Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы встречаемся полтора года. Отношения меня полностью устраивают, другого мужчину рядом с собой и видеть не хочу. Все выходные вместе, общие планы, любовь, забота, уважение. Но! Есть одна весомая проблема,  которая постоянно приводит к ссорам.  Иных причин для разлада у нас нет в принципе. И так. Он никогда и никуда меня не отпускает. Ни с родителями на отдых, ни встреча днем с подругой. Любая попытка занять свое время без него заканчивается тем, что он собирает вещи и уходит. Спустя некоторое время возвращается, ни о каком раскаяние речи не идёт.  У него одно оправдание его слов и действий - женщина не должна отдыхать без мужчины, в принципе быть без него. Забывать о подруге, о своей отчей семье и т.д. Я не думала о смене парня или о разрыве отношений, мне только хочется его понимания в отношении моего личного времени, проведённого с людьми, которых я тоже люблю и общение с которыми также необходимо.  Каждая ссора даётся крайне психологически сложно. Жизнь идёт, я молода, а упускать время проведенное с семьёй или от женского общения я никак не могу. Много раз пыталась ему объяснить, спокойно,  с аргументами. Исход всегда один ... Помогите пожалуйста 

Опубликовано

Цитата

Любая попытка занять свое время без него заканчивается тем, что он собирает вещи и уходит.

Так вы идете к подруге/маме и папе, когда он собрался и пошел?

Опубликовано

Да. 

Но это какой-то обман. Так быть не должно! Есть доверие. Нельзя испытывать испуг или стресс, если в очередной его акт ухода, я пытаюсь провести время с мамой.

Опубликовано
13 минут назад, Тыква сказал:

Он никогда и никуда меня не отпускает. Ни с родителями на отдых, ни встреча днем с подругой. Любая попытка занять свое время без него заканчивается тем, что он собирает вещи и уходит. Спустя некоторое время возвращается, ни о каком раскаяние речи не идёт.  У него одно оправдание его слов и действий - женщина не должна отдыхать без мужчины, в принципе быть без него. Забывать о подруге, о своей отчей семье и т.д.

Человек,что смотрит на своего близкого человека как на свою собственность,есть рабовладелец.

Опубликовано

Я пыталась личным примером показать, что у каждого человека, будучи в отношениях есть потребность на личное пространство и время. Хвалила и поддерживала его, когда он встречался с друзьями, семьёй. Хотя встреча с друзьями всегда носила характер деловой, чем встреча в баре за просмотром футбола. 

Опубликовано

Что за темы... Думала - блокбастер, оказался телеканал "Карусель".

5 минут назад, Тыква сказал:

Возможно изменить его взгляд на это?

Безусловно.

Посыл накуй с пляжа обычно меняет взгляды людей. Правда, уже на другом пляже...

Опубликовано
7 минут назад, Тыква сказал:

Возможно изменить его взгляд на это?

В 36 лет человек уже давно состоявщееся личность, со своими устоями и принципами. Это как гору передвинуть на удобное для кого то место)) Как думаете такое возможно? Наверно да, полность разрушив ее.

Опубликовано

Компромисс как-то не находится

Я не восхваляю его поступки,  не падаю в ноги и не прошу остаться. Всегда отпускаю

Опубликовано
Только что, Тыква сказал:

Компромисс как-то не находится

И не найдется, т к он нужен только вам

Опубликовано

Делайте как вам удобно и все. Конечно не прогулка в 11 часов ночи, но встречи с родителями без всяких разрешений. Если он закатывает скандал, соберите вещи, сказав что вас это не устраивает. Вот увидите, он пойдет на попятную довольно быстро. 

Если же будете продолжать прогибаться, взрастите тирана который и шага не даст вам ступить, далее пойдут запреты на работу, одежду и пр

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Volegostya сказал:

Делайте как вам удобно и все. Конечно не прогулка в 11 часов ночи, но встречи с родителями без всяких разрешений. Если он закатывает скандал, соберите вещи, сказав что вас это не устраивает. Вот увидите, он пойдет на попятную довольно быстро. 

Если же будете продолжать прогибаться, взрастите тирана который и шага не даст вам ступить, далее пойдут запреты на работу, одежду и пр

Вы правы. И понимаете, что моё решение больше склоняется не разрушить к чертям отношения, а найти здравое решение проблемы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...