Anton289 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Здравствйте.. мне 32, пытаюсь найти любовницу, нок ак только узнают что я женат сразу слив.. уже 5 лет я ищу любоовницу.. я читаю тут что некотоыре девушки влюбляются в женатых.. какими качествами они обладжают? я мечтаю чтобы меня полюбила девушка.. но я никому не интересенен. раз я женат- я не человек!! все собидарны с женой и отказывыают мне.... я думаю что причина во вневности.. я урод 3
Игумен Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, Anton289 сказал: все собидарны с женой и отказывыают мне.... я думаю что причина во вневности.. я урод Вне всякого сомнения
Конфуций Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 27 минут назад, Anton289 сказал: я мечтаю чтобы меня полюбила девушка.. но я никому не интересенен. раз я женат- я не человек!! все собидарны с женой и отказывыают мне.... я думаю что причина во вневности.. я урод Наверное человек думает,что когда девушки услышат эти слова собственноручного самоуничижения,сразу превратятся в альтруистичных Мать Терез и расталкивая друг друга локтями,кинутся спасать невинную погибающую душу... Это манипуляция чистой воды.
Трава-мурава Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 И чего же вы ждете от форума? Чтобы мы уговорили девушек ложиться с вами в постель? 1
офигевший Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, Фитоняша сказал: И чего же вы ждете от форума? Чтобы мы уговорили девушек ложиться с вами в постель? а что, и так можно было? нужна фотка девушки или достаточно имени?
Кнехт Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Грамотность и содержание текста мягко намекают на истинную причину отшива. Думаю, Вас и без синьки в паспорте отшивали бы. 1
АракчееваЕлена Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Для того чтобы найти любовницу необходимо обладать некоторым минимумом. Например деньгами, чтобы была возможность эту любовницу содержать и баловать. Можно быть отличным любовником, тогда денежный вопрос встает на второе место. Многие женщины ищут связи на стороне, не собираясь при этом разводиться с мужем. И про влюбленность. Девушки влюбляются не в женатых. Девушки влюбляются в мужчин. И здесь уже становится важно какой вы мужчина.
koori Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Аж на слезу пробило... бедный женатик-неудачник... и жене на него наплевать и девушки стервы такие не хотят любить безумно) 1
КошкаБ Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Это не тот Антон??? Которого с Настей выпускают периодически супертемы создавать? Сейчас он в гриме урода безграмотного)))
офигевший Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, КошкаБ сказал: Сейчас он в гриме урода безграмотного))) если это он (а очень похож) - так это ж вроде не грим.. ну если грим - то неснимаемый. Ждём сегодня-завтра ещё пяток подобных тем от свежезарегестрировшегося и пропавшего пользователя
Extention Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 часов назад, Anton289 сказал: я думаю что причина во вневности.. я урод Определённо ты урод, моральный... Самый настоящий выблядок и ошибка природы: 5 часов назад, Anton289 сказал: Для меня ребенок это самое плохое что со мной произошло..после родов у меня не стало секса и жены. она ушла в ребенка и забила на меня. ребенок это тварь. я не навижду ее и выблядка Не размножайся больше никогда 1
koori Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 09.07.2018 в 12:22, Extention сказал: Определённо ты урод, моральный... Самый настоящий выблядок и ошибка природы: очень точная характеристика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти