Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У жены была переписку и не только с другим мужиком... ясное дело попалась! Говорит ничего не было, хотя по переписке не скажешь - фото в бикине и т.д. В переписке  любовник ,говорит что уйдет от жены/на детей наплевать ли ж бы моя жена с ним была! Пристает и умоляет!
Мы с женой все выяснили, а вот он не отвяжется! Силу применил, не помогло! Второй вариант есть, если сила не поможет, у него брачный контракт - жена готова все рассказать его жене... Он от моей жены отстанет, его жене не придется с уродом жить и она нуждаться ни в чем не будет. Помогите советом ?

Опубликовано
8 минут назад, Andrej сказал:

Помогите советом ?

Не понятно, зачем ваша жена сразу с ним связалась по переписке?...Какая ей теперь вера? Нужно резко обрывать общение, контакты, везде игнорировать и поставить в черный список.  Жене того мужика обязательно все расскажите, пусть дома разбираются.

Опубликовано

У нас были проблемы в отношениях, она получала мало внимания от меня и оступилась! Сейчас все уладили, измены не было, но вот мразь все еще к ней пристает.

Опубликовано
4 минуты назад, Andrej сказал:

У нас были проблемы в отношениях, она получала мало внимания от меня и оступилась! Сейчас все уладили, измены не было, но вот мразь все еще к ней пристает.

Ситуация прояснилась... Этот мужик адекватный? Они познакомились на СЗ?

Опубликовано

С первого раза не понял, думаю что нет!
Знакомы они давно, в одной компании общались.
Меня почему вопрос этот интересует, это мое предложение, жена не сама пришла когда раскаивалась в содеянном.

Опубликовано
2 минуты назад, Andrej сказал:

С первого раза не понял, думаю что нет!

По описанию у меня тоже складывается такое же впечатление.

3 минуты назад, Andrej сказал:

Знакомы они давно, в одной компании общались.

Она знает его уже давно и связалась с ним, а теперь не знает, как от него отделаться.

7 минут назад, Andrej сказал:

Меня почему вопрос этот интересует, это мое предложение, жена не сама пришла когда раскаивалась в содеянном.

Жена бы вам и не призналась, пока вы сами не увидели их переписку. Ошибки всегда трудно признавать, хотя в этом есть и ваша вина. А как ваша жена доказала, что измены не было?

Опубликовано

У него второй брак вроде, 3ое детей и все еще не утихомирился... Думаю тварь бездушная вот и все!
Да знакомы давно, но общения не было на скока я знаю.
А разве это можно как то проверить ? Верю ей на слово, 16 лет вместе как ни как

Опубликовано
7 часов назад, Andrej сказал:

жены была переписку и не только с другим мужиком...

А с кем ещё? 

Силу применил, не помогло! Второй вариант есть, если сила не поможет, 

Так уже применили силу? Или ещё в перспективе? 

Он от моей жены отстанет,

А чего он хочет от неё, кроме фот в бикини, которые ваша жена сама ему слала, между прочим? 

его жене не придется с уродом жить и она нуждаться ни в чем не будет

Готовы содержать его жену и детей? 

Опубликовано
9 часов назад, Andrej сказал:

У жены была переписку и не только с другим мужиком... ясное дело попалась! Говорит ничего не было, хотя по переписке не скажешь - фото в бикине и т.д. В переписке  любовник ,говорит что уйдет от жены/на детей наплевать ли ж бы моя жена с ним была! Пристает и умоляет!
Мы с женой все выяснили, а вот он не отвяжется! Силу применил, не помогло! Второй вариант есть, если сила не поможет, у него брачный контракт - жена готова все рассказать его жене... Он от моей жены отстанет, его жене не придется с уродом жить и она нуждаться ни в чем не будет. Помогите советом ?

Разведитесь. Все четверо.

Потом с этим мужиком поменяйтесь жёнами. Женитесь. По парам, только наоборот.

Опубликовано

Элементарно прекратить общение с тем мужиком Вашей жене разве нельзя и на этом остановиться, автор? Чужие семьи пусть сами со своими тараканами разбираются. За собственной женой присматривайте лучше.

Опубликовано

Запитую не поставил. Помимо переписки были фото и жена это сделала из-за того что долгое время не получала от меня нужного внимания и подумала что разлюбил.

Нет у другой женщины заключен брачный контракт на кругленькую сумму. Думаю если сила (которую уже применил) не подействовала на мужика, то уж развод с женой и выплата ей энного количество миллионов рублей поможет!

Постарайтесь уловить мою логику, жену я люблю и хочу спасти семью, зачем советовать какую то дикость ?
Общение и так прекратила, заблакировала и удалила, но он не отстает!

Опубликовано
22 минуты назад, Andrej сказал:

Запитую не поставил. Помимо переписки были фото и жена это сделала из-за того что долгое время не получала от меня нужного внимания и подумала что разлюбил.Нет у другой женщины заключен брачный контракт на кругленькую сумму. Думаю если сила (которую уже применил) не подействовала на мужика, то уж развод с женой и выплата ей энного количество миллионов рублей поможет!
Постарайтесь уловить мою логику, жену я люблю и хочу спасти семью, зачем советовать какую то дикость ?
Общение и так прекратила, заблакировала и удалила, но он не отстает!

Я повторяю вопрос: зачем мстить какому-то неизвестному тебе мужику?

Разбирайся только со своей женой.

Опубликовано

И я повторюсь, что увозить его в лес собрался. От жены он не отстает! Вариант про который спросил меня интересует больше так как мразь может пойти в полицию...

Над женой постоянный контроль и никаких порывов к нему с ее стороны.

Меня интересует чей то опыт или логичный ответ, сработает или нет ? Что он брешет своей жене точно знаю, она меня нашла с соц. сетях и написала.

Опубликовано
13 часов назад, Andrej сказал:

А разве это можно как то проверить ? Верю ей на слово, 16 лет вместе как ни как

Не знаю, вам видней со стороны, по обстановке. Но не знаю, чем и как она соблазнила того мужика (кроме купальника), что он от нее никак не отстанет. Если он даже на улице не дает ей прохода, то лучше заявить на него в полицию. Пусть напишет заявление. Там разберутся и пусть проверят его на вменяемость.

3 часа назад, Andrej сказал:

Нет у другой женщины заключен брачный контракт на кругленькую сумму. Думаю если сила (которую уже применил) не подействовала на мужика, то уж развод с женой и выплата ей энного количество миллионов рублей поможет!

Это не поможет. Если у него в голове сидит ваша жена, то он все равно от нее не отстанет. У меня складывается впечатление, что он психически нездоров. Голову ему нужно лечить. А если у него нет денег, то с него ничего так и так не возьмешь. Это не выход из положения.

Опубликовано
5 часов назад, Феминист сказал:

За собственной женой присматривайте лучше

)) Ну как к примеру гусыню на лужайке выпасают с помощью хворостинки...

9 минут назад, Манекенщица сказал:

Но не знаю, чем и как она соблазнила того мужика (кроме купальника), что он от нее никак не отстанет. Если он даже на улице не дает ей прохода, то лучше заявить на него в полицию.

Точно это маньяк - извращенец,неадекват!  Да уж,Санта Барбара отдыхает. 

Опубликовано

И я так думаю, что бред какой-то... Сказали тебе иди к черту, по морде надавали, что еще тебе бляха надо.
Если не вменяемый, то я успокою и в полицию сам отведу,а если хоть чуть адекватный,то потеря жены и детей его успокоит!
Решение я принял,считаю что это самый адекватный и безобидный вариант избавится от типа.

Опубликовано
2 минуты назад, Andrej сказал:

а если хоть чуть адекватный,то потеря жены и детей его успокоит!

Ему плевать на жену и на детей, т.к. он сам собирался от них уходить, чего вы и видели из переписки с вашей женой. Жена и дети ему стали не нужны, у него засела в голове ваша жена.

4 минуты назад, Andrej сказал:

Решение я принял,считаю что это самый адекватный и безобидный вариант избавится от типа.

Что именно решили? В полицию сдать?

Опубликовано

Нет, жена поговорит с его!
Тем самым и она мне докажет, что ее ничего с ним не связывает кроме каких то там снимков и разговоров! Мало ли сейчас сисек в инстаграмме и ничего народ живет душа в душу.
Не поможет,увижу еще раз с женой значит поедим в полицию вместе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...