Марьям98 Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Помогите мне. Встречалась с парнем 2 года. Любила. Потом поняла что не мой чаловек, расстались. Сегодня позвонил и сказал что любит и все такое. Между расставанием прошла неделя. За это время поняла что карьера до меня важнее чем создание семьи, а мы хотели жениться. Сказал ему это. Он начал плакать и мне стало его жаль. Я люблю его, но учусь на модельера и это я люблю больше. Выйдя за него замуж не смогу осуществить все свои планы. Как мне быть, думаю я все уже решила, но что-то не даёт мне покоя.Помогите пожалуйста.
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 В чем помочь? Решила- действуй. Учитесь где?
Кнехт Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 7 часов назад, Марьям98 сказал: Выйдя за него замуж не смогу осуществить все свои планы. И чем замужняя жизнь мешает профессиональной деятельности модельера?
Марьям98 Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, Кнехт сказал: И чем замужняя жизнь мешает профессиональной деятельности модельера? Он не хочет что бы я работала
Robii Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, Марьям98 сказал: Он не хочет что бы я работала Вот это уже серьезный бзик как я считаю .Обьясни ему,что,если вы оба будете работать,то во-первых, денежных средств в семейном бюджете будет больше во-вторых, каждому нужно реализовываться.Если будете сидеть дома,то он (МЧ) рано или поздно заявит «Почему ты такая скучная и сидишь дома,иди займись чем нибудь» в-третьих, на работах вы будете отдыхать друг от друга (Это можете ему не объяснять )
Crimson Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 8 часов назад, Марьям98 сказал: Я люблю его, но учусь на модельера и это я люблю больше. Выйдя за него замуж не смогу осуществить все свои планы. Чего это? Замуж выйти не в тюрьму сесть. 8 часов назад, Марьям98 сказал: Он начал плакать и мне стало его жаль. Жениться на нытике самое последнее дело.
Margari_ta Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, Crimson сказал: Чего это? Замуж выйти не в тюрму сесть Иногда это хуже. 1
JustStranger Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 09.07.2018 в 09:31, Марьям98 сказал: Он не хочет что бы я работала Гениально.... А вам не приходила в голову мысль, что тогда проблема не в замужестве и ваших отношениях, а только в его отношении к вашей работе? Вы что, даже не пытались договориться? Просто мне вся эта ситуация кажется ужасно глупой. Т.е. мужчина вас любит аж до слез, хочет быть с вами, но будет до последнего упираться, чтобы вы не работали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти