Kitti Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 , но молчать тоже уже не могу.. Всю жизнь держу марку - у нас очень образцовая семья, все наши близкие и друзья думают и именно так. Женаты 20 лет, есть взрослый сын. Муж очень порядочный человек, добрый, ответственный. Семья обеспечена полностью. Я никогда не работала, в этом не было необходимости. Все время ездили вместе отдыхать. У меня нет родителей и он самый родной мне человек. Но за последние полгода он очень изменился. Стал отлучаться, ненадолго, но все же... Стал не таким со мной как раньше. Я начала подозревать, нервничать, допрашивать где был. А потом нашла переписку....... Он писал другой женщине такие слова.. я никогда не знала его таким. Что она мечта всей его жизни. что он хочет бросить все и уехать с ней. что таких женщин больше не бывает... Мне такого он никогда не говорил. Я была в ярости. Но ему ничего не сказала. Потом выяснила, что мы давно знакомы с ней. Когда-то в молодости мы общались компаниями, мы были женаты, она тоже замужем, и однажды я заметила как они смотрят друг на друга. Но это было давно. все забылось. да и не было наверно ничего....а оказалось, что все эти годы он думал о ней. я очень не хочу мужу говорить, что я знаю. Но я пошла к ней. Сказала. чтобы она не лезла в мою семью. Она никак не отреагировала на меня. Что мне делать?? После того, как я прочитала все что он ей пишет, мне обидно и горько, что это не мне адресовано. Муж очень порядочный, и он не уйдет, он тоже держит марку. Но как??? Я же все знаю. Я с ним постоянно. я знаю, что они не встречаются сейчас, потому что он все время со мной. я не отпускаю его. Но что в его сердце? Может у кого-то была подобная ситуация. Трудно жить, понимая, что кого-то любят больше чем тебя.
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 без вариантов. Молчите. Вам не выжить одной, работать вы не умеете и не хотите
Квадрат Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 3 минуты назад, Kitti сказал: Всю жизнь держу марку 4 минуты назад, Kitti сказал: Муж очень порядочный, и он не уйдет, он тоже держит марку А иногда хочется побыть просто слыбым человеком.
Джи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 6 минут назад, Kitti сказал: Муж очень порядочный, и он не уйдет, он тоже держит марку. Но как??? Я же все знаю. Я с ним постоянно. я знаю, что они не встречаются сейчас, потому что он все время со мной. я не отпускаю его. Но что в его сердце? Может у кого-то была подобная ситуация. Трудно жить, понимая, что кого-то любят больше чем тебя. У той другой - есть муж?
eror404 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Джи сказал: У той другой - есть муж? Джи, да. У той другой есть муж первой. Об этом и тема
Versinthe Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Если представить развод, что для вас будет самым трудным в такой ситуации?
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, Versinthe сказал: Если представить развод, что для вас будет самым трудным в такой ситуации? точно отсутствие денег
Алира Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 10 минут назад, ЭллиТото сказал: точно отсутствие денег Может, у автора на ее имени недвиги столько, что работавшие всюжисть могут нервно курить в туалете?
Джи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 4 минуты назад, granit201z сказал: Джи, да. У той другой есть муж первой. Об этом и тема Это запасной муж, /предназначенный только для встряски груш/, а я про основного
Versinthe Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: точно отсутствие денег Может быть, у автора есть доход? Тут надо все взвесить. С одной стороны, сохранить брак и убить самооценку, с другой...что?
Kitti Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 У нее есть муж, и тоже взрослый ребенок Он настолько родной мне человек. мне страшно подумать жить без него
eror404 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: Это запасной муж, /предназначенный только для встряски груш/, а я про основного да нешто так можно? у того жена, у нее муж! тут надо брать и честно все рассказывать своим рогоносцам
Kitti Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Я точно знаю, что они не встречались все это время, все эти 20 лет. Это произошло полгода, может быть год назад
Джи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, Kitti сказал: У нее есть муж, и тоже взрослый ребенок Он настолько родной мне человек. мне страшно подумать жить без него А что та тётка тебе сказала, когда ты к ней пришла и карты открыла - что знаешь...? И как на твой взгляд муж той тётки - догадывается, или пока в неведении...? Только что, Kitti сказал: Я точно знаю, что они не встречались все это время, все эти 20 лет. Это произошло полгода, может быть год назад 20 лет они кувыркаются - и он никуда от тебя не делся... Та у него за любовницу, а ты за образцово-показательную жену и домработницу... Ну что сказать - не плохо чувак устроился...
Kitti Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Ничего не сказала, сделала вид что не понимает меня
Джи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 4 минуты назад, granit201z сказал: да нешто так можно? у того жена, у нее муж! тут надо брать и честно все рассказывать своим рогоносцам Женщина-автор боится его реакции, видимо... Вдруг - с какого-то перепугУ, стыда или что в принципе известно стало - бросит всё и убежит к той тётке...
Sunny27 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Надо было зайти с козырей и пригрозить рассказать все ее мужу, если еще раз сунется, как только очередное смс, идете и рассказываете, что сопли то на кулак мотать, на войне как на войне. И начать готовить отходные пути. Я в юности как то работала с женщиной, которой было 40 лет, она нигде не работала до развода и это была ее первая работа. 2 минуты назад, Джи сказал: Женщина-автор боится его реакции, видимо... Вдруг - с какого-то перепугУ, стыда или что в принципе известно стало - бросит всё и убежит к той тётке... вот и вся порядочность) показная. Авторше надо срочно становиться аморальной и непорядочной, все равно терять уже нечего)
Джи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Kitti сказал: Ничего не сказала, сделала вид что не понимает меня Переписку их ты успела сфоткать...? И потом - ты ей вопрос не задала - её муж знает, что она с твоим кувыркается? /Может быть она своего мужика терять не хочет... Тогда ты можешь на эту кнопку нажать, чтобы она лавочку сворачивала и валила по-холодку к своему - если не хочет, чтобы открылась длина его рогов, наставленных за 20 лет/...
eror404 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Джи сказал: Женщина-автор боится его реакции, видимо... Вдруг - с какого-то перепугУ, стыда или что в принципе известно стало - бросит всё и убежит к той тётке... это вряд ли. той тетки муж не обрадуется такому раскладу, я думаю. По крайней мере, если бы моя жена сказала: это Игорь и теперь он будет жить с нами! - я бы, как минимум, негодовал
Kitti Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Не думаю. Это бы как-то проявилось, если бы все это время с ней. А тут прям за эти полгода классическое проявление - уходит, врет невпопад, пахнет чужими духами, на мне срывается
Джи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, granit201z сказал: это вряд ли. той тетки муж не обрадуется такому раскладу, я думаю. По крайней мере, если бы моя жена сказала: это Игорь и теперь он будет жить с нами! - я бы, как минимум, негодовал А если бы она сказала - Это Игорь - он будет жить с нами - за место тебя, Гранит то ты бы ещё больше негодовал 1 минуту назад, Kitti сказал: Не думаю. Это бы как-то проявилось, если бы все это время с ней. А тут прям за эти полгода классическое проявление - уходит, врет невпопад, пахнет чужими духами, на мне срывается Так этот кобелина "образцовый" ещё на тебе и срывается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти