Caarrie Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Встречаюсь год с парнем. На протяжении этого времени мы очень сблизились, много времени проводили вместе, он ухаживал за мной, в рестораны-кино ходили, готовил, покупал продукты в дом, поддерживал морально. У нас очень душевное общение, много общих интересов, всегда увлеченно разговариваем на любую тему.В какой-то момент я начала понимать, что мы практически живем вместе, но предложений съехаться от него никогда не поступало. Причем мы оба снимаем квартиры. Как-то примерно через пол года отношений он с другом решил переехать в новое жилье побольше, т.к. к другу должна была переехать девушка из другого города. Я ожидала, что возможно от моего мч тоже поступит предложение съехаться. Но нет. В итоге мы встречались в прежнем режиме на моей территории примерно еще месяца 4-5, а потом у меня лопнуло терпение, я захотела внести ясность. Но тем самым вскрыла и другие проблемы, о которых мч тоже почему-то молчал..выяснилось, что он постоянно чувствовал себя должным по отношению ко мне, что я неблагодарная и не ценю, что есть..когда я ошарашенная (ведь все хорошо было на поверхности) начала выяснять, почему вдруг такие слова в мой адрес, выяснилось, что большинство его замечаний и претензий в итоге сводились к наблюдениям за парой, с которой он проживает и как я не соответствую девушке его друга. Например, что она умеет деньги где-то подкопить (когда не хватает до зп,например), ссобойки готовит на работу своему сожителю. А мой мч со мной не получал такого. Потому что с моей позиции, раз мы не жили вместе, я не понимала, как я должна заботиться о бюджете (которого не было, а чужие деньги я не считаю, я даже не спрашивала какая у него зп), ссобойки готовила, но редко, но опять же..когда живешь вместе, ведешь совместный бюджет, планируешь - это одно. А когда ни то, ни се..вроде и почти жили вместе, а вроде к тебе просто часто приходят в гости и остаются ночевать. Да и вообще я считала, что это нормально ухаживать за своей девушкой и помогать ей, поэтому считала эти претензии немного несправедливыми.хотя бы потому, я не была махровой эгоисткой и пользовательницей чужого кошелька. Я тоже покупала продукты в дом, готовила еду нам(правда не так часто как он, потому что он фанат и всегда говорил, как ему нравится для меня готовить), где-то платила за нас обоих. В общем, естественно после такой беседы, открывшейся глаза на многое, мое предложение жить вместе естественно было проигнорено со словами "я еще не готов". После этого отношения как-то стали затухать. Я со своей стороны через какое-то время сделала очень опрометчивую вещь - задала еще один вопрос "планирует ли он в ближайшее время съезжаться" ответ был нет..В общем я предложила ему забрать вещи, хранить в своей квартире и на том и закончить. На тот момент мне казалось что выхода больше нет, поскольку прежняя неопределенность меня уже одержала. В общем он ушел,набрав с собой чемодан вещей. Через пару недель мы возобновили общение. Инициатором была я, потому что это первый человек в моей жизни, с которым я представляю себе совместную жизнь и хотела бы семью. И в целом у нас было очень классное общение всегда, мы никогда не ругались (максимум пару раз за все время)и это было обоюдно (его друзья говорили, как он хорошо обо мне всегда отзывался). Но сейчас я совершенно запуталась. После разрыва я много думала о своем отношении к мч, в каких ситуациях я могла быть неправы. Я работаю над улучшением наших отношений, стараюсь учитывать сказанное мне. Но у меня такое ощущение, что я сейчас играю в одни ворота, а мои старания сейчас просто воспринимаются без особого энтузиазма, я не вижу, чтобы человек стал тоже в свою очередь стремиться улучшить наши отношения. Больше времени у себя проводит, реже общаемся, говорит что-то сломалось и сложно резко взять и сделать как было раньше.. В то же время стал копить на свое жилье, задумался о будущем. Что для меня тоже было важно. Помогите мне, пожалуйста. Я очень запуталась в сложившейся истории. И не понимаю, стоит ли мне продолжать все это, нужно ли это моему мы и правильно ли я себя веду сейчас. Извините за столь длинный монолог. Очень нужно было выговориться.
Кнехт Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Парень явно не видит будущего с тобой. И у вас не сходятся взгляды на то, что партнёры должны получать друг от друга. Критические несоответствия. 1
Konstante Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 46 минут назад, Caarrie сказал: Помогите мне, пожалуйста. Я очень запуталась в сложившейся истории. ну вы явно не идеал вашего парня. его идеал - подруга его соседа.. в любом случае влюбленности у него к вам нет, что означает- отношения вы с ним можете построить только на взаимовыгодной основе.. если вас устраивают такие условия - договаривайтесь с ним.
Caarrie Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 56 минут назад, Кнехт сказал: Парень явно не видит будущего с тобой. И у вас не сходятся взгляды на то, что партнёры должны получать друг от друга. Критические несоответствия. я не против и даже за давать парню то, что ему бы хотелось. стали бы мы жить вместе, можно и нужно было бы готовить чаще, и о совместном бюджете думать. Мне доставляет радость то, что доставляет радость моему парню. мне кажется, вообще все эти вопросы решились бы, начав мы жить вместе. поскольку общение логично перешло бы на новый этап, где обязанности каждого по отношению друг к другу возрастают. Мы же застряли в какой-то промежуточной стадии, которая затянулась на долгое время. но никто не предпринимал инициативы, чтобы как-то показать свое настоящее отношение без ожиданий предварительных действий от партнера... Я думала, что за мной ухаживают, и не спешила вкладываться настолько, насколько могла бы, пока мы не живем вместе. И парень также поухаживал активно, возможно, со временем не увидел с моей стороны каких-то приятных для него активностей в ответ и решил убавить обороты, не спешить и присмотреться - а есть ли смысл съезжаться, раз я не бегаю тут с борщами и котлетами каждый день. Но ни он, ни я так и не сказали вслух о своих настоящих желаниях, пока это все не вылилось через край в виде претензий. Как считаете, такое может быть или я придумываю то чего нет, чтобы как-то не смотреть правде в глаза? У меня просто не складывается картинка. Он мне говорил, что я самый родной для него человек, что у него никогда не было таких близких отношений..По отношению к нему я испытываю те же чувства. А теперь получается, что влюбленности нет... А что тогда есть?
KaSiTa Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Он явно завидует соседу и этой завистью унижает прежде всего самого себя. Обвинения, выдвинутые в ваш адрес (по крайней мере те, что Вы перечислили) - притянуты за уши. Ну в самом деле, как можно требовать от кого-то оптимального ведения бюджета, хозяйства, и тд, - если проживание раздельное. Видимо, девушка соседа нравится ему уже тем, что она - девушка соседа. Смотреть по сторонам, сравнивая и завидуя.. - очень несимпатичная черта. Задумайтесь. 3
Caarrie Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, Елена1510 сказал: Он явно завидует соседу и этой завистью унижает прежде всего самого себя. Обвинения, выдвинутые в ваш адрес (по крайней мере те, что Вы перечислили) - притянуты за уши. Ну в самом деле, как можно требовать от кого-то оптимального ведения бюджета, если проживание раздельное. Видимо, девушка соседа нравится ему уже тем, что она - девушка соседа. Смотреть по сторонам, сравнивая и завидуя.. - очень несимпатичная черта. Задумайтесь. Спасибо за комментарий и интересное наблюдение. Я уже и сама не понимаю, какое у нас проживание было. В месяц он появлялся у себя в квартире может раз 5-6 каких..и то в основном когда нужно было взять какие-то вещи или остаться там, когда я куда-то сама уезжала из города. Может, поэтому он и считал, что мы считай живем вместе, о чем он и говорил мне впоследствии. По факту оно в принципе так и было, но меня оскорблял сам факт наличия этого второго жилья, что мне не доверяют настолько, чтобы съехаться полностью. Вот это вот "пусть будет на всякий случай"...лучше б на сэкономленные деньги в отпуск съездили..
GreatBigSea Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 1 час назад, Caarrie сказал: я не против и даже за давать парню то, что ему бы хотелось. стали бы мы жить вместе, можно и нужно было бы готовить чаще, и о совместном бюджете думать. Мне кажется, что вы смотрите не вглубь, а как бы транзакционно: если бы два тела были в одном пространстве, наполняли бы коробочки с едой, то это непременно переросло бы в семью. Как будто в коробочках, бюджете дело. А глубже, он с вами конкретно не уверен. Жили бы вместе, тоже был бы не уверен, надо ли жениться. Но, живя вместе, ему размышлять было бы труднее, т.к. лицом к лицу лица не увидать. Так что не в ваших ланчах и чемоданах дело. А в вас он не уверен. К тому же, он уже ушел, вы его выставили с чемоданом. Это как бы логическое завершение. До свиданья, мой ласковый мишка. Непонятно, что вы еще строите в своей голове. 1 час назад, Caarrie сказал: А теперь получается, что влюбленности нет... А что тогда есть? Вы думаете, что у любой пары неизменно один путь: встречи, предложение, свадьба? Люди встречаются, проверяют иногда по два, три года, 5, 10 лет, "то" ли это. Расходятся. Особенно, когда одна сторона давит. У вас наблюдается "давление" (вы будете отрицать), потому, что у вас в голове "логические ступени развития и логическое завершение". Люди видят это ваше ожидание и тахометр в голове. Обычно, это означает, что вы любите не самого человека, а свое расписание жизни в своей голове.
Rомашка Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 9 часов назад, Caarrie сказал: Помогите мне, пожалуйста. Я очень запуталась в сложившейся истории. И не понимаю, стоит ли мне продолжать все это, нужно ли это моему мы и правильно ли я себя веду сейчас. Ну это даже хорошо, что так рано все выяснилось, потому что когда сожительство затягивается на годы, а девушки все ждут и ждут предложения, это гораздо хуже. Если он сейчас не захотел съехаться и сделать предложение (хотя тут конечно от возраста зависит), то он вряд ли его когда-либо сделал бы. Если бы не ланч-боксы, нашлись бы другие причины 1
Crimson Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 9 часов назад, Caarrie сказал: Помогите мне, пожалуйста. Я очень запуталась в сложившейся истории. И не понимаю, стоит ли мне продолжать все это, нужно ли это моему мы и правильно ли я себя веду сейчас. Ну чтож. Все что ты делала, все неправильно. Конкретно сейчас, если ты собираешься вернуть парня, тебе надо было пропасть на время гораздо большее, чем на пару недель. То что ты сначала залупилась, а потом сама же и сдала назад очень сильно снизило твою значимость. Тебе поможет только одно, спокойный разговор о том, что ты не видишь будущего в ваших отношениях сейчас, он классный но ты предлагаешь ему остаться друзьями и на этом пропасть, ждать пингов с его стороны. Что надо было сделать, чтобы не доводить до такого состояния? Перво наперво, научиться простым женским премудростям. Демо-версии. Если вы постоянно проводили время друг у друга дома, то тебе надо было делать на 30% больше чем кажется нормальным. Обеды, вкусняшки, массажи, минеты и далее по списку, чтобы парень прямо в рай прямиком попал и при это очень осторожно намекать, что будет еще лучше, но только после того, как вы будете жить вместе. А когда парень расслабит булки, вот тогда и надо его подсекать и на кукан! Так делают в общем то большинство девушек. А опытные так вообще мастерицы. А ты же мало того, что не дорабатывала, так еще и претензии какие то..и мало того, еще заднюю дала тогда, когда надо было выждать. Заманить мужика в брак надо аккуратно и постепенно, чтобы не спугнуть. 8 часов назад, Caarrie сказал: У меня просто не складывается картинка. Он мне говорил, что я самый родной для него человек, что у него никогда не было таких близких отношений.. А если бы он тебе говорил, что гравитация, это иллюзия, ты бы на полном серьезе начала бы пытаться левитировать?
Кнехт Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 9 часов назад, Caarrie сказал: Мы же застряли в какой-то промежуточной стадии Это для тебя застряли. Парень просто остановил отношения на том этапе, на котором они ему удобны. Съезжаться он с тобой не хочет, поэтому он и "застрял". 9 часов назад, Caarrie сказал: А теперь получается, что влюбленности нет... А что тогда есть? Ну, вы, я так понимаю, расстались. А есть, видимо, его нежелание переходить на ручной режим в интимном плане. Парни ради секса готовы сидеть даже в самых тухлых для их отношениях. Не в ссобойках дело. Я думаю, эти ссобойки и девушка друга - просто отговорки. Он не хочет с тобой жить, потому что не хочет с тобой жить.
trina Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Crimson сказал: Ну чтож. Все что ты делала, все неправильно. Конкретно сейчас, если ты собираешься вернуть парня, тебе надо было пропасть на время гораздо большее, чем на пару недель. То что ты сначала залупилась, а потом сама же и сдала назад очень сильно снизило твою значимость. Тебе поможет только одно, спокойный разговор о том, что ты не видишь будущего в ваших отношениях сейчас, он классный но ты предлагаешь ему остаться друзьями и на этом пропасть, ждать пингов с его стороны. Что надо было сделать, чтобы не доводить до такого состояния? Перво наперво, научиться простым женским премудростям. Демо-версии. Если вы постоянно проводили время друг у друга дома, то тебе надо было делать на 30% больше чем кажется нормальным. Обеды, вкусняшки, массажи, минеты и далее по списку, чтобы парень прямо в рай прямиком попал и при это очень осторожно намекать, что будет еще лучше, но только после того, как вы будете жить вместе. А когда парень расслабит булки, вот тогда и надо его подсекать и на кукан! Так делают в общем то большинство девушек. А опытные так вообще мастерицы. А ты же мало того, что не дорабатывала, так еще и претензии какие то..и мало того, еще заднюю дала тогда, когда надо было выждать. Заманить мужика в брак надо аккуратно и постепенно, чтобы не спугнуть. А если бы он тебе говорил, что гравитация, это иллюзия, ты бы на полном серьезе начала бы пытаться левитировать? Да конечно можно провести демо версию всего вышеперечисленного только где гарантия, что этот молодой человек не сядет на шею автору и окончательно ее не прогнет. Он жил фактически на ее жилплощади, питался, и еще поприкает ее сейчас. Извините дорогие мужчины, но чтобы вам готовили обеды купите продукты,а уж из продуктов и дурак приготовит!
Caarrie Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 9 часов назад, GreatBigSea сказал: Вы думаете, что у любой пары неизменно один путь: встречи, предложение, свадьба? Люди встречаются, проверяют иногда по два, три года, 5, 10 лет, "то" ли это. Расходятся. Особенно, когда одна сторона давит. У вас наблюдается "давление" (вы будете отрицать), потому, что у вас в голове "логические ступени развития и логическое завершение". Люди видят это ваше ожидание и тахометр в голове. Обычно, это означает, что вы любите не самого человека, а свое расписание жизни в своей голове. Спасибо за развернутый ответ. Да, Вы четко подметили насчет расписания жизни в голове. Я просто не понимаю, что можно проверять по 5 лет...сейчас все легко проверяется, уже не стыдно пожить пару-тройку месяцев до свадьбы, чтобы понять что там может скрываться за демо-версией. а не годами выяснять, какие там могут быть подводные камни. Так ведь можно всю жизнь выяснять и все находить к чему придраться. А между тем годы идут. И да, меня это волнует, поскольку любой женщине хотелось бы успеть родить до 30 и от любимого человека. Просто я, наверное, в один момент испугалась,сопоставив скорость развития наших отношений и то, что мои планы вообще непойми на какой срок отодвигаются. И мне, наверное, жаль, что мужчина скорее всего даже не задумывается о возможных последствиях. 1 час назад, Кнехт сказал: Ну, вы, я так понимаю, расстались. А есть, видимо, его нежелание переходить на ручной режим в интимном плане Я бы так не сказала. Сейчас когда мы видимся, мы можем просто в обнимку уснуть без секса. Я не чувствую, что сейчас я ему только для этого нужна. Тем более я считаю, что при желании он бы мог без проблем себе подобрать кого-то для интима. Желающих в очереди хватает. То есть приходит он явно не только за сексом. Звонит перед сном, когда дома остается. Это ведь тоже показатель. Или вы считаете, что это может быть просто желание проконтролировать, а не засыпаю ли я сейчас с кем-то другим? Я как-то уснула рано, не поднимала телефон, он очень разволновался и на следующий день выпытывал куда я пропала. В общем, я не понимаю его поведение от слова совсем.
Crimson Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, trina сказал: Да конечно можно провести демо версию всего вышеперечисленного только где гарантия, что этот молодой человек не сядет на шею автору и окончательно ее не прогнет. Он жил фактически на ее жилплощади, питался, и еще поприкает ее сейчас. Извините дорогие мужчины, но чтобы вам готовили обеды купите продукты,а уж из продуктов и дурак приготовит! Для этого молодого человека что то делать уже поздно, он то знает, какая автор на самом деле. В других отношениях это будет работать как всегда на 100%. Как думает парень? Он видит, что каждый вечер его ждет ужин, разнообразный интим, забота и внимание к его персоне и хорошие слова, кто этого не любит? Конечно все любят. И в голове зарождается такая назойливая мыслишка, что если девушка сейчас такая "лапа", то после свадьбы его душа отправиться прямиком в рай от стараний его подруги. НУ и в этот момент начинает звучать марш мендельсона и так далее. Что происходит дальше. Если женщина клиническая дура, то после свадьбы она сразу резко сбавляет обороты, и парень, если провести аналогию с мото, на полном ходу врезает яйцами в бензобак и с течением времени на форуме появляется тема про то, как после свадьбы "муж резко изменился, скоро развод, что делать". Хота на самом деле изменился не муж, а женщина, будучи клинической дурой, не понимает, что самая лучшая тактика это та, которая привела к свадьбе. Вот и получается, что ради долгосрочного брака стараться надо обоим и постоянно 1 час назад, trina сказал: Да конечно можно провести демо версию всего вышеперечисленного только где гарантия Так ты сразу у парня гарантийное письмо проси, или договор о намерениях. Не будь лохушкой! 1 час назад, trina сказал: и еще поприкает Чиво-чиво делает?
Crimson Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 58 минут назад, Caarrie сказал: Звонит перед сном, когда дома остается. Это ведь тоже показатель. Или вы считаете, что это может быть просто желание проконтролировать, а не засыпаю ли я сейчас с кем-то другим? Я как-то уснула рано, не поднимала телефон, он очень разволновался и на следующий день выпытывал куда я пропала. В общем, я не понимаю его поведение от слова совсем. Если он так реагирует, то это очень хороший знак, значит твоя значимость не совсем на нулевой отметке. Хочешь его вернуть и восстановить баланс значимости? Предлагай ему остаться друзьями и пропадай на месяц. Как он появится и будет интенсивно давать о себе знать, тогда надо освоить методику "ближе-дальше" и желательно "иглу". Задача будет состоять в том, чтобы заставить его очень серьезно вложиться в ваши отношения, чтобы возросла ценность вашего союза. Ну а дальше, когда ценность отношений будет значительная, значимость твоя на высоте и парень будет на эмоциональном взводе, тогда и последует предложение.
Extention Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 11 часов назад, Caarrie сказал: Он мне говорил, что я самый родной для него человек, что у него никогда не было таких близких отношений.. Когда парень говорит, что ты самый дорогой и близкий человек в его жизни, то в течение года отношений он бы уже предложил съехаться, а не продолжал жить с другом и переезжал в новую квартиру с другом и девушкой друга. 3 часа назад, Crimson сказал: Перво наперво, научиться простым женским премудростям. Демо-версии. Если вы постоянно проводили время друг у друга дома, то тебе надо было делать на 30% больше чем кажется нормальным. Обеды, вкусняшки, массажи, минеты и далее по списку, чтобы парень прямо в рай прямиком попал и при это очень осторожно намекать, что будет еще лучше, но только после того, как вы будете жить вместе. А когда парень расслабит булки, вот тогда и надо его подсекать и на кукан! Так делают в общем то большинство девушек. А опытные так вообще мастерицы. А ты же мало того, что не дорабатывала, так еще и претензии какие то..и мало того, еще заднюю дала тогда, когда надо было выждать. Заманить мужика в брак надо аккуратно и постепенно, чтобы не спугнуть. Как ни цинично, но всё верно написано. Если парень и не уходит, и не развивает отношения, то для того, чтобы его развести на сожительство и женитьбу, надо постепенно подкармливать, баловать в постели, общаться гулять, чтобы привык, постепенно подводить к мысли о том, что раз так хорошо, чего же ещё надо-то. Постепенно... Единственный минус у этой стратегии - нет гарантии, что после того, как завоюешь его и съедетесь или поженитесь, он оправдает твои ожидания, как хороший супруг. 50/50 1 час назад, Caarrie сказал: И да, меня это волнует, поскольку любой женщине хотелось бы успеть родить до 30 и от любимого человека. Тут либо/либо. Либо у тебя план-график, и ты по полной разрабатываешь того, кто в зоне поражения, чтобы не опоздать. Либо свои временные рамки расширяешь до момента, когда появится действительно достойный мужчина у тебя. 1 час назад, Caarrie сказал: я, наверное, в один момент испугалась,сопоставив скорость развития наших отношений и то, что мои планы вообще непойми на какой срок отодвигаются. Ну вот, получается, что и спугнула. Хотя по рассказу кажется, что парню больше, чем отношения в виде "переночевать периодически", ничего и не хотелось от тебя. Очень странно с другом переезжать в квартиру побольше ради девушки друга при наличии собственной девушки. И ооооооочень странно от парня предъявлять претензии к девушке по поводу отсутствия ссобойчиков на работу и обслуживания его в бытовом плане, если девушка не его жена и даже не сожительница. Мой вердикт - ну его на хер. 1
trina Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Crimson сказал: Для этого молодого человека что то делать уже поздно, он то знает, какая автор на самом деле. В других отношениях это будет работать как всегда на 100%. Как думает парень? Он видит, что каждый вечер его ждет ужин, разнообразный интим, забота и внимание к его персоне и хорошие слова, кто этого не любит? Конечно все любят. И в голове зарождается такая назойливая мыслишка, что если девушка сейчас такая "лапа", то после свадьбы его душа отправиться прямиком в рай от стараний его подруги. НУ и в этот момент начинает звучать марш мендельсона и так далее. Что происходит дальше. Если женщина клиническая дура, то после свадьбы она сразу резко сбавляет обороты, и парень, если провести аналогию с мото, на полном ходу врезает яйцами в бензобак и с течением времени на форуме появляется тема про то, как после свадьбы "муж резко изменился, скоро развод, что делать". Хота на самом деле изменился не муж, а женщина, будучи клинической дурой, не понимает, что самая лучшая тактика это та, которая привела к свадьбе. Вот и получается, что ради долгосрочного брака стараться надо обоим и постоянно Так ты сразу у парня гарантийное письмо проси, или договор о намерениях. Не будь лохушкой! Чиво-чиво делает? Ох, ну конечно, все для него: Обеды, вкусняшки, массажи, минеты и далее по списку, чтобы парень прямо в рай прямиком попал. Вопрос в том, есть ли отдача от всех действий со стороны молодого человека? или он будет просто считать тебя лохушкой и дальше пользоваться в режиме демо-доступа. А режим демо доступа может быть но оооочень долгим. Про гарантии,я написала,в том смысле, что все что вы описали, это не "идеальный рецепт" для создания семьи. 1
Crimson Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, trina сказал: Ох, ну конечно, все для него: Обеды, вкусняшки, массажи, минеты и далее по списку, чтобы парень прямо в рай прямиком попал. Вопрос в том, есть ли отдача от всех действий со стороны молодого человека? или он будет просто считать тебя лохушкой и дальше пользоваться в режиме демо-доступа. А режим демо доступа может быть но оооочень долгим. Ну, такова жизнь. На работе, когда ко мне обращается клиент, ему бесплатно начинают выдавать всякую нужную информацию, готовить для него техническую документацию, тратить на него время нескольких человек и все это не гарантирует, что он купит что то у нас. Так же и с парнем, если ты не видишь перспективы, что чего ты вообще тогда делаешь рядом с таким мужиком? Ты жене будешь инвестировать деньги в какое то предприятие, если не веришь, что оно может давать дивиденды? И требовать их тут же обратно тоже не будешь. Учись анализировать, калибровать, предполагать и рисковать. 1 час назад, trina сказал: Про гарантии,я написала,в том смысле, что все что вы описали, это не "идеальный рецепт" для создания семьи. Знаешь какая между нами разница? Ты просто сотрясаешь воздух своей бездарной критикой, а я предлагаю конкретные решения. У тебя нет не аргументации внятной против, не более удачного решения проблемы. Какой смысл твоего постинга в этой теме?
Caarrie Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Crimson сказал: надо освоить методику "ближе-дальше" и желательно "иглу". Я просто как-то читала обо всех этих способах, но относилась к ним с большим недоверием. Думала, ну неужели образованный мужчина настолько слеп, что ничего не видит и не понимает, ради чего все это устраивается. Конечно, видит и конечно очень часто пользуется этим. И часто принимает заботу не от одной девушки. Точно также как и девушки играют в те же самые ближе-дальше и другие игры, параллельно общаясь с большим количеством других парней. а вот без этих игр, методик и манипуляций могут сложиться нормальные отношения? это ведь нужно постоянно держать друг друга в напряжении, все эти иглы, холодно-тепло... Зачем так изводить друг друга? Или парням доставляет удовольствие, когда их игнорят, пропадают, иглами этими колят и всем прочим? Какой-то мазохизм, нет?
Crimson Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Caarrie сказал: Я просто как-то читала обо всех этих способах, но относилась к ним с большим недоверием. Думала, ну неужели образованный мужчина настолько слеп, что ничего не видит и не понимает, ради чего все это устраивается. Конечно, видит и конечно очень часто пользуется этим. И часто принимает заботу не от одной девушки. Точно также как и девушки играют в те же самые ближе-дальше и другие игры, параллельно общаясь с большим количеством других парней. Человек вообще достаточно заблуждающееся существо с достаточно типовой реакцией на раздражители. Ты можешь доверять этим методикам, можешь не доверять, но факт остается фактом. Они работают и вполне успешно. 1 час назад, Caarrie сказал: а вот без этих игр, методик и манипуляций могут сложиться нормальные отношения? это ведь нужно постоянно держать друг друга в напряжении, все эти иглы, холодно-тепло... Это философский вопрос. Человек развивается, эволюционирует только в борьбе. Если человек пытается просто наслаждаться жизнью, предаваться удовольствиям и постоянно расслабляться, то он сразу начинает деградировать. Представь отношения в виде аналогии, к примеру управлению мотоциклом. Можно прыгнуть в седло открутить ручку и полететь навстречу удовольствию, но продлиться оно не долго, а закончиться печально. Или можно вдумчиво поучиться, попрактиковаться и начать вкатываться, постоянно контролируя себя, технику и обстановку вокруг. Последнее понятно сложнее, но при этом и удовольствие ты будешь получать дольше и скорее всего без драматического конца.
Caarrie Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 4 часа назад, Crimson сказал: Человек развивается, эволюционирует только в борьбе. Если человек пытается просто наслаждаться жизнью, предаваться удовольствиям и постоянно расслабляться, то он сразу начинает деградировать. но ведь можно эволюционировать на работе, в спорте, в бизнесе. А дома расслабиться и быть тем, кто ты есть. Чтобы не нужно было 24/7/365 быть в напряжении. Я считаю, это жестоко по отношению к любимому человеку. Но у меня, наверное, какие-то неправильные мысли, раз получилось то, что получилось. В любом случае, спасибо, что поделились своим видением ситуации.
Говядов Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Поскольку я оказался похожей ситуации в положении парня, могу сказать вот что. 1. Может быть так, что парень вообще не понимал, что вы хочите. А может быть даже и не задумывался об этом, и просто радовался вашим отношениям, не заморачиваясь тем, что будет завтра. 2. Не вы, не он не смогли донести друг до друга свои ощущения, что вам чего-то не хватает. Он - что хотел бы чуть больше заботы и отчета перед ним, а вы - что вы хотели бы как-то развивать отношения. Вы вообще на глубокие темы часто общались? Ну там, кто как видит будущее? 3. Что вы думаете о гостевом браке в принципе? Ну, вести раздельное хозяйство и периодически пересекаться для какого-то приятного времяпрепровождения?
Caarrie Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, Говядов сказал: Вы вообще на глубокие темы часто общались? Ну там, кто как видит будущее? Нет. Для меня это первые серьезные отношения и я не знала вообще как о таких серьезных вещах нужно правильно говорить и когда это уместно..там же ж умные девушки какие-то специальные моменты выжидают..после секса там или вкусного ужина..А мне было как-то неловко..опрометчиво думала, что все само собой как-то получится и ждала больше инициативы от парня, потому что он парень. Парень может думал точно также или вообще не думал, раз я не высказывала своих ожиданий относительно совместного будущего. Гостевой брак не приемлю.это какой-то дефект психики или боязнь близости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти