промывает и делает хуже, тоже подозревал, человек очень дорог, подскажите лучше как быть в этой ситуации и вытащить ее из этого всего, потому что местами загоняется и говорит что плохой человек, начинает беспокоить ее психологическое состояние.
Souren Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 22 минуты назад, Riddikoff сказал: то есть любит? Может и не без этого, но не первом месте. Скорее всего, вся эта ситуация с отношениями на расстоянии капитально осточертела. Хочет ситуацию закрыть и начать жить нормальной, реальной жизнью - но периодически пробивает на эмоции. 6 минут назад, Riddikoff сказал: Понимаю и про то что какая то тварь рядом ей мозги промывает и делает хуже, тоже подозревал, человек очень дорог, подскажите лучше как быть в этой ситуации и вытащить ее из этого всего, потому что местами загоняется и говорит что плохой человек, начинает беспокоить ее психологическое состояние. Хуже делаете вы, навязываясь со своим общением и не планирую при этом в кратчайшие сроки лично к ней заявиться и остаться насовсем/ее насовсем к себе забрать - а не какая то эфемерная тварь, на которую вам так хочется повесить ответственность.
Квадрат Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 9 часов назад, Riddikoff сказал: сложные отношения в течении 6 лет А что у Вас происходило в эти 6 лет? 9 часов назад, Riddikoff сказал: 8 мес назад решил закончить это, стали встречаться Что значит встречаться? Сколько Вам лет, были ли у Вас отношения с девушками?
Lylly Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 9 часов назад, Riddikoff сказал: в том то и дело, что из-за учебы и многих факторов не мог, человек дорог и готова была ждать о конца, если бы не проблемы, которые возникают именно на расстоянии, забивать и забывать не вариант, лучше подскажите по поводу этой особы, чего она добивается? Расставаться. Если у вас за это время, не возникло желания пожениться. Хочет она замуж, если этот вопрос вас ещё интересует.
Трава-мурава Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 13 часов назад, Riddikoff сказал: Помогите понять, чего хочет девушка. вот она ушла от меня но теперь у нее другой, при этом человек говорит что уже не любит но говорит что шанса нет и уже не видит между нами отношений, Так вам уже все сказали. Что не ясно? 2
Jijo_777 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 13 часов назад, Riddikoff сказал: лучше подскажите по поводу этой особы, чего она добивается? Щаз, карты раскиним, в шар посмотрим, и выдадим вам заключение, чего жеж третье лицо жаждет. Автор, вы с ней общаетесь, вам видней, как бэ. А нам видно через ваш текст о вас, и то с погрешностью огромной.
Глафира Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 13 часов назад, Riddikoff сказал: человек дорог и готова была ждать о конца Вот он и наступил.
Max512 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 С тобой играются как с щеночком. Девка кричит "К НОГЕ!!!" - ты бежишь, кричит "ПШЕЛ НА" - ты убегаешь. В чем вина тут девки, непонятно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти