Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваши любимые прически, хитрости, секретные ингредиенты и рецепты. Все сюда. Без змеиного яда. Только ми-ми-ми, розовая девчачья тема.

Информация - сколько стоит женщине поддерживать себя в епапельном состоянии - сюда входит и маниюр и стрижка и косметолог и новый комплект белья и хотя бы одно в месяц посещение спа или просто массажа.. + стоимость декоративной косметики, средств ухода лицо/волосы/тело, духи, пенки для ванн+ соль...... (с) koori

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Те, которые указали Вы в теме, в том числе.

ок. пусть держат, если хотят)

3 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Даже не смешно.

наивно?

3 минуты назад, koori сказал:

негоже свои секреты прилюдно вываливать ))))  набегут мальчики и все... нет никаких секретов )

мальчики тоже пользуются секретами женщин, не раз замечала:biggrin: так что им полезно подслушивать.

Опубликовано
3 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Та я бы даже сказал - противоестественно! )))

Иногда змеиный яд в небольших количествах - лекарственное средство.

Опубликовано
1 минуту назад, frustration сказал:

Иногда змеиный яд в небольших количествах - лекарственное средство.

Это если бы его было мало, то было бы в "небольших количествах". А так... этого яду - завались, вот и кусают кого попало. ))

Опубликовано
21 минуту назад, Chapayskiy сказал:

Это если бы его было мало, то было бы в "небольших количествах". А так... этого яду - завались, вот и кусают кого попало. ))

:sad:ну вооот((

Опубликовано
3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Ты ешь как 150 кг мужик, а весишь всего 50 кг. В чем твой секрет? Ну, отличный метаболизм, быстрое сжигание калорий... Ведьма что ли? Ведьма))

У меня для Вас плохиеновости :biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано

Я вам открою один секрет укрепления ногтей.

у меня всю жизнь ногти были мягкие и слоились..всегда их стригла, никогда не отрастали длинными...

мне родственница подарила лак142385841_.jpg.7d9450611ccabdfdd0b2290f1795c737.jpg

крашу его под цветной,или как самостоятельный лак...Девочки,вы не поверите...ногти твердые,как железные реально..выросли уже длинющие..я с непривычки сама себя царапаю..мешают немного..но я их не стригу..я в таком а*уе, если честно..за всю жизнь,впервые ногти отрастила)

Опубликовано
6 минут назад, Aniana сказал:

у меня всю жизнь ногти были мягкие и слоились..всегда их стригла, никогда не отрастали длинными...

мне родственница подарила лак

крашу его под цветной,или как самостоятельный лак...Девочки,вы не поверите...ногти твердые,как железные реально..выросли уже длинющие..я с непривычки сама себя царапаю..мешают немного..но я их не стригу..я в таком а*уе, если честно..за всю жизнь,впервые ногти отрастила)

Годный лак, я им авиамодели клею.

2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Я готова ко всему. Руби правду-матку!

:hmm:я как воспитанный вьюнош не могу такое написать) Тем более думаю, что именно к Вам, это не относится, во всем виноват лишь ускоренный метаболизм)

Опубликовано
13 минут назад, frustration сказал:

мальчики тоже пользуются секретами женщин, не раз замечала:biggrin: так что им полезно подслушивать.

я бы сделала по другому.  Не секретики, а информация - сколько стоит женщине поддерживать себя в епапельном состоянии - сюда входит и маниюр и стрижка и косметолог и новый комплект белья и хотя бы одно в месяц посещение спа или просто массажа.. + стоимость декоративной косметики, средств ухода лицо/волосы/тело, духи, пенки для ванн+ соль...... допишите что забыла ))

Опубликовано
12 минут назад, ЭллиТото сказал:

Ты ешь как 150 кг мужик, а весишь всего 50 кг. В чем твой секрет? Ну, отличный метаболизм, быстрое сжигание калорий... Ведьма что ли? Ведьма))

возраст до 30лет. а дальше... спортик:)

признавайтесь, кто как я точит в 12 ночи вкусняшки? :diablo: будем сжигать на костре

5 минут назад, Aniana сказал:

мне родственница подарила лак142385841_.jpg.7d9450611ccabdfdd0b2290f1795c737.jpg

актуальный совет, не видела таких у нас. Я пользуюсь Умной эмалью. Ногти правда всегда ношу короткие.

4 минуты назад, космос сказал:

а я, когда еду на рыбалку, то там варю уху..

и пью вотку..:)

и это мой секрет..:yes:

ну норм, секрет принимается)))

Опубликовано
4 минуты назад, koori сказал:

я бы сделала по другому.  Не секретики, а информация - сколько стоит женщине поддерживать себя в епапельном состоянии - сюда входит и маниюр и стрижка и косметолог и новый комплект белья и хотя бы одно в месяц посещение спа или просто массажа.. + стоимость декоративной косметики, средств ухода лицо/волосы/тело, духи, пенки для ванн+ соль...... допишите что забыла ))

ваши уточнения зафиксированы в стартопике) 

3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Моей сестре 47 никакого спорта. Жрет как не в себя. Ходит костями гремит

у меня друг любит прикалываться, что это глисты. обмен веществ хороший, скорее всего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...