Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, космос сказал: а первое место как фотка - та которая с кувшином.. Ошибочно попала в ролик. Я лоханулась. Это не наш форумчанин. Это дочь... Просто сходство один в один и я подумала, что фото разных годов... Ну что, ноги? Сразу говорю, не я кромсала, это гугл... Звук вообще в глухую ставила... Так что, держитесь. Честно скажу, такой фигни, я даже учась, не смогла бы сотворить! Я вам заранее сочувствую. Но ради обещанных ног.... 54 минуты назад, космос сказал: Ты ее большим форматом рассмотри в душе..... Мммм.... Так. Ноги!!! Ой мама....
космос Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Katana сказал: Ошибочно попала в ролик. Я лоханулась. Это не наш форумчанин. Это дочь... Просто сходство один в один и я подумала, что фото разных годов... Ну что, ноги? Сразу говорю, не я кромсала, это гугл... Звук вообще в глухую ставила... Так что, держитесь. Честно скажу, такой фигни, я даже учась, не смогла бы сотворить! Я вам заранее сочувствую. Но ради обещанных ног.... так где ноги? а с кувшином твоя дочь? если бы меня спросили, то я бы сказал, что ты на фото там где в белом купальнике с удочками.. но эт мое имхо..
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 2 минуты назад, космос сказал: с кувшином твоя дочь? Нет. Моя дочь на моем аватарке. Это её подруга нарисовала. Сходство Фотографическое!!! Я просто тащусь от этого рисунка. 4 минуты назад, космос сказал: так где ноги? Гуляют.)) 1
космос Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Katana сказал: Так. Ноги!!! ноги как ноги.. не кревые
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 2 минуты назад, космос сказал: ноги как ноги.. не кревые А ты думал колесом будет? 9 минут назад, космос сказал: Если бы меня спросили, то я бы сказал, что ты на фото там где в белом купальнике с удочками.. Это, все та же девушка из душа......)) А я в ролике с ногами. Сморщеная от солнца мордочка....))
Chapayskiy Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, Katana сказал: А ты думал колесом будет? Все ждали, что одна нога будет костяная, а оно вона как... сплошное разочарование. )) 1
космос Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Katana сказал: А ты думал колесом будет? я не думал о них..
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 11 минут назад, космос сказал: Если бы меня спросили, то я бы сказал, что ты на фото там.... Моих фот вообще там нет. 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: Все ждали, что одна нога будет костяная, а оно вона как... сплошное разочарование. )) Таки ждали.... Сволочи.... 2 минуты назад, космос сказал: я не думал о них.. ..
космос Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Katana сказал: Моих фот вообще там нет. Таки ждали.... Сволочи.... ну понятно.. просто с удочками ... мне показалось тока автор может влепить..
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 32 минуты назад, космос сказал: ну понятно.. просто с удочками ... мне показалось тока автор может влепить.. )) Перед фоткой с удочками её же фотка, но с сыном....)) Зацени! 32 минуты назад, космос сказал: ну понятно.. Ты хочешь посмотреть ролик с моей физиономией? Их есть у меня.... Будешь смотреть? А на рыбалку она с мужем ходит по правде. Муж красавец.... Ну и не удивительно....
космос Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Katana сказал: )) Перед фоткой с удочками её же фотка, но с сыном....)) Зацени! Ты хочешь посмотреть ролик с моей физиономией? ну девушка как девушка.. ------- не.. а то меня опять в чом нить обвинят.. ну нафик..
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 2 минуты назад, космос сказал: ну девушка как девушка.. ------- не.. а то меня опять в чом нить обвинят.. ну нафик.. Ну смотри.)) я не настаиваю.
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Ну, вот ещё вариант гугель мне предложил. Уже лучше. Надо им ещё че нибудь "искрометное" написать. Так глядишь и делать будут что-то приличное. Не остался он равнодушен к моим ножищам... Гад...)) .
Red_Рыжая Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 08.07.2018 в 03:56, Katana сказал: Фигушки. Один только загрузился. Жеееесть...... ттт Плюсиков нет) Буду должна)
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Katana сказал: Ну смотри.)) я не настаиваю. Дурилка картонная. А чо это я не настаиваю. Кос, я ж не в личку тебя зову и флиртовать предлагаю, а посмотреть ролики тут. И ты прикинь, какая штука при этом получается. Тебе все равно, а мне приятно. И плюс увеличение количества просмотров! Соглашайся! Пока не передумала. Интересно, а на планшет можно делать видео... На другом была такая возможность. Надо в этом поковыряться... Мало ли.... 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Плюсиков нет) Буду должна) Да лан....))
Red_Рыжая Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 9 минут назад, Katana сказал: Музыка? Забыла. Посмотрю сейчас. У нас там была совершенно домашняя добрая атмосфера. Пока одна чувырла в штанах не припёрлась. Из-за него я ушла полностью с того форума. Хозяйка (первое фото) не захотела его выкинуть с площадки. Говно редкостное.... Я ушла..... С ножом? Мужик брутальный.... Тоже наш.... Он с Украины. И по моему западной.... Что с ним сейчас я честно говоря не знаю. А! Шаде! Господи, как я забыла. Музыка.... mooth Operator - Sade О, точно , Шаде!! Пойду себе в закладки воткну) Очень люблю такой музыкальный стиль. Что - то блюзовое с примесью латинос. А тёплая атмосфера действительно ощущается в фотках, да)) Звуковой ряд идеален .
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: тёплая атмосфера действительно ощущается в фотках, да)) Звуковой ряд идеален . Спасибо! Приятно слышать. Я глядя на фотки ещё в процессе выбора и отбора фот слышала эту песню. И она, как мне кажется, идеально "легла" на видеоряд.... Спасибо.))
Red_Рыжая Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Katana сказал: Спасибо! Приятно слышать. Я глядя на фотки ещё в процессе выбора и отбора фот слышала эту песню. И она, как мне кажется, идеально "легла" на видеоряд.... Спасибо.)) Да, легла идеально. В ней и ностальгия, и теплота, и грусть по ушедшему... Идеально.)
Vasso Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 08.07.2018 в 05:52, Katana сказал: Еще одно наконец то "упало" тт Пока это все. ------ Слишком много бесполезной возни... Надо что то с этим делать... Надо Катана!) Надо.)
КошкаБ Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Шаде - супер! Хоть эти все песни 80-90х но неумирающие! А ремиксы на них делают отстойные, только оригинал
Katana Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Шаде - супер! Хоть эти все песни 80-90х но неумирающие! А ремиксы на них делают отстойные, только оригинал Ты смотри какая ботва выходит. Все тут сидели два дня ожидаючи мои ножищи не бритые, и никто не лайкнул даже! Кроме тебя.)) видимо все так впечатлились, что впали в ступор! Даааа... Я музыку тех времен слушаю запоем. А из современного, даже уху зацепиться не за что. Какие то рваные, дерганые совершенно не музыкальные даже вещи....
Vasso Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 22 минуты назад, КошкаБ сказал: Шаде - супер! Хоть эти все песни 80-90х но неумирающие! А ремиксы на них делают отстойные, только оригинал 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти