frustration Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 23 часа назад, Heo сказал: здра моя ра) тебя кто Врушкой то прозвал м? ох, уж эти ваши фантазии)
AleHka Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Девчонки, скажите пожалуйста, что такое энзимная маска? Я вот мучаюсь, то ли мне энзимную с ягодами заказать, толи тыквенную с гликоливой кислотой. И ту и ту хвалят. Обе две не получится, корзина трещит)))) надо какую то одну для начала))
Трава-мурава Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 13 минут назад, AleHka сказал: Девчонки, скажите пожалуйста, что такое энзимная маска? Энзимы- это ферменты. На кой черт они в маске? 7 минут назад, Maricadas сказал: Маска минут на 10, ни тебе морщин... Чушь какая.
frustration Опубликовано 13 сентября, 2018 Автор Опубликовано 13 сентября, 2018 видимо энзимы растворяют всякие загрязнения (белковые), на коже они тоже будут работать - там как раз температура подходит (но лучше как внутри человеческого тела 36-37 градусов). а гликолевые маски, слышала что по типу пилинга, тоже очищают хорошо.
AleHka Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 5 часов назад, Фитоняша сказал: Энзимы- это ферменты. На кой черт они в маске? В инете пишут что энзимы способствуют регенирации и лучшей впитываемости полезных веществ. Очень много восторженных отзывов именно по этой маске и По гликолевой тоже. Вот думаю, что лучше сначала взять Девчонки, а кто пользовался расческой из дикого кабана? Вот думаю, нужна она мне или нет. Она дорогая, куплю и будет валяться. У меня манечка на уход за волосами. Бывает покупаю всякие средства кремы для волос, потом стоят пока не скиснут
AleHka Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 6 минут назад, Maricadas сказал: Маску из желатина не пробовали? Цена рубль за 20 грамм, эффект в два раза лучше.) Только через желудок или кишечник. Наружно - вранье. Очень нестабильный ингредиент. Ну вот я тоже об этом подумала. Нестабильный. Мне кажется в банке они уже мертвые. Кстати желатин тоже лучше внутрь. Коллаген бесполезно на кожу мазать, он действует только на поверхности, не проникая в глубокие слои. Как и гиалуронка. Но я все равно гиалуронку в крема добавляю, хуже не будет
Курортник Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 5 минут назад, AleHka сказал: Ну вот я тоже об этом подумала. Нестабильный. Мне кажется в банке они уже мертвые. Кстати желатин тоже лучше внутрь. Коллаген бесполезно на кожу мазать, он действует только на поверхности, не проникая в глубокие слои. Как и гиалуронка. Но я все равно гиалуронку в крема добавляю, хуже не будет В одной умной книжке про похудание и разглаживание кожи есть такой совет: "ежедневно растирать на проблемных местах молотый кофе руками или мумиё". Авторша гарантирует, что все складочки со временем разгладятся. На всякий случай назову авторшу: Мириманова Екатерина "Система минус 60. ..."
AleHka Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 9 часов назад, Maricadas сказал: Абсолютно верно. Какой то там "профэссор" из Питера их продает, типа намажьте на вену, то, сё... Дяденька просто денег зарабатывает. А вот коллагены зазря игнорите, и внутрь и наружу полезно. Гиалуронка?) Нет ну крем с ней норм, но только тот который в аптеке продают. Стоит где то около 30 евросов , за 150 мл.... Это крем, прочее разбадяженный "Вазелин" с этикеткой.) Аленка! Не обижайтесь, есть масса средств, под рукой.) Мууумие? А оно настоящее есть?) Это горная смола, стоит дико дорого.)) Дешевле импланты в сиськи вставить чем купить настоящее(!) мумие. Я крем сама делаю с нуля. И гиалуронку отдельно закупаю в специализированных магазинах и другие ингридиенты. С тех пор как стала разбираться в составах, читаю бывает и волосы дыбом встают- как это можно наносить на лицо? В общем, если не хочешь заморачиваться на органику, лучше даже не вникать. Сейчас кстати масса хороших органических средств на том же айхербе- хочешь тебе дорогие, хочешь бюджетные. Но кремчики я люблю сама делать, в зависимости от потребности моей кожи в данный момент. Коллаген я внутрь принимаю курсами по 3 месяца. Мне нравится)) 9 часов назад, Феминист сказал: В одной умной книжке про похудание и разглаживание кожи есть такой совет: "ежедневно растирать на проблемных местах молотый кофе руками или мумиё". Авторша гарантирует, что все складочки со временем разгладятся. На всякий случай назову авторшу: Мириманова Екатерина "Система минус 60. ..." Молотый кофе на лицо я бы не стала, это слишком грубо для кожи. Я вообще скрабы не люблю, предпочитаю мягкие кислотные пилинги или маски.
frustration Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 гиалуронка ТОЛЬКО внутрь. снаружи она только высасывает влагу из кожи
AleHka Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 5 минут назад, frustration сказал: гиалуронка ТОЛЬКО внутрь. снаружи она только высасывает влагу из кожи Коллаген высасывает. Гиалуронка просто не работает на поверхности
frustration Опубликовано 14 сентября, 2018 Автор Опубликовано 14 сентября, 2018 1 час назад, AleHka сказал: Коллаген высасывает. Гиалуронка просто не работает на поверхности читала в блоге химика, что она притягивает жидкость к своим молекулам, поэтому и такой "эффект" временный есть. На поверхности она вытягивает из кожи влагу (поэтому вред).
Трава-мурава Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 08.09.2018 в 12:28, Heo сказал: а целлюлиты что красят женские попки? Ты со своих боков целюль сперва сгони. 13.09.2018 в 10:40, Maricadas сказал: А Вы Няша попробуйте, прежде чем критиковать.) Всего то смочить салфетку сливками и положить на лицо.) Лень, правда? Как и присесть раз 400 за день что бы не было целлюлита, а ягодицы и бедра стали упругими. Проще же сгонять к пластическому хирургу. Так?) Голуба моя, энзимов в маске быть не может. Они только в кишечнике работают.) И то не всегда. Так что энзимы наружно, это развод лохушек пожиже. Я тебе не голуба. И советы свои про приседы и хирурга засунь себе куда подальше. Вместе с энзимами.
Margari_ta Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 11 часов назад, AleHka сказал: Я крем сама делаю с нуля. И гиалуронку отдельно закупаю в специализированных магазинах и другие ингридиенты. С тех пор как стала разбираться в составах, читаю бывает и волосы дыбом встают- как это можно наносить на лицо? В общем, если не хочешь заморачиваться на органику, лучше даже не вникать. Сейчас кстати масса хороших органических средств на том же айхербе- хочешь тебе дорогие, хочешь бюджетные. Но кремчики я люблю сама делать, в зависимости от потребности моей кожи в данный момент. Коллаген я внутрь принимаю курсами по 3 месяца. Мне нравится)) Молотый кофе на лицо я бы не стала, это слишком грубо для кожи. Я вообще скрабы не люблю, предпочитаю мягкие кислотные пилинги или маски. Алена, подскажите, пожалуйста, вы только для себя делаете или еще для кого-то на коммерческой основе? Что вам больше всего нравится в кремах собственного приготовления?
AleHka Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 3 часа назад, Margari_ta сказал: Алена, подскажите, пожалуйста, вы только для себя делаете или еще для кого-то на коммерческой основе? Что вам больше всего нравится в кремах собственного приготовления? Только для себя, для близких и для подруг. Мне нравится то, что я кладу туда то, что мне действительно нужно в данный момент моей коже. Ну и эффект, многие проблемы с кожей ушли, как я стала пользоваться своими кремами. Отсутствие вредных компонентов, качество. Сейчас полно органических промышленных кремов, а когда я начинала этим заниматься, ничего этого не было в продаже. А сейчас, когда я освоила в кремоварение, практически в совершенстве, мне уже и без надобности пробовать промышленные
AleHka Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 11 минут назад, Maricadas сказал: О! Есть о чем поболтать. Кремовою основу какую используете? Где берете , если не секрет?. Гоняюсь не первый год за гелевой основой, может есть инфа? Ой, всенепременно переболтаем, если у Вас будет желание. Обожаю хандмейд. Ну нельзя так.(( Увидели, молчите. Ну некорректно.(( Я основу делаю сама. Гелевая мне нравится на симульгеле. На 40 мл гидролата где-то 0.7 мл симульгеля. Можно добавить масло до 5 мл, а можно оставить ойл-фри и добавлять активные компоненты. Гиалуронка правда симульгель разрушает, но если капнуть еще капельку симульгеля после ввода гиалуронки, структура крема стабилизируется. Гелевую для сестры делаю, сама я больше люблю кремовую основу. 40 мл гидролата 10 мл масла и какой нибудь эмульгатор органический, я часто их комбинирую, чтобы получить нужную консистенцию Беру на аромашке)) интернет магазин такой)) Еще аромарти. Там много всего
Курортник Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 14.09.2018 в 07:54, AleHka сказал: Молотый кофе на лицо я бы не стала, это слишком грубо для кожи. Я вообще скрабы не люблю, предпочитаю мягкие кислотные пилинги или маски. Екатерина молотым кофе складки на животе натирала. ... возможно и второй подбородок.
Heo Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 16 часов назад, Фитоняша сказал: Ты со своих боков целюль сперва сгони. опять пристаёшь? соскучилась
Трава-мурава Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 оспади, я и слов таких не знаю.
frustration Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 5 часов назад, DrArtyom сказал: Прошу рассказать сколько вы тратите на когнитивные приманки? Сапиосексуалки есть среди вас? Есть. Не так много, как хотелось бы. Выходит по остаточному принципу. Стараюсь 2 р в год попутешествовать, книги каждый месяц стабильно читаю по 2-4. Курсы работа оплачивает (1-2 р в год). Как-то так.
AleHka Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 6 часов назад, DrArtyom сказал: Прошу рассказать сколько вы тратите на когнитивные приманки? Сапиосексуалки есть среди вас? Я не знаю такого слова. У меня помню, период был, когда я только закончила институт, я выражалась терминами, чем дико бесила своих близких. Потом отпустило. Теперь стараюсь объясняться простым языком. В своих же интересах 1 час назад, frustration сказал: Есть. Не так много, как хотелось бы. Выходит по остаточному принципу. Стараюсь 2 р в год попутешествовать, книги каждый месяц стабильно читаю по 2-4. Курсы работа оплачивает (1-2 р в год). Как-то так. Я на курсы трачу дофига. До сих пор с долгами расчитываюсь. В этом году решила взять паузу
AleHka Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 7 минут назад, DrArtyom сказал: Грубая фильтрация тех, с кем не пойдет общение. В их же интересах. Ну да. Фильтровать близких лишь по той причине, что они учились по другому профилю очень умнО. Я вообще, наблюдая за людьми пришла к тому, что очень умные образованные люди как правило, изъясняются простым языком. Вычурная терминологией речь свойственна либо вчерашним студентам (привычка, которая пройдет), либо это просто пафос и не более. Человек хочет казаться умнее, чем он есть
AleHka Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 1 минуту назад, DrArtyom сказал: Фильтровать нужно и близких, и не близких. Увлечение терпеть слабоумие матери, кретинизм сестры, алкоголизм папы, деспотизм бабушки гибельно для жизни нормального человека. Увы, но это так. Без лжи и лицемерия. Баста, до свидания, я своим путём, мои часы тикают из-за вас быстрее. Ну видимо мне больше повезло с родственниками, чем вам. Ваши часы тикают из за вас)) вас никто не звал в нашу тему, вы сами сюда пришли))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти