Sunny27 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: не в этом дело, всегда надо понимать, что кормушку могут прикрыть. а работать автор не привыкла от слова вообще придется привыкать, в чем проблема то?) не думаешь, что она мужа не хочет терять по другим причинам, а не как кормушку? может все таки это ее любимый человек в первую очередь или в твоей голове таких категорий нет совсем? считаешь, что только у работающих людей истинная любовь?)
Kitti Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Я не буду скрывать, что не хочу менять свой образ и уклад жизни, но дело не только в работе. Мы прожили вместе 20 лет, понимаете? и я думала, что меня любят.. а прочитав все это, их переписку. я не знаю как дальше.. и дело не в работе
Алира Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 20 минут назад, Sunny27 сказал: считаешь, что только у работающих людей истинная любовь?) Ага)) и ещё есть прикольная фишка у многих " от работающих женщин мужья не гуляют!" 16 минут назад, Kitti сказал: Я не буду скрывать, что не хочу менять свой образ и уклад жизни, но дело не только в работе. Мы прожили вместе 20 лет, понимаете? и я думала, что меня любят.. а прочитав все это, их переписку. я не знаю как дальше.. и дело не в работе Автор, ну Вы, как маленькая. Переписка- это переписка,мужики чего только не пишут. Но это не значит, что там прям неземная любовь. Так, обычный перепих.
Kitti Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 да, он изменился по отношению ко мне, стал более внимательным, сам предлагает куда-то поехать, пойти. Телефон всегда в открытом доступе для меня. но это же не значит что он забыл ее
Джи Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 10 минут назад, Kitti сказал: Я не буду скрывать, что не хочу менять свой образ и уклад жизни, но дело не только в работе. Мы прожили вместе 20 лет, понимаете? и я думала, что меня любят.. а прочитав все это, их переписку. я не знаю как дальше.. и дело не в работе Да он любил тебя и сейчас наверняка любит. Просто у него такой возраст - кобелиный... Долго он был молодцом показательным, накопилось, болотце устоялось... И тут он увидел эту бабу, на которую тайком 20 лет назад глаз загорелся и ему захотелось этих запретных эмоций - оторваться - накувыркаться - вкусить этого запретного чужого плода по полной программе... Если ты менять не хочешь ничего, ТО - тебе совет отключиться, чтобы себе не портить нервы. Пусть кобель делает что хочет, пихает куда хочет, хоть на голове там стоит. Всё - у тебя своя волна. Запишись в бассейн, в салоны красоты. Купи велосипед. Может быть где-то с сыном отдохнёте, покатаетесь... Найди себе друзей, увлечения новые. И будь такая веселая, жизнерадостная, на подъеме. Чтобы тебе звонили, интересовались - а ты отвечала на звонки и мило так -хихихихих - хаха - хохо... А кобеляра пусть слушает сидит...
Fam Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 38 минут назад, Kitti сказал: Переписки уже прекратились.Причем, как только я к ней сходила. Да, у меня есть квартира своя. Дохода нет. Обеспечивает муж. Знаете, как обычно в армянских семьях, например, бывает, где тоже часто жена не работает, а муж – ходок? Жена делает вид, что ничего не происходит, и "марка" держится долгие годы. Если Вы никогда не работали, то разве сможете без мужа? 12 минут назад, Kitti сказал: да, он изменился по отношению ко мне, стал более внимательным, сам предлагает куда-то поехать, пойти. Телефон всегда в открытом доступе для меня. но это же не значит что он забыл ее Левак укрепляет брак)) 16 минут назад, Алира сказал: Ага)) и ещё есть прикольная фишка у многих " от работающих женщин мужья не гуляют!" Ну фишка- не фишка, но правда в этом есть. Когда женщина зависима финансово, то у мужчины эго взлетает до небес, и всё ему позволено.
Kitti Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Я очень стараюсь быть веселой и радостной. Ухаживаю за собой, за фигурой. И он сейчас стал внимательным ко мне как никогда. Но мысль о той другой не дает мне покоя. Он никогда не говорил мне таких слов. Я не знала.что он так может. Взрослый самодостаточный мужчина и так влюбиться. Мне очень больно.
Алира Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 14 минут назад, Family (Fam) сказал: Знаете, как обычно в армянских семьях, например, бывает, где тоже часто жена не работает, а муж – ходок? Жена делает вид, что ничего не происходит, и "марка" держится долгие годы. Если Вы никогда не работали, то разве сможете без мужа? Левак укрепляет брак)) Ну фишка- не фишка, но правда в этом есть. Когда женщина зависима финансово, то у мужчины эго взлетает до небес, и всё ему позволено. Бред. От работающих тоже гуляют только так. Ещё и детишек на стороне строгают.
Alyosha Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 19 минут назад, Алира сказал: Бред. От работающих тоже гуляют только так. Ещё и детишек на стороне строгают. Да гуляют от кого угодно, это понятно. Но если б она могла его пинком из своей квартиры выгнать, он глядишь тут же и одумался бы - а она не может, потому что жрать будет нечего. Вот и вся разница.
Humster Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Вы не хотели бы просто поговорить с ним об этом, без скандала, узнать, попытаться понять, что он чувствует, почему поступил так как поступил, рассказать что чувствуйте вы? Вы же только с ней разговаривали, и переписку читали, как я понял А самой кого-нибудь завести не думали, или это не поможет?
Alyosha Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 1 минуту назад, Humster сказал: А самой кого-нибудь завести не думали, или это не поможет? Отличный совет!!! Конечно поможет! Поможет мужу уйти с чистой совестью, типа оба же гуляли :))))
Kitti Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Без скандала наверно не получится... А может я боюсь правду услышать.. Завести не думала, да и что значит завести?? Просто мне бы так хотелось, чтобы меня тоже вот так любили, говорили такие слова. Мы конечно разные с моим мужем, разные по характеру. по вкусам, но ведь противоположности притягиваются, не так ли?
Jijo_777 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 43 минуты назад, Kitti сказал: Я очень стараюсь быть веселой и радостной. Ухаживаю за собой, за фигурой. И он сейчас стал внимательным ко мне как никогда. Но мысль о той другой не дает мне покоя. Он никогда не говорил мне таких слов. Я не знала.что он так может. Взрослый самодостаточный мужчина и так влюбиться. Мне очень больно. Он стал другим: чувство вины, может кабельнул и что то понял. А может временный передых у него, типа в засаде, пока все не уляжится. У вас подорвано доверие, понятно. Плюс что у вас там, зааисть к той барышне шоль, раз хотите так же, чтобы как к ней? :/ 20 лет... эм.. а зачем Вы стараетесь быть веселой и прочее, если это не соответствует Вашему внутреннему ощущению рядом с этим мушчиной? Не, "качать попу полезно", для будущих свершений, но зачем это делать для него, теперь?
Kitti Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Стараюсь быть веселой, потому что хочу сохранить семью... И все остальное делаю тоже поэтому. И ведь она не лучше меня, не красивее, не моложе.. Почему же тогда так??? Почему она мечта, а я нет? Почему от нее срывает крышу, а от меня нет?? Почему мы ездим с ним о всему миру, а он хочет с ней просто посидеть на лавочке??
Jijo_777 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 10 минут назад, Kitti сказал: Стараюсь быть веселой, потому что хочу сохранить семью... И все остальное делаю тоже поэтому. И ведь она не лучше меня, не красивее, не моложе.. Почему же тогда так??? Почему она мечта, а я нет? Почему от нее срывает крышу, а от меня нет?? Почему мы ездим с ним о всему миру, а он хочет с ней просто посидеть на лавочке?? Ну Вы так не убивайтесь, чесслово. Мужиков много, правда. Еще прятаться от них начнете, задолбают. ) А на эти вопросы, ответы только и исключительно у Вашего мужа есть. Зачем Вам голову ломать? Займитесь лучше собой. И не безпонтовым прыганьем перед ним, а искренне и собой, без оглядки, что там Ваш нагадивший муж исполняет. Нет, пусть исполняет, но акцент на себя сместите, а не на него и его любовницу. Сам прибежит, еще вытуривать будете. 1
Alyosha Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 25 минут назад, Kitti сказал: Стараюсь быть веселой, потому что хочу сохранить семью... И все остальное делаю тоже поэтому. И ведь она не лучше меня, не красивее, не моложе.. Почему же тогда так??? Почему она мечта, а я нет? Почему от нее срывает крышу, а от меня нет?? Почему мы ездим с ним о всему миру, а он хочет с ней просто посидеть на лавочке?? На эти вопросы очень просто ответить. Потому что вы 20 лет с ним рядом, вы быт, вы привычка (и это не ваша вина, это просто так работает), а она - запретный плод, что-то несбывшееся и несбыточное, и потому крышесносное.
GreatBigSea Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 7 часов назад, Kitti сказал: Он настолько родной мне человек. мне страшно подумать жить без него Даже родные люди могут отдаляться. Настоящие родные, по крови. Страшно то, что вы считаете его своей рукой или ногой частью себя. Не отдельной от вас личностью. 5 часов назад, Kitti сказал: Я не знала.что он так может. Взрослый самодостаточный мужчина и так влюбиться. Мне очень больно. Почему взрослый мужчина не может влюбиться? Почему самодостаточный не может влюбиться? 1
Смирина Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 8 часов назад, Kitti сказал: Я никогда не работала, в этом не было необходимости. Все время ездили вместе отдыхать. У меня нет родителей и он самый родной мне человек. Но за последние полгода он очень изменился. Всё, что с вами произошло, это кара, расплата за то, что растворились в муже, в семье, забыв про себя, любимую. Я так думаю. Жизнь показывает, что главный человек у себя - это ты сама. Нельзя забывать о себе совсем, позволять быть придатком к кому-то или к чему-то. Вам лет сколько? Между сорока и пятьюдесятью? Можно ещё всё исправить, позволить быть счастливой самой (на чужом несчастье счастья не построишь), дать полную свободу мужу, ибо врагу не пожелаю жить с одной, а любить другую (сгорит мужик, нельзя так себя насиловать). Впрочем, решать Вам. Но судьбу не обманешь, за всё приходится платить. 3
Виши Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Автор,если Вы пишете ,что муж желает выглядеть порядочным,то не бойтесь,что семью разрушит.Так,покобелирует слегка и успокоится.Поддержу мнение Джи,что не думал он,конечно,о той женщине 20 лет,просто время пришло, новых эмоций захотелось и молодым страстным самцом себя почувствовать потребовалось. Мы всегда надеемся,что станем для любимого мужчины единственно возможным вариантом и когда эта надежда разбивается,всегда больно.Пытайтесь сохранить лицо и семью.О семейных внутренних проблемах не во всех случаях нужно говорить вслух,это индивидуально.Может быть пройдёт время и Ваш муж оценит Ваше решение.
Гоша Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 9 часов назад, Джи сказал: Ну что сказать - не плохо чувак устроился.. Имеет право. За жену ответственность несет, содержит ее всю жизнь.
Гоша Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, GreatBigSea сказал: Почему взрослый мужчина не может влюбиться? Почему самодостаточный не может влюбиться? самодостаточный должен жену любить а не любовницу.
ЭллиТото Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 9 часов назад, Sunny27 сказал: придется привыкать, в чем проблема то?) не думаешь, что она мужа не хочет терять по другим причинам, а не как кормушку? может все таки это ее любимый человек в первую очередь или в твоей голове таких категорий нет совсем? считаешь, что только у работающих людей истинная любовь?) я считаю, что надо понимать, что она потеряет в случае выяснения отношений. Диктует условия тот, кто может себе это позволить. Она не может
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти