Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствйте.. мне 32,  пытаюсь найти любовницу, нок ак только узнают что я женат сразу слив.. уже 5 лет я ищу любоовницу.. я читаю тут что некотоыре девушки влюбляются  в женатых.. какими качествами они обладжают? я мечтаю чтобы меня полюбила девушка.. но я никому не интересенен. раз я женат- я не человек!! все собидарны с женой и отказывыают мне.... я думаю что причина во вневности.. я урод

• Не нравится 3
Опубликовано
2 минуты назад, Anton289 сказал:

все собидарны с женой и отказывыают мне.... я думаю что причина во вневности.. я урод

Вне всякого сомнения

Опубликовано
27 минут назад, Anton289 сказал:

я мечтаю чтобы меня полюбила девушка.. но я никому не интересенен. раз я женат- я не человек!! все собидарны с женой и отказывыают мне.... я думаю что причина во вневности.. я урод

Наверное человек думает,что когда девушки услышат  эти слова собственноручного самоуничижения,сразу превратятся в альтруистичных Мать Терез и расталкивая друг друга локтями,кинутся спасать невинную погибающую душу... Это манипуляция чистой воды.

Опубликовано
1 час назад, Фитоняша сказал:

И чего же вы ждете от форума? Чтобы мы уговорили девушек ложиться с вами в постель?

а что, и так можно  было? нужна фотка девушки или достаточно имени?

Опубликовано

Грамотность и содержание текста мягко намекают на истинную причину отшива.
Думаю, Вас и без синьки в паспорте отшивали бы.

• Нравится 1
Опубликовано

Для того чтобы найти любовницу необходимо обладать некоторым минимумом. Например деньгами, чтобы была возможность эту любовницу содержать и баловать. Можно быть отличным любовником, тогда денежный вопрос встает на второе место. Многие женщины ищут связи на стороне, не собираясь при этом разводиться с мужем.

И про влюбленность. Девушки влюбляются не в женатых. Девушки влюбляются в мужчин. И здесь уже становится важно какой вы мужчина. 

Опубликовано

Аж на слезу пробило... бедный женатик-неудачник... и жене на него наплевать и девушки стервы такие не хотят любить безумно)

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, КошкаБ сказал:

Сейчас он в гриме урода безграмотного)))

если это он (а очень похож) - так это ж вроде не грим.. ну если грим - то неснимаемый.

Ждём сегодня-завтра ещё пяток подобных тем от свежезарегестрировшегося и пропавшего пользователя

Опубликовано
5 часов назад, Anton289 сказал:

я думаю что причина во вневности.. я урод 

Определённо ты урод, моральный... Самый настоящий выблядок и ошибка природы:

5 часов назад, Anton289 сказал:

Для меня ребенок это самое плохое что со мной произошло..после родов у меня не стало секса и жены. она ушла в ребенка и забила на меня. ребенок это тварь. я не навижду ее и выблядка 

Не размножайся больше никогда

• Нравится 1
Опубликовано
09.07.2018 в 12:22, Extention сказал:

Определённо ты урод, моральный... Самый настоящий выблядок и ошибка природы:

очень точная характеристика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...