Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Девчонки, скажите пожалуйста, что такое энзимная маска? Я вот мучаюсь, то ли мне энзимную с ягодами заказать, толи тыквенную с гликоливой кислотой. И ту и ту хвалят. Обе две не получится, корзина трещит)))) надо какую то одну для начала))

Опубликовано
13 минут назад, AleHka сказал:

Девчонки, скажите пожалуйста, что такое энзимная маска?

Энзимы- это ферменты. На кой черт они в маске?

7 минут назад, Maricadas сказал:

Маска минут на 10, ни тебе морщин...

Чушь какая.

Опубликовано

видимо энзимы растворяют всякие загрязнения (белковые), на коже они тоже будут работать - там как раз температура подходит (но лучше как внутри человеческого тела 36-37 градусов). 

а гликолевые маски, слышала что по типу пилинга, тоже очищают хорошо.

Опубликовано
5 часов назад, Фитоняша сказал:

Энзимы- это ферменты. На кой черт они в маске?

В инете пишут что энзимы  способствуют регенирации и лучшей впитываемости полезных веществ. Очень много восторженных отзывов именно по этой маске и По гликолевой тоже. Вот думаю, что лучше сначала взять 

Девчонки, а кто пользовался расческой из дикого кабана? Вот думаю, нужна она мне или нет. Она дорогая, куплю и будет валяться. У меня манечка на уход за волосами. Бывает  покупаю всякие средства кремы для волос, потом стоят пока не скиснут 

Опубликовано
6 минут назад, Maricadas сказал:

Маску из желатина не пробовали? Цена рубль за 20 грамм, эффект в два раза лучше.)

Только через желудок или кишечник. Наружно - вранье. Очень нестабильный ингредиент.

Ну вот я тоже об этом подумала. Нестабильный. Мне кажется в банке они уже мертвые. Кстати желатин тоже лучше внутрь. Коллаген бесполезно на кожу мазать, он действует только на поверхности, не проникая в глубокие слои. Как и гиалуронка. Но я все равно гиалуронку в крема добавляю, хуже не будет

Опубликовано
5 минут назад, AleHka сказал:

Ну вот я тоже об этом подумала. Нестабильный. Мне кажется в банке они уже мертвые. Кстати желатин тоже лучше внутрь. Коллаген бесполезно на кожу мазать, он действует только на поверхности, не проникая в глубокие слои. Как и гиалуронка. Но я все равно гиалуронку в крема добавляю, хуже не будет

В одной умной книжке про похудание и разглаживание кожи есть такой совет: "ежедневно растирать на проблемных местах молотый кофе руками или мумиё". Авторша гарантирует, что все складочки со временем разгладятся.

На всякий случай назову авторшу: Мириманова Екатерина "Система минус 60. ..."

Опубликовано
9 часов назад, Maricadas сказал:

Абсолютно верно. Какой то там "профэссор" из Питера их продает, типа намажьте на вену, то, сё... Дяденька просто денег зарабатывает.

А вот коллагены зазря игнорите, и внутрь  и наружу полезно. 

Гиалуронка?) Нет ну крем с ней норм, но только тот который в аптеке продают. Стоит где то около 30 евросов , за 150 мл.... Это крем, прочее разбадяженный "Вазелин" с этикеткой.)

Аленка! Не обижайтесь, есть масса средств, под рукой.)

Мууумие? А оно настоящее есть?) Это горная смола, стоит дико дорого.)) Дешевле импланты в сиськи вставить чем купить настоящее(!) мумие.:biggrin:

Я крем сама делаю с нуля. И гиалуронку отдельно закупаю в специализированных магазинах и другие ингридиенты. С тех пор как стала разбираться в составах,  читаю бывает и волосы дыбом встают- как это можно наносить на лицо? В общем, если не хочешь заморачиваться на органику, лучше даже не вникать. Сейчас кстати масса хороших органических средств на том же айхербе- хочешь тебе дорогие, хочешь бюджетные. Но кремчики я люблю сама делать, в зависимости от потребности моей кожи в данный момент. 

Коллаген я внутрь принимаю курсами по 3 месяца. Мне нравится)) 

9 часов назад, Феминист сказал:

В одной умной книжке про похудание и разглаживание кожи есть такой совет: "ежедневно растирать на проблемных местах молотый кофе руками или мумиё". Авторша гарантирует, что все складочки со временем разгладятся.

На всякий случай назову авторшу: Мириманова Екатерина "Система минус 60. ..."

Молотый кофе на лицо я бы не стала, это слишком грубо для кожи. Я вообще скрабы не люблю, предпочитаю мягкие кислотные пилинги или маски.

Опубликовано
5 минут назад, frustration сказал:

гиалуронка ТОЛЬКО внутрь. снаружи она только высасывает влагу из кожи

Коллаген высасывает. Гиалуронка просто не работает на поверхности

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

Коллаген высасывает. Гиалуронка просто не работает на поверхности

читала в блоге химика, что она притягивает жидкость к своим молекулам, поэтому и такой "эффект" временный есть. На поверхности она вытягивает из кожи влагу (поэтому вред).

Опубликовано
08.09.2018 в 12:28, Heo сказал:

а целлюлиты что красят женские попки?

Ты со своих боков целюль сперва сгони.

13.09.2018 в 10:40, Maricadas сказал:

А Вы Няша попробуйте, прежде чем критиковать.)

Всего то смочить салфетку сливками и положить на лицо.) Лень, правда? Как и присесть раз 400 за день что бы не было целлюлита, а ягодицы и бедра стали упругими. Проще же сгонять к пластическому хирургу. Так?)

Голуба моя, энзимов в маске быть не может. Они только в кишечнике работают.) И то не всегда. Так что энзимы наружно, это развод лохушек пожиже.:lol:

Я тебе не голуба. И советы свои про приседы и хирурга засунь себе куда подальше. Вместе с энзимами.

Опубликовано
11 часов назад, AleHka сказал:

Я крем сама делаю с нуля. И гиалуронку отдельно закупаю в специализированных магазинах и другие ингридиенты. С тех пор как стала разбираться в составах,  читаю бывает и волосы дыбом встают- как это можно наносить на лицо? В общем, если не хочешь заморачиваться на органику, лучше даже не вникать. Сейчас кстати масса хороших органических средств на том же айхербе- хочешь тебе дорогие, хочешь бюджетные. Но кремчики я люблю сама делать, в зависимости от потребности моей кожи в данный момент. 

Коллаген я внутрь принимаю курсами по 3 месяца. Мне нравится)) 

Молотый кофе на лицо я бы не стала, это слишком грубо для кожи. Я вообще скрабы не люблю, предпочитаю мягкие кислотные пилинги или маски.

Алена, подскажите, пожалуйста, вы только для себя делаете или еще для кого-то на коммерческой основе?

Что вам больше всего нравится в кремах собственного приготовления?

Опубликовано
3 часа назад, Margari_ta сказал:

Алена, подскажите, пожалуйста, вы только для себя делаете или еще для кого-то на коммерческой основе?

Что вам больше всего нравится в кремах собственного приготовления?

Только для себя, для близких и для подруг.

Мне нравится то, что я кладу туда то, что мне действительно нужно в данный момент моей коже. Ну и эффект, многие проблемы с кожей ушли, как я стала пользоваться своими кремами. Отсутствие вредных компонентов, качество. Сейчас полно органических промышленных кремов, а когда я начинала этим заниматься, ничего этого не было в продаже. А сейчас, когда я освоила в  кремоварение, практически в совершенстве, мне уже и без надобности пробовать промышленные

Опубликовано
11 минут назад, Maricadas сказал:

О! Есть о чем поболтать. Кремовою основу какую используете? Где берете , если не секрет?. Гоняюсь не первый год за гелевой основой, может есть инфа? Ой, всенепременно переболтаем, если у Вас будет желание. Обожаю хандмейд.

Ну нельзя так.(( Увидели, молчите. Ну некорректно.((

Я основу делаю сама. Гелевая мне нравится на симульгеле. На 40 мл гидролата где-то 0.7 мл симульгеля. Можно добавить масло до 5 мл, а можно оставить ойл-фри и добавлять активные компоненты. Гиалуронка правда симульгель разрушает, но если капнуть еще капельку симульгеля после ввода гиалуронки, структура крема стабилизируется.

Гелевую для сестры делаю, сама я больше люблю кремовую основу. 40 мл гидролата 10 мл масла и какой нибудь эмульгатор органический, я часто их комбинирую, чтобы получить нужную консистенцию 

Беру на аромашке)) интернет магазин такой)) Еще аромарти. Там много всего 

Опубликовано
14.09.2018 в 07:54, AleHka сказал:

Екатерина молотым кофе складки на животе натирала. ... возможно и второй подбородок.

Опубликовано
5 часов назад, DrArtyom сказал:

Прошу рассказать сколько вы тратите на когнитивные приманки? Сапиосексуалки есть среди вас? :)

Есть.

Не так много, как хотелось бы. Выходит по остаточному принципу. Стараюсь 2 р в год попутешествовать, книги каждый месяц стабильно читаю по 2-4. Курсы работа оплачивает (1-2 р в год). Как-то так.  

Опубликовано
6 часов назад, DrArtyom сказал:

Прошу рассказать сколько вы тратите на когнитивные приманки? Сапиосексуалки есть среди вас? :)

Я не знаю такого слова.

У меня помню, период был, когда я только закончила институт, я выражалась терминами, чем дико бесила своих близких. Потом отпустило. Теперь стараюсь объясняться простым языком. В своих же интересах 

1 час назад, frustration сказал:

Есть.

Не так много, как хотелось бы. Выходит по остаточному принципу. Стараюсь 2 р в год попутешествовать, книги каждый месяц стабильно читаю по 2-4. Курсы работа оплачивает (1-2 р в год). Как-то так.  

Я на курсы трачу дофига. До сих пор с долгами расчитываюсь. В этом году решила взять паузу

Опубликовано
7 минут назад, DrArtyom сказал:

Грубая фильтрация тех, с кем не пойдет общение. В их же интересах.

Ну да. Фильтровать близких лишь по той причине, что они учились по другому профилю очень умнО. Я вообще, наблюдая за людьми пришла к тому, что очень умные образованные люди как правило, изъясняются простым языком. Вычурная терминологией речь свойственна либо вчерашним студентам (привычка, которая пройдет), либо это просто пафос и не более. Человек хочет казаться умнее, чем он есть

Опубликовано
1 минуту назад, DrArtyom сказал:

Фильтровать нужно и близких, и не близких. Увлечение терпеть слабоумие матери, кретинизм сестры, алкоголизм папы, деспотизм бабушки гибельно для жизни нормального человека. Увы, но это так. Без лжи и лицемерия. Баста, до свидания, я своим путём, мои часы тикают из-за вас быстрее.

Ну видимо мне больше повезло с родственниками, чем вам. Ваши часы тикают из за вас)) вас никто не звал в нашу тему, вы сами сюда пришли)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...