Sunny27 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Kitti сказал: Не думаю. Это бы как-то проявилось, если бы все это время с ней. А тут прям за эти полгода классическое проявление - уходит, врет невпопад, пахнет чужими духами, на мне срывается в этих вопросах нужно быть жестче, рассказать сразу ее мужу раз она в Штирлица играет, своему по башке сковородкой настучать.
Kitti Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Я думала об этом, рассказать ее мужу. Но я же не знаю их ситуации, если они разведутся и она станет свободной, шансов. что мой муж останется со мной, становится меньше.
eror404 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Джи сказал: А если бы она сказала - Это Игорь - он будет жить с нами - за место тебя, Гранит то ты бы ещё больше негодовал это исключено) я бы жилплощадь на них не переписал))
Kitti Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Я понимаю, это все смешно.... но после этой книги о любви под названием их переписка...мне очень больно
Sunny27 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, Kitti сказал: Я думала об этом, рассказать ее мужу. Но я же не знаю их ситуации, если они разведутся и она станет свободной, шансов. что мой муж останется со мной, становится меньше. а вам важно, чтобы он остался или с ней прекратил встречаться? в случае, если не расскажете, сделаете вид, что ничего не видели, вы и себя заживо сожрете и гарантию, что муж останется при таком раскладе, вам тоже никто не давал
Джи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, Kitti сказал: Не думаю. Это бы как-то проявилось, если бы все это время с ней. А тут прям за эти полгода классическое проявление - уходит, врет невпопад, пахнет чужими духами, на мне срывается Тебе нужно доказательства собрать - неоспоримые... Если ты можешь в переписки лазить. Пока твой ещё бдительность не проявил. Все скринь, все фоткай - всю инфу на них... Чтобы твой не залупался - если скандал возникнет - а рот бы ты ему моментом заткнула. А то есть такие - ещё и шишки на тебя будут перекидывать - мол очернила его дура... Что тебе сказать то что он духами воняет, брешет, пишет в открытую - говорит о том - ведет себя твой чувачок нагло и бесцеремонно - потому как ты у него на крючке и всегда под боком... Думает он - что никуда не денешься. Да ещё зная твой характер /наверняка, покладистый/ и твое трепетное отношение к нему и к семье. Хамло у тебя пригрето на груди...
Sunny27 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, Kitti сказал: Я понимаю, это все смешно.... но после этой книги о любви под названием их переписка...мне очень больно и делать вы ничего не хотите, потому что боитесь быть самостоятельной?
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Sunny27 сказал: а вам важно, чтобы он остался или с ней прекратил встречаться? в случае, если не расскажете, сделаете вид, что ничего не видели, вы и себя заживо сожрете и гарантию, что муж останется при таком раскладе, вам тоже никто не давал ща ты насоветуешь!
Sunny27 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 4 минуты назад, Джи сказал: Тебе нужно доказательства собрать - неоспоримые... Если ты можешь в переписки лазить. Пока твой ещё бдительность не проявил. Все скринь, все фоткай - всю инфу на них... Чтобы твой не залупался - если скандал возникнет - а рот бы ты ему моментом заткнула. А то есть такие - ещё и шишки на тебя будут перекидывать - мол очернила его дура... Что тебе сказать то что он духами воняет, брешет, пишет в открытую - говорит о том - ведет себя твой чувачок нагло и бесцеремонно - потому как ты у него на крючке и всегда под боком... Думает он - что никуда не денешься. Да ещё зная твой характер /наверняка, покладистый/ и твое трепетное отношение к нему и к семье. Хамло у тебя пригрето на груди... да, не вижу никакой образцовой порядочности) гандон какой то штопаный, а не муж. Знает о зависимости жены и пользуется на всю катушку. Зря, конечно, вы сходили к любовнице, теперь она ему расскажет и переписок вы больше не увидите. После этого поступка пути назад нет, нужно брать по горячим следам и раскручивать мужа на признание. Ну вы же не с помойки ему достались, жилье то хоть какое то есть 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: ща ты насоветуешь! ну если исходить из ситуации материальной зависимости то да, молчать и терпеть только, давая мужу таким образом превратиться окончательно в козла. Она уже сходила к любовнице, о чем та и поведает ее мужу, сделать вид, что она ничего не знает и копить на черный день уже не получится. Хотя нет, он вообще заляжет на дно и она больше никогда не увидит ни одной переписки и перестанет контролировать ситуацию хоть как то, потому что информации у нее не будет.
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 он не афишировал, это инициатива жены. Никто не заставлял ее не работать
Kitti Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Переписки уже прекратились.Причем, как только я к ней сходила. Да, у меня есть квартира своя. Дохода нет. Обеспечивает муж.
Sunny27 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: он не афишировал, это инициатива жены. Никто не заставлял ее не работать у тебя все об одном, видно больная тема) и что он сделает, если она ему скандал закатит? выгонит, сам уйдет? а где гарантия, что не уйдет, если она молчать будет? Да, ей повезло, в отличие от тебя, не работать, находиться замужем, никому не доказывать свою самостоятельность и кичиться ею. И да, если она поверит в себя, все можно исправить, как с работой, так и с личной жизнью.
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 вы понимаете, что вам нечем его удержать, если пойдете на разборки? Только что, Sunny27 сказал: у тебя все об одном, видно больная тема) и что он сделает, если она ему скандал закатит? выгонит, сам уйдет? а где гарантия, что не уйдет, если она молчать будет? Да, ей повезло, в отличие от тебя, не работать, находиться замужем, никому не доказывать свою самостоятельность и кичиться ею. И да, если она поверит в себя, все можно исправить, как с работой, так и с личной жизнью. тебе сильно помогло, что узнала о любовнице мужа?
Sunny27 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 2 минуты назад, Kitti сказал: Переписки уже прекратились.Причем, как только я к ней сходила. Да, у меня есть квартира своя. Дохода нет. Обеспечивает муж. квартиру сдаете или в ней кто то живет? про переписки оно и понятно, он их удаляет, как я предполагала. Сейчас они будут более осторожны, вы своим походом усугубили ситуацию.
Джи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, Kitti сказал: Переписки уже прекратились.Причем, как только я к ней сходила. Да, у меня есть квартира своя. Дохода нет. Обеспечивает муж. А муж как-то поменялся, после того как ты к любовнице сходила? Как сама думаешь - он знает о том, что ты их лавочку накрыла?
Kitti Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Конечно, я хочу чтобы он остался. и с ней чтобы не встречался. Просто если бы это была интрижка мимолетная, я бы поплакала и простила. Но знать. что он думает о ней 20 лет...
Sunny27 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: вы понимаете, что вам нечем его удержать, если пойдете на разборки? тебе сильно помогло, что узнала о любовнице мужа? ты хочешь сказать, что можно удержать деньгами?) у нее есть свое жилье, есть куда уходить, а работа не волк, всегда найти можно. Не надо так на работу упирать, работой еще никого, кроме альфонсов не удерживали) по поводу любовницы мужа: да, знаешь сильно помогло понять, кто мой муж на самом деле 2 минуты назад, Kitti сказал: Конечно, я хочу чтобы он остался. и с ней чтобы не встречался. Просто если бы это была интрижка мимолетная, я бы поплакала и простила. Но знать. что он думает о ней 20 лет... дети есть? что с квартирой? может ее начать сдавать
Джи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Только что, Kitti сказал: Конечно, я хочу чтобы он остался. и с ней чтобы не встречался. Просто если бы это была интрижка мимолетная, я бы поплакала и простила. Но знать. что он думает о ней 20 лет... Да не думает он о ней 20 лет. Столько сколько шпилит - пол года - максимум - столько и думает... Наверняка, где-то сошлись случайно - пол года назад - и понесло /на фоне той, ещё давней, симпатии.../
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: ты хочешь сказать, что можно удержать деньгами?) у нее есть свое жилье, есть куда уходить, а работа не волк, всегда найти можно дети есть? что с квартирой, она приносит вам доход? не работая ни дня легко найти работу? ты шутишь?
Sunny27 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 7 минут назад, Kitti сказал: Конечно, я хочу чтобы он остался. и с ней чтобы не встречался. Просто если бы это была интрижка мимолетная, я бы поплакала и простила. Но знать. что он думает о ней 20 лет... вы сильно сейчас нагнетаете. Может он случайно с ней встретился и вспомнил, что она ему нравилась когда то, сцепились языками, а там потом и до чего то большего дошло. Переписка, я так понимаю, удалена уже? 5 минут назад, ЭллиТото сказал: не работая ни дня легко найти работу? ты шутишь? престижную вряд ли, а на какую нибудь низкоквалифицированную за один день запросто. Еще раз, деньгами никого не удержать, как есть и куча тупых работ, на которых никто не развивается) главное, что жилье есть, на съем тратиться не надо в случае чего
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 не в этом дело, всегда надо понимать, что кормушку могут прикрыть. а работать автор не привыкла от слова вообще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти