Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть я и мой друг, с которым было общение неплохое, но он постоянно ныл  по любому поводу и нуждался в поддержке, я, конечно, помогала, хотя и бесило.
Потом он признался в любви мне. Я спокойно реагировала на это. Звал гулять, я не ходила, ибо не хотелось
Да и вообще не хотелось общаться с ним в жизни, как и в интернете, не знаю почему, но через силу, возможно, общалась. Плюс он сильно ревнивый и обидчивый, боюсь его обидеть, потому что многое прошли

Опубликовано
19 минут назад, ichigo_982 сказал:

Есть я и мой друг, с которым было общение неплохое, но он постоянно ныл  по любому поводу и нуждался в поддержке, я, конечно, помогала, хотя и бесило.
Потом он признался в любви мне. Я спокойно реагировала на это. Звал гулять, я не ходила, ибо не хотелось
Да и вообще не хотелось общаться с ним в жизни, как и в интернете, не знаю почему, но через силу, возможно, общалась. Плюс он сильно ревнивый и обидчивый, боюсь его обидеть, потому что многое прошли

С каким вопросом пришли на форум?

Опубликовано
7 часов назад, ichigo_982 сказал:

Странные отношения, не находите? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...