frustration Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 27 минут назад, DrArtyom сказал: Круто, много знаний, качественнее жизнь, секс, отношения, да и, если быть честными, всё с накачанными извилинами становится многократно лучше. Посмотрите на евреев, армян, голландцев, швейцарцев, шведов. Интеллект - сила. увы, не еврейка, не шведка, хотя и понимаю о чем вы))) Насчет накачанных извилин и многократного улучшения, не знаю, не вижу связи между интеллектом и счастьем. Абсолютно никакой. Скорее существует обратная связь, чем ниже интеллект, тем выше ощущение уровня счастья. Может вы про осознанность?
АлександрЗол Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 4 часа назад, DrArtyom сказал: Зов плоти чаще на просторах Русского мира или Заграницей? Я те зов плоти оторву, будешь к моей жене здесь подкатывать. Будешь ты у нас поляк Темик Безяичек. Усек? 1
Belladonna__ Опубликовано 16 сентября, 2018 Опубликовано 16 сентября, 2018 46 минут назад, Heo сказал: девчата, я борща хочу и женицца идешь в магаз, покупаешь продукты, берешь кастрюлю... немного времени и борщ готов. ну или просто в рест идешь, где можно борща отведать.) а касаемо женицца... тут сложнее, чем с борщом. если конечно тебе не все равно, на ком женицца.))
Трава-мурава Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 7 часов назад, Heo сказал: девчата, я борща хочу и женицца Видать, совсем некондиция. Большинство русских женщин и борщ умеют варить, и замуж-таки хотят. Но, видимо, ты совсем не "прокатываешь"...
Heo Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 11 часов назад, Фитоняша сказал: Видать, совсем некондиция. Большинство русских женщин и борщ умеют варить, и замуж-таки хотят. Но, видимо, ты совсем не "прокатываешь"... да Фитоняшка, девочки с толстыми ляжками никак не ведуцца, ибо нутром чуют, что я принцесса избалованная
Heo Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 17 часов назад, Belladonna__ сказал: идешь в магаз, покупаешь продукты, берешь кастрюлю... немного времени и борщ готов. ну или просто в рест идешь, где можно борща отведать.) а касаемо женицца... тут сложнее, чем с борщом. если конечно тебе не все равно, на ком женицца.)) сама жуй эти мерзкие полуфабрикаты, Белочка, мне домашний и поданный сердобольной хозяюшкой.. ещё сальцо и коньячог(водку не пью).. в коротком халатике, а то и пеньюарчике
Belladonna__ Опубликовано 17 сентября, 2018 Опубликовано 17 сентября, 2018 5 часов назад, Heo сказал: сама жуй эти мерзкие полуфабрикаты, Белочка, мне домашний и поданный сердобольной хозяюшкой.. ещё сальцо и коньячог(водку не пью).. в коротком халатике, а то и пеньюарчике а не много ли ты хочешь?) и хозяюшку хорошую и красавицу. еще поди и в сексе тигрицу. и что б не дура.)) запросы у тебя неслабые. а сам то что... соответствуют ли запросы ТТХ?
frustration Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 15.09.2018 в 19:08, AleHka сказал: Я на курсы трачу дофига. До сих пор с долгами расчитываюсь. В этом году решила взять паузу какие курсы, если не секрет?
AleHka Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 54 минуты назад, frustration сказал: какие курсы, если не секрет? Повышение квалификации по профилю. Корреционная педагогика, детская психология, дефектология
frustration Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 4 часа назад, AleHka сказал: Повышение квалификации по профилю. Корреционная педагогика, детская психология, дефектология круто, очень здорово!
AleHka Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 8 часов назад, Maricadas сказал: Борщ, взамуж, а мужнина зарплата где? Из "люблю" борща не сваришь.) Троллит Аленка! Вы ей понравились.) В этой теме не троллю)) Реально на учебу много денег уходит. В этом учебном году решила взять паузу. С долгами только только рассчиталась за прошлогодние курсы, да и подустала немножко от избытка информации
Трава-мурава Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 17.09.2018 в 21:21, Heo сказал: да Фитоняшка, девочки с толстыми ляжками никак не ведуцца, ибо нутром чуют, что я принцесса избалованная Да никакие уже не ведутся. И с ляжками, и без ляжек. Не видать тебе ни борща, ни свадьбы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти