poetessa Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 46 минут назад, Sunny27 сказал: ты считаешь, что его желаниями и мыслями можно управлять, ведя себя максимально идеально и комфортно для него) Это где ж ты такое у меня прочитала? Я как раз за то, чтобы в любой ситуации оставаться собой. Не надо ничего из себя строить и никем управлять. Все должно быть добровольно. Только тогда есть шанс для развития здоровых отношений
galina50B Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: тут даже не в работе дело, а в том, что она полностью растворилась в муже, делала все, как он пожелает, даже одевалась и красилась как ему нравится. Вот это ужасно. А вашу маму в каком то роде жалко, почему окружение залезло в вашу семью и диктовало свои правила? Аналогично было у моих родителей, т. е. мама одевалась так, как желал отец и не красилась, поскольку он был против. У них так было с тех пор, как мама села дома, до этого она одевалась на свой вкус и красилась. В СССР окружение лезло в семью, мне в детстве казалось, что по-другому не бывает и не должно быть. А моих родителей жалко уже потому, что они прожили нелёгкую жизнь и рано, едва выйдя на пенсию, умерли.
Crimson Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 06.07.2018 в 23:40, Sunny27 сказал: у тебя все об одном, видно больная тема) и что он сделает, если она ему скандал закатит? выгонит, сам уйдет? а где гарантия, что не уйдет, если она молчать будет? Да, ей повезло, в отличие от тебя, не работать, находиться замужем, никому не доказывать свою самостоятельность и кичиться ею. И да, если она поверит в себя, все можно исправить, как с работой, так и с личной жизнью. Что делают родители, если ребенок закатывает им скандал? Получает по жопе и идет в угол подумать о своем поведении. Так же и она, если муж полезет в головку полового члена, сядет на голодный паек и через пару дней бодро побежит высасывать прощение. Гордиться тем, что ты не работаешь, тоже самое, что гордиться тем, что ты ребенок на иждивении родителей. Абсурдно. Конечно жить за счет мужика хорошо, но у каждой позиции есть и обратная сторона. В данном случае взрослая тетка попадает в тотальную зависимость от мужа, полностью вверяя свою жизнь на откуп адекватности и порядочности мужа, а в дополнении та же тетка превращается в домашнюю клушу, которая ничем не интересуется, никак не развивается и вызывает только скуку. Ну и сексуальное влечение к ней пропадает. Из все вышесказанного можно сделать вывод, что перед декретом надо 100 раз подумать и проанализировать, стоит ли доверять свое благополучие другому человеку на 2-3 года, а на всю жизнь, это гарантировано приведет к такой истории, как в топике. 1
Crimson Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 07.07.2018 в 17:01, Kitti сказал: Неужели то, что я старалась во всем угодить ему, ничего не стоит? Что это меньше, чем его сегодняшние чувства к этой?? Это мало того, что ничего не стоит, так еще и разрушает отношения. Это поначалу может и прикольно для мужика, когда женщина так под него стелется, но очень быстро это вызывает скуку. Эмоции к коврику сложно испытывать и к тому же одни и те же эмоции приедаются. Вместо того, чтобы жаловаться на форумах, почитай туториал к отношениям. Что нибудь из НЛП(баланс значимости, теорию светлой и темной стороны), того же Литвака лекции послушай, там даже читать не надо закидываешь на флешку и по дороге на работу слушаешь, а работа тебе очень скоро понадобиться. 07.07.2018 в 17:01, Kitti сказал: А как же семья? Наш сын? Наши будущие внуки? Буду ли я счастлива без нашего будущего с моим мужем? Ваш сын и внуки спокойно проживут без вашей записи в паспорте о браке. Я это я смело гарантирую. ДА и вообще вопросы у тебя странные, это наверное больше эмоциональный всплеск.
Sveinung Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 07.07.2018 в 17:12, Red_Рыжая сказал: Вам сложно будет это понять, Lssd. Но я таки могу сказать, зачем. Есть такие понятия : чувства, любовь, привязанность. Мужчина, который не испытывает финансовых трудностей вообще никаких, имея выбор, при прочих равных не сделает выбор в пользу дамы, которая старше. Смиритесь.
Fam Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, Lssd сказал: Мужчина, который не испытывает финансовых трудностей вообще никаких, имея выбор, при прочих равных не сделает выбор в пользу дамы, которая старше. Смиритесь. А как же Алла Пугачева и Макс Галкин? У Галкина вроде особы фин. трудностей нет.
Fam Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Crimson сказал: туториал к отношениям Вы программист чтоль? "Туториал к отношениям")))) Только программистам для всего туториалы нужны)
Sveinung Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 20 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ножкой ещё топните , горн и барабан в руки возьмите. Хамка базарная. Не имею никакого желания впредь с тобой разговаривать. Поэтому можешь не палить вхолостую, будешь проигнорирована. 23 минуты назад, Family (Fam) сказал: А как же Алла Пугачева и Макс Галкин? Послушайте, к чему фриковатые пары приводить в пример, они что, какой то показатель того, что имеет место быть как правило?
Fam Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, Lssd сказал: Послушайте, к чему фриковатые пары приводить в пример, они что, какой то показатель того, что имеет место быть как правило? Почему фриковые? Они не одни же такие. Лера Кудрявцева и ее хоккеист, Пелагея и ее хоккеист, Лолита и ее тренер, Жасмин и ее (кто он там?) молодой муж. Да полно примеров. У этих парней (вполне успешных) что, выбора среди молодых теток не было? Наверняка был.
Sveinung Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 14 минут назад, Family (Fam) сказал: Почему фриковые? Они не одни же такие. Лера Кудрявцева и ее хоккеист Ну и еще пару десятков можно назвать и что? Во-первых, все это представители нашего недошоубизнеса, расфуфыренные позеры, где там, стесняюсь, спросить какие то отношения, о чем вы. Тут речь за простых смертных, которые не делают на своих рожах и отношениях каждодневный хайп.
Crimson Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 42 минуты назад, Family (Fam) сказал: Вы программист чтоль? "Туториал к отношениям")))) Только программистам для всего туториалы нужны) Утром еще был инженерам, а вообще туториалы нужны всем, кто занимается какой то сложной деятельностью. Для меня странно, что как пользоваться стиральной машиной, люди читают в инструкции, а разобраться, как сохранять и развивать отношения даже в голову не приходит, хотя это довольно сложный процесс. 48 минут назад, Family (Fam) сказал: А как же Алла Пугачева и Макс Галкин? У Галкина вроде особы фин. трудностей нет. У него их и нету, потому что он усердно отрабатывает свое довольствие у бабушки.
Crimson Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 47 минут назад, Family (Fam) сказал: Почему фриковые? Они не одни же такие. Лера Кудрявцева и ее хоккеист, Пелагея и ее хоккеист, Лолита и ее тренер, Жасмин и ее (кто он там?) молодой муж. Да полно примеров. У этих парней (вполне успешных) что, выбора среди молодых теток не было? Наверняка был. Мне так, интереса ради. Ты на полном серьезе считаешь, что молодой фитнес-тренер искренне и всей душей любил безобразную, разжиревшую и старую бабищу? Я остальных не знаю, а вот Лолиту визуально представляю, она была старой и страшной, уже тогда, когда я только в школу ходил. 1
Smena Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 часа назад, Crimson сказал: Ты на полном серьезе считаешь, что молодой фитнес-тренер искренне и всей душей любил безобразную, разжиревшую и старую бабищу? Да что вы такое говорите? Конечно искренне любит! B таких парах - молодой/старый - всегда только искренняя, бескорыстная любовь. Я вот как увижу всех этих Дибровых, Джигарханянов и прочих со своими молодыми-длинноногими жёнами, то сразу понимаю, что там только любовь и никакого расчёта. Тут на форуме прямо война полов. Мужчины доказывают, что они не такие как бабы. Женщины, что не такие как мужики. А по факту все одинаковые. Богатый или знаменитый человек может позволить себе рядом молодое тело. Чем меньше денег, ниже положениe в обществе , тем меньше выбор. 1
Softwarer Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, Family (Fam) сказал: А как же Алла Пугачева и Макс Галкин? У Галкина вроде особы фин. трудностей нет. Вы очень глубоко заблуждаетесь. Галкин - это просто постаревший и потолстевший мальчик из Кабаре 03, нигде больше не нужный. А по поводу Пугачёвой... советую подумать, почему, например, даже Шнур, старательно строящий себе образ отвязного тролля-матерщинника, при любой возможности преданно лижет ей задницу.
Sunny27 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 часа назад, Smena сказал: Тут на форуме прямо война полов. Мужчины доказывают, что они не такие как бабы. Женщины, что не такие как мужики. А по факту все одинаковые. Богатый или знаменитый человек может позволить себе рядом молодое тело. Чем меньше денег, ниже положениe в обществе , тем меньше выбор. да, так и есть. Правда соревноваться с противоположным полом может тот, кто не ощущает свою половую идентификацию. например, для меня жалок мужчина, старательно скрывающий любые проявления эмоций, утверждающий свою самцовость через количество женщин, через сексизм. Впрочем, как и женщина, которая подавляет в себе мужскую часть натуры, например свою сексуальность 6 часов назад, Crimson сказал: Мне так, интереса ради. Ты на полном серьезе считаешь, что молодой фитнес-тренер искренне и всей душей любил безобразную, разжиревшую и старую бабищу? Я остальных не знаю, а вот Лолиту визуально представляю, она была старой и страшной, уже тогда, когда я только в школу ходил. у меня пример перед глазами: жена намного старше мужа, попа у нее плоская, фигура треугольником, лишний вес, но правда грудь большая, у них одинаковый уровень дохода, сошлись на фоне общих увлечений, она очень веселая и общительная. что в этом случае заставило их быть вместе и в чем выгода?
Red_Рыжая Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 8 часов назад, Crimson сказал: Мне так, интереса ради. Ты на полном серьезе считаешь, что молодой фитнес-тренер искренне и всей душей любил безобразную, разжиревшую и старую бабищу? Я остальных не знаю, а вот Лолиту визуально представляю, она была старой и страшной, уже тогда, когда я только в школу ходил. Вообще- то, этот разговор начался с категоричного "нахрена обеспеченному не очень молодому мужику его ровесница. Он непременно выберет молодое мясо." И , Кримсон, Вы вроде не в Богом забытом ауле живёте. .. Вы не в курсе, что не все женщины после сорока похожи на обрюзгшие туши?
Red_Рыжая Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 часов назад, Smena сказал: Тут на форуме прямо война полов. Мужчины доказывают, что они не такие как бабы. Женщины, что не такие как мужики. А по факту все одинаковые. Богатый или знаменитый человек может позволить себе рядом молодое тело. Чем меньше денег, ниже положениe в обществе , тем меньше выбор. Богатый и обеспеченный может себе даже позволить выбрать ту, которую он полюбит. Я ещё могу понять мужчин, объективирующих женщин... Юношеские травмы, несложившиеся отношения...то се.... Но, когда женщина начинает рассматривать другую женщину, как кусок мяса, забывая, что партнера выбирают не только и не столько по экстерьеру, как диван в гостиную, то у меня уши вянут. 1 час назад, Sunny27 сказал: у меня пример перед глазами: жена намного старше мужа, попа у нее плоская, фигура треугольником, лишний вес, но правда грудь большая, у них одинаковый уровень дохода, сошлись на фоне общих увлечений, она очень веселая и общительная. что в этом случае заставило их быть вместе и в чем выгода? Ща будут версии, что муж тщательно маскирующийся гей / импотент (возможны варианты) или просто дурак))) Жду вот))
oksa60 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 У меня в окружении тоже есть достаточно примеров пар, где жена старше мужа. И ничего, живут как-то уже по многу лет. Все люди разные. И не все мужчины относятся к женам как к статусному приложению интерьера. Не спорю, что наверное потрахать молодое тело не каждый бы отказался. Но это еще не равно тому, что на этом теле всем захочется жениться. Далеко не все выбирают себе в партнеры только тело...
Crimson Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 12 часов назад, Sunny27 сказал: у меня пример перед глазами: жена намного старше мужа, попа у нее плоская, фигура треугольником, лишний вес, но правда грудь большая, у них одинаковый уровень дохода, сошлись на фоне общих увлечений, она очень веселая и общительная. что в этом случае заставило их быть вместе и в чем выгода? Понимаешь, у тебя очень ярко выраженная проблема инстраграмщиков. Ты смотришь на выставленную на показ картинку и воспринимаешь её за единственную истину. Выгода может быть в чем угодно. У этой треугольной леди может готовиться в путешествие в лучшие миры бабушка, владеющая квартирой с видом на кремль и отписавшая внучке завещание. Может у мужика какие то комплексы и проблемы с самооценкой, которая заставляет его чувствовать себя уверенно только с женщинами ниже себя уровнем. Может она ему приплачивает за секс. Я могу до конца рабочего дня выдумывать разные причины. У меня есть знакомый парень, такой похожий на Дуейна Джонсона фигурой, здоровый, высокий, общительный. Ну так вот, познакомил он меня со своей женой, страшненькая замухрышка, которая очевидно ему не подходит и быстрее всего сама это понимает. Вышли из спортзала и оказалось, что она ездит на новеньком каене. И в этом нет ничего осудительного, каждый устраивается в жизни как умеет. Ну, потрахает он её сколько то времени, там родители этой девочки справят им какую нить недвигу, устроят на хорошую должность. У него в приоритете материальные средства, а всякими глупостями типа любви и эстетического наслаждения от красивой женщины, находящейся рядом с тобой, можно пожертвовать. 12 часов назад, Sunny27 сказал: например, для меня жалок мужчина, старательно скрывающий любые проявления эмоций, утверждающий свою самцовость через количество женщин, через сексизм. А как еще можно утвердить свою "самцовость"? Подкаблучничивая что ли? 10 часов назад, Red_Рыжая сказал: Вообще- то, этот разговор начался с категоричного "нахрена обеспеченному не очень молодому мужику его ровесница.Он непременно выберет молодое мясо. Ну, это же так и есть. Имея возможность выбора, человек все меньше идет на компромиссы. Я знаю все аргументы за зрелых женщин, они дескать умудренные годами и все такое, но могу сказать, что мужчины любят женщин больше не за это, а за кое что другое. К тому же если погуглить сверхсостоятельных людей, которые не связанны финансовыми завязками со своими женами-ровесницами, получается, что их жены младше как минимум вдвое. И тут аргумент за зрелость и интеллект как то не канает, так как не думаю что богатые люди настолько глупы, что их умственных способностей хватает только на малолеток. Это банальная природа, выбирать лучшее. Конечно есть красивые и умные женщины за 40, интересные, веселые и обворожительные. Но такие же женщины есть и в районе 20. Не всегда интеллект приходит с возрастом, он бывает и врожденный. К тому же иметь молодую жену рационально и эффективно. Молодая женщина более здорова, красота будет увядать гораздо позже, у нее больше энергии и есть возможность вынашивать и рожать несколько детей в отличие от женщины за 40. В общем считать это чем то не справедливым или обидным тоже самое, как считать справедливым желание нищеброда Васи, почесывающего пузо на диване, трахать длинноногих фотомоделей, жалательно разных и каждый день, ничего для этого не делая. 10 часов назад, Red_Рыжая сказал: И , Кримсон, Вы вроде не в Богом забытом ауле живёте. ..Вы не в курсе, что не все женщины после сорока похожи на обрюзгшие туши? Не все, но подавляющее большинство. Тут и мужчины не далеко ушли от женщин, но мужчину все таки оценивают главным образом не за это, верно?
Red_Рыжая Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 12 минут назад, Crimson сказал: Понимаешь, у тебя очень ярко выраженная проблема инстраграмщиков. Ты смотришь на выставленную на показ картинку и воспринимаешь её за единственную истину. Выгода может быть в чем угодно. У этой треугольной леди может готовиться в путешествие в лучшие миры бабушка, владеющая квартирой с видом на кремль и отписавшая внучке завещание. Может у мужика какие то комплексы и проблемы с самооценкой, которая заставляет его чувствовать себя уверенно только с женщинами ниже себя уровнем. Может она ему приплачивает за секс. Я могу до конца рабочего дня выдумывать разные причины. У меня есть знакомый парень, такой похожий на Дуейна Джонсона фигурой, здоровый, высокий, общительный. Ну так вот, познакомил он меня со своей женой, страшненькая замухрышка, которая очевидно ему не подходит и быстрее всего сама это понимает. Вышли из спортзала и оказалось, что она ездит на новеньком каене. И в этом нет ничего осудительного, каждый устраивается в жизни как умеет. Ну, потрахает он её сколько то времени, там родители этой девочки справят им какую нить недвигу, устроят на хорошую должность. У него в приоритете материальные средства, а всякими глупостями типа любви и эстетического наслаждения от красивой женщины, находящейся рядом с тобой, можно пожертвовать. А как еще можно утвердить свою "самцовость"? Подкаблучничивая что ли? Ну, это же так и есть. Имея возможность выбора, человек все меньше идет на компромиссы. Я знаю все аргументы за зрелых женщин, они дескать умудренные годами и все такое, но могу сказать, что мужчины любят женщин больше не за это, а за кое что другое. К тому же если погуглить сверхсостоятельных людей, которые не связанны финансовыми завязками со своими женами-ровесницами, получается, что их жены младше как минимум вдвое. И тут аргумент за зрелость и интеллект как то не канает, так как не думаю что богатые люди настолько глупы, что их умственных способностей хватает только на малолеток. Это банальная природа, выбирать лучшее. Конечно есть красивые и умные женщины за 40, интересные, веселые и обворожительные. Но такие же женщины есть и в районе 20. Не всегда интеллект приходит с возрастом, он бывает и врожденный. К тому же иметь молодую жену рационально и эффективно. Молодая женщина более здорова, красота будет увядать гораздо позже, у нее больше энергии и есть возможность вынашивать и рожать несколько детей в отличие от женщины за 40. В общем считать это чем то не справедливым или обидным тоже самое, как считать справедливым желание нищеброда Васи, почесывающего пузо на диване, трахать длинноногих фотомоделей, жалательно разных и каждый день, ничего для этого не делая. Ещё раз по слогам. Не все мужчины объективируют женщину и рассматривают ее , как кусок мяса. И не выбирают молодая или ровесница, когда западают. Западают на конкретного человека, который чем-то зацепил. А у Вас с Lssd это « запал и влюбился» выглядит , как посещение супермаркета и выбор колбасы. «Эта не нужна, нужно посырокопченее, это слишком дорогая, эта дешевая... О, эта подойдёт. Пожалуй я в неё влюблюсь и буду испытывать чувства» Это и называется объективация. Не выбирают в кого влюбляются. Это химия, и она может сработать , как и на молодую, так и на ровесницу, так и на женщину старше. А Вы тут описываете процесс возникновения чувств, как выбор лошади. Это просто омерзительно. Кримсон, я не пытаюсь убедить кого-либо, что женщина старше гораздо более востребована на рынке невест. Я просто хочу сказать, что мужчины, у которых нормально с головой, не выбирают в кого влюбиться. Это приказами не отдаётся. Это просто чувства, они могут возникнуть, а могут и не возникнуть. Другое дело, что есть достаточно людей, которые выбирает себе партнера исключительно по параметрам . Но тут ни о каких чувствах речь не идёт. Идет выбор телки в конюшне. И бог им судья.
Red_Рыжая Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 31 минуту назад, Crimson сказал: Не все, но подавляющее большинство. Тут и мужчины не далеко ушли от женщин, но мужчину все таки оценивают главным образом не за это, верно? Всяких хватает. Мужчину, судя по тому, что я вижу в Реале и на форуме выбирают, хрен знает за что. Любят и алкоголиков , и наркоманов, и садистов. Любят и ленивые тела, единственная функция которых в семье украшать диван. Мужчин тоже касается. Любят и перманентно гуляющих, и не могущих иметь детей, и нерях, и круглых идиоток, и некрасивых, и старых, и даже бывших проституток. Кого только не любят. Есть масса случаев, когда Мужчина несмотря на визги родни и окружения , выбирает невзрачную женщину старше себя с ребёнком, отказываясь от влюблённой в него молодой красивой девушки. Вот любит он именно ее, а не ту, что больше ему подходит по стереотипам . И это происходит потому, что люди в своём выборе ориентируются не тактико -технические характеристики, а на тот образ , который скорее всего сформировался в детстве и в периоде взросления. И он сидит в подсознании. И хрен его оттуда выбьешь. Но это касается людей, которые выбирают партнеров , как живых людей, а не как стиральный порошок в магазине.
Crimson Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 22 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Ещё раз по слогам. Не все мужчины объективируют женщину и рассматривают ее , как кусок мяса. И не выбирают молодая или ровесница, когда западают. Западают на конкретного человека, который чем-то зацепил. А у Вас с Lssd это « запал и влюбился» выглядит , как посещение супермаркета и выбор колбасы. «Эта не нужна, нужно посырокопченее, это слишком дорогая, эта дешевая... О, эта подойдёт. Пожалуй я в неё влюблюсь и буду испытывать чувства» Ну, для школьников может это все так и есть. Но я то уже человек взрослый и умею контролировать свои чувства и желания. Влюбиться можно в кого угодно, в наркоманку, проститутку, алкоголичку или сумасшедшую, но женщину для создании семьи, рождения и воспитания детей я всем советую выбирать тщательно и скурпулезно. Если я имел глупость влюбиться в алкоголичку, к примеру, с ней весело, хорошо, прикольно, она красивая, развратная и легкая на подъем, ты считаешь правильным заводить с такой женщиной детей? Ну, карта же так легла, звезды сошлись, любовь посетила? Ну, а очевидные недостатки ерунда. Любовь же все преодолеет? Я правильно понимаю твою позицию?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти