Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну сначала. Мы с мужем вместе 4 года. Ему 29,мне 23. Любим друг друга очень,он заботливый муж и хороший отец. Всегда думала,что он однолюб по жизни, даже мысли не возникало что он может мне изменить, конечно когда уезжает в командировки-нет нет и йокнет)) а тут однажды хотела зайти на свою страницу вк, а он свою забыл закрыть,и тут незнаю что нашло(никогда его сообщения не читала, не проверяла)-решила почитать историю сообщений,открываю а там......."кисуля моя, я тебя хочу,выздоравливай солнышко мое,соскучился,передавай привет сынуле",и ее голые письки(извините за подробности),позы разные......сказать что я была в шоке,ничего не сказать, у меня дыхание перехватило,воздуха не хватало,как будто кислород перекрыли!  не могла поверить что он мог изменить(это была его коллега, старше меня, и не сказать что симпатичная). Нафантазировала себе всего. Он пришел с рработы-я его первый раз в жизни ударила,начал оправдываться, что мол ничего не было,я с ней просто переписывался,просто хотел поддержать таким образом(!!!),ее муж бросил,ничего серьезного,я тебя люблю,мне никто не нужен кроме тебя  и т.д.Причем посмотрела дату-как раз я в роддоме лежала-еще обидней стало! Первым порывом было-забрать детей и уйти к маме,так разнервничалась,думала молоко пропадет(*дочке месяц был). В итоге немного успокоилась решила не торопиться с выводами. Недели 2 не могла его к себе подпустить,даже обнять не могла все перед глазами переписка была,не выдержала,вижу дело к разводу идет-пошла к психологу,вроде легче стало,с поммощью психолога поняла что лучше простить и забыть,не стоит оно того,чтобы рушить наш мир. Сейчас месяц прошел после этой истории,вроде жизнь налаживается,и спим вместе,и нежности всякие проявляем. А все равно сердечко неспокойно,не могу и все,нет нет и вспомню,и хочется ему опять все высказать,и не могу я ему до конца поверить(я не переношу ложь,а тем более предательство). Сама учусь на психолога-и умом понимаю,что во-первых мужчины по природе своей полигамны(для них секс не измена),во-вторых,если он правда с ней переписывался просто-то это шалость,выход сексуальных фантазий,которые он не может реализовать со мной,НО это во-первых это его КОЛЛЕГА(как вот он там работает),во-вторых,как он мог предать в тот момент когда мне было тяжело,когда в роддоме лежала,в-третьих, он меня такими словами называл ласково,я после этого запретила так ко мне обращаться. Не могу уже,съедаю себя изнутри,с виду все нормально,а на душе кошки. Как все это забыть и научиться ему доверять?

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ее голые письки(извините за подробности),позы разные...

Пришлите эти фотки мне в личку.

Я знаю админов одного популярного сайта и про эти фотки узнает весь рунет.

Я помогу вам отомстить ей.

Опубликовано

Пришлите эти фотки мне в личку.

Я знаю админов одного популярного сайта и про эти фотки узнает весь рунет.

Я помогу вам отомстить ей.

извините это не в моем стиле))) да и проблемы это не решит,тут дело не в ней-плевать на нее,пусть ее совесть ест,дело в моем муже,что не так? зачем на доступную бабу позарился?

Опубликовано

Любим друг друга очень,он заботливый муж и хороший отец

Считать, что люди любят друг друга, один человек может без всяких оснований, это его право. Но какие претензии к мужчине, если Вы отмечаете в нем мужа и отца, очевидно, для своего брака по этим критериям и выбирали. Довольствуйтесь тем максимумом, который себе поставили, раз всегда о его любви только думали, а не представляли, как ее ощущать, как откликаться, если принимаете, и как проявлять в ответ свою любовь(если имеется). Вся Ваша история - это показатель недостатка за эти годы проявления любви с Вашей стороны, раз мужчине понравилась чья-то другая "голая писька"......

Опубликовано

извините это не в моем стиле))) да и проблемы это не решит,тут дело не в ней-плевать на нее,пусть ее совесть ест,дело в моем муже,что не так? зачем на доступную бабу позарился?

Может вам стоит с ним об этом без скандала поговорить? Рассказать, что конечно всё понимаете, что вы не дура, но ведь у вас семья, ребенок. Что всё это вы хотели и планировали вместе. Скажите, что хотели бы его понять, понять чего ему не хватает в ваших отношениях. Найти причину. Попытаться исправить, чтобы вам снова вместе было хорошо.

Опубликовано

Считать, что люди любят друг друга, один человек может без всяких оснований, это его право. Но какие претензии к мужчине, если Вы отмечаете в нем мужа и отца, очевидно, для своего брака по этим критериям и выбирали. Довольствуйтесь тем максимумом, который себе поставили, раз всегда о его любви только думали, а не представляли, как ее ощущать, как откликаться, если принимаете, и как проявлять в ответ свою любовь(если имеется). Вся Ваша история - это показатель недостатка за эти годы проявления любви с Вашей стороны, раз мужчине понравилась чья-то другая "голая писька"......

возможно соглашусь с вами....

Опубликовано

дело в моем муже,что не так? зачем на доступную бабу позарился?

Он не виноват. Она его могла охмурить эти самыми фотками.

Пришлите фотки мне в личку и она больше ни одного мужика не охмурит.

Виновата она, а не он

Опубликовано

Может вам стоит с ним об этом без скандала поговорить? Рассказать, что конечно всё понимаете, что вы не дура, но ведь у вас семья, ребенок. Что всё это вы хотели и планировали вместе. Скажите, что хотели бы его понять, понять чего ему не хватает в ваших отношениях. Найти причину. Попытаться исправить, чтобы вам снова вместе было хорошо.

мы разговаривали,его все устраивает(как он сказал)-я хорошая хозяйка,заботливая мать,в постели тоже удовлетворен,просто был период(беременность,роды),когда была ограничена половая жизнь,но неужели нельзя потерпеть? как мне не думать-сейчас в сети изменил,а потом может и в реале пойдет?

Опубликовано

Знакомая ситуация) Я с 4го месяца беременности страдала по похожей причине и пока не бросила кормить. Мой совет: не стройте себе сказочных замков. На 99% это не первый и не последний его обман. 

Но вы не одна такая)

Могу о себе сказать, что после этой длинной обидной дипрессии я села в шпагат, очень изменила тело благодаря тренажерке, йоге и кардио.  Стала лучше выглядеть, а главное -

начала учить историю, философию и психологию. Потихоньку строю себе старт в новую жизнь. Иногда стресс дает силы и мотивацию.

А главное-меня начал любить муж заново!! Как никогда раньше- но только я теперь не планирую с ним продолжать жить) 

Опубликовано

Он не виноват. Она его могла охмурить эти самыми фотками.

Пришлите фотки мне в личку и она больше ни одного мужика не охмурит.

Виновата она, а не он

это некрасиво и пошло!

Опубликовано

просто был период(беременность,роды),когда была ограничена половая жизнь,но неужели нельзя потерпеть?

В который раз убеждаюсь, что женщины зря принебрегают оральным сексом в такие периоды. :(

Опубликовано

Не могу уже,съедаю себя изнутри,с виду все нормально,а на душе кошки. Как все это забыть и научиться ему доверять?

Ответ Вы себе дали, а Ваше доверие ему, как и всем мужчинам не нужно. Мужчинам нужна любовь женщина, проявляемая соответственно. В этом Вы уже также убедились. Если бы не его величество случай - это уже было прямое утверждение. А так - еще возможно как-то сохранить семью.

возможно соглашусь с вами....

Важно, конечно, не разделение мнения, а осознание Вами всех аспектов взаимоотношений любви между мужчиной и женщиной - в проявлении и восприятии.

Опубликовано

Знакомая ситуация) Я с 4го месяца беременности страдала по похожей причине и пока не бросила кормить. Мой совет: не стройте себе сказочных замков. На 99% это не первый и не последний его обман. 

Но вы не одна такая)

Могу о себе сказать, что после этой длинной обидной дипрессии я села в шпагат, очень изменила тело благодаря тренажерке, йоге и кардио.  Стала лучше выглядеть, а главное 

начала учить историю, философию и психологию. Потихоньку строю себе старт в новую жизнь. Иногда стресс дает силы и мотивацию.

А главное-меня начал любить муж заново!! Как никогда раньше- но только я теперь не планирую с ним продолжать жить) 

но я то хочу с ним дальше жить! верила ему раньше,а сейчас доверие ушло! Хочу заниматься чем то новым,но быстро загораюсь и быстро бросаю(ленюсь)) Хочу поскорее на работу выйти! 

В который раз убеждаюсь, что женщины зря принебрегают оральным сексом в такие периоды. :(

мне не очень приятно делать это)

Опубликовано

Да это не вирт. Это реальность, но вам удобнее в это не верить.

Но он говорит,что не было ничего в реальности,что это просто шалость,глупость! Почему то 

не верю :not_i:

В смысле беременной неприятно было?

в смысле вообще не люблю это делать!

А разве с вами поступили не пошло?

после разговора я попросила удалить всю переписку.

Опубликовано

Но он говорит,что не было ничего в реальности,что это просто шалость,глупость! Почему то

не верю :not_i:

Извините, Алекса, я не готова быть человеком который покажет вам на те фразы которые откроют вам глаза. Мне как-то омерзительна эта роль. Вам итак досталось нервов. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...