Глафира Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Это сейчас что было, стесняюсь спросить. Триггер сработал, похоже, у нашего Конфуция. Сама в шоке. Вечер субботы?
Счастливая Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 7 минут назад, Val6503 сказал: Я говорил,что как-то само вырвалось это признание. Теперь конечно жалею об этом.Что-то изнутри меня как будто заставило сказать об этом.Не знаю. Может просто совесть проснулась. Ок, вы вывалили на нее свою грязь и как убирать собираетесь? Клининговая компания в помощь....
Конфуций Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Я разделяю мнение Аглаи. При этом в моем послужном списке обид на мужчин партнеров нет. Какие « аргументы» ещё придумаете? Поместите все свои минусы по отношению ко мне в своё место,что диаметрально противоположно вашей типа прелестной и типа умной голове...))
Глафира Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Я разделяю мнение Аглаи. При этом в моем послужном списке обид на мужчин партнеров нет. Какие « аргументы» ещё придумаете? В моем тоже) мужчин я как раз люблю, кроме того, ни в одном из браков измен у меня не было.
Глафира Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Думаю, да. Отказали тормоза у « мудрейшего». Ну что сказать? притворяться долго даже в вирте сложновато..
Счастливая Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 4 минуты назад, Ghost130718 сказал: Секс - это просто опыт. Не грязь и не святость. Просто опыт. В свободных отношения. Пы.Сы: а беспорядочный - это инфекции, а незащищенный - дети. Секс - это действие, а любое действие - это последствие. Желательно, чтоб действие и последствие были приятными, а для этого лучше начать думать сверху и понимать, что за этим последует, а не так - чтоб сначала сделать, а потом - что делать? 2
Red_Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: Ну что сказать? притворяться долго даже в вирте сложновато..
Zamzam Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 13 минут назад, Ghost130718 сказал: Секс - это просто опыт. Не грязь и не святость. Просто опыт. Совершенно верно. А дети на стороне - всего лишь дети. И положительная справка из КВД - всего лишь бумажка)) 2
Глафира Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 13 минут назад, Red_Рыжая сказал: Думаю, да. Отказали тормоза у « мудрейшего». Не любишь ты нифига)) Конфуций так сказал. Быстро все упали ниц. Ща еще пошлет свои "книги" читать)) бедная жена..
Гость momus Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 16 минут назад, Ghost130718 сказал: Секс - это просто опыт. Не грязь и не святость. Просто опыт. кто спорит-то? Если оба договорились, что во время рейса у них открытый брак, и каждый их супругов волен нагуливать опыт с кем сочтет нужным, то какие могут быть обиды?
Red_Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: Ща еще пошлет свои "книги" читать)) бедная жена.. )))
Zolita_Afort Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Конфуций сказал: Нет конечно,мон шер ами,её страдания достойны прижизненного памятника и пожизненного пенсиона. То,что мы можем при обсуждении данной темы прийти к общему знаменателю,это из области фантастики,тем более что в вас до сих пор жива обида на мужчину... Вы обесценивается чувства человека. Никто не говорит о памятниках и пенсионах, но узнавать об измене не самое приятное в жизни каждого человека.
Zolita_Afort Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 46 минут назад, Конфуций сказал: Даже не пытайтесь привить через манипуляцию мне чувство вины,ибо вы,как и я,не святая... Меня даже до сих пор не поняла жена и не поймёт - ибо она женщина,пусть даже и любящая... Ой так это вы автор темы? 47 минут назад, Конфуций сказал: Даже не пытайтесь привить через манипуляцию мне чувство вины,ибо вы,как и я,не святая... Меня даже до сих пор не поняла жена и не поймёт - ибо она женщина,пусть даже и любящая... Ой, так это вы автор темы? А я то думаю, куда он запропастился.
Гость momus Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 7 минут назад, Ghost130718 сказал: Мысли вслух. иногда мысли лучше не озвучивать. Молчи - за умного сойдешь.
Zolita_Afort Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 47 минут назад, Val6503 сказал: Я говорил,что как-то само вырвалось это признание. Теперь конечно жалею об этом.Что-то изнутри меня как будто заставило сказать об этом.Не знаю. Может просто совесть проснулась. Человек даже если не захочет, то и не пукнет супротив желания своего. Нет, автор, это ваше жжжжжжжж не спроста....... Чего хотели то этим добиться? Помимо, якобы очищения души? (в церковь ходить надо, душу очищать и грехи замаливать). Разберитесь с этой проблемой. Ведь вы и сюда зачем то пришли. Не облегчилась, видать, душа. 50 минут назад, Конфуций сказал: Эмоциональная рыжая дура возомнила себя Робин Гудом в юбке)). Вы кому свои аккаунт тапки дали поносить?
Zolita_Afort Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 46 минут назад, Red_Рыжая сказал: Думаю, да. Отказали тормоза у « мудрейшего». Не любишь ты нифига)) Конфуций так сказал. Быстро все упали ниц. А шишку теперь кто будет лечить? Ну, поторопилась я, чуть-чуть. Как вижу имя Конфуций, так лоб сам к полу тянется, а тут вы ещё.)) 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: Никому. У нашего Конфуция крайне болезненная реакция на минусы.)) Каждый раз одно и тоже. Какие минусы? 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Никому. У нашего Конфуция крайне болезненная реакция на минусы.)) Каждый раз одно и тоже. Кажется, два абсолютно разных человека пишут.
Red_Рыжая Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 41 минуту назад, Zolita_Afort сказал: А шишку теперь кто будет лечить? Ну, поторопилась я, чуть-чуть. Как вижу имя Конфуций, так лоб сам к полу тянется, а тут вы ещё.)) Какие минусы? Кажется, два абсолютно разных человека пишут. Мои)
Zolita_Afort Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Мои) Я думала, ето кто-то сообщение помечает, как "добавить в избранное".
Ghost38 Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Автор ,допустили серьёзную ошибку со своей стороны,конечно,если только не хотели сознательно разрушить ваши отношения. Вам ещё это вернётся бумерангом.Я год назад ходил в группу психологической адаптации, 9 членов,которой это мужья ,которые узнали об измене своих жён,p.f. в интервале от 18 до 2 лет.В течении года все семьи были разрушены ,но пострадали не только бывшие жены,но и дети,и даже внуки. 1
Lemir Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 1 час назад, Фитоняша сказал: При чем здесь комплексы? Жила себе женщина, верила ,что у неё крепкая семья, что муж её любит и ценит, а оказалось, что муж- подлец, развратник, собирающий портовых шлюх. Это мерзко. И стыдно, что прожила жизнь с такой грязью под боком. ))) Ой, скока пафоса)) Такой настрой и должен быть по молодости. А возраст и опыт многое корректируют. И "подлецами" зря разбрасываетесь и не понятно чем портовые шлюхи для удовлетворения секспотребностей омерзительно хуже, скажем, постоянной любовницы ( где ещё и эмоции замешиваются) Если жена "подсядет" на обидку - хорошей жизни семьи придет конец. Если сможет пережить обиду и вместе захотят сделать шаги по возобновлению доверия и спокойствия в семье, всё будет ок.
Ani Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Автор, а вы уверены что жена хранила вам верность, во время этих ваших рейсов? Вы вот ляпнули про измену, а она теперь переживает, думает что наверное и она должна теперь все рассказать..
Гость momus Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 5 минут назад, Lemir сказал: Если сможет пережить обиду и вместе захотят сделать шаги по возобновлению доверия и спокойствия в семье, всё будет ок. ключевое слово "если". Автор юлит, но наверняка у него была веская причина откопать скелеты тридцатипятилетней выдержки и подсунуть супруге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти