poetessa Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Тема такая же, как миллион других, как под копирку. Что здесь можно обсуждать? Люди 20 лет "держат марку" - пусть и дальше держат. Тем более что других вариантов все равно нет. Жена если плохо себя будет вести - снимут с довольствия. Так что улыбаемся и машем ) 1
Konstante Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 10 часов назад, Kitti сказал: Просто мне бы так хотелось, чтобы меня тоже вот так любили, говорили такие слова. а что вас никто никогда так не любил? может, до мужа... 10 часов назад, Kitti сказал: И ведь она не лучше меня, не красивее, не моложе.. Почему же тогда так??? Почему она мечта, а я нет? Почему от нее срывает крышу, а от меня нет?? потому что она ему больше подходит, возможно в душевном (эмоциональном) плане, сексуальном, мировоззрением... сто процентов есть мужчины, чей идеал именно вы, которые могли бы вам говорить такие слова.., но по какой-то причине они вам пока не встретились или вы не обращали на них внимание...
Sveinung Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 10 часов назад, Kitti сказал: а прочитав все это, их переписку. я не знаю Сама по себе переписка вообще ничего не стоит. Даму же нужно расположить как то перед тем, как вдувать ей. 9 часов назад, Kitti сказал: Почему она мечта, а я нет? Потому что вы - каждый день, а она что то новое. Но если он бросит вас, эта баба точно так же станет обыденной, как и вы. Поэтому возврат к вам неизбежен, если в общем и целом у вас нормальные отношения и глобальных проблем нет. 2
Humster Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 10 часов назад, Kitti сказал: Без скандала наверно не получится... А может я боюсь правду услышать.. Завести не думала, да и что значит завести?? Просто мне бы так хотелось, чтобы меня тоже вот так любили, говорили такие слова. Мы конечно разные с моим мужем, разные по характеру. по вкусам, но ведь противоположности притягиваются, не так ли? Может мужу чего-то не хватало, так же, как вам не хватало таких теплых слов любви? И он также, как и вы, не знал, что вы можете дать ему то, что он нашел на стороне. Вы часто обсуждали ваши отношения, говорили друг с другом по душам?
Kitti Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Да. наверно не хватало...оглядываясь на нашу жизнь теперь, думаю не хватало. Он более спокойный чем я, не любит выяснять отношения, я же всегда устраиваю разбор полетов. Но мне казалось, что он любил меня. И все у нас было хорошо, всегда лучше, чем у всех наших друзей и знакомых. И в эмоциональном и в материальном плане. Я всегда гордилась этим.
Sunny27 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 12 часов назад, Алира сказал: Ага)) и ещё есть прикольная фишка у многих " от работающих женщин мужья не гуляют!" Автор, ну Вы, как маленькая. Переписка- это переписка,мужики чего только не пишут. Но это не значит, что там прям неземная любовь. Так, обычный перепих. это все равно обидно, дома он при перепихе жене таких слов не говорит) наверное потому что она неинтересная стала, на работу ей пора)
Kitti Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 4 часа назад, Смирина сказал: Всё, что с вами произошло, это кара, расплата за то, что растворились в муже, в семье, забыв про себя, любимую. Я так думаю. Жизнь показывает, что главный человек у себя - это ты сама. Нельзя забывать о себе совсем, позволять быть придатком к кому-то или к чему-то. Вам лет сколько? Между сорока и пятьюдесятью? Можно ещё всё исправить, позволить быть счастливой самой (на чужом несчастье счастья не построишь), дать полную свободу мужу, ибо врагу не пожелаю жить с одной, а любить другую (сгорит мужик, нельзя так себя насиловать). Впрочем, решать Вам. Но судьбу не обманешь, за всё приходится платить. Мне 42. Разве я на чьем-то несчастье хочу построить?? Я ведь законная жена, мне по праву принадлежит все, я знаю это. А ей он пишет, что хочет баловать ее, как маленькую девочку.... Как это? Может, это она хочет на моем несчастье построить?
Sunny27 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 11 минут назад, Kitti сказал: Да. наверно не хватало...оглядываясь на нашу жизнь теперь, думаю не хватало. Он более спокойный чем я, не любит выяснять отношения, я же всегда устраиваю разбор полетов. Но мне казалось, что он любил меня. И все у нас было хорошо, всегда лучше, чем у всех наших друзей и знакомых. И в эмоциональном и в материальном плане. Я всегда гордилась этим. вы повторяете про его любовь к вам, а вы его любили? поймите одну вещь, вы не можете нести ответственность за чужие поступки, если человек выбрал вместо откровенного разговора с вами пойти налево (это в случае недостатка чего то), то он сделал свой выбор не в пользу вас, а в пользу поиска кого то более подходящего, показал свою слабость и неумение строить отношения. Если посмотреть с вашей стороны, вы для чего то же начинали эти разборки, вас что то значит тоже не устраивало, но о любовнике вы даже не думали. Чаще измены связаны с кризисом личности, с желанием испытать влюбленность как в юности, почувствовать себя молодым. Разве жена может повернуть это все вспять, она уже прочитанная книга для такого мужа. 6 минут назад, Kitti сказал: Мне 42. Разве я на чьем-то несчастье хочу построить?? Я ведь законная жена, мне по праву принадлежит все, я знаю это. А ей он пишет, что хочет баловать ее, как маленькую девочку.... Как это? Может, это она хочет на моем несчастье построить? что сейчас у вас в отношениях. все как обычно, быт и секс? если переписки прекратились, то муж в курсе того, что вы знаете, а при таком знании продолжать его обслуживать это еще больше упасть в его глазах, обесцениться окончательно.
Kitti Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Да. я любила его и люблю. И делаю так как он хочет. Даже в одежде и прическе. Я не представляю,что он может пойти на такой разговор. Что он мне скажет? Что я не устраиваю его? Он не скажет этого никогда. Я всегда старалась быть легкой на подьем. ехать куда-то с ним, носить одежду, которая ему нравится. Даже если мне нравилось другое. И сейчас я чувствую, что мне этого не удалось.. не удалось стать такой как ему надо. он все хотел меня переделать под свой идеал, и получается, что у него не вышло
Sobaka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Я вам могу дать один и очень правильный совет в вашей ситуации - найдите себе состоятельного любовника, и все ваши проблемы решаться.
Алира Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 13 часов назад, Alyosha сказал: Да гуляют от кого угодно, это понятно. Но если б она могла его пинком из своей квартиры выгнать, он глядишь тут же и одумался бы - а она не может, потому что жрать будет нечего. Вот и вся разница. На самом деле все она может. Тут главное условие- иметь свое жилье, которое у нее есть. Ребенок взрослый уже, а самой- пожрать, до коммуналку оплатить по большому счету? Давайте честно, на 20-30 т.р. найдет она работу, пусть и непристижную. Вот, если б жилья не было , то да, сложновато. А так всё она может, только не хочет. Да и зачем? 1 час назад, Sunny27 сказал: наверное потому что она неинтересная стала, на работу ей пора) Это дааа)))))) У нас же все бухгалтеры, кассиры, продавцы, менелдеры ( полстраны, короче) такие интересные женщины и только благодаря работе ими стали!! А как же,иначе))
Трава-мурава Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 14 часов назад, Kitti сказал: . Всю жизнь держу марку Держите "марку" и дальше. Для вас ведь это важнее.
Алира Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 1 час назад, Kitti сказал: Да. я любила его и люблю. И делаю так как он хочет. Даже в одежде и прическе. Я не представляю,что он может пойти на такой разговор. Что он мне скажет? Что я не устраиваю его? Он не скажет этого никогда. Я всегда старалась быть легкой на подьем. ехать куда-то с ним, носить одежду, которая ему нравится. Даже если мне нравилось другое. И сейчас я чувствую, что мне этого не удалось.. не удалось стать такой как ему надо. он все хотел меня переделать под свой идеал, и получается, что у него не вышло Автор, Мне все таки кажется, что Вы из мухи слона раздуваете. Ну написал он ей любовную пургу, все мужики говорят эту чушь по- началу или для определенных целей. Зато с Вами он живёт, заботитится о Вас, содержит. Почувствуйте разницу)
Versinthe Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 14 часов назад, Kitti сказал: Стараюсь быть веселой, потому что хочу сохранить семью... И все остальное делаю тоже поэтому. И ведь она не лучше меня, не красивее, не моложе.. Почему же тогда так??? Почему она мечта, а я нет? Почему от нее срывает крышу, а от меня нет?? Почему мы ездим с ним о всему миру, а он хочет с ней просто посидеть на лавочке?? Да новенькая просто. Другая. Чужая жена. Это вообще ничего не говорит о вашем или ее качестве, как женщины, жены, любовницы итд...
Sveinung Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 3 часа назад, Sobaka сказал: Я вам могу дать один и очень правильный совет в вашей ситуации - найдите себе состоятельного любовника, и все ваши проблемы решаться. Зачем состоятельному омп дама за сорокет? 2
Red_Рыжая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 3 часа назад, Kitti сказал: Да. я любила его и люблю. И делаю так как он хочет. Даже в одежде и прическе. Я не представляю,что он может пойти на такой разговор. Что он мне скажет? Что я не устраиваю его? Он не скажет этого никогда. Я всегда старалась быть легкой на подьем. ехать куда-то с ним, носить одежду, которая ему нравится. Даже если мне нравилось другое. И сейчас я чувствую, что мне этого не удалось.. не удалось стать такой как ему надо. он все хотел меня переделать под свой идеал, и получается, что у него не вышло Мужчинам нравятся женщины. А не собственные клоны . 17 минут назад, Lssd сказал: Зачем состоятельному омп дама за сорокет? Вам сложно будет это понять, Lssd. Но я таки могу сказать, зачем. Есть такие понятия : чувства, любовь, привязанность. Не все мужчины женщин , как лошадей выбирают, чем моложе , тем лучше. Некоторые идиоты умудряются выбирать любимых. А уж в кого влюбятся, в молоденькую или постарше, тут вопрос к всевышнему.
Versinthe Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 3 часа назад, Kitti сказал: Да. я любила его и люблю. И делаю так как он хочет. Даже в одежде и прическе. Я не представляю,что он может пойти на такой разговор. Что он мне скажет? Что я не устраиваю его? Он не скажет этого никогда. Я всегда старалась быть легкой на подьем. ехать куда-то с ним, носить одежду, которая ему нравится. Даже если мне нравилось другое. И сейчас я чувствую, что мне этого не удалось.. не удалось стать такой как ему надо. он все хотел меня переделать под свой идеал, и получается, что у него не вышло Вы серьезно считаете, что это про любовь? 1. Понять, что уход человека, который расписывает твою жизнь, это подарок богов. Которые устали уже смотреть, как ваш супруг вами руководит. А вы прос...аете жизнь, живя рядом с ним. 2. Поздравить себя со вторым днем рождения и торжественно пообещать, что больше никогда не будете отказываться от того, что вы любите, от того, что вы есть. 3. Срочно подумать, на что жить без него. Может быть, чему-то поучиться. Может быть, поспрашивать знакомых. Нам с вами теперь до пенсии, как до Китая пешком. Вполне успеете какую-нибудь профессию освоить. 4. Действовать , исходя из п.3. Поучиться за его счет. ( Попользоваться его чувством вины) Прикупить недвижимость, скопить денег. Считайте, взвешивайте сами. У вас появилась возможность начать жить самой, а не прислуживать хрен знает кому, не держать марку, не давиться эмоциями, не делать вид легкой на подъем ит итп. Ответьте честно. Зачем вы подстраивались под его требования? Какова основная мотивация? Только не говорите про любовь. Она тут не ночевала. Азарт, что вам и такое под силу? Перфекционизм? Внутренняя потребность, чтобы кто-то руководил вашей жизнью? 1
Sobaka Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 53 минуты назад, Lssd сказал: Зачем состоятельному омп дама за сорокет? Особо конечно незачем, ну..., а что ей остается. Пусть старается или ищет работу. Вариантов нет. Хотя, работать для нее - это тоже не вариант. Пусть ищет молодого богатого, который любит постарше.
Ani Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 3 минуты назад, Sobaka сказал: Особо конечно незачем, ну..., а что ей остается. Пусть старается или ищет работу. Вариантов нет. Хотя, работать для нее - это тоже не вариант. Пусть ищет молодого богатого, который любит постарше. вы что-то путаете..таких не бывает..бывают молодые бедные, которые любят постарше...а кому нужны бедные женщины постарше
Kitti Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 А как же семья? Наш сын? Наши будущие внуки? Буду ли я счастлива без нашего будущего с моим мужем? Неужели то, что я старалась во всем угодить ему, ничего не стоит? Что это меньше, чем его сегодняшние чувства к этой??
Kitti Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 Подстраивалась потому, что считала его всегда выше что ли.. изысканней, хотелось быть ему под стать
Ani Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 17 часов назад, Kitti сказал: Я не буду скрывать, что не хочу менять свой образ и уклад жизни, но дело не только в работе. Мы прожили вместе 20 лет, понимаете? и я думала, что меня любят.. а прочитав все это, их переписку. я не знаю как дальше.. и дело не в работе автор, а расскажите пожалуйста про ваш образ жизни..ну,чем вы занимались целыми днями? я понимаю когда много детей, женщина занимается хозяйством и воспитывает детей. но, один ребенок, муж целыми днями на работе,что можно делать дома?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти