Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, но молчать тоже уже не могу.. Всю жизнь держу марку - у нас очень образцовая семья, все наши близкие и друзья думают и именно так. Женаты 20 лет, есть взрослый сын. Муж очень порядочный человек, добрый, ответственный. Семья обеспечена полностью. Я никогда не работала, в этом не было необходимости. Все время ездили вместе отдыхать. У меня нет родителей и он самый родной мне человек. Но за последние полгода он очень изменился. Стал отлучаться, ненадолго, но все же... Стал не таким со мной как раньше. Я начала подозревать, нервничать, допрашивать где был. А потом нашла переписку....... Он писал другой женщине такие слова.. я никогда не знала его таким. Что она мечта всей его жизни. что он хочет бросить все и уехать с ней. что таких женщин больше не бывает... Мне такого он никогда не говорил. Я была в ярости. Но ему ничего не сказала. Потом выяснила, что мы давно знакомы с ней. Когда-то в молодости мы общались компаниями, мы были женаты, она тоже замужем, и однажды я заметила как они смотрят друг на друга. Но это было давно. все забылось. да и не было наверно ничего....а оказалось, что все эти годы он думал о ней. я очень не хочу  мужу говорить, что я знаю. Но я пошла к ней. Сказала. чтобы она не лезла в мою семью. Она никак не отреагировала на меня. Что мне делать?? После того, как я прочитала все что он ей пишет, мне обидно и горько, что это не мне адресовано. Муж очень порядочный, и он не уйдет, он тоже держит марку. Но как??? Я же все знаю. Я с ним постоянно. я знаю, что они не встречаются сейчас, потому что он все время со мной. я не отпускаю его. Но что в его сердце? Может у кого-то была подобная ситуация. Трудно жить, понимая, что кого-то любят больше чем тебя.

Опубликовано
3 минуты назад, Kitti сказал:

Всю жизнь держу марку

4 минуты назад, Kitti сказал:

Муж очень порядочный, и он не уйдет, он тоже держит марку

А иногда хочется побыть просто слыбым человеком.

Опубликовано
6 минут назад, Kitti сказал:

Муж очень порядочный, и он не уйдет, он тоже держит марку. Но как??? Я же все знаю. Я с ним постоянно. я знаю, что они не встречаются сейчас, потому что он все время со мной. я не отпускаю его. Но что в его сердце? Может у кого-то была подобная ситуация. Трудно жить, понимая, что кого-то любят больше чем тебя.

У той другой - есть муж?

Опубликовано
10 минут назад, ЭллиТото сказал:

точно отсутствие денег

Может, у автора на ее имени недвиги столько, что работавшие всюжисть могут нервно курить в туалете?

Опубликовано
4 минуты назад, granit201z сказал:

Джи, да. У той другой есть муж первой. Об этом и тема

Это запасной муж, /предназначенный только для встряски груш/, а я про основного :biggrin:

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

точно отсутствие денег

Может быть, у автора есть доход?  Тут надо все взвесить. С одной стороны, сохранить брак и убить самооценку, с другой...что?

Опубликовано

У нее есть муж, и тоже взрослый ребенок

Он настолько родной мне человек. мне страшно подумать жить без него

Опубликовано
2 минуты назад, Джи сказал:

Это запасной муж, /предназначенный только для встряски груш/, а я про основного :biggrin:

да нешто так можно? у того жена, у нее муж! тут надо брать и честно все рассказывать своим рогоносцам

Опубликовано

Я точно знаю, что они не встречались все  это время, все эти 20 лет. Это произошло полгода, может быть год назад

Опубликовано
2 минуты назад, Kitti сказал:

У нее есть муж, и тоже взрослый ребенок

Он настолько родной мне человек. мне страшно подумать жить без него

А что та тётка тебе сказала, когда ты к ней пришла и карты открыла - что знаешь...?

И как на твой взгляд муж той тётки - догадывается, или пока в неведении...?

Только что, Kitti сказал:

Я точно знаю, что они не встречались все  это время, все эти 20 лет. Это произошло полгода, может быть год назад

20 лет они кувыркаются  - и он никуда от тебя не делся...

Та у него за любовницу, а ты за образцово-показательную жену и домработницу...

Ну что сказать - не плохо чувак устроился...

Опубликовано
4 минуты назад, granit201z сказал:

да нешто так можно? у того жена, у нее муж! тут надо брать и честно все рассказывать своим рогоносцам

Женщина-автор боится его реакции, видимо...

Вдруг - с какого-то перепугУ, стыда или что в принципе известно стало - бросит всё и убежит к той тётке...

Опубликовано

Надо было зайти с козырей и пригрозить рассказать все ее мужу, если еще раз сунется, как только очередное смс, идете и рассказываете, что сопли то на кулак мотать, на войне как на войне. И начать готовить отходные пути. Я в юности как то работала с женщиной, которой было 40 лет, она нигде не работала до развода и это была ее первая работа.

2 минуты назад, Джи сказал:

Вдруг - с какого-то перепугУ, стыда или что в принципе известно стало - бросит всё и убежит к той тётке...

вот и вся порядочность) показная. Авторше надо срочно становиться аморальной и непорядочной, все равно терять уже нечего)

Опубликовано
Только что, Kitti сказал:

Ничего не сказала, сделала вид что не понимает меня

Переписку их ты успела сфоткать...?

И потом - ты ей вопрос не задала - её муж знает, что она с твоим кувыркается?

/Может быть она своего мужика терять не хочет... Тогда ты можешь на эту кнопку нажать, чтобы она лавочку сворачивала и валила по-холодку к своему - если не хочет, чтобы открылась длина его рогов, наставленных за 20 лет/...

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

это вряд ли. той тетки муж не обрадуется такому раскладу, я думаю. По крайней мере, если бы моя жена сказала: это Игорь и теперь он будет жить с нами! - я бы, как минимум, негодовал

Опубликовано

Не думаю. Это бы как-то проявилось, если бы все это время с ней. А тут прям за эти полгода классическое проявление - уходит, врет невпопад, пахнет чужими духами, на мне срывается

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

это вряд ли. той тетки муж не обрадуется такому раскладу, я думаю. По крайней мере, если бы моя жена сказала: это Игорь и теперь он будет жить с нами! - я бы, как минимум, негодовал

А если бы она сказала - Это Игорь - он будет жить с нами - за место тебя,  Гранит :lol: то ты бы ещё больше негодовал :lol:

1 минуту назад, Kitti сказал:

Не думаю. Это бы как-то проявилось, если бы все это время с ней. А тут прям за эти полгода классическое проявление - уходит, врет невпопад, пахнет чужими духами, на мне срывается

Так этот кобелина "образцовый" ещё на тебе и срывается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...