Andrej Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 У жены была переписку и не только с другим мужиком... ясное дело попалась! Говорит ничего не было, хотя по переписке не скажешь - фото в бикине и т.д. В переписке любовник ,говорит что уйдет от жены/на детей наплевать ли ж бы моя жена с ним была! Пристает и умоляет! Мы с женой все выяснили, а вот он не отвяжется! Силу применил, не помогло! Второй вариант есть, если сила не поможет, у него брачный контракт - жена готова все рассказать его жене... Он от моей жены отстанет, его жене не придется с уродом жить и она нуждаться ни в чем не будет. Помогите советом ?
Манекенщица Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 8 минут назад, Andrej сказал: Помогите советом ? Не понятно, зачем ваша жена сразу с ним связалась по переписке?...Какая ей теперь вера? Нужно резко обрывать общение, контакты, везде игнорировать и поставить в черный список. Жене того мужика обязательно все расскажите, пусть дома разбираются.
Andrej Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 У нас были проблемы в отношениях, она получала мало внимания от меня и оступилась! Сейчас все уладили, измены не было, но вот мразь все еще к ней пристает.
Манекенщица Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 4 минуты назад, Andrej сказал: У нас были проблемы в отношениях, она получала мало внимания от меня и оступилась! Сейчас все уладили, измены не было, но вот мразь все еще к ней пристает. Ситуация прояснилась... Этот мужик адекватный? Они познакомились на СЗ?
Andrej Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 С первого раза не понял, думаю что нет! Знакомы они давно, в одной компании общались. Меня почему вопрос этот интересует, это мое предложение, жена не сама пришла когда раскаивалась в содеянном.
Манекенщица Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Andrej сказал: С первого раза не понял, думаю что нет! По описанию у меня тоже складывается такое же впечатление. 3 минуты назад, Andrej сказал: Знакомы они давно, в одной компании общались. Она знает его уже давно и связалась с ним, а теперь не знает, как от него отделаться. 7 минут назад, Andrej сказал: Меня почему вопрос этот интересует, это мое предложение, жена не сама пришла когда раскаивалась в содеянном. Жена бы вам и не призналась, пока вы сами не увидели их переписку. Ошибки всегда трудно признавать, хотя в этом есть и ваша вина. А как ваша жена доказала, что измены не было?
Andrej Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 У него второй брак вроде, 3ое детей и все еще не утихомирился... Думаю тварь бездушная вот и все! Да знакомы давно, но общения не было на скока я знаю. А разве это можно как то проверить ? Верю ей на слово, 16 лет вместе как ни как
Zolita_Afort Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 7 часов назад, Andrej сказал: жены была переписку и не только с другим мужиком... А с кем ещё? 7 часов назад, Andrej сказал: Силу применил, не помогло! Второй вариант есть, если сила не поможет, Так уже применили силу? Или ещё в перспективе? 7 часов назад, Andrej сказал: Он от моей жены отстанет, А чего он хочет от неё, кроме фот в бикини, которые ваша жена сама ему слала, между прочим? 7 часов назад, Andrej сказал: его жене не придется с уродом жить и она нуждаться ни в чем не будет Готовы содержать его жену и детей?
анимешник Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 9 часов назад, Andrej сказал: У жены была переписку и не только с другим мужиком... ясное дело попалась! Говорит ничего не было, хотя по переписке не скажешь - фото в бикине и т.д. В переписке любовник ,говорит что уйдет от жены/на детей наплевать ли ж бы моя жена с ним была! Пристает и умоляет! Мы с женой все выяснили, а вот он не отвяжется! Силу применил, не помогло! Второй вариант есть, если сила не поможет, у него брачный контракт - жена готова все рассказать его жене... Он от моей жены отстанет, его жене не придется с уродом жить и она нуждаться ни в чем не будет. Помогите советом ? Разведитесь. Все четверо. Потом с этим мужиком поменяйтесь жёнами. Женитесь. По парам, только наоборот.
Курортник Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Элементарно прекратить общение с тем мужиком Вашей жене разве нельзя и на этом остановиться, автор? Чужие семьи пусть сами со своими тараканами разбираются. За собственной женой присматривайте лучше.
