AleHka Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 02.08.2018 в 15:50, Chilli сказал: если до конца их высушить, то они потом не особо закрутятся...я их закручиваю когда они чуть-чуть мокрые, но не сильно, потому что спать с мокрыми волосами неприкольно)) и наутро можно проснуться с больным горлом кстати... у многих тут я заметила длинные волосы... а как вы их обычно носите? распущенными? или делаете какие-то прически? Я распущенными. Очень люблю прически и хвосты, но голова моя не любит, болеть начинает. В крайнем случае могу банан заколоть, от него не болит и хвост мне нравится - шикарный такой, каскадом.
Almer Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 6 минут назад, AleHka сказал: Да)) Очень понравился)) Волосы шелковистые становятся и как будто толще что ли. И без эффекта как от пены или от геля, на волосах не ощущается. Аромат действительно интенсивный, пина каладой пахнет, но через пару часов выветривается. Зато там состав чудесный, он еще и уходовый в добавок. А от органического шампуня этого бренда вообще пищу)). Думала не понравится после профессиональных, многие говорят тяжело переходят. Такие волосы с него рассыпчатые, толстенькие, блестящие)) Прям довольна я)) Впервые слышу что парик пищал от шампуня.) Согласен - гад и животное. Даже не возражаю.))
AleHka Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Я сплю с распущенными, иначе голова будет утром болеть. Мою вечером обычно через день. Утром лень, я сова. Мою, вытягиваю, за ночь они обычно завиваются, вот для этого мне и нужен крем, чтоб с утра голову в порядок привести))
Chilli Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, AleHka сказал: Я распущенными. Очень люблю прически и хвосты, но голова моя не любит, болеть начинает. В крайнем случае могу банан заколоть, от него не болит и хвост мне нравится - шикарный такой, каскадом. Голова устает, да...особенно если туго затянешь или шпилек много навтыкаешь..) Привет, Аленка! В отпуске была? Как всегда в Лазаревском?)
AleHka Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, Chilli сказал: Голова устает, да...особенно если туго затянешь или шпилек много навтыкаешь..) Привет, Аленка! В отпуске была? Как всегда в Лазаревском?) Да)))) мое любимое уже такое родное Лазаревское))) Привет, Чили
Chilli Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, AleHka сказал: Да)))) мое любимое уже такое родное Лазаревское))) Привет, Чили Здорово)) Кстати, как после моря волосы восстанавливаешь? У меня они сохнут от солнца и соли
Red_Рыжая Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Попробовала недавно Лисаповский спрей-блеск для волос. Это нечто, дамы) Волосы аж зеркальный блеск приобретают от одного пшика, и это с учетом того, что на светлых волосах блеск не так выражен, как на темных. Вобщем, рекомендую кому интересно.
Chilli Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Red_Рыжая сказал: Попробовала недавно Лисаповский спрей-блеск Это интересно) надо попробовать))
AleHka Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 9 минут назад, Chilli сказал: Здорово)) Кстати, как после моря волосы восстанавливаешь? У меня они сохнут от солнца и соли У меня тоже сохнут. Для меня лучшее средство кокосовое масло на ночь или на несколько часов.
Трава-мурава Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Слышала, что волосы не после моря надо восстанавливать, а перед морем. Перед входом в соленую воду мочить пресной водой или наносить масло. Типа, при этом волос впитывает воду/масло и соленой воде уже трудно просочиться в его сердцевину.
Chilli Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Фитоняша сказал: Слышала, что волосы не после моря надо восстанавливать, а перед морем. Перед входом в соленую воду мочить пресной водой или наносить масло. Типа, при этом волос впитывает воду/масло и соленой воде уже трудно просочиться в его сердцевину. Логично...) Но я много плаваю обычно и как-то не всегда есть желание морочится с волосами...) Так или иначе, но приезжаю всегда сильно выгоревшая с сухими волосами и дома их уже масками спасаю
Almer Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 1 час назад, AleHka сказал: Я сплю с распущенными, иначе голова будет утром болеть. Мою вечером обычно через день. Утром лень, я сова. Мою, вытягиваю, за ночь они обычно завиваются, вот для этого мне и нужен крем, чтоб с утра голову в порядок привести)) И не лысеете? Надо попробовать. А то я череп раз в неделю мою, и "газон" на башке два раза в неделю "полирую" машинкой, что бы не потеть.)
frustration Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Опубликовано 4 сентября, 2018 девочки, как боретесь с морщинами на лбу? прорезалась одна, зараза((( видимо слишком много удивляюсь
AleHka Опубликовано 4 сентября, 2018 Опубликовано 4 сентября, 2018 2 часа назад, frustration сказал: девочки, как боретесь с морщинами на лбу? прорезалась одна, зараза((( видимо слишком много удивляюсь На лбу ботокс хорошо. Его на лбу не видно совсем
Chilli Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 04.09.2018 в 16:09, frustration сказал: девочки, как боретесь с морщинами на лбу? прорезалась одна, зараза((( видимо слишком много удивляюсь Не рассматривай себя слишком близко в зеркале, всего и делов)) Большинство людей вообще подслеповаты. Так что кроме нас наши морщины все равно никто не видит ))
Heo Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 04.09.2018 в 15:09, frustration сказал: девочки, как боретесь с морщинами на лбу? прорезалась одна, зараза((( видимо слишком много удивляюсь мне интересно как вы боретесь с морщинами на попеведь что может быть ужасней
Трава-мурава Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 04.09.2018 в 17:09, frustration сказал: девочки, как боретесь с морщинами на лбу? прорезалась одна, зараза((( видимо слишком много удивляюсь Токую полоску бумаги смазываешь медом и лепишь на лоб. Ходишь с ней дома несколько часов, разговариваешь, и чувствуешь, что шевелить любом становится неудобно. Ощущение очень яркое, запоминающееся. Помогает натренировать привычку не напрягать мышцы на лбу. 13 часов назад, Heo сказал: мне интересно как вы боретесь с морщинами на попеведь что может быть ужасней Это как вообще? В каком месте на ягодицах могут быть морщины?
Heo Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, Фитоняша сказал: Это как вообще? В каком месте на ягодицах могут быть морщины? а целлюлиты что красят женские попки?
frustration Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Опубликовано 8 сентября, 2018 8 часов назад, Heo сказал: а целлюлиты что красят женские попки? Нету ни морщин ни цилика. Так что пока ещё ок 23 часа назад, Chilli сказал: Не рассматривай себя слишком близко в зеркале, всего и делов)) Большинство людей вообще подслеповаты. Так что кроме нас наши морщины все равно никто не видит )) ))))) Да, ее вижу только я)))
Heo Опубликовано 8 сентября, 2018 Опубликовано 8 сентября, 2018 39 минут назад, frustration сказал: Нету ни морщин ни цилика. Так что пока ещё ок не знаю не видел) помню ты смухлевала давно, выманив у меня фотку, а сама убежала я тогда ещё так и подумал - наверно целлюлитов своих стесняется
frustration Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 08.09.2018 в 20:17, Heo сказал: не знаю не видел) помню ты смухлевала давно, выманив у меня фотку, а сама убежала я тогда ещё так и подумал - наверно целлюлитов своих стесняется явно меня с кем-то путаете, нет привычки здесь обмениваться фото))) но пофантазировать - не мешаю)
Heo Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 3 часа назад, frustration сказал: явно меня с кем-то путаете, нет привычки здесь обмениваться фото))) но пофантазировать - не мешаю) здра моя ра) тебя кто Врушкой то прозвал м?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти