Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Kitti сказал:

Не думаю. Это бы как-то проявилось, если бы все это время с ней. А тут прям за эти полгода классическое проявление - уходит, врет невпопад, пахнет чужими духами, на мне срывается

в этих вопросах нужно быть жестче, рассказать сразу ее мужу раз она в Штирлица играет, своему по башке сковородкой настучать. 

Опубликовано

Я думала об этом, рассказать ее мужу. Но я же не знаю их ситуации, если они разведутся и она станет свободной, шансов. что мой муж останется со мной, становится меньше.

Опубликовано
Только что, Джи сказал:

А если бы она сказала - Это Игорь - он будет жить с нами - за место тебя,  Гранит :lol: то ты бы ещё больше негодовал :lol:

это исключено) я бы жилплощадь на них не переписал))

Опубликовано

Я понимаю, это все смешно.... но после этой книги о любви под  названием их переписка...мне очень больно

Опубликовано
1 минуту назад, Kitti сказал:

Я думала об этом, рассказать ее мужу. Но я же не знаю их ситуации, если они разведутся и она станет свободной, шансов. что мой муж останется со мной, становится меньше.

а вам важно, чтобы он остался или с ней прекратил встречаться? в случае, если не расскажете, сделаете вид, что ничего не видели, вы и себя заживо сожрете и гарантию, что муж останется при таком раскладе, вам тоже никто не давал

Опубликовано
2 минуты назад, Kitti сказал:

Не думаю. Это бы как-то проявилось, если бы все это время с ней. А тут прям за эти полгода классическое проявление - уходит, врет невпопад, пахнет чужими духами, на мне срывается

Тебе нужно доказательства собрать - неоспоримые...

Если ты можешь в переписки лазить. Пока твой ещё бдительность не проявил. Все скринь, все фоткай - всю инфу на них...

Чтобы твой не залупался - если скандал возникнет - а рот бы ты ему моментом заткнула.

А то есть такие - ещё и шишки на тебя будут перекидывать - мол очернила его дура...

Что тебе сказать  то что он духами воняет, брешет, пишет в открытую - говорит о том - ведет себя твой чувачок нагло и бесцеремонно - потому как ты у него на крючке и всегда под боком... Думает он - что никуда не денешься. Да ещё зная твой характер /наверняка, покладистый/ и твое трепетное отношение к нему и к семье.

Хамло у тебя пригрето на груди...

Опубликовано

Я понимаю, это все смешно.... но после этой книги о любви под  названием их переписка...мне очень больно

и делать вы ничего не хотите, потому что боитесь быть самостоятельной?

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

а вам важно, чтобы он остался или с ней прекратил встречаться? в случае, если не расскажете, сделаете вид, что ничего не видели, вы и себя заживо сожрете и гарантию, что муж останется при таком раскладе, вам тоже никто не давал

ща ты насоветуешь!

Опубликовано
4 минуты назад, Джи сказал:

Тебе нужно доказательства собрать - неоспоримые...

Если ты можешь в переписки лазить. Пока твой ещё бдительность не проявил. Все скринь, все фоткай - всю инфу на них...

Чтобы твой не залупался - если скандал возникнет - а рот бы ты ему моментом заткнула.

А то есть такие - ещё и шишки на тебя будут перекидывать - мол очернила его дура...

Что тебе сказать  то что он духами воняет, брешет, пишет в открытую - говорит о том - ведет себя твой чувачок нагло и бесцеремонно - потому как ты у него на крючке и всегда под боком... Думает он - что никуда не денешься. Да ещё зная твой характер /наверняка, покладистый/ и твое трепетное отношение к нему и к семье.

Хамло у тебя пригрето на груди...

да, не вижу никакой образцовой порядочности) гандон какой то штопаный, а не муж. Знает о зависимости жены и пользуется на всю катушку.

Зря, конечно, вы сходили к любовнице, теперь она ему расскажет и переписок вы больше не увидите. После этого поступка пути назад нет, нужно брать по горячим следам и раскручивать мужа на признание. Ну вы же не с помойки ему достались, жилье то хоть какое то есть

3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

ща ты насоветуешь!

ну если исходить из ситуации материальной зависимости то да, молчать и терпеть только, давая мужу таким образом превратиться окончательно в козла. Она уже сходила к любовнице, о чем та и поведает ее мужу, сделать вид, что она ничего не знает и копить на черный день уже не получится. Хотя нет, он вообще заляжет на дно и она больше никогда не увидит ни одной переписки и перестанет контролировать ситуацию хоть как то, потому что информации у нее не будет.

Опубликовано

Переписки уже прекратились.Причем, как только я к ней сходила.  Да, у меня есть квартира своя. Дохода нет. Обеспечивает муж.

Опубликовано
2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

он не афишировал, это инициатива жены. Никто не заставлял ее не работать

у тебя все об одном, видно больная тема) и что он сделает, если она ему скандал закатит? выгонит, сам уйдет? а где гарантия, что не уйдет, если она молчать будет? Да, ей повезло, в отличие от тебя, не работать, находиться замужем, никому не доказывать свою самостоятельность и кичиться ею. И да, если она поверит в себя, все можно исправить, как с работой, так и с личной жизнью.

Опубликовано

вы понимаете, что вам нечем его удержать, если пойдете на разборки?

Только что, Sunny27 сказал:

у тебя все об одном, видно больная тема) и что он сделает, если она ему скандал закатит? выгонит, сам уйдет? а где гарантия, что не уйдет, если она молчать будет? Да, ей повезло, в отличие от тебя, не работать, находиться замужем, никому не доказывать свою самостоятельность и кичиться ею. И да, если она поверит в себя, все можно исправить, как с работой, так и с личной жизнью.

тебе сильно помогло, что узнала о любовнице мужа?

Опубликовано

Переписки уже прекратились.Причем, как только я к ней сходила.  Да, у меня есть квартира своя. Дохода нет. Обеспечивает муж.

квартиру сдаете или в ней кто то живет? про переписки оно и понятно, он их удаляет, как я предполагала. Сейчас они будут более осторожны, вы своим походом усугубили ситуацию.

Опубликовано

А муж как-то поменялся, после того как ты к любовнице сходила?

Как сама думаешь - он знает о том, что ты их лавочку накрыла?

Опубликовано

Конечно, я хочу чтобы он остался. и с ней чтобы не встречался. Просто если бы это была интрижка мимолетная, я бы поплакала и простила. Но знать. что он думает о ней 20 лет...

Опубликовано
3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

вы понимаете, что вам нечем его удержать, если пойдете на разборки?

тебе сильно помогло, что узнала о любовнице мужа?

ты хочешь сказать, что можно удержать деньгами?) у нее есть свое жилье, есть куда уходить, а работа не волк, всегда найти можно. Не надо так на работу упирать, работой еще никого, кроме альфонсов не удерживали) по поводу любовницы мужа: да, знаешь сильно помогло понять, кто мой муж на самом деле

Конечно, я хочу чтобы он остался. и с ней чтобы не встречался. Просто если бы это была интрижка мимолетная, я бы поплакала и простила. Но знать. что он думает о ней 20 лет...

дети есть? что с квартирой? может ее начать сдавать

Опубликовано
Только что, Kitti сказал:

Да не думает он о ней 20 лет.

Столько сколько шпилит - пол года - максимум - столько и думает...

Наверняка, где-то сошлись случайно - пол года назад - и понесло /на фоне той, ещё давней, симпатии.../

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

ты хочешь сказать, что можно удержать деньгами?) у нее есть свое жилье, есть куда уходить, а работа не волк, всегда найти можно

дети есть? что с квартирой, она приносит вам доход?

не работая ни дня легко найти работу? ты шутишь?

Опубликовано
7 минут назад, Kitti сказал:

вы сильно сейчас нагнетаете. Может он случайно с ней встретился и вспомнил, что она ему нравилась когда то, сцепились языками, а там потом и до чего то большего дошло. Переписка, я так понимаю, удалена уже?

5 минут назад, ЭллиТото сказал:

не работая ни дня легко найти работу? ты шутишь?

престижную вряд ли, а на какую нибудь низкоквалифицированную за один день запросто. Еще раз, деньгами никого не удержать, как есть и куча тупых работ, на которых никто не развивается) главное, что жилье есть, на съем тратиться не надо в случае чего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...