Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
02.08.2018 в 15:50, Chilli сказал:

если до конца их высушить, то они потом не особо закрутятся...я их закручиваю когда они чуть-чуть мокрые, но не сильно, потому что спать с мокрыми волосами неприкольно)) и наутро можно проснуться с больным горлом

кстати...

у многих тут я заметила длинные волосы... а как вы их обычно носите? распущенными? или делаете какие-то прически?

Я распущенными. Очень люблю прически и хвосты, но голова моя не любит, болеть начинает. В крайнем случае  могу банан заколоть, от него не болит и хвост мне нравится - шикарный такой, каскадом.

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
6 минут назад, AleHka сказал:

Да)) Очень понравился)) Волосы шелковистые становятся и как будто толще что ли. И без эффекта как от пены или от геля, на волосах не ощущается. Аромат действительно интенсивный, пина каладой пахнет, но через пару часов выветривается. Зато там состав чудесный, он еще и уходовый в добавок. А от органического шампуня этого бренда вообще пищу)). Думала не понравится после профессиональных, многие говорят тяжело переходят. Такие волосы с него рассыпчатые, толстенькие, блестящие)) Прям довольна я))

Впервые слышу что парик пищал от шампуня.) Согласен - гад и животное. Даже не возражаю.))

Опубликовано

Я сплю с распущенными, иначе голова будет утром болеть. Мою вечером обычно через день. Утром лень, я сова. Мою, вытягиваю, за ночь они обычно завиваются, вот для этого мне и нужен крем, чтоб с утра голову в порядок привести))

Опубликовано
Только что, AleHka сказал:

Я распущенными. Очень люблю прически и хвосты, но голова моя не любит, болеть начинает. В крайнем случае  могу банан заколоть, от него не болит и хвост мне нравится - шикарный такой, каскадом.

Голова устает, да...особенно если туго затянешь или шпилек много навтыкаешь..)

Привет, Аленка! В отпуске была? Как всегда в Лазаревском?)

Опубликовано
2 минуты назад, Chilli сказал:

Голова устает, да...особенно если туго затянешь или шпилек много навтыкаешь..)

Привет, Аленка! В отпуске была? Как всегда в Лазаревском?)

Да)))) мое любимое уже такое родное Лазаревское))) Привет, Чили:biggrin:

Опубликовано
Только что, AleHka сказал:

Да)))) мое любимое уже такое родное Лазаревское))) Привет, Чили:biggrin:

Здорово))

Кстати, как после моря волосы восстанавливаешь? У меня они сохнут от солнца и соли

Опубликовано

Попробовала недавно Лисаповский спрей-блеск  для волос.

Это нечто, дамы)

Волосы аж зеркальный блеск приобретают от одного пшика, и это с учетом того, что на светлых волосах блеск не так выражен, как на темных.

Вобщем, рекомендую  кому интересно.

Опубликовано
Только что, Red_Рыжая сказал:

Попробовала недавно Лисаповский спрей-блеск

Это интересно) надо попробовать))

Опубликовано
9 минут назад, Chilli сказал:

Здорово))

Кстати, как после моря волосы восстанавливаешь? У меня они сохнут от солнца и соли

У меня тоже сохнут. Для меня лучшее средство кокосовое масло на ночь или на несколько часов. 

Опубликовано

Слышала, что волосы не после моря надо восстанавливать, а перед морем. Перед входом в соленую воду мочить пресной водой или наносить масло. Типа, при этом волос впитывает воду/масло и соленой воде уже трудно просочиться в его сердцевину.

Опубликовано
Только что, Фитоняша сказал:

Слышала, что волосы не после моря надо восстанавливать, а перед морем. Перед входом в соленую воду мочить пресной водой или наносить масло. Типа, при этом волос впитывает воду/масло и соленой воде уже трудно просочиться в его сердцевину.

Логично...) 

Но я много плаваю обычно и как-то не всегда есть желание морочится с волосами...)

Так или иначе, но приезжаю всегда сильно выгоревшая с сухими волосами и дома их уже масками спасаю

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

Я сплю с распущенными, иначе голова будет утром болеть. Мою вечером обычно через день. Утром лень, я сова. Мою, вытягиваю, за ночь они обычно завиваются, вот для этого мне и нужен крем, чтоб с утра голову в порядок привести))

И не лысеете? Надо попробовать. А то я череп раз в неделю мою, и "газон" на башке два раза в неделю "полирую" машинкой, что бы не потеть.)

Опубликовано
2 часа назад, frustration сказал:

девочки, как боретесь с морщинами на лбу?

прорезалась одна, зараза((( видимо слишком много удивляюсь:biggrin:

На лбу ботокс хорошо. Его на лбу не видно совсем

Опубликовано
04.09.2018 в 16:09, frustration сказал:

Не рассматривай себя слишком близко в зеркале, всего и делов))

Большинство людей вообще подслеповаты. Так что кроме нас наши морщины все равно никто не видит ))

Опубликовано
04.09.2018 в 15:09, frustration сказал:

мне интересно как вы боретесь с морщинами  на попе:mf_hide:ведь что может быть ужасней

Опубликовано
04.09.2018 в 17:09, frustration сказал:

Токую полоску бумаги смазываешь медом и лепишь на лоб. Ходишь с ней дома несколько часов, разговариваешь, и чувствуешь, что шевелить любом становится неудобно. Ощущение очень яркое, запоминающееся. Помогает натренировать привычку не напрягать мышцы на лбу.

13 часов назад, Heo сказал:

мне интересно как вы боретесь с морщинами  на попе:mf_hide:ведь что может быть ужасней

Это как вообще? В каком месте на ягодицах могут быть морщины?

Опубликовано
1 час назад, Фитоняша сказал:

Это как вообще? В каком месте на ягодицах могут быть морщины?

а целлюлиты что красят женские попки?

Опубликовано
8 часов назад, Heo сказал:

а целлюлиты что красят женские попки?

Нету ни морщин ни цилика. Так что пока ещё ок:)

23 часа назад, Chilli сказал:

Не рассматривай себя слишком близко в зеркале, всего и делов))

Большинство людей вообще подслеповаты. Так что кроме нас наши морщины все равно никто не видит ))

))))) Да, ее вижу только я)))

Опубликовано
39 минут назад, frustration сказал:

Нету ни морщин ни цилика. Так что пока ещё ок:)

не знаю не видел) помню ты смухлевала давно, выманив у меня фотку, а сама убежала

я тогда ещё так и подумал - наверно целлюлитов своих стесняется:hmm:

Опубликовано
08.09.2018 в 20:17, Heo сказал:

не знаю не видел) помню ты смухлевала давно, выманив у меня фотку, а сама убежала

я тогда ещё так и подумал - наверно целлюлитов своих стесняется:hmm:

явно меня с кем-то путаете, нет привычки здесь обмениваться фото))) но пофантазировать - не мешаю)

Опубликовано
3 часа назад, frustration сказал:

явно меня с кем-то путаете, нет привычки здесь обмениваться фото))) но пофантазировать - не мешаю)

здра моя ра) тебя кто Врушкой то прозвал м?:rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...