Andrej Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Запитую не поставил. Помимо переписки были фото и жена это сделала из-за того что долгое время не получала от меня нужного внимания и подумала что разлюбил. Нет у другой женщины заключен брачный контракт на кругленькую сумму. Думаю если сила (которую уже применил) не подействовала на мужика, то уж развод с женой и выплата ей энного количество миллионов рублей поможет! Постарайтесь уловить мою логику, жену я люблю и хочу спасти семью, зачем советовать какую то дикость ? Общение и так прекратила, заблакировала и удалила, но он не отстает!
Курортник Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 22 минуты назад, Andrej сказал: Запитую не поставил. Помимо переписки были фото и жена это сделала из-за того что долгое время не получала от меня нужного внимания и подумала что разлюбил.Нет у другой женщины заключен брачный контракт на кругленькую сумму. Думаю если сила (которую уже применил) не подействовала на мужика, то уж развод с женой и выплата ей энного количество миллионов рублей поможет! Постарайтесь уловить мою логику, жену я люблю и хочу спасти семью, зачем советовать какую то дикость ? Общение и так прекратила, заблакировала и удалила, но он не отстает! Я повторяю вопрос: зачем мстить какому-то неизвестному тебе мужику? Разбирайся только со своей женой.
Andrej Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 И я повторюсь, что увозить его в лес собрался. От жены он не отстает! Вариант про который спросил меня интересует больше так как мразь может пойти в полицию... Над женой постоянный контроль и никаких порывов к нему с ее стороны. Меня интересует чей то опыт или логичный ответ, сработает или нет ? Что он брешет своей жене точно знаю, она меня нашла с соц. сетях и написала.
Манекенщица Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 13 часов назад, Andrej сказал: А разве это можно как то проверить ? Верю ей на слово, 16 лет вместе как ни как Не знаю, вам видней со стороны, по обстановке. Но не знаю, чем и как она соблазнила того мужика (кроме купальника), что он от нее никак не отстанет. Если он даже на улице не дает ей прохода, то лучше заявить на него в полицию. Пусть напишет заявление. Там разберутся и пусть проверят его на вменяемость. 3 часа назад, Andrej сказал: Нет у другой женщины заключен брачный контракт на кругленькую сумму. Думаю если сила (которую уже применил) не подействовала на мужика, то уж развод с женой и выплата ей энного количество миллионов рублей поможет! Это не поможет. Если у него в голове сидит ваша жена, то он все равно от нее не отстанет. У меня складывается впечатление, что он психически нездоров. Голову ему нужно лечить. А если у него нет денег, то с него ничего так и так не возьмешь. Это не выход из положения.
Конфуций Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 5 часов назад, Феминист сказал: За собственной женой присматривайте лучше )) Ну как к примеру гусыню на лужайке выпасают с помощью хворостинки... 9 минут назад, Манекенщица сказал: Но не знаю, чем и как она соблазнила того мужика (кроме купальника), что он от нее никак не отстанет. Если он даже на улице не дает ей прохода, то лучше заявить на него в полицию. Точно это маньяк - извращенец,неадекват! Да уж,Санта Барбара отдыхает.
Andrej Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 И я так думаю, что бред какой-то... Сказали тебе иди к черту, по морде надавали, что еще тебе бляха надо. Если не вменяемый, то я успокою и в полицию сам отведу,а если хоть чуть адекватный,то потеря жены и детей его успокоит! Решение я принял,считаю что это самый адекватный и безобидный вариант избавится от типа.
Манекенщица Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, Andrej сказал: а если хоть чуть адекватный,то потеря жены и детей его успокоит! Ему плевать на жену и на детей, т.к. он сам собирался от них уходить, чего вы и видели из переписки с вашей женой. Жена и дети ему стали не нужны, у него засела в голове ваша жена. 4 минуты назад, Andrej сказал: Решение я принял,считаю что это самый адекватный и безобидный вариант избавится от типа. Что именно решили? В полицию сдать?
Andrej Опубликовано 14 июля, 2018 Автор Опубликовано 14 июля, 2018 Нет, жена поговорит с его! Тем самым и она мне докажет, что ее ничего с ним не связывает кроме каких то там снимков и разговоров! Мало ли сейчас сисек в инстаграмме и ничего народ живет душа в душу. Не поможет,увижу еще раз с женой значит поедим в полицию вместе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти